|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:32 | Сообщение # 7981 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) я просто пошутила Ничего себе шутка. Человека назвать жадненькой. Ладно, проехали.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:35 | Сообщение # 7982 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Человека назвать жадненькой. меня внук тоже называет жадненькой. Меня это не обижает...ну, проехали, конечно
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:48 | Сообщение # 7983 |
Наша Звезда
Спасатель
| Про возраст и тупость вспомнилось: лично была знакома с Сигурдом Оттовичем Шмидтом. Он известен не тем, что был сыном знаменитого полярника Отто Шмидта, а тем, что это был выдающийся ученый- историк с мировым именем. Дожил до глубокой старости , до 91 года. И занимался научной работой до конца жизни. Так вот Сигурд Оттович говорил так: чтобы быть идиотом, совершенно необязательно дожить до старости.
Вот согласна с ним на все сто.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 12 Января 2026, 01:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:53 | Сообщение # 7984 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) меня внук тоже называет жадненькой. Меня это не обижает То внук.
Цитата Gela55 (  ) Так вот Сигурд Оттович говорил так: чтобы быть идиотом, совершенно необязательно дожить до старости.
Совершенно необязательно быть ученым чтобы это понимать.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:04 | Сообщение # 7985 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Совершенно необязательно быть ученым чтобы это понимать.
Запомнилось. Для меня он был безусловным авторитетом. Он старенький был совсем, но острота и ясность ума были поразительными .
Согласна, конечно необязательно, чтобы это понимать. Однако , не все понимают)
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 12 Января 2026, 02:01
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:08 | Сообщение # 7986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, у меня гости, поэтому не сразу отвечаю. А то скажете, что ждала, пока за меня моя банда вступится.
Изрядно вы меня повеселили. Вот что значит воображение, которое дорисовывает, причём в нужную сторону.
Я, видите ли, всего лишь выразила своё отношение - так тут принято говорить? Причём отзеркалила фразу Космеи:" Каков поп - таков и приход". А уж до этого сколько всего весёлого было сказано в мой адрес и потом ещё - почитайте сами на 390 странице и далее.
Я считаю, что ответила максимально сдержанно. А всё остальное - ваши домыслы.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Понедельник, 12 Января 2026, 00:20
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 11:55 | Сообщение # 7987 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, у нас на Украине говорят: - кто обисрався?! - невистка! - так ии нема?! - халат же ее висит! 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 22:19 | Сообщение # 7988 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ну что там феномен долиной помог юристам?! Сдвиги есть? Да, лучше про долину говорить). Пока мало информации, времени мало прошло чтоб точно сказать, мало суд.практики. но то, что позиция судов не будет прежней это точно. Пленум вышел, теперь думаю будут на него опираться при вынесении решений. Но этого мало. Нужен законопроект по защите покупателей от подобного в целом.
Кстати, раньше были крысы, а сейчас милочки, тенденция положительная на форуме определённо есть)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Нидерланды
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, Вчера, 07:56 | Сообщение # 7989 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) позиция судов не будет прежней это точно. Уже плюс.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 12:18 | Сообщение # 7990 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да, лучше про долину говорить). Ну да. Теперь уже бытует поговорка, что легче захватить Мадуро, чем выселить Долину.Добавлено (13 Января 2026, 12:23) --------------------------------------------- А если по делу, точнее по последней теме по поводу просьб о закрытии сайта, то подскажите мне, это обращение ко всем, может я чего то не понимаю? Что вкладывается в это "закрыть сайт"? Закрыть от редактирования? Так можно? Я просто не разбираюсь в этом вопросе. Для меня закрыть - это вот как было, пока не оплатили пользование доменом. Т.е. вообще на сайт попасть нельзя. И чем это хорошо? Хоть в память его основателя, хоть в память нашего тут прошлого пребывания, о котором все тоскуют? Взять и похоронить все темы. Чтобы никто никогда не мог их почитать. Что в этом хорошего? Я просто логики не вижу. Добавлено (13 Января 2026, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) сколько мужчин в жизни вас трахали? Сколько вами горели, желали, добивались вас, теряли от вас голову? Космея, с учетом жизненных реалий Анны, странный вопрос. Он очень рано вышла замуж за своего первого мужчину. И всю жизнь жила с ним. Когда в какое время она могла иметь других мужчин будучи всю жизнь глубоко замужем? Ну разве что в те несколько недель/дней, когда после вскрытия выгнала мужа? Ну так это вариант не про любовные подвиги, а про отчаяние. Поэтому мужские подвиги в честь дамы сердца это конечно хорошо, но получать их будучи замужем это неуважение к мужу. Мы же все это понимаем. Да и зачем? Когда муж сам прекрасно со всем справляется. И внимание, и подарки, и дом полная чаша. Ну а то, что она 15 лет с мужем не целовалась, ну тоже все относительно. Она же с ним 15 лет не целовалась после того, как 20 целовалась. А это уже немного другая история. Все же как не говори, но за столько лет семейного секса приоритеты меняются.
Цитата Anna1212 (  ) я и не читаю)) задела за больное, вероятно, ну и понеслось. Анна мне вообще ваша история видится в фильме "Любовь и голуби". И муж ваш для меня на Васю похож. Только тот работяга, а ваш интеллигенция. И Поэтесса как Раиса. Только вы не Надюха. Та простая, и главное, что в этом вопросе отходчивая. Вы сложная, непреклонная, в чем то даже суровая и упрямая. Поэтому не смотря на то, что роман мужа во многом пошел и на пользу ваших семейных отношений, но так легко это принять, как Надюха вы не можете.Добавлено (13 Января 2026, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А вот когда на входе разворачивают, другое дело. Это и есть контроль.
Мне кажется, что для публичных мест на то, чтобы не пропустить нет законных оснований. Даже если это частная территория, но предназначенная для свободного доступа и использования неограниченным кругом лиц, то может просто не быть законных оснований для того, чтобы туда не пустить человека из-за того что он одет не по регламенту. Поэтому там где людей приходит очень много и разных, например театр, администрация просто просит. Так как не хотят доказывать что то и разбираться.Добавлено (13 Января 2026, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Если бы были чувства, жила бы я в 3-х комнатной сталинке и в ус не дула. Вряд ли. Ведь понятно каким образом этот бандит эту сталинку получил. Уж наверняка ее хозяева ему не отдали ее добровольно. Каким способом отжали эту трешку вы конечно не знали. Но вариантов не так много. Предположить не сложно. Поэтому в ней столько бед и слез, что мне кажется вы интуитивно ее обошли. Принять в дар от человека у которого руки по локоть в крови вы точно не сможете. Не та натура. Ну это мое видение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 7991 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Влада, опоздали на срач, а хочется продолжения банкета? Увы, сопливых во-время целуют. Продолжения не будет)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 13:35 | Сообщение # 7992 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) с учетом жизненных реалий Анны, странный вопрос. да она как всегда про какую-то фигню написала. Рассказывать про свою востребованность в плане секса-это ж дно. Или еще не дно? Мало ли кто что хочет)) мало ли кто какие подвиги свершает во имя женщины. Я-обычная, Космея как бы позиционирует себя красоткой. И? Результат-то одинаковый-и ей изменяли и меня сия чаша не избежала. Так что-пусть пишет, ей надо выговариваться))
Добавлено (13 Января 2026, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) мужские подвиги в честь дамы сердца это конечно хорошо, но получать их будучи замужем это неуважение к мужу подвиги можно и не получать)) за ними можно просто наблюдать.Добавлено (13 Января 2026, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) для публичных мест на то, чтобы не пропустить нет законных оснований есть. Я как раз читала, когда это обсуждали. Имеют право не пускать. Если территория частнаяДобавлено (13 Января 2026, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) странный вопрос. с чего бы странный?)) это вовлечение в срач невостребованности. Вполне в духе зайки
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 13 Января 2026, 13:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 14:17 | Сообщение # 7993 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Влада, опоздали на срач, а хочется продолжения банкета? Я не поведусь)Добавлено (13 Января 2026, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Имеют право не пускать. Если территория частная Ну тут не просто частная. Тут еще используемая в определенной деятельности. Деятельность театра относится к публичным договорам. Это означает, что организация обязана оказать услугу каждому, кто к ней обратится. Отказ в обслуживании (входе) при наличии свободных мест и билетов недопустим по субъективным причинам. Я почему знаю, что все не так просто при использовании помещении как публичного, потому что у нас же ТЦ тоже в частной собственности. И мы тоже бы хотели кое кого не пускать, но ограничены законом. Поэтому мое желание это одно. Но оно не может быть шире, чем установлено законом. Иначе это будет уже дискриминация. Да, заведения могут прописывать внутренние правила поведения (публичную оферту), но эти правила не могут противоречить закону. Требование не должны ограничивать права потребителя.Добавлено (13 Января 2026, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) с чего бы странный?)) Ну для меня он не логичный, учитывая твою жизненную историю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:37 | Сообщение # 7994 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Для меня закрыть - это вот как было, пока не оплатили пользование доменом. Т.е. вообще на сайт попасть нельзя. Так и есть. Убить. Принцип " не доставайся же ты никому".
Цитата Влада (  ) И чем это хорошо? Хоть в память его основателя, хоть в память нашего тут прошлого пребывания, о котором все тоскуют? Взять и похоронить все темы. Чтобы никто никогда не мог их почитать. Что в этом хорошего? Я просто логики не вижу.
Нет никакой логики.
Цитата Космея (  ) опоздали на срач, а хочется продолжения банкета?
Вот странно. Почему надо везде подозревать желание срача? Влада никого не обидела, не задела. Удивилась. Уточнила " инициативу" , что абсолютно логично и естественно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 14:42 | Сообщение # 7995 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Рассказывать про свою востребованность в плане секса-это ж дно. Или еще не дно? Раньше было не тактично спрашивать про секс, но тактично было спросить: а какая у тебя зарплата? Сейчас наоборот. Поэтому не знаю про дно. Но исповедоваться там, где каждое твое слово может быть использовано против тебя, не логично. Тем более, когда в след за исповедью не зазорно написать, что это не исповедь была, а фантазия, потому что "что я дура здесь правду писать?". Все смешалось уже. И люди, и кони... И дно, и вершины.Добавлено (13 Января 2026, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Вот странно. но ожидаемо)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:49 | Сообщение # 7996 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Деятельность театра относится к публичным договорам. про театр-естественно. Он же не частный. Но вот в бар могут не пуститьДобавлено (13 Января 2026, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) для меня он не логичный, учитывая твою жизненную историю. ты ищешь логику там, где ее не может быть по определению. И это не относится к зайке. Это относится к ситуации-"сам дурак". Она затронула мое тяжелое детство)))-я вернула ей ее недо....А по факту все может быть и правдой и неправдой))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 14:56 | Сообщение # 7997 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Что вкладывается в это "закрыть сайт"? Как минимум закрыть право регистрации на сайте. Как максимум модерировать сайт не тогда, когда левая нога захочет, а постоянно. Сделать кнопку пожаловаться Админу рабочей. Марина уже каждый день поднимает старые темы своей рекламой. А когда начнётся кракен, будет засрато все.
Цитата Влада (  ) Принять в дар от человека у которого руки по локоть в крови вы точно не сможете. Не та натура. Сериалов пересмотрели?
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 13 Января 2026, 14:58
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, Вчера, 14:57 | Сообщение # 7998 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) там, где каждое твое слово может быть использовано против тебя, не логично. ну, просто надо осознавать все это. Как тут другая зайка вывали на форум что-то типа исповеди-вы гадали у меня...И кто еще у нее будет гадать? (для меня это была безвозмездная акция))). Мне и Шаман расклад в 2015 году делал. Ничего не случилось из того, что он предсказал. И? А у кого-то совпало. И большинство из нас готовы были обратиться и к Богу и к черту и к гадалкам лишь бы стало легче в те моменты. А теперь это вываливают. Ну, значит следующие поколения читателей будут аккуратнее)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Вторник, Вчера, 14:58 | Сообщение # 7999 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) про театр-естественно. Он же не частный. Но вот в бар могут не пустить Не вижу разницы и при деятельности театра, и при деятельности бара - это Публичный договор (ст. 426 ГК РФ): Бар — это организация общественного питания, которая обязана заключить договор (оказать услугу) с каждым, кто в нее обратится. Условия посещения должны быть одинаковыми для всех. Требование к посетителям в баре могут быть связаны только с безопасностью или санитарными нормами. Требование какое то к одежде может рассматриваться как незаконная селекция потребителей (фейсконтроль). Правительство РФ разрешает заведениям устанавливать свои правила поведения, но они не должны противоречить закону. Требование строго определенной одежды (например, только пиджака) ограничивает права потребителя и нарушает принцип публичности договора. Иными словами отказ будет законным, если ваш внешний вид или поведение нарушают установленные нормы безопасности или гигиены.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, Вчера, 15:00 | Сообщение # 8000 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ведь понятно каким образом этот бандит эту сталинку получил. Ну, точно пересмотрели сериалов Я не буду озвучивать, что и как. Но поверьте, никто не пострадал. Тут главное, что чел имел доступ в гос структуры. 
|
|
Российская Федерация
|
| |