|
Болталка-13
|
|
| Влада |
Дата: Пятница, Вчера, 12:14 | Сообщение # 7201 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| У нас стоит такая замечательная осень, что не хочется ни про тычинки, ни про болезни. Конечно осенью не так все романтично как весной. Все же увядание это тебе распускание. Но приятность тепла глубже. Земля прогретая, не остывшая и это как в теплых тапочках. Уютно, спокойно, умиротворенно. И все время в голове крутится: "Рыжий кот ворует осень. В старом парке танцев нет...." В этом году в нашем регионе осень к нам очень щедра. Прямо очень. Философское такое настроение.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 12:17 | Сообщение # 7202 |
Ветеран форума
Спасатель
| А наша осень уже почти ушла, немного медлит, но тоже красивая была. Наслаждайтесь теплом и покоем!
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Пятница, Вчера, 13:25 | Сообщение # 7203 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Влада, Осень, ты на грусть мою похожа, Осень!!!(С)
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 14:42 | Сообщение # 7204 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Интересно он собрался просто так заехать с чемоданом? Или предложил 100 тыс в месяц давать на расходы? Эйфория, я тебя умоляю Какое заехать? Мы и так последнее время жили отдельно, он у себя в деревне, я у себя. Только в выхи к нему приезжала. Ну и на обед с работы приезжал каждый день. А когда мама заболела, потом умерла, я вообще на него забила. У меня уже мамин огород был. Про 100 тыщ поржала Поэтому чел решил, щааас как начнем сначала, я ему стирать, жрать готовить, а он молодец  Добавлено (28 Ноября 2025, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Это прекрасно. Самое лучшее состояние души.
Каркуша,  Добавлено (28 Ноября 2025, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Мильс (  ) Доброе утро ! Давненько я тут не была. Приятно видеть знакомых собеседниц, надеюсь что у всех все хорошо в жизни
Мильс, Здравствуйте. Иииии? Вы просто так зашли? Или что то расскажете о себе? Если просто что бы поздороваться, и на фига?Добавлено (28 Ноября 2025, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Aksel (  ) Симптомы у каждого проявляются по разному....
Да. У моей подруги, отец утром встал, собирается на работу, пошел бриться и вдруг лицо поехало на бок. Ни болей, ни давления, ни плохого самочувствия. Выходит и говорит, Аля, что это со мной? Подруга медик, сразу поняла, вызвала скорую.Добавлено (28 Ноября 2025, 14:57) --------------------------------------------- Влада, у вас осень другая. Теплая и красивая.
У нас, в средней полосе, такое сентябрь, бывает даже октябрь. А сейчас, просто серь хрень хуетень. Солнца за последний месяц было пару дней, по несколько часов. Темнота, как у негра в жопе. Снегу пора лечь. А у нас дожди. Климат меняется. В прошлом году у меня много чего померзло на даче. Январь, дожди, а потом херак и -15.
Так что катаклизмы не только у диброва (привет Аэлита), а и в природе тоже.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 15:54 | Сообщение # 7205 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) видела в процессе. Лицо после поменялось, взгляд другой стал. Речь вообще не поменялась никак Я все пытаюсь понять, что с мамой было. Она включила обогреватель, на газовой плите две кастрюли с водой грелись, видимо для создания дополнительного тепла . И это все летом, когда было тепло. Она залезла в ванну с горячей водой, наверное чтобы согреться и уже не вылезла. Ничего такого я не заметила за день до произошедшего на лице. Все как обычно. Сколько не читала про инфаркты и инсульты не смогла понять, это инсульт когда человеку резко становится холодно или что.Добавлено (28 Ноября 2025, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) У нас стоит такая замечательная осень А у нас отвратная погода) Ноябрь самый мерзкий месяц. Депрессуха накрывает периодически.Добавлено (28 Ноября 2025, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) чел решил, щааас как начнем сначала, я ему стирать, жрать готовить, Хитрый лис и наглый. Надо условие ставить. Вход 100 тыс, выход бесплатно.Добавлено (28 Ноября 2025, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Мильс, Здравствуйте. Иииии? Да, странно. Мильс, вы куда пропали? С вами все норм?
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 17:48 | Сообщение # 7206 |
Звезда Любви
Спасатель
| А это что за позорище висит на главной странице сайта. У нас грамотно писать разучились? Или узбеки сайт захватили? 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, Вчера, 20:47 | Сообщение # 7207 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что не так? Я не вижу ошибок. Думаю, это дочь Сергея написала или распорядилась, чтобы написали предупреждение.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Пятница, Вчера, 21:06 | Сообщение # 7208 |
Звезда Любви
Спасатель
| Bastinda, ну да, ошибок нет. Все буквы на месте. Жирные и чёрные. И главное, как предложение построено. Вас не тошнит? Странно, с вашим то образованием. Только при чем здесь этот форум? Здесь последние 10 лет не было никаких акций. Они были на Клане Селун. Этот сайт давно грохнули, уничтожив всё, что нарабатывалось годами. И сейчас их нет, потому что все умерли. Даже жена Сергея, которая занималась мошенничеством. Поэтому сей спич на хрена?
И да, уважаемый, как вас там, Олег? Перестаньте входить на форум с учетки Админа. А то мало ли что.
Сообщение отредактировал Cleo - Пятница, 28 Ноября 2025, 21:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Космея |
Дата: Пятница, Вчера, 22:47 | Сообщение # 7209 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Cleo, это шок! Даже лицо у форума отняли
Теперь при просмотре любимого когда-то сайта тебя бьют по глазам огромные чёрные буквы. Ни дать, ни взять - поминальная надпись. Ну а что, на руинах форума самое оно Символично. Ожидаемо и логично. Каков поп - таков и приход
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Суббота, Сегодня, 11:57 | Сообщение # 7210 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Поэтому чел решил, щааас как начнем сначала, я ему стирать, жрать готовить, а он молодец Да все они хитрожопые, сначала дел натворят, а потом бегают в поисках кому б свои седые мудя пристроить, и самая ржака, что им кто-то вот это в голову вбивает, что это великое одолжение женщинам, тк у последних природой заложено вот о таком колобке заботиться. И сотка в месяц мало с нынешними ценами, если вдруг, то ещё и имуществом берите, я серьезно)
Добавлено (29 Ноября 2025, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) А пипирка диброва торчащая из ширинки гуляет по рекомендациям ютуба и набирает миллиарды просмотров. С этим больным на всю голову позорником и не такая мерзость в интернете есть. Вот собрать их всех на один корабль и потопить: из-за одного страшно сплетни открывать читать, а вторая, которая «нулевая бабка» грохнула рынок вторички в такой огромной стране. Кстати, говорят теперь с машинами та же тема пошла. Ну подождём, пока банкиров отправят собирать деньги у мошенников, которые обманным путем вынуждают брать кредиты. Это хотя бы честно будет)
Сообщение отредактировал krzhemelik - Суббота, 29 Ноября 2025, 12:03
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 16:43 | Сообщение # 7211 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) «нулевая бабка» грохнула рынок вторички в такой огромной стране. Кстати, говорят теперь с машинами та же тема пошла. Увы, это правда. Позавчера кассация оставила решение Долиной в силе. Решения судов первых двух инстанций у меня есть, жду когда третье выложат. Соберу их в кучу и пойду ямку вырою, похороню там все кодексы вместе со своим дипломом, а сверху накрою этими решениями. Как защитить доверителя после такого?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 17:21 | Сообщение # 7212 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) похороню там все кодексы вместе со своим дипломом а на каком основании отказали Лурье? Какие статьи?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:03 | Сообщение # 7213 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита (  ) Решения судов первых двух инстанций у меня есть, жду когда третье выложат. Соберу их в кучу и пойду ямку вырою, похороню там
Ну погодите пока. Успеете похоронить)) Впереди ещё Верховный суд РФ. Там теперь новый" маяк правосудия", Краснов, бывший прокурор. Этот имеет репутацию защитника народногосударственных интересов)
Так что вполне может нанести удар по "творческой элите", для которой у нас особый режим правосудия))
Короче, ждём-с. И наблюдаем этот жабогадюкинг между н̶а̶р̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶а̶р̶т̶и̶с̶т̶к̶о̶й̶ ̶Р̶Ф̶ ̶ обманутой пенсионеркой и матерью- одиночкой, покупающей квартирку за 112 миллионов.
Цитата Anna1212 (  ) а на каком основании отказали Лурье? Какие статьи?
А зачем статьи?) Обманутая пенсионерка была доверенным лицом президента на выборах 2024
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 18:25 | Сообщение # 7214 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) была доверенным лицом президента на выборах 2024 я могу судить по фильмам-встает судья и читает решение-на основании статей и т.д. Вот мне и интересно-на осовании каких статей? Насколько я помню-квартиру можно вернуть. Но тогда возвращаются и деньги. Реституция.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:17 | Сообщение # 7215 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna1212 (  ) квартиру можно вернуть. Но тогда возвращаются и деньги. Реституция.
Интересуешься, почему реституция не двусторонняя? А этим вся страна интересуется. Мосгорсуд так сие объяснил: реституция в данном случае неприменима, поскольку «обратное бы образовало на стороне истца обязанность по возврату денежных средств, которые получены третьими лицами в результате противоправных действий».
Короче, третьи лица виноваты. Курьерша вот 7 лет получила ) Работа курьером становится явно опасной между прочим. А далее след этих миллионов , насколько я поняла, теряется.. Ну а обманутая пенсионерка , она ж невиноватая, ее обманули, и вообще она не осознавала.. А вырученные миллионы собиралась на нужды СВО отдать, ага.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 29 Ноября 2025, 19:18
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:41 | Сообщение # 7216 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Реституция не применена, тк нет доказательства о сумме переданных средств. Читаю и волосы дыбом. Лурье занимается недвигой, как можно было так лохануться? Причины такого решения вкратце: не подписан акт приёма передачи, семья продавца не снялась с учёта в квартире, ден.средства были переданы налом и положены в сейф в альфа банке и НЕ ПЕРЕСЧИТАНЫ покупателем, а просто сложены в 2 контейнера и вынесены. Все это дало суду основания полагать, что у долиной не было реального намерения продавать квартиру, а покупатель (!!!) не проявил должной осмотрительности при покупке. Судом первой инстанции указано на то, что в рамках уд, если будет установлена сумма ден.средств переданных мошенникам, покупатель вправе обратиться к ним о взыскании убытков)))). Здесь я откровенно заржала. Применена ч.1 ст.177 и 178 ГК РФ. Мы с коллегами пересчитали мани, и выяснилось, что 17 лямов из 112 вырученных за квартиру остались у долиной и лурье не возвращены, но суд никак не учел этот момент. А щас внимание, та-дам... после решения кассации вчера долина выставила квартиру на продажу второй раз! По цене вдвое ниже рынка. Дала комментарий, что срочно нужны деньги и пообещала будущему покупатель что в этот раз все по настоящему и не будет никаких судов. Понятно почему продаёт, впереди ВС, если отберут хату, то все... а так продаст, получит деньги, а если что её изымут уже у покупателя. Бабка ошалела, даже за 50 лямов какой идиот у неё её купит?
Добавлено (29 Ноября 2025, 19:48) --------------------------------------------- Я ее никогда не любила, но после того как покойная Началова гоняла у нас по городу за рулём в говнище, то ли бухая, то ли под чем то, есть видео её корячева, долина пришла к малахову защищать крестницу. И нагло врала что та вся Больная и не может себе позволить пить, не то чтоб ещё что то. Когда полгорода её видел невменько и как она отдыхала и где, и как села за руль, затем видос сняли гидбб где она двух слов связать не могла. Так по итогу после передачи нашим гибддшникам сняли звезды, а некоторых уволили. Мерзкая рожа, с такой рожей априори человек гнилье.
Добавлено (29 Ноября 2025, 19:48) --------------------------------------------- У Лурье очень очень обеспеченая семья пишут. И сама она недвигой занимается. Но это не значит, что надо подарить бабке 112 лямов.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Сообщение отредактировал Аэлита - Суббота, 29 Ноября 2025, 19:49
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:54 | Сообщение # 7217 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) «обратное бы образовало на стороне истца обязанность по возврату денежных средств, которые получены третьими лицами в результате противоправных действий». очень круто. Если по простому. Мой муж на днях продал машину. Если бы по дороге у него отняли деньги, то он мог бы вернуть машину?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:55 | Сообщение # 7218 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я ее никогда не любила, но после того как покойная Началова гоняла у нас по городу за рулём в говнище, то ли бухая, то ли под чем то, есть видео её корячева, долина пришла к малахову защищать крестницу. И нагло врала что та вся Больная и не может себе позволить пить, не то чтоб ещё что то. Когда полгорода её видел невменько и как она отдыхала и где, и как села за руль, затем видос сняли гидбб где она двух слов связать не могла. Так по итогу после передачи нашим гибддшникам сняли звезды, а некоторых уволили. Мерзкая рожа, с такой рожей априори человек гнилье.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:56 | Сообщение # 7219 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) нет доказательства о сумме переданных средств. Читаю и волосы дыбом. Лурье занимается недвигой, как можно было так лохануться? т.е. нет расписки по передаче денег? Странно. Очень странноДобавлено (29 Ноября 2025, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) долина выставила квартиру на продажу второй раз! она сбежать готовится. И продавала тоже для этого. А сейчас бежать не с чем
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 19:59 | Сообщение # 7220 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Если бы по дороге у него отняли деньги, то он мог бы вернуть машину? Если бы не имел цели продавать, то мог. Что сейчас и происходит. Сайт глючит у меня. Резюмирую: при крупных покупках только безнал! Если хата, то обязательно акт приёма передачи в момент оплаты, обязательно чтоб члены семьи и покупатель были сняты с рег.учета, справка от психиатра, привлечение членов семьи продавца в сделку, узнавать есть ли иное жилье у продавца и с какой целью продаёт. Нотариусы бессильны здесь, увы.Добавлено (29 Ноября 2025, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) т.е. нет расписки по передаче денег? Странно. Очень странно Расписка есть на задаток 1 млн. Есть видео из банка где лурье вместе с долиной снимает нал и заключается договор на банковскую ячейку и дан доступ к ней долиной. Затем долина пришла в банк и не пересчитывая сгребла бабки и свалила. Далее показания её водителя: Он взял у неё 2 чемодана, они были полные и положили в машину. Затем доехали до втб банка, он донёс чемодан до входа, долина его забрала и через 30 мин вышла с пустым. Ну и тд и тп. Там 20+ листов.Добавлено (29 Ноября 2025, 20:10) --------------------------------------------- Я рассказывала, что у меня есть похожее дело, там другие расклады и с авто. Но смысл один - обобрать. Первую инстанцию мы выиграли, хотя для меня такой исход был сродни чуду. Мой доверитель реально плакал когда узнал решение. Для него это большие деньги. Судья умница, распутывал клубок медленно и дотошно. Эти мрази апелляцию подали. В апелляции так не будут ковыряться, тем текучка ппц. Надежда только на адекватных судей и на то, что меня услышат.
|
|
Соединенные Штаты
|
| |