|
Болталка-13
|
|
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:04 | Сообщение # 6821 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| У меня оленяша в припадке орал, что я взломала их почты и меня посадят! А я всего лишь нашла, что мадам подписана на соседний корпус стройки, где у нас была квартира. Сами тупые и нас за таких же держат 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:16 | Сообщение # 6822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| krzhemelik, здесь была лю, которая была уверена, что жена выставляет фотки в соцсетях исключительно для нее. Мол и такая фотка и такая и все поездки) Помню Клео ей написала: вот не знала, что я фотки для лю оказывается выставляю) Я из соцсетей всех удалилась сразу. Мадам начала писать гадости под фотками: детсад, ясельная группа. Главное писала со страниц подружек) А одна знакомая моя зарегистрировалась мужчиной, фотка страшную поставила и начала переписываться с ЛВЖ мужа. Та ей все пароли сдала. Все фотки выслала)))) не сильно разборчивая была, даже с кваземлдой мужиком дружила.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 07 Ноября 2025, 13:18
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:22 | Сообщение # 6823 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Sesdermу промо брала в РГ за 8 с копейками, там был крем и сыворотка, сейчас нет её. Девица в косметологии предлагала, но у них накрутка, будто они частным бортом её везли)
Я на Sesderma перешла несколько лет назад. Считаю, что из уходовой фармкосметики она лучшая.
Цитата krzhemelik (  ) Да и за что ей мстить? Сама под женатого легла по собственному желанию. Значит надо было не раздвигать ноги, пока он не разведется и на ней не женится.
Наверняка она сама так не считает. Не сама легла, а он говорил, что с женой "всё прошло ", добивался, уговаривал, обещал. А она поверила. Карочи, - жертва. Обманута , использована и брошена. Чего далеко ходить, Вивьен вон почитай. Она хоть и пишет, что сама виновата, но очевидно, что считает себя жертвой.
Цитата krzhemelik (  ) но все же 45 это 45, а 20-30, это 20-30) В общем если мужик в климаксе и с капающей слюной бежит исключительно за молодым телом,
Ремарка: не столько за молодым , сколько за новым телом. У той же Мультик тело в такой форме, что иные 20- летние отдыхают.Добавлено (07 Ноября 2025, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) припадке орал, что я взломала их почты и меня посадят!
Ну конечно посадят) А как же. Убьют, закопают , а на камне напишут: она взломала почту мужа и его любовницы
Цитата krzhemelik (  ) всего лишь нашла, что мадам подписана на соседний корпус стройки
А зачем? Зачем она подписалась на соседний корпус? Чтоб все под контролем было? 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Франция
|
| |
| Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:57 | Сообщение # 6824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чтобы жить рядом с любимым, желательно за его счёт. Или мечтала о гнёздышке - но почему рядом? Ещё вариант - цена подходящая и место хорошее. Для Питера важно.
Пока живу, надеюсь.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Тантра |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 14:58 | Сообщение # 6825 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) она взломала почту мужа и его любовницы Как она могла так НЕЧЕСТНО поступить с честными людьми. 
|
|
Германия
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 15:13 | Сообщение # 6826 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Чтобы жить рядом с любимым, желательно за его счёт
Цитата Тантра (  ) Как она могла так НЕЧЕСТНО поступить с честными людьми
Так любовь жи. А тут грязными сапогами.. Влезла, натоптала 
|
|
Франция
|
| |
|
| Тантра |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 15:29 | Сообщение # 6827 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Так любовь жи. А тут грязными сапогами.. Влезла, натоптала
Оооо, точно, как я про любовь- то не подумала. 
|
|
Германия
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 15:51 | Сообщение # 6828 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Зачем она подписалась на соседний корпус Квартирка у неё там) Цитата Bastinda (  ) цена подходящая Да, это ж выселки города.
Цитата Gela55 (  ) его далеко ходить, Вивьен вон почитай Я уже ни чему не удивляюсь. Вот наша зая видела, как этот кобель, прожив со мной много лет и имея общего ребёнка, побежал по зову окаянного отростка, отключив телефон, а потом у неё была истерика, что е по телефону сообщили, что всё ор выше гор стоял «Это нормально? Разве так можно?» 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 16:23 | Сообщение # 6829 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) ор выше гор стоял «Это нормально? Разве так можно?»
Блин, как все одинаково)) "Как ты мог так со мной поступить?"(©) 
|
|
Франция
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 20:03 | Сообщение # 6830 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Редкий одинокий мужик после 40 - адекватный и без тараканов в головушке. Как будто с тетками не так))) У меня знакомый летал в Турцию пересадку волос делал. Стал намного моложе выглядеть. А знакомая девушка (ходим к одному косметологу) пересадила брови. Я с ней встретилась в дверях лицом к лицу и не сразу поняла что с ней. Это капец дичь. Ну главное чтоб нравилось.Добавлено (07 Ноября 2025, 20:08) --------------------------------------------- Я сисдерму брала в пробниках. Всегда так делаю если недёшевый косметос. Ну неплохая, ну не прям вау, и ценник явно завышен в разы. Ща ввела ретинол в уход и опять смотрю в её сторону в плане спф. Жаба душит потому как может накопительный эффект, но по пробникам обычный крем.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 11:09 | Сообщение # 6831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Вивьен вон почитай. Она хоть и пишет, что сама виновата, но очевидно, что считает себя жертвой. пока Вивьен здесь с ней можно поговорить. Она адекватна и не злобна. Вот и спроси чувствует ли она себя жертвой)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 13:47 | Сообщение # 6832 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, сомневаюсь, что Вивьен правду скажет, она тут 6 лет поет, как ей не нужен этот кобель, что аж двоих от него родила) Да и сказала она уже, что ей обидно, что за 10 лет кроме двоих детей в единоличное воспитание и содержание она ничего не получила. А так видимо разница есть, когда с тобой обманывают и когда тебя) В первом случае по фиг как тому, кому ты подсираешь, а вот когда тебя кинули, то да, начинается. И ничего страшного, что отношения сразу строятся с вруном и во лжи, зато жена «слепая и глухая», а у любовницы прям ушки востро.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 13:48
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 14:52 | Сообщение # 6833 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вот и спроси чувствует ли она себя жертвой) Anna1212, дак не скажет ) Люди себе- то не могут признаться часто. Да и зачем спрашивать, ей сейчас не до самобичевания и самоанализа.
Опять же все уже сказано ею:
"Обиды постоянные, ощущение, что мы на 125 месте в его жизни."
"я просто не ожидала, что совсем так вот кинет нас папаша, поэтому пока еще в недоумении" "Немного не укладывается в голове, как мужчина, позиционирующий себя "хорошим отцом и все для детей" бросил свою дочку"
" не знаю, какое слово подобрать, ну пусть будет "обидно" 10 лет встречаться с мужиком и остаться с двумя малышами на руках"
"Несколько раз ему высказывала, что он мне сделал ребенка, я теперь, как хочешь должна. У меня теперь и на работе проблемы и не поехать никуда, а ему хоть бы хны. Как жил, так и живет."Добавлено (09 Ноября 2025, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Да и сказала она уже, что ей обидно, что за 10 лет кроме двоих детей в единоличное воспитание и содержание она ничего не получила
А, ну вот, Кржмелик всё написала уже.
Цитата krzhemelik (  ) ничего страшного, что отношения сразу строятся с вруном и во лжи, зато жена «слепая и глухая», а у любовницы прям ушки востро.
krzhemelik, вот этот парадокс для меня навсегда останется терра инкогнита. Откуда ожидания? Начатое во лжи ложью и должно закончиться.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:06 | Сообщение # 6834 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Опять же все уже сказано ею: почему люди не хотят признавать себя виноватыми во всем, что происходит в их жизни? Почему не признать-да, я знала, что мужик-трепло, но не могла себя сдерживать. Не могла и все. Будет же легче, если признать свою вину за свое поведениеДобавлено (09 Ноября 2025, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Вивьен правду скажет, она тут 6 лет поет, как ей не нужен этот кобель она мечется. У нее скорее зависимость от него. А как признать зависимость?Добавлено (09 Ноября 2025, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Начатое во лжи ложью и должно закончиться.
ну, не совсем прав Федор Михайлович...много семей рождается в такой лжи. Не видеть этого-тоже прятать голову в песок
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 15:26 | Сообщение # 6835 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Почему не признать-да, я знала, что мужик-трепло, но не могла себя сдерживать. Не могла и все. Будет же легче, если признать свою вину за свое поведение
Вивьен признаёт. Она девочка умная.
Психика так у людей устроена: Деточкин виноват, но он не виноват)
Цитата Anna1212 (  ) много семей рождается в такой лжи. Не видеть этого-тоже прятать голову в песок
Э-ээ, ну уж и много
Имхо как раз немного.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 16:53 | Сообщение # 6836 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) она мечется. Метания это когда выбор есть, а у неё выбора нет, у неё теперь 2 ребенка от женатого мужика, который свалил.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 16:53
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:01 | Сообщение # 6837 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) немного. но они есть. И каждая ЛВЖ считает, что именно ей повезет. Или надеется. Большинство ЛВЖ здесь, на сайте, писали, что у них полно знакомых, которые создали семью будучи любовниками...Добавлено (09 Ноября 2025, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Метания это когда выбор есть, а у неё выбора нет, у неё теперь 2 ребенка от женатого мужика, который свалил.
она ищет способы приманить его в стойло. Зачем? Ну, вот зачем-то хочет. Или как писала ЛВЖ моего мужа, после того, как он ее бросил-я сейчас приду и разобью все. Камня от камня не оставлю от твоей семьи. Может, Вивьен сейчас в таком состоянии? Вот реально хочется понять о чем она думала, когда решила оставить второго ребенка (второго от этого мужика). Надеялась, что он будет нормальным отцом?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Воскресенье, Вчера, 17:10 | Сообщение # 6838 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Зачем? Ну, вот зачем-то хочет Семью она хочет, чтоб у детей отец был. Вот попала в такую пакость, что присрался ей именно этот мужик, который для семьи не годится. Цитата Anna1212 (  ) Вот реально хочется понять о чем она думала, когда решила оставить второго ребенка (второго от этого мужика). Надеялась, что он будет нормальным отцом? Увидела, что с первой девочкой ей помогал, думала что и со второй дочкой так же будет. А он деру дал. Вообще зоопарк у них тот ещё: Вивьен не любит, но рожает двух подряд, любовник хочет жить спокойно, но клепает детей на стороне) Вот уж действительно все друг друга достойны.
Сообщение отредактировал krzhemelik - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 17:13
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 18:38 | Сообщение # 6839 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) думала что и со второй дочкой так же будет. надо у Вивьен уточнить
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Воскресенье, Вчера, 19:43 | Сообщение # 6840 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Ща ввела ретинол в уход и опять смотрю в её сторону в плане спф. Жаба душит потому как может накопительный эффект, но по пробникам обычный крем.
Смотря с какой целью ретинол нужен.
Если хотите реальный антивозрастной эффект, то Sesderma очень хороша. У меня морщин , заломов и прочей возрастной гадости , слава богу, нет пока. Но купероз достал. В двух местах ( крылья носа и щека) . Мне реально Сесдерма Азелак помог. Не сразу конечно, пару банок извела.
И контур естественно плывет  Для контура и вообще если надо antiage - мне очень нравится у них крем Retisil pro-aging интенсив. Но вам наверное рано ещё за контур переживать.
В этой серии у них новая версия ретинола HPR ( 3 поколение ретиноидов). Ретиноид сильный, но действует очень бережно, без обычной побочки ретинола - шелушения, раздражения и тд
С собой в поездку брала его . И там ещё купила из этой серии Retisil Intensive serum – антивозрастную сыворотку интенсив.
Прям считаю, что эффект реально есть. Ну и мне крем очень комфортен для кожи . Он такой кайфовый - впитывается чудесно, не гелевый, но по консистенции похож на гель. Я с ним спокойно вовсю загорала. Знаю, что вредно для лица, но не знаю как у кого, мне всегда загар на пользу лицу идёт почему- то. Короче, спф вообще не понадобился.
И ещё с ретинолом у них есть шикарный крем для лица Sesderma Reti Age. У него тоже антивозрастное действие ( в нем 3 ретиноида ). Тоже без обычной для ретинола побочки.
Цитата Anna1212 (  ) Большинство ЛВЖ здесь, на сайте, писали, что у них полно знакомых, которые создали семью будучи любовниками
Призадумалась... Полно - вряд ли. У меня вот три близко знакомых женщины , имевших связь с женатыми. Ни у одной семья не получилась. Просто женщинам свойственно думать: это у него с женой такая хрень. А со мной такого не случится. Со мной все по- другому будет.
Цитата krzhemelik (  ) Вообще зоопарк у них тот ещё: Вивьен не любит, но рожает двух подряд, любовник хочет жить спокойно, но клепает детей на стороне) Вот уж действительно все друг друга достойны.
Ой, да  Это прям пара когнитивных диссонанщиков)
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:02
|
|
Российская Федерация
|
| |