Болталка-13
Gela55 Дата: Воскресенье, Вчера, 20:06 | Сообщение # 8481
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Я Америку открыла, о том что мужчины тратят деньги на жен и любовниц? Их надо спрашивать зачем они это делают.

Вы действительно не понимаете разницу между тем, что вы написали выше и тем, что сейчас?
По вашему мнению, изложенному на предыдущей странице, никаких чувств в отношениях мужчин и женщин, равно как и в браке, - ни у кого нет. И замуж женщины выходят не по любви, а по корыстным соображениям.
Все женоненавистники то же самое утверждают.

Сейчас версия видоизменилась)) Выяснилось, что мужчины тратят деньги на своих женщин.
Ну тратят и что? Я люблю своего мужчину исключительно поэтому?
К вашему сведению, мы с мужем разные периоды в жизни прошли. И поженились неимущими студентами исключительно в связи с чувствами))
И оба знаем и помним, что значит отказывать себе во многом, потому что купить не на что.
К чему эти обобщения ? Вы по себе что ли судите? Так зря.
Я вот уверена, что большинство союзов образуется благодаря чувствам . Причем сильным чувствам.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 20:07
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 20:12 | Сообщение # 8482
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
действительно не понимаете разницу между тем, что вы написали выше и тем, что сейчас?
По вашему мнению, изложенному на предыдущей странице, никаких чувств в отношениях мужчин и женщин, равно как и в браке, - ни у кого нет. И замуж женщины выходят не по любви, а по корыстным соображениям.
Все женоненавистники то же самое утверждают.

Что вы несете, уймите фантазии. Мужчины на мужском форуме осуждают меркантильных женщин. Я к этому отношусь нормально. Куда хотят, туда тратят. На жен, любовниц, шлюх. Их деньги, их право тратить на кого угодно. Ну а чувства могут быть, могут не быть. Фраза про "бабки" это стеб. Прям дураку понятно, что шутка йумора.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 20:15 | Сообщение # 8483
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Ну то есть сначала сделал выбор, а потом сам свой выбор слил? Сильный однако мужик. Достоин уважения
как ваш полковник. Сначала жил с женой, потом был в любовниках, потом в брошенках. А после к вам прибился. Или не прибился. Сильный однако мужик. Настоящий полковник))

Добавлено (01 Марта 2026, 20:15)
---------------------------------------------
Цитата Аэлита ()
Когда мы отвязались от своих бу прилипал), ну он
его ж выгнали голым? Кто за кого держался-то?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 20:17
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 20:16 | Сообщение # 8484
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
смысле - каким местом?)
Вы придерживаетесь тех же принципов , что и обиженные женоненавистники на абф. О чем я и написала

Я нормально отношусь когда мужчина тратит деньги на женщин. Можно сказать одобрямс. Диаметрально противоположная позиция с сидельцами абф.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 20:18 | Сообщение # 8485
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я нудная и пытаюсь докопаться до сути. если у меня много денег разве я буду подбирать еду у помойки? (если мужчины за 65++...ну и так далее)

Я геронтофилка. А вы вот как вашему будет 65 так можете послать его в пешее эротическое и найти помоложе.
Цитата Эйфория ()
Примите как данность и вам станет легче, ну или тяжелее)

Легче ей не станет, но не в этом суть))))
Цитата Anna1212 ()
пятый раз поясняю-если ты такая востребованная чего в старом мужике, которого сама же опустила по полной, потеряла?

Вы хоть знаете значение слова "опустить"? Погуглите.
Цитата Anna1212 ()
вы уже перешагнули 60-ти летний порог. И как бы отцвели. Но считать себя розой можете. Кто ж помешает-то

Анна неэйджистка все про возраст. Анна, все старые суки и кобели, кроме вас и вашего мужа. Мы согласны с этим хоть это и противоречит здравому смыслу. А про импотенцию Анну вообще вынесло и размотало по форуму. Есть проблемка, Анна, м?
Цитата Эйфория ()
Так, подождите. Вы не сомневаетесь в востребованности Аэлиты. Только что признались. А сейчас опять сомневаетесь? Вопрос опять по востребованность Аэлиты возник? Что с логикой? Или это уже деменция? Вы забыли что было 3 минуты назад ?

Логику когда раздавали Анна стояла в очереди за длинным носом которым можно лезть ко всем.
Цитата Anna1212 ()
Я спрашиваю зачем востребованной женщине вялый во всех смыслах мужик?

Не знаю если ко мне вопрос. Таковых не имею.
Цитата Anna1212 ()
Но ведь может быть, что это определенный мазохизм? Или на фоне престарелого мачо оставаться востребованной как можно дольше...ну причина же должна быть? Или надеяться что он квартиру в наследство оставит...

Да. Никто помоложе не клюнул. Пришлось под мостом поискать и найти деда 65+ в свои 50. А че делать? Не всем же миллионеров долларовых подавай.
Цитата Anna1212 ()
Я пишу только про то, что САМА Аэлита пишет-вялый, смердинка и прочее. А так-если людям нравится, то и ладно.

Вялый хрен у вашего мужика судя по вашей реакции на это). Поэтесса видать продлила насколько смогла потенцию, а теперь без стишат не встает. Рулончиком в вас запихивает или вообще никак?
Цитата Anna1212 ()
Она по сравнению с вами реально молодая женщина. Так что-лучше про возраст вам уже и не писать. А ей пока можно

Спасибо, дорогая Анна. Отскриншотила и теперь разрешение дадено официально. Наконец то божимой.
Цитата Тантра ()
Смотреть- то смотрят, а не берут!)

Куда?
Цитата Тантра ()
очень важно умение из этой кучи поклонников выбрать правильного. это как говорят: если ты такая умная, чего такая бедная?!)

Тут с этим у 100% затык. Абсолютное большинство пролетело.
Цитата Anna1212 ()
вопрос-зачем брать что-тообвисшее, если есть возможность взять нечно жестко-крутое?))

Огурец? Кукурузка? Кабачок? Секс шоп? Кидайте свои варианты.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Австрия
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 20:24 | Сообщение # 8486
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Тут частенько пишут некоторые, что денег у мужей много. Что надо выбирать кто много зарабатывает. Не все пролетели, судя по всему. Кто то урвал )

Добавлено (01 Марта 2026, 20:25)

Цитата Аэлита ()

Огурцы ща дорогие)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 20:30 | Сообщение # 8487
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
К чему эти обобщения ? Вы по себе что ли судите? Так зря.
Я вот уверена, что большинство союзов образуется благодаря чувствам . Причем сильным чувствам.

Это вы адресуйте вашей подруге, она про чувства не слыхала.
Цитата Anna1212 ()
как ваш полковник. Сначала жил с женой, потом был в любовниках, потом в брошенках. А после к вам прибился. Или не прибился. Сильный однако мужик. Настоящий полковник))

Да. Все именно так и произошло. Жил с одной женой, потом с другой, сейчас с третьей живёт, четвёртая на подходе. Его жизнь, живет с той кого любит. Не однолюб, но многоеб. Имеет право. И ресурс. Честно говорит - разлюбил, забирай все и иди в сад. Вашему ссыкуну такой ресурс и не снился. Ему ток доживать виноватым ходить ноги вам мыть и воду пить)))
Цитата Anna1212 ()
его ж выгнали голым? Кто за кого держался-то?

И босым. Яблоко вручили и сказали жрать. Прям как в райском саду, прикиньте? А вещи его себе оставили чтоб теребонькать их унылыми одинокими ночами. Ну или сжечь в костре рябин, я хз. Паспорт и птс пришлось восстанавливать, видать у бж закончилась туалетная бумага а купить не за что было. Ну это мелочи все. Главное избавиться и жить счастливо. Лучше вовремя признать что ошибся когда то, нежели жить с этой ошибкой до самой смерти.

Добавлено (01 Марта 2026, 20:32)

Цитата Эйфория ()
Тут частенько пишут некоторые, что денег у мужей много. Что надо выбирать кто много зарабатывает. Не все пролетели, судя по всему. Кто то урвал )

Ну раз женилась на бохатом мужике, то грех жаловаться, что он теребонькает других баб. Дурой быть надо шоб этого не понимать. Делиться надо, куда столько одной?
Цитата Эйфория ()
Огурцы ща дорогие)

Турецкие?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Австрия
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 20:36 | Сообщение # 8488
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А вы вот как вашему будет 65 так можете послать его в пешее эротическое и найти помоложе.
Цитата Эйфория ()
эх) так вы унижаете то, что сами любите?? Я -то норм отношусь к любому возрасту.

Добавлено (01 Марта 2026, 20:38)
Цитата Аэлита ()
А про импотенцию Анну вообще вынесло и размотало по форуму. Есть проблемка, Анна, м?
а вы и эту проблему полковника озвучивали что ли?? Я только помню про вялый член у тех кому за 60. И мой встречный вопрос -зачем вам именно вам такой мужик?0

Добавлено (01 Марта 2026, 20:39)
Цитата Аэлита ()
Не знаю если ко мне вопрос. Таковых не имею.
Цитата Anna1212 ()
вы бросили стареющего полковника?? Иначе откуда у вас такие глубокие познания про вялые члены после 65))

Добавлено (01 Марта 2026, 20:41)
Цитата Аэлита ()
Вялый хрен у вашего мужика судя по вашей реакции на это). Поэтесса видать продлила насколько смогла потенцию, а теперь без стишат не встает. Рулончиком в вас запихивает или вообще никак?
я про это и пишу-у вас БОГАТЕЙШИЙ опыт с рулончиком? Иначе откуда вы все это знаете?

Добавлено (01 Марта 2026, 20:43)
Цитата Аэлита ()
ну не знаю. Вам виднее, что вам будет удобнее использовать

Добавлено (01 Марта 2026, 20:44)
Цитата Аэлита ()
Честно говорит - разлюбил, забирай все и иди в сад. Вашему ссыкуну такой ресурс и не снился.
именно так. Годами сношался с любовницей и честно сказал-разлюбил, когда его жена выперла. и сколько лет он честно-честно имел и вас и жену?))

Добавлено (01 Марта 2026, 20:46)
Цитата Аэлита ()
Ему ток доживать виноватым ходить ноги вам мыть и воду пить)))
завидуете? Или что? Ну, как минимум, не надо до смертинки корячиться на работе и выплачивать ипотеку))

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 20:47
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 20:49 | Сообщение # 8489
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
раз женилась на бохатом мужике, то грех жаловаться, что он теребонькает других баб. Дурой быть надо шоб этого не понимать. Делиться надо, куда столько одной?

Замужем за олигархов тут вроде нет. Может и правда своих нищебродов считают богачами))

Цитата Аэлита ()
Турецкие?

Фиг знает чейные будут. Помидоры дешевле огурцов этой зимой.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 21:33 | Сообщение # 8490
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Именно. Выбирать нужно учиться, а не обращать на количество. Качество важнее.
Хвастаться тем, что чужого мужика за яйца вытащили из семьи при огромном количестве поклонников немного странно. Хотя, чувства не всегда нам подвластны, екнуло и фффсссеее…..
Но по любасу хвастаться этим странно…
То, что муж кому- то присунул не так страшно, а вот то, что твой мужик бросил 2-3 детей и побежал к тебе, воооо где жесть!!! Нахрена он их тупорылый рожал?!
Я еще могу понять, когда один ребенок, не сложилась жизнь…
Аэлита, про вытягивания за яйца общие выражения, не про вас. Просто рассуждаю.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2026, 21:34
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 21:56 | Сообщение # 8491
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я -то норм отношусь к любому возрасту

Нее, вас колбасит по поводу возраста. Все эти фразы про стареющих дам, что у них проблемы. Беситесь что кто то моложе вас. Пытаетесь рот закрыть тем, кто себя старухой не считает. Это очень по форуму заметно как вас штырит на тему возраста.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Вчера, 22:06 | Сообщение # 8492
Адепт измены
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Беситесь что кто то моложе вас. Пытаетесь рот закрыть тем, кто себя старухой не считает. Это очень по форуму заметно как вас штырит на тему возраста.
ваше право так считать. Меня даже не бесят старые тетки с губами-пельменями. А ведь это ж явный показатель того, что старушка пугается своего возраста. Это смешно, но не бесит
Так что-просто это единственное, чем меня Аэлита пытается задеть. И старые мужики меня не бесят. А бесят двойные стандарты.
У меня две дочери. Предполагаете, они меня тоже бесят?

Добавлено (01 Марта 2026, 22:07)
Цитата Эйфория ()
вас колбасит по поводу возраста. Все эти фразы про стареющих дам, что у них проблемы.
а у стареющих дам проблемы? какие? только страх перед увяданием розочек

Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 01 Марта 2026, 22:14
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, Вчера, 22:41 | Сообщение # 8493
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Я -то норм отношусь к любому возрасту.

Вы нормально относитесь ток к себе, к остальным вы относитесь отвратительно, включая вашего мужа. Пр знайте это уже, покайтесь).
Цитата Anna1212 ()
вы бросили стареющего полковника?? Иначе откуда у вас такие глубокие познания про вялые члены после 65))

Я писала про вялые члены после 40-45. В 60 невялый член это подарок судьбы, ну вот некоторым подарили, но не вашему видимо, иначе б че такая реакция?
Цитата Anna1212 ()
Годами сношался с любовницей и честно сказал-разлюбил, когда его жена выперла. и сколько лет он честно-честно имел и вас и жену?))

Чья жена кого выперла? Мой мудила имел меня и жену ровно столько сколько я имела его и своего бу. Как только мне это все бляцтво надоело я ушла от обоих. А вы не смогли от одного уйти. Слабенькая вы, Анна, хоть и хорохоритесь здесь. и строить фантастические развития событий которые к реальным не имеют никакого отношения - ваше спасение от дурки. Судя по всему у вас было все совсем не так как вы тут преподнесли. Пи знавайтесь, применяли шокер к фаберже ненаблядного?
Цитата Anna1212 ()
Ну, как минимум, не надо до смертинки корячиться на работе и выплачивать ипотеку))

Ну шож, приходится корячиться, но не для ипотеки (мы ж не в москоу), а для личных потребностей работать, быть нужным и зарплатывать деньги. На ипотеку хватает военной пенсии с лихвой.
Цитата Тантра ()
Хвастаться тем, что чужого мужика за яйца вытащили из семьи при огромном количестве поклонников немного странно. Хотя, чувства не всегда нам подвластны, екнуло и фффсссеее…..
Но по любасу хвастаться этим странно…

Завидуете? Вы то и в 20 не вытащили. Мало того, нашли другого а он вам изменил. Вот где странно. Причём очень.
Цитата Тантра ()
То, что муж кому- то присунул не так страшно, а вот то, что твой мужик бросил 2-3 детей и побежал к тебе, воооо где жесть!!! Нахрена он их тупорылый рожал?!
Я еще могу понять, когда один ребенок, не сложилась жизнь…
Аэлита, про вытягивания за яйца общие выражения, не про вас. Просто рассуждаю.

А как это бросил? Ваш бросил сына или нет, как считаете? А почему другие бросили? Только потому что не захотели жить со вторым родителем ребёнка? Ну это дичь. Бросил это когда слился и забил на детей. А когда занимается воспитанием, платит алименты, но не живёт с другим родителем это не бросил.
Цитата Anna1212 ()
что-просто это единственное, чем меня Аэлита пытается задеть. И старые мужики меня не бесят.

Не врите)

Добавлено (01 Марта 2026, 22:57)
Anna1212, я вас вообще никак задеть не пытаюсь, я вас не знаю. Это вы, как только я что-то кому то напишу выскакиваете как черт из табакерки и начинаете говно лить. Ну кроме смеха и стеба что ещё это может вызывать? Потому и стебусь. Не принимайте всерьёз.

Добавлено (01 Марта 2026, 22:58)
Я вас изначально всерьёз не воспринимаю. Иногда мне кажется это ии балуется, потому как ну не может быть живой человек таким как вы))

Добавлено (01 Марта 2026, 23:09)

Цитата Anna1212 ()
завидуете? Или что? Ну, как минимум, не надо до смертинки корячиться на работе и выплачивать ипотеку))

Ой, вот кстати ипотека не самое страшное если сравнить её с "ноги мыть и воду пить".) Ипотека это прекрасно когда хочется избавиться от мымры)). Сейчас сложно с этим да. Процент велик и в 60+ не дают. Опоздал ваш муж, теперь пожизненно будет до смертинки ноги мыть и воду пить. Думаю, что если б у него выбор был он бы предпочёл корячиться на работе. Но правды не узнать теперь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 23:34 | Сообщение # 8494
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Меня даже не бесят старые тетки с губами-пельменями. А ведь это ж явный показатель того, что старушка пугается своего возраста. Это смешно, но не бесит

Не бесит, но вывод сделали, что пугаются своего возраста. Вы их всех спросили нафиг они губы увеличили? Они так и сказали, что страшно стареть, поэтому губы надувают?
А молодые девахи зачем губы накачивают?
Цитата Anna1212 ()
У меня две дочери. Предполагаете, они меня тоже бесят?

Без понятия как вы себя ведете с дочерьми. Я вижу как вы на форуме реагируете на некие моменты.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 23:37 | Сообщение # 8495
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Завидуете? Вы то и в 20 не вытащили. Мало того, нашли другого а он вам изменил. Вот где странно. Причём очень.

А зачем тащить, когда кругом других много?! Нашла другого, и он изменил, не отрицаю. Что тут странного?! Должна была вытаскивать?! Или другого не искать?! Завидовать чему не поняла?! Или кому?! Вам что ли завидовать?!
А чему завидовать?! Тому, что вы жили с первым сожителем «мудаком», как вы сами называете его?! Или второму вашему возрастному, который хотел жить с вами, но без вашего сына. Как вы писали: я нужна ему одна, без сына.
Или тому, что своими писькиными страданиями вы со своим сожителем расфигачили психику сыну?!
Чему завидовать?!

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2026, 23:39
Германия
Эйфория Дата: Воскресенье, Вчера, 23:37 | Сообщение # 8496
Муза
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а у стареющих дам проблемы? какие? только страх перед увяданием розочек

И как эти розочки борются со страхами? Губы накачивают, эт понятно. А еще что они делают? Может в памперсах ходят, ну чтоб от страха не абасаца.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, Вчера, 23:46 | Сообщение # 8497
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Бросил это

Ну я же написала, что понимаю, когда один ребенок в семье. Ошибся, жизнь не сложилась. А когда уже двое детей заделал и побежал, то простите, это мудило. Нахрена он их заводил, раз жизни нет?! Алименты и помогает, это в помощь бедным. Ребенку нужно, чтобы папа был рядом всегда. И повторю, тот кто уходит от 2-3 детей тварь и мудак. Не мужик! Бегунок! Обладатель хрена.

Добавлено (01 Марта 2026, 23:55)
Цитата Эйфория ()
А еще что они делают

Нет ничего более жалким, чем молодящиеся старушки. Неее, я не против того, что они носят юбки намного выше колен, раскраску индейца делают, сиськи висящие и кожу печеного яблока напоказ выставляют. Мне просто очень их жаль, они не принимают свой возраст. Они реснички в полметра наращивают, строят глазки мужчинам на 30-40 лет моложе их. Трудно представить, сколько у них страха в голове от своего возраста. Говорите, что они не рассказывают об этом?! А вы попробуйте у них возраст спросить!!! Обиды будет на миллион. Если они не бояться возраста, то зачем его скрывают?!)))

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 01 Марта 2026, 23:56
Германия
Bastinda Дата: Понедельник, Сегодня, 00:06 | Сообщение # 8498
Ветеран форума
Спасатель
Ну, как сказать... Видели недавно Мадонну на показе Дольче Габбана с 29-летним бойфрендом? Ничего так выглядит для своих лет)

https://spletnik.ru/nedelya....-337402

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, Сегодня, 01:03 | Сообщение # 8499
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Что вы несете, уймите фантазии. Мужчины на мужском форуме осуждают меркантильных женщин. Я к этому отношусь нормально

Я привыкла " нести" то, что изложил оппонент. Без домысливаний и отсебятины.

Речи в том комменте о вашем отношении к меркантильности женщин не было вообще)
Вы написали, что в отношениях нет чувств. А замужество - это узаконенная проституция.
Меня ваша позиция , мягко говоря, удивила.

Цитата Эйфория ()
Ну а чувства могут быть, могут не быть

happy первый вариант был другой:
Цитата Эйфория ()
Какие еще чувства в любовных отношениях? Только бабки.

Цитата Эйфория ()
Фраза про "бабки" это стеб. Прям дураку понятно, что шутка йумора.

Эйфория, вы в диалоге даже не тролль. Вы шулер)
Я же переспросила вас - не шутка ли это.
Что вы ответили? smile

Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Вы все же троллите, Эйфория)

С чего бы троллить. Серьезно пишу

Цитата Эйфория ()
Я нормально отношусь когда мужчина тратит деньги на женщин. Можно сказать одобрямс. Диаметрально противоположная позиция с сидельцами абф.

Сидельцы абф , ровно так же как и вы, считают женщин корыстными меркантильными людьми, руководствующимися в отношениях с мужчинами / браке - шкурными интересами.
А как к этому относятся они или вы, - к делу не относится.

Они осуждают, вы (что естественно) , - нет smile

И у вас, и у абээфовских идеологов, общая точка зрения на цель ц̶и̶н̶и̶ч̶н̶ы̶х̶ ̶б̶а̶б̶ женщин в отношениях с мужчинами .

Добавлено (02 Марта 2026, 01:34)

Цитата Эйфория ()
Это очень по форуму заметно как вас штырит на тему возраста.

Ну это уже откровенное враньё и навет) Опять причина и следствие переставлены местами .

Тему " бабки/ деды/старичье" точно не Анна инициировала. Баталии про возраст возникли исключительно как логичный аргумент в диалоге с Аэлитой, которая действительно частенько грешит эйджизмом.

Ну действительно странно выглядит ёрничество по поводу возраста, когда свой собственный мужчина в той же возрастной категории.

Добавлено (02 Марта 2026, 01:50)

Цитата Bastinda ()
Ничего так выглядит для своих лет)

Ага, супер
Для 67 лет - класс

Bastinda, ну это штучный продукт) Это очень- очень много денег и труда вложено. И специалисты мирового уровня делали .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 02 Марта 2026, 01:06
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, Сегодня, 06:47 | Сообщение # 8500
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
очень- очень много денег и труда вложено. И специалисты мирового уровня делали .
я не думаю, что у, например, Алентовой было вложено много денег. Скорее со специалистом повезло. Но Мадонна и сама пашет как лошадь. Денег немеряно и у Моники Белуччи, но она откровенно сдала после 60.

Добавлено (02 Марта 2026, 07:16)

Цитата Эйфория ()
как эти розочки борются со страхами?
я не знаю. Но вот очень хороший ответ по поводу тех, кто считает себя розочкой, но уже далеко не она
Цитата Тантра ()
Нет ничего более жалким, чем молодящиеся старушки

сделать хорошую пластику, уколы -это здорово. К сожалению, мало у кого получается найти хорошего специалиста и поэтому многие становятся смешными.
Российская Федерация
Поиск: