Болталка-13
krzhemelik Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:48 | Сообщение # 6841
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Sesderma очень хороша.

Ща в РГ на нее -30 на некоторые продукты, накидала корзину)) Я после биоревитализции стала отекать, да и лицо начало стремиться к филлерному прянику, решила тоже кремом попробовать, пользовалась какое-то время холилэнд, но вообще не зашло, после пенки для умывания, впечатление, что кожа стянутая, и лоб сильно шелушился, сейчас норм, даже без био годик обошлась.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:47 | Сообщение # 6842
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
впечатление, что кожа стянутая, и лоб сильно шелушился, сейчас норм, даже без био годик обошлась.

Слушай, а попробуй от стянутости, если есть там, сесдерму Hidraderm, он тоже с липосомами наноразмера. Он как раз от стянутости . Он и питательный к тому же. Мне прям очень зашёл. И под макияж можно. Почитай про него.
И похожий есть с дозатором . Мне его дочь из Германии привозила. Тоже Sesderma Hidraderm hyal. Этот с гиалуронкой. После биоревитализации гиалуронку наверное не стоит?
А что ты там накидала? Мне интересно. В РГ сто лет не была. Они пробовать дают на руку?

А, ты на сайте у них накидала. Поняла)

Добавлено (09 Ноября 2025, 21:55)
---------------------------------------------
"филерный пряник"- это как?)

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:58
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 05:42 | Сообщение # 6843
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
но после 40 нормальных холостых мужиков единицы, потому что остальные либо вот на всю голову с либо были гОвнами

Ой, у меня тут всплыл один... Однокурсник. В свое время мужик красивый был, на гитаре играл. Полкурса в него влюблены были, он мутил с секетаршей деканата. Потом на ней женился, в благодарность за то, она ему закончить ВУЗ помогла)))
НО. Был в его жизни период, когда я тоже им заинтересовалась. Даже месяца два с ним дружили (но не телами), пока он не женился.
Потом пути-дороги разошлись (я бросила ВУЗ), через какое-то время мы на тусе рокерской с ним встретились и там его перемкнуло. Да сильно так. Я замуж собиралась (не за него), а он пер напролом, как танк. Считал, что я в него влюблена (и была и есть), развелся. Торжественно мне об этом сообщил, а я как раз с подружкой туфли к свадьбе покупала...
На этой почве у него малость фляга подсвистывать начала (а, может, и раньше свистела - он же мачо мачистый был). Я уже второй раз замуж пошла, а он все считал, что я ЕГО люблю, просто вредничаю.
Потом, слава Богу, отвалился. Где он, что с ним - не знала, не ведала...
Неделю назад - в WA сообщение: Привет, Мурка!
Телефон у общей знакомой узнал, решил, что надо тряхнуть стариной.
Был женат второй раз, развелся недавно. Активно к себе в гости звал, водки выпить, пельменей поесть faint
ФуБля.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......

Сообщение отредактировал MuraMurka - Понедельник, 10 Ноября 2025, 05:52
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 09:29 | Сообщение # 6844
Матерый форумчанин
Спасатель
Папаша объявился, но не добровольно. Получил письмо с судебным приказом на алименты. Как я поняла, не ожидал. Хотя вполне логично платить алименты детям, с которыми не живешь.
Суть его сообщений в том, что он нас не бросал, это я перестала ему писать и звонить. И если бы мне что-то нужно было, то мне надо было самой его попросить. А я сама пропала, а теперь еще и алименты с него хочу.
Пишет, что любит дочку, душа у него за нас болит. Но денег у него нет сейчас и вообще он болеет (уже 2 месяца как! Интересно, чем? Не уточнил). И что без денег он думал, что нам не нужен, поэтому сам не появлялся...
Ну такой бред! Вот уж мог бы просто платить алименты. Или договориться о какой-то сумме добровольно. Да хоть бы спросил, как дети. Нет, он только все о себе, как ему тяжело и плохо.
Но я это все уже слышала от отца своего старшего ребенка. Почти дословно то же самое. Противно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 10:31 | Сообщение # 6845
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
звал, водки выпить, пельменей поесть
ФуБля.

Мачо-срачо вас осчастливить хотел, а вы не оценили pleasantsurprize
Цитата Vivien ()
Но денег у него нет

И что? Не вздумайте приказ отменять, это деньги девочек.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 11:40 | Сообщение # 6846
Адепт измены
Спасатель
Цитата Vivien ()
Получил письмо с судебным приказом на алименты.
неужели жена и этого не заметит? Там проценты указаны или сумма ?
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 12:17 | Сообщение # 6847
Ветеран форума
Спасатель
Ну, по крайней мере, на работе теперь все узнают о подвигах отца-молодца.
Не заслуживает он жалости, не дебил, чай) Мог бы подумать, когда заскучал телом, откуда дети берутся.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 12:24 | Сообщение # 6848
Адепт измены
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Не заслуживает он жалости, не дебил, чай)
лично мне его тоже не жалко. Каждый-творец своего счастья. Но психология мужчин и женщин-разная. Вспомните пресловутое-вытер о занавеску...И воспитывать ребенка будет женщина. А этот сейчас перейдет на зарплату 20.000 рублей и все, что Вивьен получит на 2-х детей-около 7000

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 11 Ноября 2025, 12:24
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 12:55 | Сообщение # 6849
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
филерный пряник"- это как?)

Это типа Боня, Самойлова, Любонька Успенская, до такого я конечно не дошло, когда круглое одуталоватое лицо, но решила остановиться и перейти на крема и сыворотки.

Добавлено (11 Ноября 2025, 12:58)

Цитата Bastinda ()
Ну, по крайней мере, на работе теперь все узнают о подвигах отца-молодца.

Не в Совдепии живем, слава богу, за длинный язык бухгалтерша может полететь со скоростью света)
Цитата Anna1212 ()
этот сейчас перейдет на зарплату 20.000 рублей и все, что Вивьен получит на 2-х детей-около 7000

А разве так можно, чтоб такие копейки платить? Ниже МРОТ?

Добавлено (11 Ноября 2025, 13:00)

Цитата Bastinda ()
Мог бы подумать, когда заскучал телом, откуда дети берутся.

У меня мерзкое впечатление, что он Вивьен за идиотку держит, которая ждёт от него подачки в виде отростка и больше ничего ей не надо.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, Вчера, 13:05 | Сообщение # 6850
Ветеран форума
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Не в Совдепии живем, слава богу,

Ну, конторы бывают разные. В высокоорганизованных - пожалуй, но чаще более неформальные отношения, сплетни, зависть и т.д. НЕ все подписывают NDA.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 13:10 | Сообщение # 6851
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
У меня мерзкое впечатление, что он Вивьен за идиотку держит
а как она себя ведет? Как взрослая мать 3-х детей? Или как детка из песочницы, которой показали леденец, она и верит всему?

Добавлено (11 Ноября 2025, 13:12)

Цитата krzhemelik ()
А разве так можно, чтоб такие копейки платить? Ниже МРОТ?
не знаю. Как платить, если реально не зарабатываешь? Аэлита должна знать

Добавлено (11 Ноября 2025, 13:15)

Цитата Bastinda ()
конторы бывают разные.
я думала письмо приходит по месту жительства
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 13:15 | Сообщение # 6852
Муза
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Активно к себе в гости звал, водки выпить, пельменей поесть
ФуБля.

Почему то талантливые и красивые от природы люди в итоге неприкаянные какие то на склоне лет.
Мужики после 40 неженатые и бездетные практически все неадекватные или идиоты. А вотженщины незамужние 40 лет вполне себе норм. Мой жизненный опыт об этом говорит.
Цитата Vivien ()
Но я это все уже слышала от отца своего старшего ребенка. Почти дословно то же самое. Противно.

Надо на себя рассчитывать, а не на мужчин. Мужчина сегодня есть, а завтра нет. Сбежал к другой, забил на детей. С чего вы взяли, что гулящий женатый мужик может быть порядочным по отношению к другой женщине? Врал много лет. Он не просто встречался с вами, он ребенка еще родил, будучи женатым. Он тупой, скотина редкая. Вы от него чего хотите то? С вами прям принцем стал? Каким образом?

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 13:25 | Сообщение # 6853
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
вотженщины незамужние 40 лет вполне себе норм

Ну не знаю, по мне так оба пола, если к 40 нет детей и опыта семейной жизни, те еще ебобо с большими тараканами)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 13:29 | Сообщение # 6854
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
если к 40 нет детей и опыта семейной жизни, те еще ебобо с большими тараканами)
ну...просто не все могут родить. Например, здоровье не позволяет
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, Вчера, 13:54 | Сообщение # 6855
Матерый форумчанин
Спасатель
krzhemelik, у меня тоже впечатление, что он меня лохушкой полной считает. Типо сейчас проронит слезу, скажет, что мы ему так нужны-так нужны и я, конечно же, про алименты забуду. Конечно, это на детей деньги. Он только о своих проблемах, а есть ли у меня деньги и на что я детей содержать должна, не поинтересовался.
Эйфория, так я всегда только на себя и рассчитывала. Может быть поэтому и не замужем. Я всегда "все сама", мужчины это видят. Излишняя самостоятельность тоже плохо для женщины.
А что касается моральных качеств моего героя, ну ясное дело, что порядочные, честные не будут годами изменять. Но все равно вот что детей бросит, не ожидала от него. Думаю, что судится еще с ним придется за каждую копейку.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, Вчера, 14:02 | Сообщение # 6856
Адепт измены
Спасатель
Цитата Vivien ()
так я всегда только на себя и рассчитывала
, но при этом пишите
Цитата Vivien ()
Получил письмо с судебным приказом на алименты
, если что, я считаю, что за все надо платить. Так ему и надо)

Добавлено (11 Ноября 2025, 14:04)

Цитата Vivien ()
моральных качеств моего героя, ну ясное дело, что порядочные, честные не будут годами изменять
порядочные не будут изменять вообще. Но и быть любовницей женатого-из того же ряда. Вы с ним-одинаковы. И очень подходите друг другу
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, Вчера, 14:14 | Сообщение # 6857
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Ну не знаю, по мне так оба пола, если к 40 нет детей и опыта семейной жизни, те еще ебобо с большими тараканами)

Женщины более требовательны, на мой взгляд. Чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил. Хотят умного, симпатичного, порядочного.
А у мужиков все проще. Сиськи, жопа, и при этом мозги чтоб не выносила. Всяк проще найти человека по этим параметрам.

Цитата Vivien ()
так я всегда только на себя и рассчитывала

Ну и отлично. Значит справитесь, независимо от того будет ли помощь и алименты. Вы ранее писали, что он много помогал с дочкой, старался как мог, надорвался бедняга. Не тянет кучу детей. А подумать перед тем, как заводить детей и вам обещать помощь, он не мог, мозгов нет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, Вчера, 14:41 | Сообщение # 6858
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
когда круглое одуталоватое лицо, но решила остановиться и перейти на крема и сыворотки.

И это правильное решение.

Цитата Anna1212 ()
думала письмо приходит по месту жительства

Мировой судья копию вроде должен отправить по моему жительства ответчика.

А вообще- то заявитель может судебному приставу этот приказ отдать.

Vivien, вы приказ ему по месту жительства отправили?

Имхо, жена скоро узнает в любом случае. И подаст на алименты тоже. Там младший несовершеннолетний точно.
Федеральный МРОТ сейчас 22 440 рублей. Если зарплата у вашего любовника в основном серая, то сумма алиментов будет мизерной.

Ну а договариваться с ним о сумме по- хорошему - гиблое дело.

Цитата Эйфория ()
С чего вы взяли, что гулящий женатый мужик может быть порядочным по отношению к другой женщине?

Логика - это не про Вивьен.

Цитата Vivien ()
порядочные, честные не будут годами изменять. Но все равно вот что детей бросит, не ожидала от него. Думаю, что судится еще с ним придется за каждую копейку.

Вивьен, такие категории как честность в историях с женатыми мужиками лучше не употреблять обеим сторонам .

Добавлено (11 Ноября 2025, 14:46)

Цитата Vivien ()
так я всегда только на себя и рассчитывала.

Опять двадцать пять. Зачем тогда на алименты подавать?
Родить - исключительно ваше решение. Не его.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, Вчера, 16:04 | Сообщение # 6859
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил. Хотят умного, симпатичного, порядочного

Я з и говорю, принцеждалки)) Я не к тому, что надо за первое попавшееся цепляться, но человеки в основной своей массе с некоторыми недостатками, а есть тетушки, которые всю жизнь ждут идеального, а во время ожидания тараканы в голове растут и растут. Да и вообще на сраке лет отношения строить куда сложнее, имхо.
Цитата Vivien ()
Типо сейчас проронит слезу, скажет, что мы ему так нужны-так нужны и я, конечно же, про алименты забуду.

Да пшел он вон, нытик-паралитик. Уже и не такой уж и дурак, а козлина хитрозадый, поди считал, что подарит вам радость материнства аж два раза и пойдет жить свою спокойную жизнь.
Цитата Vivien ()
Но все равно вот что детей бросит, не ожидала от него

Ну ладно ещё в 16-17-18 такой наивной быть, от вас первый обормот, который специально не предохранялся, так ребёнка хотел, свалил и забыл как вас звали, так нет же, надо было закрепить результат граблей по лбу, влезая в женатое говно. Забейте вы уже, ну такое себе от женатого рожать, вам (любовницам) они одно обещают, нам (женам) другое, а по факту пользуют что одну, что вторую, а сами в ус не дуют. Риск сразу был, может ему бе жена с тестем напихали бы полную панамку и увезли бы на другой конец страны, всякое могло быть.

Добавлено (11 Ноября 2025, 16:06)

Цитата Gela55 ()
Вивьен, такие категории как честность в историях с женатыми мужиками лучше не употреблять обеим сторонам

Цитата Anna1212 ()
Но и быть любовницей женатого-из того же ряда.

Вот да. Да по хрен, что любовница ничо не обещала, знаешь, что жена там есть, так и не фиг потом, да, спросу ноль, но поступок точно не нейтральный.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, Вчера, 17:12 | Сообщение # 6860
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Может быть поэтому и не замужем. Я всегда "все сама", мужчины это видят. Излишняя самостоятельность тоже плохо для женщины.

А по мне так хорошо, когда ты все можешь сама. Это дает силы не в пасть в трагедию.
Ну как вы сейчас. Да, конечно это сложно одной с тремя детьми, но вы не в трагедии.
И не замужем вы не из-за свой самостоятельности. Самостоятельная женщина только в радость мужику. Он может без оглядки на нее и детей строить свою карьеру, ну или дурью маяться.
Вы не замужем из-за того, что время свое тратите на непригодных для семьи мужчин. Уж почему именно на них останавливаете свой выбор - это другой вопрос.
В добавок к нему еще и женщина вы видимо постоянство любящая. Вам чтобы мужика поменять уж не знаю что надо сделать. Умереть наверно. Вы уж если выбрали кого, так вероятно пожизненно.
Потому если выбор не удачный, то это засада.

Добавлено (11 Ноября 2025, 17:32)

Цитата krzhemelik ()
Риск сразу был, может ему бе жена с тестем напихали бы полную панамку и увезли бы на другой конец страны, всякое могло быть.

Я вот в другую сторону подумала: а может он как раз детьми с Вивиен себе запасной аэродромчик организовывает? Мы же не знаем на каких он там правах. Может он там давно не ко двору. Держат так, ради детей, пока не выросли. И вопрос вылететь из семьи для него очень даже актуален. И прям обострится до крайности, как только пацаны перестанут за папкой плакать. А сам он что? Да ничего. Он один пропадет.
Это для Вивиен он свет в окне. А для домашних вчерашний ужин, который вот - вот завоняется.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Поиск: