|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 19:52 | Сообщение # 8281 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Кобелю купила электробритву Браун последнюю серию, его старенькая трешка как раз отошла в мир иной.
А- ха-ха-ха!
krzhemelik, не боишься, что так привыкнешь, что невзначай назовешь его этим милым прозвищем в реальности?))
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 20:52 | Сообщение # 8282 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, переживет!)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 23:07 | Сообщение # 8283 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Просто когда уже давно живешь, а этот праздник каждый год, то как то с вариантами уже трудновато. Хорошо тем, у кого сформировалась традиция каждый год дарить что то определенное. А если традиция каждый год дарить разное, то бывает "кризис жанра". Аналогично. Поэтому ничего или поход в рестик, или духи. Духи были на нг уже, даже не знаю..
Цитата Каркуша (  ) где вы покупаете луковицы цветов? Родственница заказывает из какого то питомника, кажется Краснодар или Астрахань... но все принимается.
Цитата Gela55 (  ) Но у нас всегда проблема ( вернее, у меня): на вопрос, что тебе подарить , муж всегда отвечает " мне ничего не надо"(( Я это давно знаю и, тем не менее, с дебильным постоянством каждый раз этот вопрос задаю. Сразу оговорюсь, что я против установки " подарок должен быть сюрпризом". И не разделяю все эти наши "прекрасные традиции" типа "подарки заказывать не прилично" и "дареному коню в зубы не смотрят".
Всегда хочется подарить человеку то, что ему точно нравится. Но вот у нас так: " да не знаю", " мне ничего не надо", " я подумаю" ( это просто такой тип слива и ухода от ответа, чтоб отстала ) Да, и я, ну раз ничего, то подарила в том году пакет с надписью "ничего" с кучей древесных ленточек внутри. Поржали, но ничего не изменилось)))
Цитата krzhemelik (  ) Кобелю купила электробритву Браун последнюю серию, его старенькая трешка как раз отошла в мир иной. Кстати, это блин тема. Дорогая?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 23:16 | Сообщение # 8284 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Дорогая? Я за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 00:23 | Сообщение # 8285 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун. Не... перетопчется). Карточка кредитная нормально бреет говорят если по гелю))) Поедем в рестик. Подарки должны быть прагматичными.
Цитата Gela55 (  ) не боишься, что так привыкнешь, что невзначай назовешь его этим милым прозвищем в реальности?))
А чего бояться то? Растает или сгорит со стыда? Я в реальности называю и похуже, нормально все. Мужчины выносливее, чем вы думаете. Тем боль если в свое время с писькой наперевес бегал, грех не назвать кобелиной и кой кем похуже. Думаю, и Кржемелик тоже не стесняется. Кобель - почётное звание востребованного мужчины, не оскорбление ни разу)).
Добавлено (18 Февраля 2026, 00:29) --------------------------------------------- Мне подарил в корзине цветов на др луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды. Это чудо какое-то, скажу я вам. У меня такая пальма цветущая выросла, любуюсь месяц и ещё не все соцветия зацвели. Это прям ноу хау, если увидите в цветочном магазине берите не глядя на подарки девочкам.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 18 Февраля 2026, 00:31
|
|
Бельгия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 01:32 | Сообщение # 8286 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Кобель - почётное звание востребованного мужчины, не оскорбление ни разу)).
Не, кобель - это вообще не про востребованность, это про похотливость. И это не про высокий уровень половой конституции. А про блудливую низкопробную особь мужского пола. Кобелю нужно количество, а не качество. Он так самоутверждается. И гордо называет себя альфа- самцом, хотя таковым не является)
Короче, своего мужчину так называть можно, но не нужно Потому как тогда непонятно, на кой ляд ты живёшь с дешёвкой и ширпотребом .
Ну а если уж душа просит и сильно захотелось самовыразиться, то вполне подходит универсальное на все такие случаи " мудак". И вам приятно, и ему терпимо  Добавлено (18 Февраля 2026, 01:38) --------------------------------------------- Вот так органично и плавно мы перешли от подарков мужчинам к кобелям и мудакам 
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Февраля 2026, 01:33
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 04:26 | Сообщение # 8287 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) выставок нет в ближайшее время? Я в группах в ВК заказываю, но даже там бывало купила одно, а сбылось вот это) А на озоне к моему огромному удивлению из луковиц выросли Купер Имадж и ТизБутс) Это тюльпаны. А не знаю насчет выставок... Раньше не сажала, а сейчас переехала на дачу и задумалась. Надо посмотреть.
На озоне дочка заказала один раз нарциссы, а пришли одна упаковка гнилые 2 из трех луковиц, а вторая - не тот сорт. Больше пробовать не хочется((.Добавлено (18 Февраля 2026, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) из какого то питомника, кажется Краснодар или Астрахань... Хм. В москву по нынешней погоде может прийти замороженным все.Добавлено (18 Февраля 2026, 04:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды О! А поподробнее? Есть фото? Я б тогда этот вариант рассмотрела.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 15:11 | Сообщение # 8288 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Не... перетопчется). Так а сейчас что парфюм, что не одноразовый шуроповерт, что этот Браун стоят +- одинаково((( У меня рестораны не любит, можно было бы 2 бараньих ноги купить и явиться домой женщиной-мечтой, ну да ладно) На какой другой раз оставим)Цитата Каркуша (  ) москву по нынешней погоде может прийти замороженным все. Так куда торопиться? Они же все равно в этом году скорее всего цвести не будут. Я всегда осенью сажаю. Ещё посмотрите Ацидантеру, вот её весной можно сажать, я в апреле луковки сажаю в поддон с влажным вермикулитом, как стрелку пускают - высаживаю в землю. Но их каждый год выкапывать надо. Из нарциссов, если будете брать, могу порекомендовать сорта Гай Кибо и Эрличир, очень красиво смотрятся, прям волшебно. Я свои высадила только в прошлом году, так что поделиться пока не чем(
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 15:52 | Сообщение # 8289 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Теперь дарю ему пластинки Да, это тема. У нас друзья тоже есть кто этим опять увлекся. Были на той неделе на концерте "Отто орхестра". Они в антракте продавали флешки, диски и винил. Поскольку девчонки произвели на моего неизгладимое впечатление, то купила ему в подарок на 23-е флешку, чтобы слушал в машине. Ну в качестве дополнения к подарку.Добавлено (18 Февраля 2026, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну а если уж душа просит и сильно захотелось самовыразиться, то вполне подходит универсальное на все такие случаи " мудак". Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно. Тем более, что есть за что.
Цитата Gela55 (  ) Короче, своего мужчину так называть можно, но не нужно smile Потому как тогда непонятно, на кой ляд ты живёшь с дешёвкой и ширпотребом . А "мудак" тогда индпошив что ли?
По мне так на кой ляд живешь?- это вопрос не про свойства мужика. Это про свойства женщины. Потому что любит, потому что много завязано, потому что "ломать не строить" и т.д. И любят: и мудаков, и кобелей, и козлов. И вообще если твой муж ни на одного из них не похож и прям хороший во всех направлениях - это значит одно из двух: - или ты не все о нем знаешь, - или ты не все хочешь о нем знать.)))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 17:28 | Сообщение # 8290 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Я за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун. Ничего себе как дорого мужика в доме держать. Ну его нафиг такие подарки)
Цитата Аэлита (  ) цветов на др луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды. Это чудо какое-то, А куда эту луковицу сажать, если без воды и земли. Во что ее ставить? Первый раз слышу, но я не садовод.Добавлено (18 Февраля 2026, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно И по мне. Кобель приятнее. Мудак это прям ругательство.Добавлено (18 Февраля 2026, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Так а сейчас что парфюм, что не одноразовый шуроповерт, что этот Браун стоят +- одинаково((( У меня рестораны не любит, можно было бы 2 бараньих ноги купить и явиться домой женщиной-мечтой, ну да ладно) На какой другой раз оставим) А муж что на 8 марта дарит? На какую сумму? Автомобиль перевязанный праздничной лентой?)Добавлено (18 Февраля 2026, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) О! А поподробнее? Есть фото? Я б тогда этот вариант рассмотрела. Я на вб залезла смотреть эти луковицы. Они разные. Я так поняла, что имеется в виду луковица в воске.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 17:54 | Сообщение # 8291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ничего себе как дорого мужика в доме держать. Тоже так подумала. И это же только 23-е февраля. Ну разве что только потому, что муж Кржемелик кадровый офицер. Тогда наверно можно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 18:18 | Сообщение # 8292 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) куда торопиться? Они же все равно в этом году скорее всего цвести не будут. Я всегда осенью сажаю.
Я их буду в доме высаживать.
Цитата krzhemelik (  ) Ещё посмотрите Ацидантеру, вот её весной можно сажать, я в апреле луковки сажаю в поддон с влажным вермикулитом, как стрелку пускают - высаживаю в землю. Но их каждый год выкапывать надо. Из нарциссов, если будете брать, могу порекомендовать сорта Гай Кибо и Эрличир,
Спасибо!
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 18:25 | Сообщение # 8293 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно. Тем более, что есть за что. Влад, так и мудак - есть за что
Имхо, кобель - это прям совсем уничижительно. Потому как поступить как мудак - может ,во- первых, любой мужчина, а, во- вторых, над этим " можно работать")) А вот с кобелизмом - тут всё, это навсегда. Кобели даже в дремучем возрасте мерзопакостно и жалко выглядят. Даже когда весь запас тестостерона споет романсы, мужчинка - старый кобелек- будет пускать старческие слюни и по привычке волочиться за любой юбкой, сам не зная на фига )) Кобель - это пожизненный диагноз, типа слабоумия. И с возрастом, кстати, прогрессирует, как ни странно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, Вчера, 18:32 | Сообщение # 8294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Так, девочки мои хорошие, мой мужик - как хочу, так и называю Как и звание кобеля честно заслужил, так и подарок. Дорого у каждого своя планка, сейчас маникюр, педикюр, брови, ресницы, окрашивание в месяц стоят примерно иак же в сумме, ну и честно - я не обеднею. И, о ужас, вот захотелось человека порадовать, потому что это тоже заслужил. Мое содержание ему обходится куда дороже, так что всё нормально. Как говорит моя любимая невестка «Деньги зарабатываем, чтобы тратить в радость» и я с ней полностью согласна.Добавлено (18 Февраля 2026, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) их буду в доме высаживать А))) Я как-то в гроубэгах тюльпаны высаживала, потерпела фиаско) И с бегониями не подружилась совсем. С дачи на зимовку везла целый багажник кашпо, за неделю все погибли до одной, вот прям на глазах(((Добавлено (18 Февраля 2026, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Автомобиль перевязанный праздничной лентой? Колготки и гигиеничку! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 20:12 | Сообщение # 8295 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так, девочки мои хорошие, мой мужик - как хочу, так и называю
Согласна ) Не поспоришь
Цитата krzhemelik (  ) Как и звание кобеля честно заслужил, так и подарок.
И с этим абсолютно согласна . Каждому - по делам его.
Цитата krzhemelik (  ) Как говорит моя любимая невестка «Деньги зарабатываем, чтобы тратить в радость» и я с ней полностью согласна.
И я тоже с ней согласна. В жизни и так мало радостей. Если есть возможность, надо в радость тратить. ps буквально часа два назад написала то же самое слово в слово дочке) Она мучается совестью ,что мы ей помогаем финансово с ее хотелками ( тряпки,парфюм и тд) Я ей то же самое написала. Пусть порадуется, пока папа с мамой живы и могут помочь, правда же?)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 23:57 | Сообщение # 8296 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Какая разница как называть ненаблядного который свой унылый отросток пихал в чужую бабу? Козел, кобель, мудак или опездух - он достоин всех наименований сразу. Gela55, вы своего можете хоть в ранг святых возвести, но он такой же как и все ебливые членоносцы. И эти названия малая мера. Даже если простила. Ну не хотите - зовите его зайкой, любимым и тд. Ваше дело. А мы будем звать как считаем нужным. И то, что мне не изменяли например, не значит что это не кобелино, раз оно изменяло другим своим бабам. Я конечно слушаю лапшу о том что я и только я, и только меня искал, но называю по существу. Не нравится вон дверь. Нравится выходит. Не надо жопу лизать чтоб был с тобой, и так никуда не денется, до смертинки три пердинки. А если денется- вперёд и с песней. Можно прожить и без отлично. Уважения быть не может, но есть определённый комфорт именно с этим кобелем. Почему не взять если он не противен? Идеала не найти уже, увы. В этом возрасте все потрепаны уже. Либо кобели, либо нищеброды, либо мамкины герои. Ну и импотенты почти все. Так что выбор без выбора. Но запретить называть говно говном никто не сможет. Не бойтесь, назовёте раз и ниче не произойдёт, потому что правда)))Добавлено (19 Февраля 2026, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я так поняла, что имеется в виду луковица в воске. Именно. Говопчт, что потом посадить можно. Но не факт что примется. Но второй месяц любуюсь, стоит на пружине, без земли, поливать не надо, растёт и распускается на глазах,зрелище вау, у меня красным зацвела. Огромными цветами.
Цитата Каркуша (  ) ! А поподробнее? Есть фото? Я б тогда этот вариант рассмотрела.
Каркуша, есть. Но я забыла как тут их прикреплять. Но это на подарок, для красоты, не для высадки.Добавлено (19 Февраля 2026, 00:14) --------------------------------------------- Каркуша, если вам для посадки погуглите луковицы амориллиса. Моя родственница заказала а конце января в каком то пмтомнике, пришли, посадила в доме и все уже растут.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Сегодня, 01:12 | Сообщение # 8297 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) который свой унылый отросток пихал в чужую бабу? Почему унылый- то? Унылый не запихнешь :happy
Цитата Аэлита (  ) Ну не хотите - зовите его зайкой, любимым и тд. Ваше дело.
Ага) Как верно заметила Кржмелик - " мой мужик, как хочу, так и зову")
Цитата Аэлита (  ) А мы будем звать как считаем нужным
А мы - это кто?) В вас лично я даже не сомневалась.
Цитата Аэлита (  ) И то, что мне не изменяли например, не значит что это не кобелино, раз оно изменяло другим своим бабам
Чего это не изменял- то? Ещё как изменял: то вам, то жене. Зачем на мужчину наговаривать?
Цитата Аэлита (  ) Не надо жопу лизать чтоб был с тобой, и так никуда не денется, до смертинки три пердинки. А если денется- вперёд и с песней. Можно прожить и без отлично. Уважения быть не может, но есть определённый комфорт именно с этим кобелем. Почему не взять если он не противен? Идеала не найти уже, увы. В этом возрасте все потрепаны уже. Либо кобели, либо нищеброды, либо мамкины герои.
А он сам - то знает, что он у вас по остаточному принципу , типа рак на безрыбье?
Цитата Аэлита (  ) Ну и импотенты почти все. Да ну, это вы погорячились конечно) Или вашему мужчине совсем много лет? Вроде 60+ ведь . В этом возрасте , конечно если нет серьезных болячек, мужчины вполне активны в половой жизни.
Цитата Аэлита (  ) Но запретить называть говно говном никто не сможет. Не бойтесь, назовёте раз и ниче не произойдёт, потому что правда)))
Аэлита, Смешная вы женщина) Бывает так, что люди не называют друг друга говном не потому, что боятся, а просто потому , что так не думают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Четверг, Сегодня, 12:34 | Сообщение # 8298 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так, девочки мои хорошие, мой мужик - как хочу, так и называю pleasantsurprize Как и звание кобеля честно заслужил, так и подарок. Дорого у каждого своя планка Нет, мы про вашего ничего не имеем. Естественно своя рука владыка. Это мы на своих просто примеряем. Что то подходит, а что то не пролазит).
Цитата Аэлита (  ) В этом возрасте все потрепаны уже. Либо кобели, либо нищеброды, либо мамкины герои. Ну и импотенты почти все. Ах, если бы "либо". Это еще полбеды. Беда в том в том, что с возрастом все чаще все перечисленные через "и". Либо 3 в одном, либо все 4). И кобель, и нищеброд, а с возрастом еще и импотент. И хоть мамки уже и нет, но звание "героя" ею присвоенное, пожизненное.
|
|
Российская Федерация
|
| |