|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 23:21 | Сообщение # 7541 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я канеш рискую прослыть жестокой теткой, но считаю что сам мужик должен справиться с сердечными делами. Не надо ему помогать и лезть с советами. Как мама такого же пацана говорю. Тоже в тетку с двумя детьми втюрился. Она потом с бывшим воссоединилась и мой ей ессно нафиг не нужен стал. До сих пор страдания по милфе. Вообще не лезу. Какие то нежные нынче мужики. Пусть взрослеют.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 23:30 | Сообщение # 7542 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Сколько у нас таких историй, когда человек сбил пешехода, и хрен понес наказание. Да и без квартир и денег оставались добросовестные и порядочные. Есть люди, а есть людишки
Факт.
Цитата Эйфория (  ) Что сейчас пострадавшим по схеме Долиной делать? Нанимать адвокатов, тратить здоровье, нервы и дойти до Верховного суда
Все- таки теперь создан прецедент. Наверняка будут и разъяснения судам по принятому решению. Да, к сожалению, придется тратить и деньги, и здоровье. Но бороться за справедливость все равно надо.
Цитата Эйфория (  ) Народ сейчас злить не время. И так все на нервняке, достаточно спички чтоб пламя возгорелось.
Стопудово . Вот это моя версия изначально. Именно по этой причине я ожидала подобный исход в ВС.Добавлено (16 Декабря 2025, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) А вообще страшно девчонки. Очень. Когда мужик просто становится тенью.
Так и инфаркты/ инсульты - это ж не просто байки с абээфа. Мужчины - тоже люди 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 23:54 | Сообщение # 7543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Блин. Третью ночь бессонница.  Добавлено (16 Декабря 2025, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Может шеф и поговорит? Они друзья. Сегодня шеф сказал, что разговоры уже не помогают. Поэтому я и разнервничалась.Добавлено (16 Декабря 2025, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Любовник ее холостой или женатый? Незнаю. Всё, что знала, написала. Вся инфа от шефа.
Суд назначили на 29 декабря. Вот мразотина, терпежу ей нет.Добавлено (17 Декабря 2025, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Надо это назвать не обрядом и себя не ведьмой, а сказать, что уже есть опыт подобной помощи , которую и сама не знаешь как объяснить. Но факт остаётся фактом: помогло. Попробую завтра выловить его. Скажу в лоб. Согласится, значит помогу. А на нет и суда нет. И конечно не хочецца, что бы шеф узнал.Добавлено (17 Декабря 2025, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Я канеш рискую прослыть жестокой теткой, но считаю что сам мужик должен справиться с сердечными делами. Не надо ему помогать и лезть с советами. Как мама такого же пацана говорю. Тоже в тетку с двумя детьми втюрился. Она потом с бывшим воссоединилась и мой ей ессно нафиг не нужен стал. До сих пор страдания по милфе. Вообще не лезу. Какие то нежные нынче мужики. Пусть взрослеют.
Эйфория, Согласна. Но помочь нужно. Не в смысле лезть в эти дела, а поддержкой. Это очень важно. Тем более для мальчиков. Это девочки могут порыдать. Пацанам сложнее.Добавлено (17 Декабря 2025, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Так и инфаркты/ инсульты - это ж не просто байки с абээфа. Мужчины - тоже люди Я абф не читаю.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 01:21 | Сообщение # 7544 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это очень важно. Тем более для мальчиков. Это девочки могут порыдать. Пацанам сложнее.
Так же считаю.
Цитата Cleo (  ) Я абф не читаю. Да я тоже не любительница.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Среда, Вчера, 08:56 | Сообщение # 7545 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А вообще страшно девчонки. Очень. Когда мужик просто становится тенью Cleo, ты ж не знаешь че там и как было в семье, иногда с виду семейные и приятные мужики на работе дома могут быть тиранами и арбузерами, или непришейрукавами. Проверено лично. Все ахали и охали, какжытак, он такой хороший, семейный, зарабатывает, любит семью... Ага, щас. Дома совсем другое кино было.
Цитата Эйфория (  ) Мне тут чувак, на 15 лет моложе, предложил 30 тыс за ночь любви. Эйфория, скажи маловато, разгоняй до 50 хотяб.Добавлено (17 Декабря 2025, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Какие то нежные нынче мужики. Пусть взрослеют. Согласна. Это жизнь, в ней бывает и намного хуже.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 11:37 | Сообщение # 7546 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) скажи маловато, разгоняй до 50 хотяб. Ну не знаю. Мне чот и 30 многовато для моего возраста) Я фигею от московских цен. Молодуха поди тыщ 100 стоит. Чесгря не понимаю этой симпатии к женщинам намного старше. То ли крыша поехала, то ли извращенец. Альфонса тоже можно понять. Дядька нищий, деньги нужны. Если мужику 25, а женщине 35 это еще куда ни шло. Но мне то не 35. Когда нравятся молодые это вписывается в картину мира, но не наоборот. Сколько странных людей вокруг, аж страшно жить)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 13:46 | Сообщение # 7547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| В любом случае, даже если пацан(Клео) фиговый муж, помочь ему нужно. Вообще близким нужно помогать. Тем более ему плохо очень. Ну а то, что жена хвостом метет, это не смертельно. Одну жену можно заменить другой! Да и помощь может быть разной, может ему нужно сказать: соберись, тряпка!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Aksel |
Дата: Среда, Вчера, 14:05 | Сообщение # 7548 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Чесгря не понимаю этой симпатии к женщинам намного старше. Ну а если подхода к ровестницам чел не имеет? А Блуд почесать желание уж сильно большое?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 14:57 | Сообщение # 7549 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Cleo, ты ж не знаешь че там и как было в семье, иногда с виду семейные и приятные мужики на работе дома могут быть тиранами и арбузерами, или непришейрукавами. Проверено лично. Все ахали и охали, какжытак, он такой хороший, семейный, зарабатывает, любит семью... Ага, щас. Дома совсем другое кино было.
Аэлита, Не буду спорить. Только он купил квартиру с нулёвкой, сам ремонт сделал, потом сам дачу построил в 145 квадратов и с лужайками, шоб жена не напрягалась. Купил ей курсы подологов, что бы на работу пошла не просто пятки и руки чистить, а шоб с дипломом. Так она всё равно дома сидела. Работать лень. И да, фирма у нас маленькая, все как на ладони. Арбузов видно сразу. Пока ни разу ещё в людях не ошибалась.
Цитата Тантра (  ) В любом случае, даже если пацан(Клео) фиговый муж, помочь ему нужно. Вообще близким нужно помогать. Тем более ему плохо очень. Ну а то, что жена хвостом метет, это не смертельно. Одну жену можно заменить другой! Да и помощь может быть разной, может ему нужно сказать: соберись, тряпка!
Хороший он. Спокойный и порядочный. Теща на его сторону встала. С дочерью не общается. Помочь... А как? Не хочет.Добавлено (17 Декабря 2025, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ну а то, что жена хвостом метет, это не смертельно. Одну жену можно заменить другой! Тантра, Так же как и мужа. Только почему то, все мы подыхали от этой боли.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 15:49 | Сообщение # 7550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Как ещё человек в современном мире может проявить свою гражданскую позицию? Делами.Добавлено (17 Декабря 2025, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Так вкладывайте в недвижку. В свой домик в Крыму. В себя наконец то. Клео, есть вещи, которые вам не понять у меня. Другие мне так же непонятны у вас. Мы разные. Как две параллельные прямые. Кажется я уже писала про это.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Влада, вот скажи мне пожалуйста, зачем ,с какой такой целью надо сравнивать социальную политику России с социальной политикой стран, где пенсионная политика либо не развита и убога ( как в странах третьего мира) , либо социально несправедлива ( как, например, в Китае, где пенсия выплачивается не всем социальным группам населения)? Ну потому что пенсия не берется ни откуда. Не убогая пенсионная политика в странах где высокие налоги. Очень высокие. И налоги, и страховые отчисления. Не от доброты душевной и высокого уровня осознания там государство платит хорошие пенсии. А потому, что забирает зачастую львиную долю прибыли. При чем заработанную не только в своей стране.
У нас иначе. Какие налоги, такие и пенсии. Поэтому я лишь за то, чтобы сравнивать песни целиком, а не отдельные строчки из них.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Влада, а софинансирование тебя не уговаривали оформить? Нет. Я в нем смысла не вижу. И никто мне его не навязывал.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 16:12 | Сообщение # 7551 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel (  ) а если подхода к ровестницам чел не имеет? А Блуд почесать желание уж сильно большое?
Ну да, тетка старая, ей много не надо. Так и рассуждают, видимо. Но сейчас молодые девушки дают охотно, тем более чел готов материально вкладываться. Как то не вяжется. А почему нет подхода к ровесницам? Подойти и сказать, разрешите вам впердолить. Старая не пошлет, а молодая по башке настучит?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 16:16 | Сообщение # 7552 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Даже не удивилась. Закон о повышении налогов продвинули, теперь цирк с долиной можно прекращать. Вот тут соглашусь. По мне так это вообще отлично задуманный трюк. Как в анекдоте про козу. Во первых, чтобы не забывались. Во вторых, это то, о чем вы пишите, чтобы в переживаниях о своем личном не было сил уже переживать о тотальном. Ну и в третьих, поднять авторитет суда, который ну не ниже плинтуса конечно, но где то наравне с ним. А тут оп как поднялся. Типа "есть она справедливость!". Хорошо отрежиссированная задумка. И как раз во время уложились, к прямой линии.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Они б его в любом случае продвинули, как и все остальное. Это да. Но так он прошел более незаметно. Когда стоит остро вопрос о твоем жилье, при чем вот прям сейчас, то уже честно не до повышения налогов в следующем периоде. Я ж говорю, как в анекдоте про козу. Сделай плохо, потом верни как было и все будут счастливы.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Адвокат молодец с проф.точки зрения, выдюжила. Тоже так считаю. Она стойко отбивалась от неудобных вопросов. Стойкий оловянный солдатик.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) если бы этот цирк не хотели придать огласке, то мы бы читали эту историю в жёлтой прессе по поиску. А так то самое время. Главное, что все ликуют, что верховный суд это вау amorous Вот тут согласна с каждым словом. Цирк распространяли как не в себе. Все основные федеральные каналы. На которых цензура на уровне. Ну и прямая трансляция заседания - это прямо вишенка на торте.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 16:34 | Сообщение # 7553 |
Муза
Спасатель
| Почитала тут споры про "как трудно жить стало". Люди богатеют. Поплакаться это завсегда, денег всегда не хватает. Но. Согласна с Аэлитой. В Москве все забито, рестораны, театры, залы не пустуют. Парковаться негде, парковки платные. Машин все больше и больше. Дома человейники как грибы растут. Работать стали меньше, отдыхать больше. Тут вон писали, что на работе народ вольготно себя чувствует, маникюр , педикюр. Майские и новогодние каникулы хрен куда уедешь, билетов нет, отели забронированы задолго до отпусков. У меня несколько знакомых в Москве из убитого жилья переехали в новострой по программе переселения. Ноябрь и декабрь в Эмиратах русская речь везде и всюду. Только ленивый не уехал в эмираты. Поездки, путешествия это не базовая потребность все таки, а ништяки. Значит человек заплатил налоги, купил продукты, заплатил жкх. А вот что будет после окончания сво- большой вопрос. Сейчас боятся масштабно воровать, не то время, печатают деньги, машинка печатная на всю мощь работает, уровень тревожности народа под контролем, чай не дураки наверху сидят. Соблюдают баланс. А когда наступит мир во всем мире, то непонятно как заживем. Может забудем про отдых, поездки. Придется пахать 7 дней в неделю чтобы пожрать купить. Все познается в сравнении.Добавлено (17 Декабря 2025, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Цирк распространяли как не в себе. Все основные федеральные каналы. На которых цензура на уровне. Ну и прямая трансляция заседания - это прямо вишенка на торте. Самое забавное, никто не вспоминает про мошенников. Где они? Их ищут? Что с судьями первой инстанции, их наказали за невыполнение закона? А Долину почему, как мошенницу, в тюрьму не посадили? Даже на суд не пришла, не барское это дело.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 16:44 | Сообщение # 7554 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Детей нет и не хотят. Из ее одноклассниц детей не родила ни одна. Из однокурсниц - дети лишь у двоих. У кого карьера, кто для себя живет. Не хотят девочки с образованием и стабильной жизнью рожать. Сейчас такие дети, что это ну очень надо чтобы гормоны задолбали и ты в своем уме и светлой памяти захотела ребенка. Очень сложные дети. Плюс мужчины тоже, что не мужик, то проблема. Вопрос только в том, чтобы хотя бы тебе удалось выбрать такого, у которого для тебя проблема его решаемая. Ну и вишенка на торте - это уровень жизни сегодняшних девочек с образованием и стабильной жизнью. Если он высок, то семья по любому его снизит. Пока дети не вырастут тебе будет не до тебя. С сегодняшними детьми по другому не прокатит. На все это можно решится или по залету, или по очень большой любви, считай по зову сердца.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Среда, Вчера, 16:44 | Сообщение # 7555 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Тантра, Так же как и мужа. Только почему то, все мы подыхали от этой боли. Конечно, подыхали! Не спорю. Но… надо озвучивать человеку, что это не конец жизни! Она цветет и пахнет, а он умирает! Поэтому и надо: соберись, тряпка! Влада, про налоги все правильно, и налоги и штрафы. Казна им радуется! Даже если бы на федеральном уровне не раздували Долину, отдельные журналисты по любому бы это подняли. Блогеры и журналисты с действительной свободой слова, писали бы об этом везде!Добавлено (17 Декабря 2025, 16:52) --------------------------------------------- Ой, судьи первой инстанции, это такие судьи!))) у нас сотрудница судилась за квартиру, вернее часть квартиры у нее требовали. Суд вынес решение: выселить ее из всей квартиры, даже той части, которую истец не требовал. А сына ее вообще во внимание не взял))) получается взрослый сын, 20+ остался хозяином, выселили только мать. Апелляционный Суд все отменил. Адвокат сказал: судья деньги взял и специально не обратил внимание на сына, как бы именно здесь ошибка, а не в самом судебном решении)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 7556 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А Долину почему, как мошенницу, в тюрьму не посадили? Зато посадили ее курьера. Которая так же все отдала мошенникам и еще кредитов набрала. И мошенники ей пообещали снизить кредитное бремя если она что то там заберет у Долиной. Т.е. в этой схеме была замешана такая же пострадавшая от мошенников, отдавшая и жилье, и кредитные деньги. Но она типа знала, что уже участвует в мошеннической схеме, хотя на суде она это не признала, и ей сколько там дали? 9 лет? Или что то около того. А Долина, типа в белом пальто, не знала бедняжка, она типа искренне участвовала в спец операции ФСБ. Ну так дайте ей звание за это что ли? Или медаль. Что происходит? Куда все катится?
Это понятно, что вся эта грязь была всегда. Но как то раньше ее хоть прикрывали, старались не афишировать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Среда, Вчера, 16:57 | Сообщение # 7557 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Самое забавное, никто не вспоминает про мошенников. Где они? Они уже сидят. Суд в начале лета вроде был.
Добавлено (17 Декабря 2025, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Долина, типа в белом пальто, не знала бедняжка, она типа искренне участвовала в спец операции ФСБ. Обожаю сериал Условный мент. Там эту схему показали ещё года 3 назад. А то что у долиной мозги отсохли, или корона их сдавила , это факт 
Цитата Влада (  ) Это понятно, что вся эта грязь была всегда. Но как то раньше ее хоть прикрывали, старались не афишировать Последний козырь, что бы отвлечь народ. Сработало, чё. Даже юристы поверили в то, что такое может быть.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 17 Декабря 2025, 17:06
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, Вчера, 18:22 | Сообщение # 7558 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Зато посадили ее курьера. Которая так же все отдала мошенникам и еще кредитов набрала. И мошенники ей пообещали снизить кредитное бремя если она что то там заберет у Долиной. Т.е. в этой схеме была замешана такая же пострадавшая от мошенников, отдавшая и жилье, и кредитные деньги Нашли стрелочника. Ничто не ново под луной.
Цитата Cleo (  ) Они уже сидят. Суд в начале лета вроде был. Значит они будут Долиной деньги отдавать? Долина по телеку вещала, что это исполнители, а заказчика не нашли.Добавлено (17 Декабря 2025, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Ну потому что пенсия не берется ни откуда. Не убогая пенсионная политика в странах где высокие налоги. Очень высокие. И налоги, и страховые отчисления. Не от доброты душевной и высокого уровня осознания там государство платит хорошие пенсии
На государство надейся, но сам не плошай. Разумнее самому о себе заботиться. Недвига, баксы, евры, юани, золото. Ну или веревка с мылом чтоб не мучиццо когда станешь старым. Хватило бы сил затянуть.Добавлено (17 Декабря 2025, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Хороший он. Спокойный и порядочный. Теща на его сторону встала. Значит он не один, есть кому помочь. Он не голодает, не мерзнет, не болеет, взрослый человек, не ребенок. К тому же о помощи не просил. Есть такая поговорка - не делай добра, не получишь зла. Людям свойственно забывать о том, что им когда то помогли. Хорошо, если не обвинят, что влез не в свое дело и тем самым навредил.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, Вчера, 18:33 | Сообщение # 7559 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) ЦИТАТА GELA55 () Как ещё человек в современном мире может проявить свою гражданскую позицию?
Делами. Участие в митинге/ демонстрации - это и есть дела.
Цитата Влада (  ) У нас иначе. Какие налоги, такие и пенсии.
Нет. Какой трудовой вклад и оплата труда - такая и пенсия.
Можно взимать высокий налог с заработной платы в 50-60 тысяч ?) Ну и в странах с высокими налогами треть населения не живёт в бедности. Там население платежеспособное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Среда, Вчера, 18:56 | Сообщение # 7560 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Там население платежеспособное Во время ковида моя одноклассница с мужем волонтерили. Ездили в мелкие поселки в Вирджинии и Мэриленде. Всего-то 50-100 км от Вашингтона. Там поголовно живут в старых трейлерах на пособия. Дети ходят в школы через пень-колоду, медицина практически нулевая. Подруга возила туда маски и перчатки. И таких мест полно. Туристы такие места не видят. Даже я о них не знала.
Да и попрошаек много. Балтимор ими забит. Много брошенного жилья. Таунхаус за 10000 долларов. Десять! Никто не покупает, потому что жить в районе с этим "платежеспособным" населением не хочет. Вот с 12 года, как папа заболел, я год за годом ездила в госпиталь Хопкинса мимо этого таунхауса.
Гела, многое меняется, когда начинаешь видеть глубже. Папа в 92 году, когда в штаты из России поехал работать, был полон иллюзий про "мир свободы, демократии" и прочая. То, что он хочет, уйдя на пенсию, жить в России, он начал говорить лет через 15. Он сказал: "везде одно и то же".
Кузен уехал в штаты в конце 90-х. Живет на севере западного побережья штатов. Последние годы перевозит деньги в Россию, квартиру уже купил. Говорит, что без оружия из дома не выходит, если с дочкой надо пойти куда-то.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 17 Декабря 2025, 19:00
|
|
Соединенные Штаты
|
| |