|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2026, 22:11 | Сообщение # 8261 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda (  ) Можно замутить опрос, например, кому какие мужчины нравятся - внешне и внутренне Внешне не нра мордастые, лысые и толстые. Нра тощенькие. Чтоб можно было на ручки взять его и покружить. Внутренне должен быть рабом. Есть ряд тестов на вшивость. Сразу понятно что за кадр. Буду я его любить или нет)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 08:41 | Сообщение # 8262 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) Внешне не нра мордастые, лысые и толстые. Нра тощенькие. А мне вообще внешность мужчины не важна. Мне важен голос его, запах и, не знаю как описать, тембр наверное. Не просто тембр голоса, хотя обычно это связанные вещи, а если можно так сказать то тембр самого мужчины.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 09:11 | Сообщение # 8263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) мне вообще внешность мужчины не важна а мне прям очень важна) Особенно фигура. Только широкие плечи. Только наличие талии. И рост-от 180. Смешно, вероятно. Но на других реакции нет. В общем-пловцы мое все
Сообщение отредактировал Anna1212 - Пятница, 06 Февраля 2026, 09:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 12:36 | Сообщение # 8264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я ценю ум, талант и харизму.
Внешность - не в первых рядах, хотя мужчина должен быть (ха!) подтянутым, спортивным и опрятным. И воспитание - правильная речь, галантность, такт, хорошие манеры. Хотя, может, для кого-то это само собой разумеется, приложение к фигуре)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 14:53 | Сообщение # 8265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) для кого-то это само собой разумеется, приложение к фигуре) естественно)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 17:09 | Сообщение # 8266 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, для меня не само собой разумеющееся. Особенно по нынешним временам. Для меня это серьезный плюс. И за хорошую правильную речь, хорошие манеры, воспитанность, я легко могу не обратить внимание ни на рост, ни на вес. Я вообще считаю, что в паре красивой должна быть женщина. А мужчина без разницы какой. Главное, чтобы он к ней был галантен и внимателен. И к красивым мужчинам, ну к эталонно красивым, я всегда отношусь с недоверием. Ну посмотреть со стороны может и приятно, но мне такого точно не надо. "Одни страдания от той любви". Как говорил мой первый муж: внешность мужчины должна вызывать страх и уважение).
Сообщение отредактировал Влада - Пятница, 06 Февраля 2026, 17:11
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 20:08 | Сообщение # 8267 |
Звезда Любви
Спасатель
| В тему про мужиков  Мой бывший решил податься в массажисты в 63 года. Моя массажистка, в профессии 40 лет, ведёт курсы для получения сертификата. Мой звонил мне в ноябре, спрашивал её телефон. Сейчас я к ней обратилась за помощью, приходит ко мне домой, делает массаж. Я у нее спрашиваю, звонил? Она говорит ага, хочет курсы у меня пройти, работать уже тяжело, а вот массажистом самое то. Ржали мы с ней весь сеанс. Она ему говорит, у тебя, для начала, мед.образование должно быть.
Дочка тут мне пишет, мама, а ты в курсе что его оперировали? Говорю, нет. Он звонил моему зятю и рассказал, что в декабре ему стало плохо, вызвал скорую и ему поставили 2 стента. Говорю, доча, муж тебе ни чего не говорил, и я ни чего незнаю.Добавлено (06 Февраля 2026, 20:15) --------------------------------------------- А так то, молодец, хоть бап помять. Да ещё и деньги заплатят. Ой не могу 
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 06 Февраля 2026, 20:14
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2026, 23:43 | Сообщение # 8268 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ааууу, хозяйка форума, зарастаем говном 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2026, 16:02 | Сообщение # 8269 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) зарастаем говном Именно. Мрази буйствуют.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2026, 14:42 | Сообщение # 8270 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот что им за интерес заходить на сайт, который чуть жив? Выхлопа то точно не будет. Но скорее всего "думать" - это не их стиль жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2026, 22:24 | Сообщение # 8271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Думаю, им платят за то, что они мусорят на форумах. Отчитались - копеечка капнула - дальше пошли.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 11 Февраля 2026, 15:54 | Сообщение # 8272 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А, ну если такой подход, тогда конечно. А цель тогда тех кто платит? Чтобы с этого форума уходили на другой? Я просто далека от этой кухни. У нас хоть и есть на работе сайт, но он информационный. Нам важно чтобы люди на нем находили нужную им о нас информацию. У нас нет ни конкуренции, ни борьбы за аудиторию. Поэтому какая польза кому от того, что тут будет помойка мне не понятно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Victor |
Дата: Четверг, 12 Февраля 2026, 02:59 | Сообщение # 8273 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
То что прошло уже не вернётся.
|
|
Швейцария
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 11:55 | Сообщение # 8274 |
Бриллиант
Спасатель
| Апну тему, чтоб на главной странице была видна, а то спамо-мразота поналезла везде.
Не нравится - не ешь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 14:31 | Сообщение # 8275 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо, Каркуша. Предлагаю тему для обсуждения: кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля? Просто когда уже давно живешь, а этот праздник каждый год, то как то с вариантами уже трудновато. Хорошо тем, у кого сформировалась традиция каждый год дарить что то определенное. А если традиция каждый год дарить разное, то бывает "кризис жанра".
Мне кажется какая то подобная тема на сайте была. Но с учетом сегодняшнего состояния сайта считаю лучше это обсудить здесь. Если вообще найдутся желающие).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 14:43 | Сообщение # 8276 |
Ветеран форума
Спасатель
| У меня муж подсел на винил. Приобрёл вертушку хорошую. Теперь дарю ему пластинки - уверяет, что звук совсем другой. Но он меломан со стажем. Пластинки возят из Китая, из Европы, попадаются и раритетные. Читала, что фирма "Мелодия" реанимировалась и переиздала несколько дисков. Классику, в основном.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 17:31 | Сообщение # 8277 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада (  ) кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля Какую-нибудь технику для дачи. Он любит в выходные на даче что-то делать. Только думаю, что именно.Добавлено (17 Февраля 2026, 17:32) --------------------------------------------- Девушки, где вы покупаете луковицы цветов? Саженцы у нас в питомнике есть, а вот с луковицами - беда.
Я уж пожалела, что в штатах не купила. А тогда мне показалось, что это глупо - тащить оттуда ещё и луковички.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 17 Февраля 2026, 17:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 17:56 | Сообщение # 8278 |
Ветеран форума
Спасатель
| Найти хороший магазин - Gardenplant, Опт-Хоз, Подворье - я там покупала. Почитать отзывы на форумах. Есть совместные закупки, даже в европейских питомниках - Platnship, например. Есть у меня любимый блогер на Дзене - https://dzen.ru/sad_spb - почти Карелия)
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 19:30 | Сообщение # 8279 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля?
Для меня - больная тема  Дарить очень люблю . Просто очень. Но у нас всегда проблема ( вернее, у меня): на вопрос, что тебе подарить , муж всегда отвечает " мне ничего не надо"(( Я это давно знаю и, тем не менее, с дебильным постоянством каждый раз этот вопрос задаю. Сразу оговорюсь, что я против установки " подарок должен быть сюрпризом". И не разделяю все эти наши "прекрасные традиции" типа "подарки заказывать не прилично" и "дареному коню в зубы не смотрят".
Всегда хочется подарить человеку то, что ему точно нравится. Но вот у нас так: " да не знаю", " мне ничего не надо", " я подумаю" ( это просто такой тип слива и ухода от ответа, чтоб отстала )
А ещё у нас все даты рядом: 23 февраля, 8 марта, и мы с мужем оба мартовские. Ему хорошо: я всегда знаю, что мне подарить и мне всегда что- нибудь надо и хочется. А у меня с подарками мужу каждый год проблемы.
Поэтому я в этот раз решила не спрашивать, ну нафиг) Заказала мужской древесный парфюм , который мы раньше часто ему покупали в Испании и в Италии,- DSQUARED2 he Wood. Он ему ( и мне тоже) очень нравился, но сейчас его фиг купишь во- первых, а , во- вторых, его сняли с производства и он уже почти редкость . Вот нашла его в парфюмерном бутике и обрадовалась.
У него ещё и флакон такой необычный, в древесной рамке из канадской ольхи. Сегодня как раз доставили его. Понюхала и сразу нашу беззаботную молодость вспомнила ( )
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 17 Февраля 2026, 19:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 19:31 | Сообщение # 8280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, а выставок нет в ближайшее время? Я в группах в ВК заказываю, но даже там бывало купила одно, а сбылось вот это) А на озоне к моему огромному удивлению из луковиц выросли Купер Имадж и ТизБутс) Это тюльпаны. Кобелю купила электробритву Браун последнюю серию, его старенькая трешка как раз отошла в мир иной.
|
|
Российская Федерация
|
| |