|
Болталка-13
|
|
| Эйфория |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 18:22 | Сообщение # 6861 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата krzhemelik (  ) Я з и говорю, принцеждалки)) Я не к тому, что надо за первое попавшееся цепляться, но человеки в основной своей массе с некоторыми недостатками, а есть тетушки, которые всю жизнь ждут идеального, а во время ожидания тараканы в голове растут и растут. А что плохого в принцеждалках? )Да, хотят приличного. Доброго, воспитанного, умного, работящего. Нет его, живут одни. Для кото то лучше журавль в небе, чем синица в руке. Не вижу криминала. Сейчас жизнь поменялась, женщины охотницы. Они быстро к рукам прибирают мужчин. Хороших в норку тащат, остаются те, кто никому не нужен.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 20:22 | Сообщение # 6862 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) а может он как раз детьми с Вивиен себе запасной аэродромчик организовывает? а он их хотел? Вот прям не видится и не слышится пока его Вивьен не дергает. Все ж предположу, что он просто течет по течению-как получится так и получится
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 20:40 | Сообщение # 6863 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Я вот в другую сторону подумала: а может он как раз детьми с Вивиен себе запасной аэродромчик организовывает? Да как-то странно он организовывает, пропадая и оставляя Вивьен без помощи и даже копейку не подкинет. Сюрем, Жизнь, не помню кто тут ещё пузами вытащил кобелей, к их детям кобели хоть бегали, а этот вообще отбитый.Добавлено (11 Ноября 2025, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Как платить, если реально не зарабатываешь? Ну закон не освобождает от обязанности содержать своих детей даже безработных родителей, вроде или от МРОТ считают, или в размере МРОТ долг капает. А у этого говнюка машина есть, пойдёт Вивьен к приставам, стукнет туфелькой по столу и арестуют машину) Цитата Anna1212 (  ) просто не все могут родить. Например, здоровье не позволяет Ну они сразу это знают, а не сидят до 40, перебирая мужичков.Добавлено (11 Ноября 2025, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А что плохого в принцеждалках? Ничего) Говорят мозг клюют обычно, но шутки ли до сорокета прЫнца прождать, а как свалился так уже и не ясно - нужен он или нет) Или ждут-ждут, а потом цепляются за какого алкаша запойного) И такое в жизни видела. А холостому мужику за 40 на фиг 40-летняя баба, тем более, если он детей хочет? Можно и среди тридцатилетних поискать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Вторник, 11 Ноября 2025, 23:07 | Сообщение # 6864 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) А у этого говнюка машина есть, пойдёт Вивьен к приставам, стукнет туфелькой по столу и арестуют машину)
А машина, например, на жену оформлена. Или на тестя) Судебный приказ на алименты - вообще неплохой стимул скинуть на тестя всё,что в собственности безудержно размножающегося зятя.
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Российская Федерация
|
| |
| MuraMurka |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 09:02 | Сообщение # 6865 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Да, хотят приличного. Доброго, воспитанного, умного, работящего. Ну вот у меня однокурсник почти подходит по параметрам! Он меня младше, кстати, на два года Своя квартира, работает, добрый, животных любит, внешне привлекательный (наверное - давно не видела). С женой разошелся, но дочка (которой почти 11 лет) захотела жить с папой - это тоже о чем-то да говорит! Вот что с ним не так?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 11:18 | Сообщение # 6866 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да как-то странно он организовывает, пропадая и оставляя Вивьен без помощи и даже копейку не подкинет. А зачем ему так напрягаться. Ему просто отметится надо и все. Его и без всего этого примут.
Цитата Anna1212 (  ) а он их хотел? А чем они ему мешают? Ну растит их Вивиен и растит. Так на черный день. Ну не то, чтобы прям хотел и планы строил, но когда случилось, то припас на черный день. Когда там попрут, то тут пригреют.Добавлено (12 Ноября 2025, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А что плохого в принцеждалках? )Да, хотят приличного. Доброго, воспитанного, умного, работящего. Нет его, живут одни. Для кото то лучше журавль в небе, чем синица в руке. Не вижу криминала. Плохое тут одно - напрасные хлопоты. Ждать того чего не бывает, ну так себе занятие. В первую очередь от него попахивает глупостью. И сливом своего времени. А время - это самое дорогое в жизни.Добавлено (12 Ноября 2025, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Сюрем, Жизнь, не помню кто тут ещё пузами вытащил кобелей, к их детям кобели хоть бегали, а этот вообще отбитый. Мне кажется те мужики, за которых боролись Сюрем и другие тут на сайте они хотя бы деньги имели. Уж ладно про их моральные принципы, но хотя бы имелась материальная сторона. А тут мужик гол как сокол. А без тестя так вообще нищий. Да и ладно бы, если бы он Вивиен любил. Типа "подавитесь вы своими деньгами, зато я с ЛВЖ". Так и этого же нет. Он даже, сорри, пи@деть красиво не умеет. Ласковое слово и кошке приятно. Так и того с него не вытащишь. Ничего дать не может. Чистый паразит.Добавлено (12 Ноября 2025, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka (  ) Вот что с ним не так?
Ну почему обязательно не так? Может и все так. Но теперь же жизнь так устроена и нормы морали такие, что семья вообще не пойми для чего. Для секса семья не обязательна. Никто не осудит и условий предостаточно. Для совместного проживания тоже семья не нужна. Сплошь и рядом живут вместе, но друг другу никто. Типа моя женщина, мой мужчина. Даже для детей семья не нужна. Поэтому кто поумнее, посамостоятельнее и не особо заточен на пару, то зачем ему семья? Чтобы вешать на себя дополнительную ответственность? Таких желающих все меньше и меньше. Сейчас все наоборот. Это мы хотели как можно раньше стать взрослее, ответственнее. А сейчас все до смерти хотят оставаться мальчиками и девочками и ни за что не отвечать. Желательно и за себя тоже. И обязательно не напрягаться. Жить в свое удовольствие. Заниматься чем хочешь. Путешествовать. А этому всему семья только мешает. Этой семье все время что то надо.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:03 | Сообщение # 6867 |
Муза
Спасатель
| Цитата MuraMurka (  ) Вот что с ним не так? Возможно, что он исключение. Мыж про тенденцию.
Цитата Влада (  ) Плохое тут одно - напрасные хлопоты. Ждать того чего не бывает, ну так себе занятие. В первую очередь от него попахивает глупостью. И сливом своего времени. А время - это самое дорогое в жизни. А какие хлопоты когда ждешь принца? Занимаешься своими делами. Глупость это когда время на мужиков тратишь.
Цитата Влада (  ) Поэтому кто поумнее, посамостоятельнее и не особо заточен на пару, то зачем ему семья? Чтобы вешать на себя дополнительную ответственность? Таких желающих все меньше и меньше. Сейчас все наоборот. Это мы хотели как можно раньше стать взрослее, ответственнее. А сейчас все до смерти хотят оставаться мальчиками и девочками и ни за что не отвечать. Желательно и за себя тоже. И обязательно не напрягаться. Жить в свое удовольствие. Заниматься чем хочешь. Путешествовать. А этому всему семья только мешает. Этой семье все время что то надо Все так, живут для себя, поэтому или принц или никто. Ради принца еще можно подвинуться. Потратить свое время на него, а нафиг из за обычного мужика напрягаться)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:09 | Сообщение # 6868 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада (  ) они хотя бы деньги имели мы уже обсуждали это. 6-7 лет назад у него была зарплата 80-90 тыс. В провинции. Это очень неплохие деньги.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:15 | Сообщение # 6869 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Его и без всего этого примут. Мне показалось, что Вивьен на него наконец-то разозлись, это хорошо, осталось включить меркантильную суку во имя детей)Цитата Gela55 (  ) Судебный приказ на алименты - вообще неплохой стимул скинуть на тестя всё,что в собственности безудержно размножающегося зятя Я, например, уже не помню, когда наличные в руки брала.. Хотя вру, абонемент неделю назад за нал покупала, тк скидка была дополнительная. Мне кажется сейчас почти все платят зарплату на карту, повесят арест и будут списывать каждый рубль. Но всё же хочется верить, что есть хоть что-то человеческое в этом недоразумении и не начнет войну против двух маленьких девочек.
Добавлено (12 Ноября 2025, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) он их хотел? Всё просто - если не хочешь детей, то будешь предохраняться. Дети - это уже не по кустам потрахиваться.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 12 Ноября 2025, 14:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Aksel |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:25 | Сообщение # 6870 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне показалось, что Вивьен на него наконец-то разозлись, это хорошо, осталось включить меркантильную суку во имя детей) Точно....деньги на бочку.....причем за Все!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:31 | Сообщение # 6871 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) мы уже обсуждали это. 6-7 лет назад у него была зарплата 80-90 тыс. В провинции. Это очень неплохие деньги. К тому же по описанию Вивьен любовник тратился на нее вполне себе немало. Оплатил поездку на море, сделал ремонт квартиры, вкладывался в дачу, делал недешевые подарки типа дублёнки.
На мой взгляд, нищебродство этого персонажа несколько преувеличено. Скорее всего, им самим. Байки про " нет денег", помощь тестя, кредиты на авто и на отпуск с семьёй "- это версия для любовницы. Чтоб на мозги не капала и нервы ему не делала) Ну и чтоб губу не раскатывала.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 12 Ноября 2025, 14:31
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| Влада |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:36 | Сообщение # 6872 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) А какие хлопоты когда ждешь принца? Занимаешься своими делами. Глупость это когда время на мужиков тратишь. Ждать и догонять это всегда не гут. Тяжело и обременительно. Значительно лучше заниматься своими делами и никого не ждать. А глупость это верить в то, что придет вот этот идеальный в позовет тебя в даль небесную. "Верь, когда-нибудь ты повстречаешь Его, И в мозгу заискрятся фонтанами Платье белое, свадебное торжество, Дом, детишки и садик с тюльпанами...
Все былые иллюзии и миражи Облетят как пушок одуванчика, И в совместную дивную новую жизнь Ты поскачешь влюбленным тушканчиком.
Пусть он будет во всех ипостасях хорош, Как из книжки картинка ожившая,
Но наступит момент и ты ясно поймёшь, Почему же ушла Его бывшая." А про то, что глупость на мужиков время тратить я согласна, только с уточнением - на никчемных мужиков глупо время тратить. Потому как на хорошо потратить даже умно.Добавлено (12 Ноября 2025, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ради принца еще можно подвинуться. Потратить свое время на него, а нафиг из за обычного мужика напрягаться)
Только принц на тебя время тратить не будет. Он же такой же. У него такие же принципы. Он тратит свое время только на себя.Добавлено (12 Ноября 2025, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) мы уже обсуждали это. 6-7 лет назад у него была зарплата 80-90 тыс. В провинции. Это очень неплохие деньги. Да. Но только когда у него были деньги у него не было детей на стороне. Поэтому я в них не очень верю. Пыль в глаза это была. А не зарплата.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:41 | Сообщение # 6873 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне кажется сейчас почти все платят зарплату на карту, повесят арест и будут списывать каждый рубль.
Ты ошибаешься. Даже у нас в СПб полно компаний, где платят немалые деньги налом и по минимуму на карту. Знаю это точно. В других городах - ещё больше.
Что далеко ходить: у моего сводного брата, работающего в крупной фармкомпании даже менеджеры получают 75% выплат налом. Не говорю уже о производстве, где зарплаты ещё выше. И тоже - налом .
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:42 | Сообщение # 6874 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Мне показалось, что Вивьен на него наконец-то разозлись, это хорошо, осталось включить меркантильную суку во имя детей) Ну так он же еще и не пришел к ней, не упал в ноги, не обнял детей. А это существенно для злости. А если еще и дочка бросится к нему со словами:"папочка!" Потому зелен виноград. Еще вообще не понятно какой будет урожай.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 14:47 | Сообщение # 6875 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Но всё же хочется верить, что есть хоть что-то человеческое в этом недоразумении и не начнет войну против двух маленьких девочек.
krzhemelik, войну не войну, но минимизировать алименты будет. Не забываем, что у него есть двое сыновей, которым он тоже должен помогать. Старший сын - в том возрасте, когда возможно придется оплачивать образование.Добавлено (12 Ноября 2025, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Ради принца еще можно подвинуться
Не очень понимаю, что входит в понятие " принц". Ну кроме ресурсности?)
Ну и чтоб претендовать на принца- хорошо бы и самой быть принцессой.Добавлено (12 Ноября 2025, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) Только принц на тебя время тратить не будет. Он же такой же. У него такие же принципы. Он тратит свое время только на себя.
Однозначно. Иначе зачем ему напрягаться на кого- то? Принцы привыкли, что напрягаются на них.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 15:05 | Сообщение # 6876 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) К тому же по описанию Вивьен любовник тратился на нее вполне себе немало. Оплатил поездку на море, сделал ремонт квартиры, вкладывался в дачу, делал недешевые подарки типа дублёнки. А почему мы считаем, что он это делал из своей зарплаты, а не из того, что натырил в семье?
Вы как то берете только одну часть мужчин, которая добытчик. Но в любовниках не только они. До фига там и прилипал, и паразитов. Которые сначала такие мачо, а потом сдувшийся мячик. При условии, что жена все же есть. И может и не самая умная, но не полная дура, прикрутить ему доступ к деньгам после того как вскрылись какие то не понятные расходы вполне себе логично. И вот уже тебе на жизнь не 70-90, а 25. Как говорится на самое необходимое.Добавлено (12 Ноября 2025, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ты ошибаешься. Даже у нас в СПб полно компаний, где платят немалые деньги налом и по минимуму на карту. Знаю это точно. В других городах - ещё больше. А любовник Вивиен тут точно не при чем. Ну где он и где эти компании? Это я не про нал или деньги на карту, это я про то, что все время в рассуждениях любовника наделяют, как по мне, вообще не относящимися к нему регалиями. Рассуждения как из этой ситуации выходят орлы, а у нас обычный дворовой голубь.Добавлено (12 Ноября 2025, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) На мой взгляд, нищебродство этого персонажа несколько преувеличено. Скорее всего, им самим. Байки про " нет денег", помощь тестя, кредиты на авто и на отпуск с семьёй "- это версия для любовницы. Чтоб на мозги не капала и нервы ему не делала) Ну и чтоб губу не раскатывала.
У меня обратная версия. Это раньше он брехал про свои возможности, а сейчас голая правда поперла. Но по любому хрен редьки не слаще.Добавлено (12 Ноября 2025, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Что далеко ходить: у моего сводного брата, работающего в крупной фармкомпании даже менеджеры получают 75% выплат налом. Не говорю уже о производстве, где зарплаты ещё выше. И тоже - налом . Интересно где они этот нал берут. Тут же в этом вся проблема. Увы и ах, но сейчас гайки здорово прикручены. И время обнальных контор давно минуло в лету. Поэтому где можно использовать ИП еще как то выкручиваться можно. А где такой вид деятельности, что только через юридические лица можно работать, то там все. Там налички просто нет. И рад бы может на страховых экономить, но нет такой возможности. Да и надо понимать, что любая серая зп - это уголовное дело для руководителя. Поэтому тут еще нужно быть уверенным в тех, кому этот нал выдаешь. Отсюда не все так легко делается как кажется.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 16:07 | Сообщение # 6877 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Влада (  ) берете только одну часть мужчин, которая добытчик. Но в любовниках не только они. До фига там и прилипал, и паразитов.
Я тему внимательно читала) Вивьен утверждала эти годы, что любовник уж что-что, а к паразитам /лентяям/прилипалам никакого отношения точно не имеет. По ее описанию, он хозяйственный ,рукастый , работящий мужик. И относится к таким мужчинам, о которых говорят " и жнец, и швец..."
Цитата Влада (  ) жена все же есть. И может и не самая умная, но не полная дура, прикрутить ему доступ к деньгам после того как вскрылись какие то не понятные расходы вполне себе логично. И вот уже тебе на жизнь не 70-90, а 25. Как говорится на самое необходимое. Да и без усиления контроля и бдительности жены уровень доходов может у человека поменяться. Было густо, стало пусто.
Цитата Влада (  ) А любовник Вивиен тут точно не при чем. Ну где он и где эти компании? Это я не про нал или деньги на карту
Влада, а я как раз про нал и карту. Речь шла о сумме алиментов. Если человек на серой зарплате, то хоть об стенку убейся, - алименты грошовые.
Цитата Влада (  ) наделяют, как по мне, вообще не относящимися к нему регалиями.
Какими ? Обычный дворовый голубь не так уж и прост. И потому вполне успешно многие годы водит за нос и жену, и любовницу. Порой доходы скрываются мужчинами не только и даже не столько от жены, сколько от любовницы. Потому как любовницы частенько гребут в свою норку с большим азартом , нежели жЁны.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 16:17 | Сообщение # 6878 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) krzhemelik, войну не войну, но минимизировать алименты будет Да это понятно, только не мерзко от этого не становится.Добавлено (12 Ноября 2025, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Влада (  ) А почему мы считаем, что он это делал из своей зарплаты, а не из того, что натырил в семье? Траты на любовницу всегда есть крысить из своей семьи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Влада |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 16:46 | Сообщение # 6879 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вивьен утверждала эти годы, что любовник уж что-что, а к паразитам /лентяям/прилипалам никакого отношения точно не имеет. По ее описанию, он хозяйственный ,рукастый , работящий мужик. И относится к таким мужчинам, о которых говорят " и жнец, и швец..." Так то когда было? Когда она от него млела. В этом любовном бреду все генералы, это как минимум)). И когда мужик хочет тебя он еще не тем прикинется. Это уж потом оказывается, что за этими словами стояло совсем иное.
Я тему сейчас не перечитывала. Но помню, что тогда когда ее читала в режиме онлайн их любовного романа у меня многое не сходилось. Уже тогда у меня было мнение, что многое из написанного просто результат страсти со стороны Вивиен.Добавлено (12 Ноября 2025, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Какими ? Может мне так видится конечно. Но вот когда ты, Анна, Кржемелик тут пишете о любовнике Вивиен, то как то выстраиваете логическую цепочку исходя из того, что он сродни вашим мужьям. Ну по статусу, доходности, работе и т.п. А для меня он и рядом с ними не стоял. Совсем другого полета птица. Все проще и примитивнее.Добавлено (12 Ноября 2025, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Траты на любовницу всегда есть крысить из своей семьи. Да, но есть когда накрысиные деньги хотя бы тобой заработаны. А есть когда их даже не ты заработал.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Среда, 12 Ноября 2025, 17:15 | Сообщение # 6880 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Траты на любовницу всегда есть крысить из своей семьи.
Факт. Это воровство из семейного бюджета.
Цитата Влада (  ) когда ее читала в режиме онлайн их любовного романа у меня многое не сходилось. Уже тогда у меня было мнение, что многое из написанного просто результат страсти со стороны Вивиен.
Ну если отбросить эмоции автора, а оставить голые факты, то лично для Вивьен он все же делал многое. Из материальной сферы. Один ремонт квартиры по выходным чего- то да стОит.
Цитата Влада (  ) для меня он и рядом с ними не стоял. Совсем другого полета птица. Все проще и примитивнее.
Влад, обычный мужик . Не нувориш конечно и не бизнесмен- спецназовец, а обычный работяга ( в нормальном смысле). Крутится как может, зарабатывает как может. В регионах народу крутиться труднее, чем в столицах. Тесть с тёщей наверное помогают. Но не нищеброд и не маргинал однозначно.
Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 12 Ноября 2025, 17:15
|
|
Российская Федерация
|
| |