• Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Болталка-13
Эйфория Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8441
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аэлита ()
А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести?

Ага, мечтают что их кобелей бесплатно будут возить на море и гостиницы снимать за счет любовницы. Ну уж нет. Надо за удовольствие платить.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Германия
Тантра Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 8442
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, бывает, еще как бывает! Но… для этого нужно быть кем- то, ну хотя бы блогером, на худой конец, pleasantsurprize
Думаю, не удивлю вас, если скажу, век их короткий и отношения тоже не длинные… Увы и ах!
Ну и конечно, как же без сравнения этих дам с его женой: она получает плюшек от мужа значительно больше. Как не крути, женой быть выгоднее) amorous
исчез лю, исчезает и клининг и прочее прочее… такая жизнь временная… тут даже свою половину не отсудишь…
А в постели лю ублажать за все ништяки нужно так, что проще у мартена отстоять…задаром плюшек в карман никто не насыпет…

Добавлено (01 Марта 2026, 00:18)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
Надо за удовольствие платить.

Ну по местным темам видно, как платят. pleasantsurprize

Добавлено (01 Марта 2026, 00:21)

Цитата Аэлита ()
к человеку есть чувства.

Как говорил муж одной моей знакомой: на улице столько красавиц, влюбляться можно каждый день в новую, было бы желание.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:01 | Сообщение # 8443
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Аэлита ()
Хотя о чем это я, откуда вам знать о чувствах.

Да ладно уж вам почем зря тему чувств муссировать smile

Вот где они теперь, эти ваши чувства к любовнику? )
Такие как Анна - да, скупы на внешние проявления , на всякие там чмоки- чмоки и люблюнемогу. Зато мужчину уважает и бережёт .
И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки".
А вы о своем - запросто. Мол, да куда он денется ((

Когда у людей чувства , они не относятся друг к другу по остаточному принципу как вы. " Проживу и без него" - это однозначно не про чувства. Про удобство - да, но не про чувства.

Добавлено (01 Марта 2026, 01:36)

Цитата Аэлита ()
Поступки были? Были. Вы им поверили? Нет. Предпочли сделать вид что мужика приворожить стишатами и менструальной кровью и в бессознанке насявкали в гостишках. Также как у Гелы, у неё алко виновато и глядь, у вас стишата и глядь. О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других?

Чё то я не припомню, чтоб Анна мужа хоть раз назвала невинной овечкой. Равно как и я своего мужа безвинной жертвой никогда не считала.
Они свое огребли и давным-давно " отсидели за то дело"(©) smile

Что касается поступков, о которых говорит Анна, то эти поступки,за которые мужчину можно и нужно ценить и уважать . Тем более, что они - длиною в нашу долгую семейную жизнь.
Считайте, что это такие вот жизненные весы: доброе многократно перевешивает злое.

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА GELA55 ()
Неправильно ставишь вопрос)
Поездки на море с чужим мужем и за его счёт.

А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести? Нафиг надо.

Не, за свой счёт чужого мужа - правда нафиг.

Я предлагаю за счёт своего мужа .
Предлагаю вообще в жизни чужого не брать. А то в народе говорят " чужое брать - своё потерять" smile

Добавлено (01 Марта 2026, 02:21)

Цитата Аэлита ()
Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно.

happy

Ага, ага)) М̶а̶р̶и̶я̶ Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим)
Он рабом на галерах вкалывает, чтоб обеспечивать ее с утра до ночи, а она собою мир украшает))
Эти установки не работают. Отношения людей - это сообщающиеся сосуды.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:46 | Сообщение # 8444
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
мужика приворожить стишатами и менструальной кровью
менструальной кровью? Я про такое писала? предполагаете, что я полная идиотка?.

Цитата Аэлита ()
О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других?
ну...сравнивать с тем, что делается для ЛВЖ? Или вообще?))

Цитата Аэлита ()
Так он даже не попросил прощения
с чего вы так решили?? Просил. Вот так прямо и просил.

Цитата Аэлита ()
Без прощения то как жить?
нормально пока. Ничего не жду. Просто очки розовые сняла

Цитата Аэлита ()
Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно.
конечно, бывает. Но крайне редко. Вот прям очень-очень. Здесь. на форуме практически все ЛВЖ, ну разве что кроме вас))), писали как они заботятся о чужих мужьях...

Добавлено (01 Марта 2026, 08:31)

Цитата Gela55 ()
И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки".
это, конечно, моей точки зрения-жесть. Соотношаться с мужиком, которого считаешь грязью под ногтями...Несмотря на серьезный косяк я мужа уважаю по-прежнему.

Добавлено (01 Марта 2026, 09:02)

Цитата Аэлита ()
он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит
расскажите, как сейчас поживает ваш полковник. По-прежнему все вот это делает? Кто дал ему ипотеку в преклонном возрасте? Или не дали? Где живет тогда?
Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 8445
Заглянувший на огонек
Новичок
Всем привет!

с первым днем весны вас! sm5 rose rose

мне очень приятно видеть, что вы здесь, что вы активны и болтаете в болталке.
сайт, собственно, живет вами и для вас :)

им занимаюсь я, я в дальнейшем и буду, в том же режиме, что и сейчас, то есть режиме тех модерации: заходить и чистить от ботов и рекламы. у меня оформлена автоматическая чистка от укоза (это хостинг), не знаю насколько она работает, если честно. может, работает, может нет... недавно я зашла - спама поднакопилось...всякие кракен, всякие одноразовые темы.. я почистила. я еще не разобралась как банить пользователей, всмысле тех, что откровенные боты, я еще ни с чем не разобралась. и поэтому некоторых просто взяла и подавляла. но они точно были просто боты, так что пошли в баню.

у меня пока что мало времени на сайт, но я его все равно нахожу, потому что мне это важно. в офлайне же мои дела идут хорошо, кстати ) веду прием, читаю лекции, обучаюсь+ воспитываю дочь и в твиттер немного пишу. вы же знаете уже, я по твиттеру, хех) если и дорасту до сайта, то могу создать только по образу и подобию, что называется, этот я ни в коем случае трогать не буду, я еще раз считаю важным это объяснить после всех переполохов что были.

о чем сильно хочу вас попросить. я заметила, что вы развлекаетесь с ботами))) ну то есть вы когда видите ботовское сообщение замаскированное под новую тему из серии "вот моя жена надевает чулки-нормально ли это" - вы еще и отвечаете ему на это... это весело. вы тут крутые просто невероятно и прошаренные очень, но меня это страшно путает, я так вообще не могу понять - это блин бот не бот? это кому-то нужно? это удалять сейчас? мне понятно, что нужно удалять, если в теме 1 сообщение, на которое 2-3 месяца никто не ответил. и мне будет понятно, что нужно удалять, если вы будете в ответ на такие темы просто писать капслоком СПАМ

буду благодарна)

ну, разумеется, я не дура, я понимаю, что спам, когда всякие кракен прут, максы, сатеевы и иже с ними.
немного мне непривычен интерфейс самого сайта, но справляюсь. интересно, что чтобы заниматься этой тех модерацией, надо заходить как админ, но смотреть сайт как главный модератор. я просто ни разу не айтишник, ни разу у меня не было своего сайта, у меня и комп то недавно появился, все мне в новинку, поэтому делюсь с вами опытом освоения нового опыта smile

новостей по другим проектам у меня нет, да я думаю они и не особо вам интересны, главное что удалось сохранить и что на самом деле еще в процессе сохранения это любовь-любовь.

давайте посмотрим как пойдет летом, по идее этим летом не должен пропасть сайт как прошлым, потому что должно случится автоматическое продление домена - это первое.

второе - в принципе, мы, конечно, можем, с вами убрать поминальную надпись с главной страницы со временем, как верно заметила Клео- любовь-любовь ВРОДЕ КАК не имеет отношения к шаману/ясновидищему. но вопрос прям сильно спорный. потому что баннер на главной не я устанавливала, вопросы в личку были, на стене были. то есть папа явно хотел как-то связать эти проекты и если убирать надпись, то надо убирать и баннер...понятно, что со временем вопросов уже не будет просто.надо подумать. я просто не хочу ни во что вмешиваться, ничего менять и считаю что время все расставит на свое места. не мешает если никому надпись траурная, то и славно. вместо того чтобы убирать баннер ( а это как раз легко), я лучше подумаю как убрать возможность пожертвования на Яндекс кошелек (а это сложнее), она тут на сайте есть.
и так как сайт еще живой, вот мало ли, кто-нибудь страждущий среди ночи начитается и задонатит никуда - нам такое не надо.

так что, я редко, но тут и немного стараюсь наводить порядок. дико вообще радуюсь что захожу не на пустой сайт, даже не представляете насколько. и спасибо, что не разбежались, после всех моих, наверное, не самых адекватных выступлений. у меня не большой опыт самопрезентаций перед аудиторией такого рода- полагаю, мало у кого он вообще есть, хех) но мы все справились достойно...
такие вот дела.
такой мой оффтоп, я обычно как вам его напишу, еще несколько дней захожу на форум и смотрю отвечаете ли вы мне что-то. потом все теряется в вашем тут диалоге. но мне норм :) я как домовой у вас тут :)

я заметила, что вернулась Лидика. мне говорили, что она выдавала замечания и делала модерацию. вообще модерация, которая не техническая, а которая по пользователям, вот это будет целый квест. вот с этим я не знаю как я буду справляться, честно. это только вы сами сможете, потому что тут вот эти ранги, репутации, правила, замечания, баны, это я не смогу делать.
вот такие на сегодня у меня мысли, еще раз. sm4 whiteflower
Российская Федерация
  • Страница 423 из 423
  • «
  • 1
  • 2
  • 421
  • 422
  • 423
Поиск: