|
Болталка-13
|
|
|
| Влада |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:49 | Сообщение # 7501 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) Я и сейчас вижу например, как вы плаваете. Я плаваю? Я тактично умолчу. Тантра ранее уже написала.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:52 | Сообщение # 7502 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так на время же пока бабка кудельман не вернет деньги, те бредятина полнейшая Блин, я это упустила ((
Смотрела прямую трансляцию, и как раз перед оглашением решения суда стала отвечать на коммент Влады.
Надо разбираться, что там за формулировка. Право пользования вернули Лурье. А право собственности? Зачем Лурье право пользования без права собственности?
Надо Аэлиту звать. Аэлита, ау!
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:53 | Сообщение # 7503 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Так на время же пока бабка кудельман не вернет деньги, те бредятина полнейшая. И что такое право пользования? Бабку кудельман силой же не выселят. Как и остальных мразот, что покидали тысячи семей на жилье и деньги((( если так, то решение слегка недоделанное. Но все "кинутые" будут жить в квартирах, пока им не вернутся деньги? Все ж не в коробке под мостом
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 16 Декабря 2025, 17:54
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:54 | Сообщение # 7504 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Ведь и 1 920 000 могут сгореть за эти 8 лет. Так вкладывайте в недвижку. В свой домик в Крыму. В себя наконец то.
Цитата Влада (  ) А может на свои выгаданные 36-40 проживу всего год - два К тому времени и пенсию отменят. И по ценам это может быть пару буханок хлеба. Нееее, мне надо сейчас. Влада, Вот и отличный пример экономиста и буха. Экономист всё рассчитывает и рассчитывает, и не факт, что сбудется, а бух живет реалиями. И это не образование, это структура мозгов.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:55 | Сообщение # 7505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) А право собственности? писали, что оно вроде и так у нее на эту квартиру
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 17:56 | Сообщение # 7506 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата osa (  ) А вот тут интересно - работающим пенсам не хотят платить пенсию. На рассмотрении несколько вариантов как присыпать эту пакость рафаэлками Будем работать не официально. Делов то  Добавлено (16 Декабря 2025, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Я плаваю? Угу. Вы даже не в курсе какие у вас налоги и льготы. Странно для гл.буха и фин.директора в прошлом.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:10 | Сообщение # 7507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Короче нихрена не понятно , но очень интересно, вроде речь о пересмотре иска о принудительном выселении бабки кудельман. Получается хата за Лурье, ура в таком случае!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:11 | Сообщение # 7508 |
Бриллиант
Спасатель
| Я еще одну тему начну. Кажется, уже обсуждали.
Моей младшей 31 год. Девочка- умница-красавица. Есть бойфренд. Он за ней с подготовительных курсов МГУ ухаживал, отношения со второго курса. Вместе они уже больше 12 лет.
Детей нет и не хотят. Из ее одноклассниц детей не родила ни одна. Из однокурсниц - дети лишь у двоих. У кого карьера, кто для себя живет. Не хотят девочки с образованием и стабильной жизнью рожать.
Не нравится - не ешь.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:15 | Сообщение # 7509 |
Адепт измены
Спасатель
| Влада, а софинансирование тебя не уговаривали оформить? У меня знакомые. но уже пенсионеры, в прошлом году внесли по 36 тыс, получили обратно 72. Для не пенсов как-то по-дргому работает, но тоже государство финансирует часть
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:23 | Сообщение # 7510 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) свобода, это не возможность выйти на улицу и простите гавкать Тантра, блин, ну ты чего(( Свобода демонстраций и митингов - это не " гавкать".
Это фундаментальное право человека на свободное выражение своего мнения по важным для жизни общества вопросам
Как ещё человек в современном мире может проявить свою гражданскую позицию? ( естественно, речь не про призывы к экстремизму и прочему дерьму, пардон)
Цитата Тантра (  ) Поэтому я говорю: свободы нет нигде, ни в одном государстве. Она заканчивается там, где начинаются интересы самого государства.
Идеальных режимов нет, это известный факт. Но как говорил Черчилль про демократию , ты помнишь: " Никто не утверждает, что демократия совершенна. Можно было бы сказать, что она худшая форма правления, если не считать всех остальных". Я это не для красного словца, а для понимания того, что у любого режима есть темные стороны. Вопрос - их количества.
Цитата Тантра (  ) Ну обзывают сейчас Мерца по всякому и че?! Он с поста уйдет или политику изменит?! Нееее, он на них в Суд подал
В суд подал Ну попробуй диктатора публично " пообзывать" при другом режиме)) Никто на тебя в суд не подаст. По той причине, что подавать будет не на кого.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:28 | Сообщение # 7511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, так беда в том, что любой правитель в любом государстве считает это гавканьем. Ну вышли, ну рассказали о своей позиции и что?!))) Не верю я в демократии)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:39 | Сообщение # 7512 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Детей нет и не хотят. Из ее одноклассниц детей не родила ни одна. Из однокурсниц - дети лишь у двоих. У кого карьера, кто для себя живет. Не хотят девочки с образованием и стабильной жизнью рожать. Каркуша, ну ты же знаешь, что это проблема во всех развитых странах. Молодежь хочет жить для себя. Я вчера вот писала про свою бывшую ученицу, которую зовут Рахиль. Прекрасное образование, красивая молодая женщина, преподаёт 3 языка, пол мира объездила , жила в Израиле, Франции, недавно вернулась из Японии. Она не только детей не хочет, она и замуж не хочет. А она постарше твоей, ей 38. Там уже родители и родственники ее анафеме предали.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:55 | Сообщение # 7513 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, не могу поверить своим глазам и ушам. Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ определила: ранее принятые по делу судебные акты отменить.
🧑⚖️🧑⚖️🧑⚖️ Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной.
Решение вступает в силу немедленно.Добавлено (16 Декабря 2025, 18:59) --------------------------------------------- Смотрела в прямом эфире, все висло, звук пропадал, бесило жутко. Но финал стоил того. Справедливость восторжествовала. Лурье кинулась обнимать своего представителя не дослушав. Жаль не показали лицо адвоката долиной. Конда и сторона долиной и прокурор стали топить за изменение решения и применения реституции, я была уверена что очередной договорняк и ждём реституцию. Но это просто вау... Я начинаю верить в справедливость. Работы до ночи, но пошла налила бокальчик. Это прекрасно! Жду пленум теперь как ничто больше. Пленум в студию!!!
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 18:59 | Сообщение # 7514 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Не верю я в демократии)))
А я всё же верю. Хотя согласна с тобой, что современный мир - это мир, где побеждает принцип " кто сильный, тот и прав" А сильный - это тот, у кого есть бабло и власть.
Цитата Тантра (  ) любой правитель в любом государстве считает это гавканьем. Ну вышли, ну рассказали о своей позиции и что?!)))
Вот всё же возражу. Очень заметно, что европейские политики заигрывают с избирателями, вынуждены считаться с ними. Иначе не выберут в следующий раз)) Сколько судов выиграли профсоюзы во Франции, например. Или в той же Германии. Добиваются же забастовками и демонстрациями повышения зарплаты и условий работы?Добавлено (16 Декабря 2025, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Квартиру оставить Полине Лурье, в ближайшее время нижестоящему суду рассмотреть иск о принудительном выселении Долиной.
Решение вступает в силу немедленно.
Ура-аааа!!
Цитата Аэлита (  ) Смотрела в прямом эфире, все висло, звук пропадал, бесило жутко
Я тоже смотрела. Да, бесило, особенно когда прокурор выступал. Звук плохой, он под нос себе бурчал, ни хрена не понятно(( Смешно, когда адвокат Долиной, вся на нервах, стала удушливо кашлять , бедолага)) И ещё я взбесилась, когда она наехала на то, что Лурье " самадуравиновата", что квартиру купила с невыписанной несовершеннолетней внучкой ))
Цитата Аэлита (  ) Работы до ночи, но пошла налила бокальчик.
++++ Считаю, что у вас сегодня практически профессиональный праздник!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:17 | Сообщение # 7515 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) не могу поверить своим глазам и ушам. Да ладно Даже не удивилась. Закон о повышении налогов продвинули, теперь цирк с долиной можно прекращать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:23 | Сообщение # 7516 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Считаю, что у вас сегодня практически профессиональный праздник!
Однозначно! Боже, неужели этот дикий коллапс с бабками развернут обратно? Дай Бог здоровья Краснову, моя ж ты кукурузка, умничка какой Представляю как сейчас воспряли духом люди которые пострадали от подобных афер и остались бездомными, это просто невероятно. Теперь осталось дождаться определение и пленум.
Цитата Cleo (  ) Закон о повышении налогов продвинули, теперь цирк с долиной можно прекращать. Они б его в любом случае продвинули, как и все остальное. А то что цирк прекратили - это надежда на спасение и справедливость тысяч семей пострадавших от подобных "долиных".
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:27 | Сообщение # 7517 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, то есть теперь все пострадавшие люди тупо вернут себе купленные квартиры и не будут ждать, пока бабки выплатят им миллионы с копеечных пенсий? Ура! Но вот больше всего я рада за простых людей!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:28 | Сообщение # 7518 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Смешно, когда адвокат Долиной, вся на нервах, стала удушливо кашлять , бедолага)) Выступать в суде где только стороны и суд и то такое себе удовольствие. А когда это резонансное дело да еще и запустили полный зал журналистов, включили трансляцию, я б не знаю как я себя ощущала. Адвокат молодец с проф.точки зрения, выдюжила. Это нервяк жуткий. Я недавно когда в прениях выступала почувствовала, что начинаю задыхаться и сердце начало колотиться прямо в горле где-то. Так то был просто сложный суд. А здесь прилюдная казнь на всю РФ. Как сообщать доверителю что усе пропало - второй момент. Ну и еще такой проигрыш больно бьет по самолюбию даже самых опытных юристов.Добавлено (16 Декабря 2025, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) то есть теперь все пострадавшие люди тупо вернут себе купленные квартиры и не будут ждать, пока бабки выплатят им миллионы с копеечных пенсий? Ура! Но вот больше всего я рада за простых людей! Не уверена про всех. Надо смотреть определение и основания . Но шансы конечно появились у большинства. Конечно за простых людей радуюсь, ну и за Лурье тоже. Представляю чего она натерпелась за 1,5 года.Добавлено (16 Декабря 2025, 19:37) --------------------------------------------- А еще радуюсь за себя и своих доверителей. У меня реально было огромное желание закончить с судебной практикой после всего этого. Как можно защищать человека если это невозможно и зачем тогда вообще нужна эта профессия.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:39 | Сообщение # 7519 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ну и еще такой проигрыш больно бьет по самолюбию даже самых опытных юристов. Именно их и бьет сильнее всего. Я была уверена, что квартиру Долиной оставят.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
|
Германия
|
| |
| Аэлита |
Дата: Вторник, 16 Декабря 2025, 19:54 | Сообщение # 7520 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я была уверена, что квартиру Долиной оставят. Я до самого конца была уверена. Даже не догнала сразу чего Лурье повисла на шее своего представителя.Добавлено (16 Декабря 2025, 19:56) --------------------------------------------- ООООчень надеюсь, что апелляция не наложит кучу с выселением бабки.
|
|
Российская Федерация
|
| |