|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:09 | Сообщение # 8441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести? Ага, мечтают что их кобелей бесплатно будут возить на море и гостиницы снимать за счет любовницы. Ну уж нет. Надо за удовольствие платить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Германия
|
| |
| Тантра |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:16 | Сообщение # 8442 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, бывает, еще как бывает! Но… для этого нужно быть кем- то, ну хотя бы блогером, на худой конец, Думаю, не удивлю вас, если скажу, век их короткий и отношения тоже не длинные… Увы и ах! Ну и конечно, как же без сравнения этих дам с его женой: она получает плюшек от мужа значительно больше. Как не крути, женой быть выгоднее) исчез лю, исчезает и клининг и прочее прочее… такая жизнь временная… тут даже свою половину не отсудишь… А в постели лю ублажать за все ништяки нужно так, что проще у мартена отстоять…задаром плюшек в карман никто не насыпет…Добавлено (01 Марта 2026, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Надо за удовольствие платить. Ну по местным темам видно, как платят.  Добавлено (01 Марта 2026, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) к человеку есть чувства. Как говорил муж одной моей знакомой: на улице столько красавиц, влюбляться можно каждый день в новую, было бы желание.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:01 | Сообщение # 8443 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Хотя о чем это я, откуда вам знать о чувствах.
Да ладно уж вам почем зря тему чувств муссировать
Вот где они теперь, эти ваши чувства к любовнику? ) Такие как Анна - да, скупы на внешние проявления , на всякие там чмоки- чмоки и люблюнемогу. Зато мужчину уважает и бережёт . И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки". А вы о своем - запросто. Мол, да куда он денется ((
Когда у людей чувства , они не относятся друг к другу по остаточному принципу как вы. " Проживу и без него" - это однозначно не про чувства. Про удобство - да, но не про чувства.Добавлено (01 Марта 2026, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Поступки были? Были. Вы им поверили? Нет. Предпочли сделать вид что мужика приворожить стишатами и менструальной кровью и в бессознанке насявкали в гостишках. Также как у Гелы, у неё алко виновато и глядь, у вас стишата и глядь. О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других?
Чё то я не припомню, чтоб Анна мужа хоть раз назвала невинной овечкой. Равно как и я своего мужа безвинной жертвой никогда не считала. Они свое огребли и давным-давно " отсидели за то дело"(©)
Что касается поступков, о которых говорит Анна, то эти поступки,за которые мужчину можно и нужно ценить и уважать . Тем более, что они - длиною в нашу долгую семейную жизнь. Считайте, что это такие вот жизненные весы: доброе многократно перевешивает злое.
Цитата Аэлита (  ) ЦИТАТА GELA55 () Неправильно ставишь вопрос) Поездки на море с чужим мужем и за его счёт.
А вы что предлагаете, чужого мужа за свой счёт вести? Нафиг надо.
Не, за свой счёт чужого мужа - правда нафиг.
Я предлагаю за счёт своего мужа . Предлагаю вообще в жизни чужого не брать. А то в народе говорят " чужое брать - своё потерять"  Добавлено (01 Марта 2026, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно.
Ага, ага)) М̶а̶р̶и̶я̶ Магдалина как бы кается, а мы ей как бы верим) Он рабом на галерах вкалывает, чтоб обеспечивать ее с утра до ночи, а она собою мир украшает)) Эти установки не работают. Отношения людей - это сообщающиеся сосуды.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:46 | Сообщение # 8444 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) мужика приворожить стишатами и менструальной кровью менструальной кровью? Я про такое писала? предполагаете, что я полная идиотка?.
Цитата Аэлита (  ) О каких поступках речь, именно об этих или о каких то других? ну...сравнивать с тем, что делается для ЛВЖ? Или вообще?))
Цитата Аэлита (  ) Так он даже не попросил прощения с чего вы так решили?? Просил. Вот так прямо и просил.
Цитата Аэлита (  ) Без прощения то как жить? нормально пока. Ничего не жду. Просто очки розовые сняла
Цитата Аэлита (  ) Любовница шить не умеет, не готовит, не убирает, не работает, ей плевать на его пуговицы, а он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит. Ваши установки устарели давно. конечно, бывает. Но крайне редко. Вот прям очень-очень. Здесь. на форуме практически все ЛВЖ, ну разве что кроме вас))), писали как они заботятся о чужих мужьях...Добавлено (01 Марта 2026, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) И никогда и ни за что о муже не скажет " да ему до смертинки три пердинки". это, конечно, моей точки зрения-жесть. Соотношаться с мужиком, которого считаешь грязью под ногтями...Несмотря на серьезный косяк я мужа уважаю по-прежнему.Добавлено (01 Марта 2026, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) он ей обеспечивает жизнь, клининг, еду, зашивает и гладит расскажите, как сейчас поживает ваш полковник. По-прежнему все вот это делает? Кто дал ему ипотеку в преклонном возрасте? Или не дали? Где живет тогда?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| ValenaYaspers37 |
Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:34 | Сообщение # 8445 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем привет!
с первым днем весны вас!
мне очень приятно видеть, что вы здесь, что вы активны и болтаете в болталке. сайт, собственно, живет вами и для вас :)
им занимаюсь я, я в дальнейшем и буду, в том же режиме, что и сейчас, то есть режиме тех модерации: заходить и чистить от ботов и рекламы. у меня оформлена автоматическая чистка от укоза (это хостинг), не знаю насколько она работает, если честно. может, работает, может нет... недавно я зашла - спама поднакопилось...всякие кракен, всякие одноразовые темы.. я почистила. я еще не разобралась как банить пользователей, всмысле тех, что откровенные боты, я еще ни с чем не разобралась. и поэтому некоторых просто взяла и подавляла. но они точно были просто боты, так что пошли в баню.
у меня пока что мало времени на сайт, но я его все равно нахожу, потому что мне это важно. в офлайне же мои дела идут хорошо, кстати ) веду прием, читаю лекции, обучаюсь+ воспитываю дочь и в твиттер немного пишу. вы же знаете уже, я по твиттеру, хех) если и дорасту до сайта, то могу создать только по образу и подобию, что называется, этот я ни в коем случае трогать не буду, я еще раз считаю важным это объяснить после всех переполохов что были.
о чем сильно хочу вас попросить. я заметила, что вы развлекаетесь с ботами))) ну то есть вы когда видите ботовское сообщение замаскированное под новую тему из серии "вот моя жена надевает чулки-нормально ли это" - вы еще и отвечаете ему на это... это весело. вы тут крутые просто невероятно и прошаренные очень, но меня это страшно путает, я так вообще не могу понять - это блин бот не бот? это кому-то нужно? это удалять сейчас? мне понятно, что нужно удалять, если в теме 1 сообщение, на которое 2-3 месяца никто не ответил. и мне будет понятно, что нужно удалять, если вы будете в ответ на такие темы просто писать капслоком СПАМ
буду благодарна)
ну, разумеется, я не дура, я понимаю, что спам, когда всякие кракен прут, максы, сатеевы и иже с ними. немного мне непривычен интерфейс самого сайта, но справляюсь. интересно, что чтобы заниматься этой тех модерацией, надо заходить как админ, но смотреть сайт как главный модератор. я просто ни разу не айтишник, ни разу у меня не было своего сайта, у меня и комп то недавно появился, все мне в новинку, поэтому делюсь с вами опытом освоения нового опыта
новостей по другим проектам у меня нет, да я думаю они и не особо вам интересны, главное что удалось сохранить и что на самом деле еще в процессе сохранения это любовь-любовь.
давайте посмотрим как пойдет летом, по идее этим летом не должен пропасть сайт как прошлым, потому что должно случится автоматическое продление домена - это первое.
второе - в принципе, мы, конечно, можем, с вами убрать поминальную надпись с главной страницы со временем, как верно заметила Клео- любовь-любовь ВРОДЕ КАК не имеет отношения к шаману/ясновидищему. но вопрос прям сильно спорный. потому что баннер на главной не я устанавливала, вопросы в личку были, на стене были. то есть папа явно хотел как-то связать эти проекты и если убирать надпись, то надо убирать и баннер...понятно, что со временем вопросов уже не будет просто.надо подумать. я просто не хочу ни во что вмешиваться, ничего менять и считаю что время все расставит на свое места. не мешает если никому надпись траурная, то и славно. вместо того чтобы убирать баннер ( а это как раз легко), я лучше подумаю как убрать возможность пожертвования на Яндекс кошелек (а это сложнее), она тут на сайте есть. и так как сайт еще живой, вот мало ли, кто-нибудь страждущий среди ночи начитается и задонатит никуда - нам такое не надо.
так что, я редко, но тут и немного стараюсь наводить порядок. дико вообще радуюсь что захожу не на пустой сайт, даже не представляете насколько. и спасибо, что не разбежались, после всех моих, наверное, не самых адекватных выступлений. у меня не большой опыт самопрезентаций перед аудиторией такого рода- полагаю, мало у кого он вообще есть, хех) но мы все справились достойно... такие вот дела. такой мой оффтоп, я обычно как вам его напишу, еще несколько дней захожу на форум и смотрю отвечаете ли вы мне что-то. потом все теряется в вашем тут диалоге. но мне норм :) я как домовой у вас тут :)
я заметила, что вернулась Лидика. мне говорили, что она выдавала замечания и делала модерацию. вообще модерация, которая не техническая, а которая по пользователям, вот это будет целый квест. вот с этим я не знаю как я буду справляться, честно. это только вы сами сможете, потому что тут вот эти ранги, репутации, правила, замечания, баны, это я не смогу делать. вот такие на сегодня у меня мысли, еще раз. 
|
|
Российская Федерация
|
| |