Болталка-13
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 17:19 | Сообщение # 8021
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Влада ()
Эйфория, так бегут.
Вы не знаете сколько у нас склочных людей, которые просто упиваются хождениями по инстанциям и судам.
И очень трудно потом доказывать "что ты не верблюд". Это даже если в рамках закона ты действовал. А уж если где то нарушил, то тогда тем более.

А доказательства где? Охранник будет говорить в суде, что посетитель был пьян, под веществами, вел себя неприлично, тем самым доставлял неудобства другим посетителям. В суд подадут единицы, которые не смогут изменить правила заведения.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, Вчера, 17:27 | Сообщение # 8022
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Мне тоже этот вопрос был задан

Я помню.
И мне трудно себе представить, чтобы кто то из здесь присутствующих дал бы на него ответ.
Не в плане того, что не помнит, хотя)...
А потому, что на такие вопросы отвечают или врачам, или на исповеди. Да и то, если от ответа что то зависит.
Это вопрос провокационный, эмоциогенный. Вопрос -ловушка. Ответ на него не нужен никому.
Как в анекдоте про крокодилов и обезьяну.

Добавлено (13 Января 2026, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А доказательства где? Охранник будет говорить в суде, что посетитель был пьян, под веществами, вел себя неприлично, тем самым доставлял неудобства другим посетителям. В суд подадут единицы, которые не смогут изменить правила заведения.

Это большая тема. Писать запаришься.
Но в жизни все не так как вы пишите.
Просто вы с подобным не сталкивались.

Добавлено (13 Января 2026, 17:30)

Цитата Gela55 ()
была в нашем студенческом прошлом одна знакомая

И как сложилась ее судьба на любовном фронте?
Удачно?

Добавлено (13 Января 2026, 17:33)

Цитата Anna1212 ()
как бы что совпало или не совпало я по-настоящему ему благодарна. Именно он и его форум во многом меня вытянули

Вот. Именно это и дорого.
И мне приятно и просто зайти и почитать.
Иногда так и делаю. Когда есть время. Как книгу перечитать или старое кино пересмотреть.

Добавлено (13 Января 2026, 17:38)

Цитата Gela55 ()
Но тут что можно сделать ?

Первое, что делают - пишут жалобу в роспотребнадзор.
А дальше уже тот кто оказывал услугу запариться доказывать, что он не жираф.
Тем более сейчас все все пишут на телефон и выкладывают в сеть. Поэтому могут быть и ваши видео материалы, и других людей. Кроме того камеры на входе и так далее.
Как говориться тут главное "закуситься".

Добавлено (13 Января 2026, 17:41)

Цитата Anna1212 ()
В некоторых пускали в шортах и шлепках, в некоторых - нет.

Не пускать в шортах и шлепках - законно. Это нарушение санитарных норм.

Добавлено (13 Января 2026, 17:45)

Цитата Gela55 ()
Просто вот такой гнилой человек.

Еще и дура.
Вот если бы сразу отдала квартиру, да перед всем миром такая обездоленная предстала, плакалась бы с экрана как пострадала бедняжка, так уже бы стоимость этой квартиры отбила помощью и гонорарами.
У нас бы и пожалели, и помогли.
А теперь ...

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 17:52 | Сообщение # 8023
Муза
Спасатель
Цитата Влада ()

Это большая тема. Писать запаришься.
Но в жизни все не так как вы пишите.

А что я такого пишу? Пишу, что в некоторых заведениях существует дресс код и фейсконтроль, независимо от того, что кому то это не нравится. В конце концов, можно не ходить в заведения с ограничениями. Все лучше,чем судиться по всякой ерунде. А так то можно судиться по поводу некачественного блюда, поданного в ресторане или алкогольного коктейля, где недостаточно алкоголя. Дураков то полно.

Добавлено (13 Января 2026, 17:58)

Цитата Gela55 ()
Мы даже подозревали у нее "бешенство матки")) Кстати, она была довольно психопатична.

Тоже знаю таких дамочек, любящих секс и легко прыгающих в койку к мужчинам. У меня подруга была в молодости любвеобильная. Симпатичная, с офигительной фигурой. И тоже психопатична. Может либидо и психика как то связаны? Не знаю. Знаю, что это ужас. Если нет мужчины, то она страдала, на физическом уровне было тяжело. Свят свят, хорошо быть фригидной))

Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 18:04 | Сообщение # 8024
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
потому, что на такие вопросы отвечают или врачам, или на исповеди. Да и то, если от ответа что то зависит.
Это вопрос провокационный, эмоциогенный. Вопрос -ловушка.

На что тебе ответят, что это "замечательный вопрос,который сканирует человека на раз"(©) laught

И что твоя реакция на этот прекрасный во всех отношениях вопрос означает, что ты спишь с мужем через дырку в простыне и вообще не женщина , а не пойми что laught

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Января 2026, 18:33
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 18:07 | Сообщение # 8025
Ветеран форума
Спасатель
Ага, в юности захомутала единственного взглянувшего на тебя мужчину и теперь стоишь на коленях и стелешься ковриком, чтобы он тебя не покинул.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 18:10 | Сообщение # 8026
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
ЦИТАТА GELA55 ()
была в нашем студенческом прошлом одна знакомая

И как сложилась ее судьба на любовном фронте?
Удачно?

Влад, не знаю faint Помню, что мужики возле нее надолго не задерживались.
Ну и потом она вышла из нашего круга общения. Многие ее как- то стыдились что ли.. Из- за этой ее особенности.
Да и училась она на другом факультете.

Добавлено (13 Января 2026, 18:19)

Цитата Влада ()
Еще и дура.
Вот если бы сразу отдала квартиру, да перед всем миром такая обездоленная предстала, плакалась бы с экрана как пострадала бедняжка, так уже бы стоимость этой квартиры отбила помощью и гонорарами.
У нас бы и пожалели, и помогли.

Однозначно , дура. Восстановила против себя бОльшую часть своей аудитории, которая ее кормила. Дура конечно редкая . К тому же наглая до предела. Обычный сет faint

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 18:21 | Сообщение # 8027
Муза
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Ага, в юности захомутала единственного взглянувшего на тебя мужчину и теперь стоишь на коленях и стелешься ковриком, чтобы он тебя не покинул.

Это вы о ком? Разве так не бывает?

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, Вчера, 18:22 | Сообщение # 8028
Хрупкая мечта
Спасатель
« А вот я не смогла»

Cleo, потому что нет ничего хуже быть должной мужику. А ты вообще независима по природе, не сможешь так

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Вторник, 13 Января 2026, 18:23
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 18:23 | Сообщение # 8029
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, бывает, наверное.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 18:32 | Сообщение # 8030
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Может либидо и психика как то связаны? Не знаю

Однозначно связаны. Гиперсексуальность у женщин часто завязана на различных патологиях. Это могут быть поражения ЦНС или гормональные сдвиги, например эндокринные заболевания. Ну и шизофрения. Вот это ужас совсем. Я уже когда- то писала, что наблюдала такой случай один раз в жизни.

Цитата Эйфория ()
Знаю, что это ужас

Не то слово. Но особи мужеского пола около нашей сокурсницы роились, ага. Правда , неподолгу. Вернее, была постоянная ротация)

Цитата Эйфория ()
Свят свят, хорошо быть фригидной))

laught

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 18:34 | Сообщение # 8031
Адепт измены
Спасатель
Цитата Влада ()
Не пускать в шортах и шлепках - законно. Это нарушение санитарных норм.
чем отличаются санитарные нормы на завтраках, где нет дресс-кода и на ужинах, где он как бы есть?
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 18:43 | Сообщение # 8032
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
ЦИТАТА BASTINDA ()

Это вы о ком? Разве так не бывает?

Бывает)

Из области " но тут лиса бежала, а может, не бежала,
А может, это страус злой, а может и не злой.."

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 19:28 | Сообщение # 8033
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()

Однозначно связаны. Гиперсексуальность у женщин часто завязана на различных патологиях. Это могут быть поражения ЦНС или гормональные сдвиги, например эндокринные заболевания. Ну и шизофрения. Вот это ужас совсем. Я уже когда- то писала, что наблюдала такой случай один раз в жизни.

Моя подруга не шизофреник и со здоровьем все хорошо. Она себя считала эмоциональным человеком, так называла свои истерики на ровном месте. С одной стороны она считала, что свободная женщина, может спать с кем хочет и когда хочет, но с другой стороны - были страдания. Периодически клинило на том, что ее используют мужчины. Понимала, что отношения "просто секс" все таки не совсем нормальны. Куда приятнее, когда мужчина добивается, тратит силы, время чтобы получить тот самый секс. А когда это случается быстро без всяких ухаживаний, то возникало чувство неудовлетворенности, пусть и постфактум. Заложница гиперсексуальности.
Проблематично создать крепкую семью таким женщинам. Но она им и не нужна по всей видимости.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 13 Января 2026, 19:28
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, Вчера, 20:15 | Сообщение # 8034
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Имеют право не пускать. Если территория частная

Там где оказывают услуги за деньги никак не может быть частной территорией. В режим работы это общественное место.
Цитата Влада ()
заведения могут прописывать внутренние правила поведения (публичную оферту)

Публичная оферта это не внутренние правила. Это предложение для неопределённого круга лиц и кто его принял (акцептовал), тот может им воспользовпться и отказать ему можно лишь в очень редких случаях если он не пьяный и не под веществами.
Цитата Anna1212 ()
бар могут не пустить

Не могут. Могут уведомить, что нет свободных мест, а если человек хочет стоя есть не пустить его не имеют права.

Добавлено (13 Января 2026, 20:24)

Цитата Влада ()
Первое, что делают - пишут жалобу в роспотребнадзор.
А дальше уже тот кто оказывал услугу запариться доказывать, что он не жираф.

Роспотоебнадзор сейчас не выездной. Первое, что делают- вызывают СОГ или участкового (или обэп), чтоб он принял заявление и зафиксировал факт отказа. Полиция сейчас по приказу взаимодействует с роспотребнадзором, поэтому полицию если че вызывайте. И ждите её весь день))
Цитата Bastinda ()
в юности захомутала единственного взглянувшего на тебя мужчину и теперь стоишь на коленях и стелешься ковриком, чтобы он тебя не покинул.

В этом есть очень большая доля правды. Не про единственного взглянувшего, а про то, что такие союзы разбиваются с мясом и кровью, и чтоб такого не переживать очень многие и стелятся и на коленях стоят (образно, а иногда и нет). Потом не знают как с этим жить и начинается второй круг.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 13 Января 2026, 20:20
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 20:26 | Сообщение # 8035
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Понимала, что отношения "просто секс" все таки не совсем нормальны. Куда приятнее, когда мужчина добивается, тратит силы, время чтобы получить тот самый секс. А когда это случается быстро без всяких ухаживаний, то возникало чувство неудовлетворенности, пусть и постфактум

Ну тут может быть и другая проблема: поухаживал, пыль в глаза пустил, красивых обещаний надавал , добился секса, а потом... довольно быстро потерял интерес и досвидос. Тогда ещё обиднее, что тебя использовали.

Цитата Эйфория ()
Проблематично создать крепкую семью таким женщинам. Но она им и не нужна по всей видимости.

Мне кажется, что подавляющее большинство - хочет и серьезных отношений, и семью. Исключения безусловно есть. У моей дочери подруга такая. Замужем не была, никогда не хотела. И детей тоже нет и не хочет. Сама себя обеспечивает, любит одиночество, ездит по всему миру ( у нее израильский паспорт).
Но такие женщины все же исключение.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 21:10 | Сообщение # 8036
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не могут. Могут уведомить, что нет свободных мест

Это надо танком быть. Стоит охранник бугай и говорит, что пустить не может. С ним драться? Я драца не умею, например)

Цитата Аэлита ()
Первое, что делают- вызывают СОГ или участкового (или обэп), чтоб он принял заявление и зафиксировал факт отказа. Полиция сейчас по приказу взаимодействует с роспотребнадзором, поэтому полицию если че вызывайте. И ждите её весь день))

Вот именно, что полдня ждешь полицию. Она приезжает, заявление составляют за подписью потерпевшего и уезжает. Обещают камеры посмотреть, разобраться и перезвонить. И хрен они перезвонят. Не все так просто.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, Вчера, 21:14 | Сообщение # 8037
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
подавляющее большинство - хочет и серьезных отношений, и семью.

Раньше в основном было так.

Но дело не именно в семье. Большинство женщин хотели ребенка. Причем, не именно ребенка, а, скорее, смысл в жизни.

И многим в силу воспитания было неведомо, что смыслом может быть не только ребенок/семья.
Впрочем, и мы создавали семьи и рожали "по накатанной", воображая, что в этом единственный (или главный) смысл. Я ни о чем не жалею, но если б родилась лет на 40 позже, то могла б прожить и без семьи.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:20 | Сообщение # 8038
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
про то, что такие союзы разбиваются с мясом и кровью

Думаю, не только ранние браки разбиваются с мясом и кровью.
Вот то,что по статистике ранние браки чаще распадаются, чем браки в 25-30- летнем возрасте, это статистический факт.

Цитата Аэлита ()
чтоб такого не переживать очень многие и стелятся и на коленях стоят (образно, а иногда и нет). Потом не знают как с этим жить

Нет такой статистики))
Другой вопрос, что в молодом возрасте расставаться легче , это да. А прожив вместе тучу лет, когда , как в известном стихотворении " всей кровью проросли" друг в друга , - люди расстаются , видимо, тяжелее .

Про то, что "именно в таких"( ранних) браках стелятся и на коленях стоят ради сохранения брака, - не согласна. Это очень индивидуально всё же. Зависит от большого количества разных факторов. Я бы обобщать не стала.

Добавлено (13 Января 2026, 21:28)
Цитата Каркуша ()
Я ни о чем не жалею, но если б родилась лет на 40 позже, то могла б прожить и без семьи.

Ну все же биологически женщина заточена на рождение ребенка. Ну и эволюционно - заточена на выращивание детёныша , что легче сделать с мужчиной рядом.
Да, сейчас среди городской и образованной молодежи все больше таких женщин, как подруга моей дочери, которой семья не нужна. Ни муж, ни дети.
Она мне, кстати, очень симпатична. Очень интересный и хороший человек.
Но гнобят ее близкие родственники за вот это всё - почем зря. Чуть ли не моральным уродом откровенно называют.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Января 2026, 21:37
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 21:32 | Сообщение # 8039
Ветеран форума
Спасатель
Я тоже думаю, что зависит, скорее, от характеров, способа реагировать на стресс. Кто-то будет стращать петлёй, а кто-то( помните Одри?) по-тихому подготовится и имущество отожмёт.
Но, конечно, легче разбежаться , когда ничего не держит, по молодости.

Я-то хотела только представить, что может быть альтернативой "роковухи", которая счёт потеряла кавалерам и регулярно с ними трахается в больших количествах. Ну, так был задан вопрос, видимо, чтобы уколоть несчастных жён, которые довольствуются одним застарелым мужем и ничего не понимают в сексе.

Пардон, если додумала лишнего.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 21:35 | Сообщение # 8040
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Стоит охранник бугай и говорит, что пустить не может. С ним драться? Я драца не умею, например)

Как так? А головой апстену?)

Шучу, шучу)

Цитата Эйфория ()
полдня ждешь полицию. Она приезжает, заявление составляют за подписью потерпевшего и уезжает. Обещают камеры посмотреть, разобраться и перезвонить. И хрен они перезвонят. Не все так просто.

Факт. Не связываются люди. Себе дороже.
Ну или ( как тогда Макаревич ) в драку лезут. А вот тут как раз и полиция быстро подъедет. И неизвестно, кому повезет)
Макаревича тогда впустили, но выглядело все это отвратительно. И он в том числе.

Добавлено (13 Января 2026, 22:05)
Цитата Bastinda ()
уколоть несчастных жён, которые довольствуются одним застарелым мужем и ничего не понимают в сексе.

Bastinda, этот смысл и был заложен в вопросе. В переводе: куда вам со свиным рылом в б̶о̶л̶ь̶ш̶о̶й̶ ̶с̶е̶к̶с̶ калашный ряд. С одним мужиком, под одеялом, в темноте, с тряпкой на лице , ну и через дырку в простыне. Собственно, тема заезженная: штаны с начёсом, бигуди и чего- то там ещё... Забыла.

Bastinda, а мне вот в этой концепции любопытно другое )
Какой смысл в подобных концепциях вкладывают в утверждения, что "ради таких женщин' " мужчины готовы на всё", "сходят с ума" , ну и прочие "разные драмы "?

Откуда такая странная уверенность, что эти же мужчины не делают то же самое ради жен и семьи?
Вот эта г̶л̶у̶п̶а̶я̶ святая уверенность в собственной исключительности меня всегда удивляет.

Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 13 Января 2026, 22:08
Российская Федерация
Поиск: