|
Болталка-13
|
|
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:58 | Сообщение # 7521 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) то что цирк прекратили - это надежда на спасение и справедливость тысяч семей пострадавших от подобных "долиных".
Однозначно.
Цитата krzhemelik (  ) то есть теперь все пострадавшие люди тупо вернут себе купленные квартиры и не будут ждать, пока бабки выплатят им миллионы с копеечных пенсий? Ура! Но вот больше всего я рада за простых людей Все не все , но шансы у многих теперь есть. Самое главное, что есть решение ВС, а это всем прецедентам - прецедент. Конечно придется людям побороться. И на грамотного адвоката потратиться все равно придется. Но это того стоит. И вообще надо всегда бороться и не сдаваться.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 16 Декабря 2025, 19:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 20:02 | Сообщение # 7522 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Я была уверена, что квартиру Долиной оставят.
Цитата Аэлита (  ) Я до самого конца была уверена. Хм. А я знала, что будет так, как должно быть. По закону. Потому что цирк не может длиться вечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 20:07 | Сообщение # 7523 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Выступать в суде где только стороны и суд и то такое себе удовольствие. А когда это резонансное дело да еще и запустили полный зал журналистов, включили трансляцию, я б не знаю как я себя ощущала. Адвокат молодец с проф.точки зрения, выдюжила
Да, что и говорить. Молодец конечно.Когда у нее приступ кашля начался, мне прям ее жалко стало. Но она справилась, да . Ещё меня поразило, что Долина оказалась настолько реально слабоумной, что не удосужилась оговорить со своим адвокатом заранее, какую позицию доверителя адвокат озвучит, если ей будет задан вопрос , как , каким способом, в какие сроки и какую сумму Долина вернёт деньги. Просто Долина настолько наглая баба, что даже если ей адвокат предлагала это оговорить, то Долина наверняка , в силу своей наглости и жадности, - адвокату отказала . И адвокат правильно сделала, что ответила: я не бухгалтер своего доверителя и ответить на этот вопрос не уполномочена.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 21:16 | Сообщение # 7524 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ой девчонки. Хочу вернуться к теме нашего форума. У меня на работе мальчишка, вернее уже мужчина 39 лет, я то пришла на работу, когда ему 24 было На моих глазах всё было, я его с этой девкой и познакомила. Продавщица, маникюрщица, педикюрщица. Влюбился, попросил познакомить, я там постоянно закупаться, поэтому всех знала на уровне, здрасьте, досвидания.
Женился на ней через пол года. Браку 10 лет. Ей сейчас 33, сыну 7 лет. Получила весной наследство в 2 ляма, и загуляла,
А, не работала ни дня, хорошая квартира, дача в снт новая 145 квадратов, у мужа машина крутецкая. Все куплено в браке, на заработанные моим мальчишкой, теперь уже мужчиной.
Истории месяц. Этот ёбырь ейный, когда она написала, что ушла от мужа, сразу написал, на хрена? Возвращайся в зад. На данный момент съехала от мужа на съёмную хату, наследство же пищит, подала на развод и на раздел имущества. Тварь. Вы бы видели моего мальчишку! За месяц, кожа и кости. Сердечный приступ уже был, скорую вызывали. Пыталась поговорить, поддержать, помочь, не слышит. Даже на абф ссыль давала. Сейчас решил определить место жительства сына с собой. Короче ад и Израиль. И как достучаться?Добавлено (16 Декабря 2025, 21:17) --------------------------------------------- Называю мой мальчишка. Потому что по имени не могу, мне так проще. Добавлено (16 Декабря 2025, 21:22) --------------------------------------------- Когда мой свалил к молодухе, я ж на работе сидела с соплями и слезами, а он меня поддерживал. Как мог, молодой же. А не давно мне сказал, я только сейчас понял, как вам было больно.
Блин, и чем помочь то ему, не знаю. Добавлено (16 Декабря 2025, 21:43) --------------------------------------------- Самое то обидное, могу помочь, по бабаяговски, отчитку, чистку. Но я ж не могу ему это предложить. Главбух и ведьма 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 21:53 | Сообщение # 7525 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) По закону. Потому что цирк не может длиться вечно. Клео, ты где живешь, не в России? Какие законы? Нам показали на примере Долиной эти законы. У кого блат и бабло, тот и прав. Если у Лурье не было бы денег и возможностей, то Долина бы ни чихнула в сторону Лурье. Долина изначально не собиралась возвращать ни деньги, ни квартиру. Она свою недвигу спасала. Сколько у нас таких историй, когда человек сбил пешехода, и хрен понес наказание. Да и без квартир и денег оставались добросовестные и порядочные. Есть люди, а есть людишки. Что сейчас пострадавшим по схеме Долиной делать? Нанимать адвокатов, тратить здоровье, нервы и дойти до Верховного суда? У Долиных денег столько, что они и верховный суд купят. Просто тут схлестнулись интересы небедных людей. Предали широкой огласке. Народ сейчас злить не время. И так все на нервняке, достаточно спички чтоб пламя возгорелось. Версия, что народ отвлекают от грядущей жопы, ну такое. К росту цен и налогов все привыкли. Я еще в 90 х поняла, что нет законов. Есть власть и деньги.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:00 | Сообщение # 7526 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, если бы этот цирк не хотели придать огласке, то мы бы читали эту историю в жёлтой прессе по поиску. А так то самое время. Главное, что все ликуют, что верховный суд это вау По поводу других не знаю, у нас в городе всё норм. Вторичка всё там же и так же. Никого не обманули. А уж про чёрных риэлторов вообще молчу. Что то никто и ничего себе после них не вернул.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:07 | Сообщение # 7527 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, может, хоть таблетки ему посоветовать, загонится ведь. Остыть немножко.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:13 | Сообщение # 7528 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, говорила. Бесполезно. Пьёте что то успокоительное, которое без рецепта. Думаю, что фигня. Мы с шефом на связи по поводу него. Все переживают.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:16 | Сообщение # 7529 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) , если бы этот цирк не хотели придать огласке, то мы бы читали эту историю в жёлтой прессе по поиску. Мы бы и в желтой не нашли, подтерли бы. Все на уровне сплетен бы воспринималось. В том и дело, что странно, аж по телеку показали. По закону жанра Долина должна остаться при квартире, подумаешь кого то там обманула. Ей же все можно. Опять же мы не знаем, выделили ей из казны 200 млн или еврейское лобби занесло в качестве компенсации. Я не верю, что Долина останется без квартиры. Не бывает такого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:18 | Сообщение # 7530 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мне бы его к себе заманить, там бы я и карты раскинула, и почистила бы. Пишу ему в мессенджере, читает и не отвечает. Причинить добро не получается.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:19 | Сообщение # 7531 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Блин, и чем помочь то ему, не знаю. Надо найти другую женщину. Красивую и смелую, чтоб он опять влюбился.
Цитата Cleo (  ) . Главбух и ведьма Да ладно. По совместительству -ведьма. Ничего страшного, предлагай свою помощь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:21 | Сообщение # 7532 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Я не верю, что Долина останется без квартиры. Не бывает такого. У неё до фига недвижки. И мне на неё похер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:21 | Сообщение # 7533 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, думаю, ему тяжело, что все знают (?) и сочувствуют. Публичное унижение, кроме личного. Очень это всё тонко. Попробуйте его после работы чаем напоить или в обед.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:21 | Сообщение # 7534 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пишу ему в мессенджере, читает и не отвечает Че пишешь? Надо потихоньку, а не сразу. А то испугается, что разговаривает с ведьмой. Надо чтоб он захотел сам прибегнуть к высшим силам.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:24 | Сообщение # 7535 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Надо найти другую женщину. Красивую и смелую, чтоб он опять влюбился. Эххх, если бы все было так просто. А он красавчик. Вот реально. Хорошая должность и зп. Вот почему блядям достаются такие мужики?
Завтра гляну на картах, че там у них будетДобавлено (16 Декабря 2025, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Че пишешь? К себе зову, поболтать о жизни. С чужой женщиной проще, мне так кажется, я же не мама.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:27 | Сообщение # 7536 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) К себе зову, поболтать о жизни. С чужой женщиной проще, мне так кажется, я же не мама Это да. Cleo, придется тебе его самой совращать. А что делать, надо спасать мужчину! Сможешь? ))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:29 | Сообщение # 7537 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) думаю, ему тяжело, что все знают (?) и сочувствуют. Публичное унижение, кроме личного. Очень это всё тонко. Попробуйте его после работы чаем напоить или в обед.
Bastinda, знают только шеф и я. У нас маленькая фирма. Я работаю дома, он постоянно на объектах. Мы не сидим в офисах.
А вообще страшно девчонки. Очень. Когда мужик просто становится тенью.Добавлено (16 Декабря 2025, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Это да. Cleo, придется тебе его самой совращать. А что делать, надо спасать мужчину! Сможешь? )) Эйфория, Да фу. Да ну тебя Он мне как сын.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 22:35 | Сообщение # 7538 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Он мне как сын Я шутю. Сейчас все перевернулось с ног на голову. У молодняка мода на милф. Мне тут чувак, на 15 лет моложе, предложил 30 тыс за ночь любви. Жаль контакт не взяла у него. Хорошая прибавка к пенсии. Пригодилось бы. А что делать, надо как то бабкам выживать. С квартирами прикрыли лавочку.
Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 16 Декабря 2025, 22:36
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 23:11 | Сообщение # 7539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) когда она написала, что ушла от мужа, сразу написал, на хрена? Возвращайся в зад.
Любовник ее холостой или женатый?
Цитата Cleo (  ) За месяц, кожа и кости. Сердечный приступ уже был, скорую вызывали. Пыталась поговорить, поддержать, помочь, не слышит.
Жалко парня. Травма на всю жизнь. Даже если потом личная жизнь сложится.
Цитата Cleo (  ) Самое то обидное, могу помочь, по бабаяговски, отчитку, чистку. Но я ж не могу ему это предложить Когда человек в шоке, то годится всё, что может помочь. И не воспримет он это как что- то постыдное. Мне кажется, что нужно предложить.
Цитата Cleo (  ) Главбух и ведьма Надо это назвать не обрядом и себя не ведьмой, а сказать, что уже есть опыт подобной помощи , которую и сама не знаешь как объяснить. Но факт остаётся фактом: помогло.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 23:15 | Сообщение # 7540 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Мы с шефом на связи по поводу него Может шеф и поговорит? Вообще вспоминаю себя и недавно ещё одного товарища в таком же состоянии - тут бы психиатр, чтоб нервишки стабилизировать и фарму какую. А так всё пройдет, единственное, пусть о сыне подумает, ребёнок из-за шалавы-мамаши страдает, а тут ещё и отец никакой.
|
|
Российская Федерация
|
| |