Болталка-13
Anna1212 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 12:40 | Сообщение # 7241
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
С 2005 года налог на наследство отменили.
ну при получении нет налога. Он возникает, когда продаешь унаследованное имущество. (мне-то никто ничего не оставлял, я как бы в теме только при продаже))))
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 12:48 | Сообщение # 7242
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Передать деньги без расписки? ну, странно для человеку, у которого есть 112 миллионов. Но, с другой стороны, это ж Долина. Она не обманет)))))))))))))))))

Долина в ходе следствия неоднократно подтвердила, что получила деньги за квартиру в полном объёме. Есть договор нс банковскую ячейку и видео где бабка лично забирает деньги. Этого предостаточно. Первая инст.пишет в решении, мол, так как сумма денег не установлена, сделка носит характер безвозмездной, что исключает применение реституции)))
Апелляция пишет, что лурье вправе взыскать деньги с мошенников. Так были деньги или нет?)))
Я скачала само решение с сайта суда, что хочу сказать: я такого решения не видела никогда. Там не описано ровным счётом ничего толком кроме нормативной базы. Поискала не обезличенное, нашла, но там почти то же самое.
Мой шок в шоке.
Через 2 недели после вынесения решения судья первой инстанции пошла на повышение в мосгорсуд.

Добавлено (30 Ноября 2025, 12:49)
---------------------------------------------
Хотя по закону после вынесения такого решения эта судья должна быть рассмотрена квалификации.комиссией судей и лишена статуса.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Бельгия
krzhemelik Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:10 | Сообщение # 7243
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мне интересно как верховный суд разрулит этот откровенный бред. Это же правда, люди, которые набрали кредитов для мошенников могут пойти в суд, и по логике те, кто у этих предприимчивых бабок покупал жилье в ипотеку, тоже же могут эту ипотеку перестать платить, и вернуть всё уплаченное банку и страховым компаниям. Вот уж наворотила плешивая дел.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:12 | Сообщение # 7244
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Он возникает, когда продаешь унаследованное имущество. (мне-то никто ничего не оставлял, я как бы в теме только при продаже

Ага, поняла)

Цитата Аэлита ()
Первая инст.пишет в решении, мол, так как сумма денег не установлена, сделка носит характер безвозмездной,

Совсем интересно) То есть гражданка Долина одарила гражданку Лурье недвижимостью в 112 млн
Но передумала)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:15 | Сообщение # 7245
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Хотя по закону после вынесения такого решения эта судья должна быть рассмотрена квалификации.комиссией судей и лишена статуса.

Два незаменимых специалиста насмерть забили глухонемого инвалида, труп спрятали а кусты, одну эту обезьяну депортировали в кишлак, второй макаке выписали штраф и год условно. В итоге Слуцкий обратился к Бастрыкину, только после этого дело пересмотрели, и макака вместо условного года отъехала на 8 лет строгача, судьба второго детя кишлачной канализации неизвестна, как и что там судье от диЯспоры перепало (этих давно признать угрозой нац безопасности) Вроде по плешивой бабке народ тоже собирался Бастрыкину писать. Но-таки да, просто откровенное беззаконие.
А самое для меня странное в этой ситуации - неужели у плешивой нет никакого финансового управляющего?

Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:17
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:17 | Сообщение # 7246
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вот уж наворотила плешивая дел

Это не эта коза Пердолина наворотила, а наша судебная система наворотила. Которая давно не независимая ветвь власти. А полностью подмятая и продажная.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:18
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:26 | Сообщение # 7247
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, я бы ни за что не додумалась вот так нагло отжимать у людей квартиру, про суды вообще молчу, думаю Верховный суд тоже откровенный бред родит(( И на каждый подобный случай будет «это же другое!»
И ещё один момент: принять откровенно абсурдное решение суда у бабульки ресурс нашелся, а когда её на деньги разводили, то ресурса не нашлось.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 13:37
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 14:12 | Сообщение # 7248
Гарна дівчина
Спасатель
krzhemelik, в любой стране есть люди и людишки!(

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Аэлита Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 15:22 | Сообщение # 7249
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Совсем интересно) То есть гражданка Долина одарила гражданку Лурье недвижимостью в 112 млн
Но передумала)

Там ляпы на каждой странице. Поэтому на сайте суда настолько обезличено, что одни звёздочки. Но в инете они есть полностью. Адвокат лурье писал жалобы чтоб опубликовали решения и дошёл до вс. Только тогда опубликовали но затерто примерно все.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Бельгия
Anna1212 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 15:50 | Сообщение # 7250
Адепт измены
Спасатель
Цитата Аэлита ()
публиковали но затерто примерно все.

Ссылка на облако - https://ru.files.fm/u/8mpnynp3gc

пишут, что там-полное решение. Пока не удалили можете посмотреть. Я все равно не пойму, но на форуме юристов почитала-есть вопросы к адвокату Лурье. Он многое пропустил
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:17 | Сообщение # 7251
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Ещё и с лурье взыщет суд.издержки которые в миллионах. С риелторской конторы уже взыскала 3 ляма. Ничего люди не боятся. Воспитала дочь никчемушницу, такого же внука щас воспитывает. Подыхать не собирается и хочет жить вечно. Но сдохнет один хрен и в могилу ничего не заберёт.

У нее вроде не внук, а внучка. Везде сует ее. Будущая звезда растет, тоже хочет хапать миллионы за концерты. На Долину все равно будут ходить, платить безумное бабло. Концерты не отменяют, цены на билеты не опускают, а наоборот. Вся страна наблюдает за судебным беспределом. Дошло до того, что народ квартиры боится покупать, а этой швабре все пофиг. Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба. И никто ей не судья. А бабок, продающих свои квартиры, того гляди начнут убивать после продажи недвиги. Ну а что делать, суд толкает. Один беспредел рождает другой беспредел.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:20 | Сообщение # 7252
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
бы ни за что не додумалась вот так нагло отжимать у людей квартиру

krzhemelik, думаю, что эту "заслужЁнную артистку" действительно серьезные мошенники развели. И то,что она, имея такой госресурс/ связи, ни с кем в частном порядке не проконсультировалась,прежде чем влезть в эту " спецоперацию ФСБ по выявлению мошенников" , - это очень странно. Видимо, она совсем наглая ,самоуверенная и в то же время недалекая тетка.

Цитата krzhemelik ()
про суды вообще молчу, думаю Верховный суд тоже откровенный бред родит(( И на каждый подобный случай

Очень показательна эта история для понимания существующей правовой и судебной системы((
Думаю, что есть все же некоторый шанс, что Верховный суд может отменить решения предыдущих инстанций. Даже не по причине торжества права и независимости судебной системы, а по причине реакции " широкой общественности")
Уж очень одиозное дело вышло. " Ширнармассы " негодуют, понимаешь)
Вдруг ВС и новый председатель на этой волне - рраз ...и продемонстрирует равенство всех перед законом ( в том числе и привилегированной элитки ) .

Добавлено (30 Ноября 2025, 16:28)

Цитата Эйфория ()
Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба

К тому же фальшивая , лицемерная и вылизывающая тому, кому выгодно вылизывать.

Российская Федерация
Victor Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 16:28 | Сообщение # 7253
Завсегдатай форума
Пользователь
Покупал для компании недвижимость в США.
Для закрытия сделки потребовалась страховка титула (сертифицата вложения).
За $1200 страховая компания проверила и засрахавла сделку.
Если позже возникнут какие либо проблемы, это будут не наши проблемы, а проблемы страховой компании.
Думаю если бы в России было что то подобное то Долина змучалась бы судится с крупной страховой компанией.

То что прошло уже не вернётся.
Швейцария
krzhemelik Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 17:15 | Сообщение # 7254
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, так я этому тоже удивляюсь, как это такая важная и пошла на поводу у ФСБ, ну ладно, со дня на день вотсапп окончательно прикроют и ура, мы спасены, больше отдел ФСБ при Сбере никого не обманет. Погуглила - оказывается до этой ушлой бабки старички свои хаты возвращали по этой же схеме. Вообще исходя из логики в моем понимании «совершил сделку под давлением» это когда непосредственно покупатель на тебя давит, но когда сам Буратино и перевел деньги (можно их еще и потерять в конце концов, в сортире, например, сумку забыть, тогда кто виноват будет?), а тут просто бредовые решения. При чем читала, что бабкины переводы мошенникам ВТБ блокировал, так она сказала, что все в порядке, переводите деньги.
Цитата Эйфория ()
бабок, продающих свои квартиры, того гляди начнут убивать после продажи недвиги

Тоже об этом думала.
Цитата Эйфория ()
Высокомерная, злющая , совершенно отвратная баба.

Цитата Gela55 ()
К тому же фальшивая , лицемерная и вылизывающая тому, кому выгодно вылизывать

На днях выложили её интервью, где она своей надменной куриной жопой вещает, что номер ее машины знает каждый гаишник и никто не имеет права её останавливать. А как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет. Тут не звездная болезнь, а клиническая мания величия.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 18:10 | Сообщение # 7255
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет.

Я не видела) А зачем прыгала- то?

Добавлено (30 Ноября 2025, 18:21)
А, поняла. Видела эту лезгинку. Вроде обычное дело, толкнули человека, с любым может быть. Но что- то в ней даже в этом эпизоде есть ненормальное.

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 18:19
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 19:03 | Сообщение # 7256
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Gela55 ()
в то же время недалекая тетка.

Она с 8 класса начала выступать и петь. Поэтому даже экзамены после 8 класса не сдавала. Долго ей аттестат не выдавали об окончании 8 классов. Я когда это читала в шоке была.

Германия
Каркуша Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:41 | Сообщение # 7257
Бриллиант
Спасатель
Да уж, от дела Долиной прям воняет на версту.

У меня тут год назад отличился один из маминых кузенов.

Мы с ним не общались, но он лез к нам, типа, родня.

Можете погуглить "Пак Александр Васильевич Волгоград".

Мразота на бмв-х7 переехал многодетную мать (там много деталей, все перечислять не стану). А потом с адвокатами пытался отмазаться. Мол, погибшая умерла через три недели после судьбоносной встречи, то есть, он ее не убивал.
Даже забашляли Пиманову и тот передачу снял в пользу убийцы.

Недавно ему дали 11 лет строгача, прокурор просил 20.
Его чуть не отмазали. Помогло то, что общественность крайне негативно по отношению к нему была настроена. Присяжные признали виновным.

Мне интересно, суд присяжных бывает по выбору подсудимого? Тогда его выбор показывает, что он был уверен, что присяжных купит. Одного из присяжных, я слышала, в процессе суда исключили за лоббирование.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:41 | Сообщение # 7258
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Victor ()
Думаю если бы в России было что то подобное то Долина змучалась бы судится с крупной страховой компанией.

Титульное страхование. Но именно эти статьи гк из него исключены.
Цитата krzhemelik ()
На днях выложили её интервью, где она своей надменной куриной жопой вещает, что номер ее машины знает каждый гаишник и никто не имеет права её останавливать. А как она на похоронах Кеосаяна прыгала? Вот уж точно психушка по ней плачет. Тут не звездная болезнь, а клиническая мания величия.

Ток хотела написать)) она ДЕТЯМ вещает о том, что ее машина с вип номерами. Ребёнок умница, пять раз задаёт вопрос бабке: а это как? Это законно? На что бабка на голубом глазу заявляет: я не просила, мне дали карту высшие должностные лица и я теперь могу нарушить правила опаздываю в аэропорт и мне нихуа не будет. Я ж артистка, мне можно. Ребёнок в ахуе несколько раз переспросил: вы так отмазываетесь? И это выпустили в эфир)))))

Добавлено (30 Ноября 2025, 21:46)

Цитата Anna1212 ()
Ссылка на облако

Да это решение первой инстанции, оно у всех юристов давно есть. И апелляции тоже. Ждём кассационное решение чтоб поржать над ним в ем миром. До последнего не будут выкладывать.
Цитата Эйфория ()
У нее вроде не внук, а внучка

Понятия не имею, знаю кто то есть, а кто точно не уверена. И дочь безработная жирная страшная свинина, живёт на деньги маман.
Цитата Каркуша ()
Мне интересно, суд присяжных бывает по выбору подсудимого?

Да, подсудимый заявляет ходатайство.

Добавлено (30 Ноября 2025, 21:55)
Не, ну голос у долиной зачётный. Тут не поспоришь. Песня 'Стена" и песня "Останемся" это мурашки. И ещё несколько есть. "Останемся" достаточно новая. Послушайте.

Добавлено (30 Ноября 2025, 22:01)
"Мы расстанемся, люди не уходят. Но автобусы к ним уже не ходят "

Добавлено (30 Ноября 2025, 22:07)
Мы всю жизнь чего-то ждём
За кулисами
Но когда-нибудь уйдем
В небо письмами.

Мы останемся
Теплым воскресеньем
Недоказанным
Сложным уравнением
Недосказанным
Мы останемся с тобой.

Мы когда-нибудь уйдём
Не хочу жалеть
Под бессовестным дождем
Буду громко петь

Мы останемся
Люди не уходят
Но автобусы
К ним уже не ходят
Нежным голосом
Мы останемся с тобой

Так чего же вечно ждём
Будем счастливы
Мы пришли, и мы уйдём
В ночи ясные

Мы останемся
Бесконечным звуком
Будем вечно жить
В мыслях друг у друга
Мы останемся
Мы останемся с тобой

Не играем мы с огнём
Вдруг поранимся
Мы когда-нибудь уйдём
Но останемся

Мы останемся
Северным сиянием
В чьей-то памяти
Кратким замыканьем
Светом на пути
Мы останемся с тобой

Добавлено (30 Ноября 2025, 22:08)
Голосом долину бог наградил, а совестью нет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:19 | Сообщение # 7259
Гарна дівчина
Спасатель
Послушала песню. Классная. Спасибо. Стена старая ее песня, слышала давно. А вот останемся не слышала.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:28
Германия
Cleo Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:33 | Сообщение # 7260
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И дочь безработная жирная страшная свинина, живёт

У долиной дочь наркоманка. Живет от клиники до клиники.
Никогда не забуду, когда она притащила её на федеральный канал, а дочь сидела и чесалась, не произвольные движение рук, ног, ужас короче. Это было лет 10 назад. В то время я была с головой в этих проблемах с дочерью бывшего. Солевого наркомана видно за версту.
Потом она сделала свою дочь своим директором. Угу.
Внучка у долиной. Глянула фотки, блеванула от 70 летней бабки в мини.
Российская Федерация
Поиск: