Болталка-13
ValenaYaspers37 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 09:53 | Сообщение # 6241
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Тантра, спасибо за скрины) в этом было что-то духоподъемное для меня)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 22 Октября 2025, 10:14 | Сообщение # 6242
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мой папа ушел летом 24 года. Ему было 86, а мне 60. Вроде, взрослая уже. Но до сих пор больно. Все время ковыряюсь в себе и ищу, могла ли я как-то что-то изменить.
Не знаю, когда придет этап принятия горя.

Соболезную. У меня седьмой год, просто научилась с этим жить. Ничего не поделаешь, люди смертны. Чувство вины да есть. Но мне кажется оно у всех есть.

Добавлено (22 Октября 2025, 10:27)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
я спецом зарегилась в твиттере, чтобы скопировать фотки и показать им Фоменеверующему

столько работы и все зря, не запомнилась))) Пришлось еще раз напомнить о себе, да? Молодец молодец, возьми с полки пирожок).
Про доверие: некоторым спустя надцать лет везде мерещатся любовницы. Где доверие? Нет его. И по ходу уже не будет. Ничего ж страшного, живете с этим как-то? И другие живут.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 10:34 | Сообщение # 6243
Гарна дівчина
Спасатель
ValenaYaspers37, знаете, а мне жаль Аллу! Смерть любимого мужчины- мужа, близкого, это тяжело. Вот выше Каркуша и Аэлита написали об этом. Мы не знаем, как это все на нее повлияло. Не знаем почему она скрывала его смерть перед нами?! Наверное были какие- то причины. И сеансы проводила может потому, что была посвящена им и наоборот хотела нам добра. Я бы не стала ее обвинять, а тем более говорить, что она наказана за это. Пусть покоится с миром.
Знаете, админ был строгим и справедливо беспристрастным и вы не позволяйте никому усомниться в том, что сейчас вы здесь будете хозяйкой. Это мое пожелание вам. А то мы все, без твердой руки распустились здесь! happy

Добавлено (22 Октября 2025, 10:41)

Цитата Аэлита ()
ие: некоторым спустя надцать лет везде мерещатся любовницы. Где доверие?

Ну вы же в отличии от Валены не скинули скрины, где я могу посмотреть вашу свадьбу. Поэтому, как пришли на форум любовницей, так пока ей и есть. Я как пришла рогатой женой, так ей и есть. Взаимно друг другу об этом напоминаем.
Свои пирожки кушайте сами! pleasantsurprize тем более с полки с тараканами, увольте!
Как надоест паясничать, обзывать хохлушкой, и прочими гитлеровскими замашками свисните, а так нет никакого желания с вами общаться, думаю, это взаимно. Продолжайте искать черных кошек в черных комнатах.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 10:53 | Сообщение # 6244
Наша Звезда
Спасатель
Цитата ValenaYaspers37 ()
что "папа" - это прям очень уязвимая для меня тема. потому мне и хочется поставить в ней точку.

Это как раз очень понятно.

К сожалению, не всем. Но многим.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Аэлита Дата: Среда, 22 Октября 2025, 11:03 | Сообщение # 6245
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
не скинули скрины, где я могу посмотреть вашу свадьбу

А мне это зачем? Я не заявляю никаких прав. И если мне не верят то и пофиг, мне ни горячо, ни холодно. Кому надо доказывать пусть доказывают, но тогда уж не фотками, а документами, это было бы правильно и не вызывало никаких сомнений у других. Я один вопрос единственный написала после слов о бороде и прессе: вы точно дочь? И понеслась... набежали "верующие" с фоточками и требуют извинений. Дурдом.

Цитата Тантра ()
тем более с полки с тараканами, увольте!

потравите тараканов, что ж вы так запустили хату?

Цитата Тантра ()
думаю, это взаимно

это да. Но вы ведь не можете держать себя в руках потому в каждую бочку затычка.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Октября 2025, 11:13 | Сообщение # 6246
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Крым это песок и глина и какие-то невнятные жёлтые горы.

Как раз в воскресенье смотрела домик в Крыму, виды не впечатлили от слова совсем, да; именно, всё какое-то лысое и в продаже или убитые гостевые курятники за десятки миллионов или наоборот помпезное уродство на 6 этажей типа для себя. Что более-менее понравилось, так там только гранату кинуть и 10 пухто подогнать, чтоб стоить что-то вменяемое….

Добавлено (22 Октября 2025, 11:21)
Цитата firnadina ()
С ваших слов получается, что Шаман набрал в Клан шарлатанов и шарлатанок и посвятил их. Вы понимаете, что это выглядит как толстый намёк на "некомпетентность" Учителя?

Зачем так изворачивать? Был взаимный подкол, что ведьмы не почуяли. Я тоже не верю в календари майя, талмуды нострадамусов, предсказания Ванги и вообще хоть какие-то мистические силы, вон Кашпировский с его «заряженными» трехлитрушками. Разве есть хоть один случай, чтоб действительно исцелили от болячки заговором, прошли сквозь стену или на метле долетели до луны? У Сергея были самые хорошие статьи на тему измен на мой взгляд. Не было мусора про «Смени прическу, купи кружевные трусы, персональный курс минета, обучись мишленовской кухне и муж обязательно тебя полюбит». С тз психологии Сергей очень качественно оказывал помощь. В общем я тоже за подтвержденные науки: химию, физику, анатомию с рефлексами и инстинктами, и за нац идею, остальное на мой взгляд страна единорогов, но на моё отношение к Сергею это вообще никак не влияет. Верите - Ваше право, я нет.

Сообщение отредактировал krzhemelik - Среда, 22 Октября 2025, 11:24
Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 11:23 | Сообщение # 6247
Заглянувший на огонек
Новичок
Эйфория, мой путь был таков: живу в Кемерово, узнаю, что папа умер от инстанции как раз типа мфц. умер 3 месяца назад. пытаюсь связаться с Аллой, нахожу через Твиттер людей в Софии, консультируюсь с юристом что можно сделать в такой ситуации?. в общем, я получаю много советов и по итогу к Алле в дверь ходил 2 раза в неделю и стучался в разное время суток и в разные дни один из моих читателей. разумеется, я пыталась связаться с ней через всех ее родственников (которым, кстати, прилежно как только узнала сообщила о ее уже кончине), но это было безуспешно. в итоге никакой связи с ней нет. но удается получить копию свидетельства о смерти, где я узнаю уже точную дату смерти и медзаключение или что-то такое, это очень похожие бумажки, заполненные вручную с парой печатей и размером с рецепт. там было сказано, что причина смерти острая сердечная недостаточность. все, больше информации нет, где похоронен не ясно. я на тот момент уже в Питере была и когда у меня появилась возможность я полетела в Бургас. там ничего не было, а в Софии как я уже рассказала - я поговорила с соседями, обошла кладбища, точно 100% таким образом поняла что он не захоронен в Софии. пошла в инстанцию (лучше их все так называть) где мне подтвердили что да, не захоронен. если не захоронен, то значит кремирован. но в ту поездку я не узнаю ничего больше я уезжаю только с информацией о том, что не захоронен в Софии.а вот уже после пожара в квартире находятся документы: с-во о кремации ( точно такое же размером с рецепт, это особенность болгарских документов выглядеть так несерьезно, видимо) и так я узнаю, что он кремирован в Пловдиве.
и вот мы с вами рассуждали: могла ли сгореть урна? но я подумала и пришла к такому выводу: с чего мы взяли что она хранила прах в урне? с чего мы взяли что она хранила его в квартире? из пловдивского крематория однако можно получить инфу только забрали ли прах в принципе. если не забирают, то они все вместе ссыпают, а потом по невостребованности развеивают.
мне предлагали позвонить туда, сходить опять-таки читатели предлагали, но я не хочу, потому что в следующем году я поеду туда и узнаю на месте. ну можно на месте позвонить перед поездкой. потому что они точно не хранят 6 лет, а в чем уносили прах 6 лет назад никто не скажет ни по телефону, ни на месте.
соответственно две моих основных задачи, которые я перед собой поставила "узнать как умер, когда умер и от чего умер мой папа и что случилось после с его телом " + "сохранить его проекты" в принципе, вот на мой взгляд, доведены до максимально возможной точки. за эти 5 лет я переехала дважды, это было так энергозатратно...насколько я могла, я не бросала задачи. при жизни Аллы тоже искала людей, которые могут вмешаться в работу сайта. меня возмущало, что она очерняет репутацию отца и что обманывает людей. но взломать сайт это преступление, вообще-то. поэтому я думала ладно, как могла я известила всех о том, что произошло. вопрос сохранения сайтов встал передо мной вот только после пожара и у меня не получалось ничего. я думала , что они не дают шанса продлить домены. я мысленно смирилась с тем, что я не справилась. а они дали возможность продлить. и тогда я написала и дальше вы знаете.

я чувствую огромное облегчение. я никогда в жизни не подводила итоги года, но мне хочется до нового года все решить что намечено. и отпустить со спокойной душой, что ну вот насколько я могла, я справилась.

день, когда настроят автоматическую модерацию будет для меня окончательной точкой в истории с проектами, я не говорю гоп, но основное перепрыгнуто.
а с местом захоронения.. ну вот, нет его. мы столько с папой переезжали, что кажется даже логичным, что нет какого-то определенного места, куда я могла бы прийти и вспомнить о нем. физического нет. я ведь и не смогла бы, я тоже переезжаю.таким местом для меня был и останется теперь этот сайт. я могла только читать при жизни Аллы, я и читала, когда скучала по папе.
думаю, это нормально. и это тоже причина, по которой я хочу именно заходить, когда ностальгирую. а модерация или чужими руками или автоматически с отчетом.

теперь я точно на сегодня убегаю и дальше уже вернусь после встречи с Олегом.
в перерывах между своими оффтопными постами я невнимательно читаю вами написанное. но стараюсь выцепить важное. для меня главное, что мы вроде все обсудили по делу сайтов с вами, а прошлое мне лучше самой себя остановить ворошить. и вам нет смысла в это вникать, это личная история людей, которых нет в живых и еще некоторых живых людей, но она закончилась.

Добавлено (22 Октября 2025, 11:30)
Тантра, согласна. все могло быть. по каким-то причинам она не сказала. я искала с ней связь около месяца,к слову, не беспокоила долго.

Добавлено (22 Октября 2025, 11:37)
Аэлита, а это вы написали про дочь? извините, если вспылила. все нормально, я бы все равно не стала прикреплять никаких документов. я вообще вспылила точно не на что-то конкретное и не наокго-то конкретного. а просто потому что оказалась не готовой к реакциям разным, хотя стоило. очень похоже было на реакцию твиттера. но с другой стороны, а с чего я решила что вы все должны мне поверить или что вы хорошо меня знаете или что вы все близкие подруги моего отца?
как-то я не очень вошла с сообщением, историей и знакомством, признаю. но зная себя скажу, что вряд ли бы я справилась лучше. а главное достигнут результат.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 12:14 | Сообщение # 6248
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Я тоже не верю в календари майя, талмуды нострадамусов, предсказания Ванги и вообще хоть какие-то мистические силы

Все эти претензии на некие сверхспособности и принятые у некоторых здешних дам угрозы " наказать " оппонента - ну что тут скажешь)) Шарлатантство всегда было, есть и будет есть))

Цитата krzhemelik ()
Зачем так изворачивать? Был взаимный подкол, что ведьмы не почуяли

Да все она понимает) Докопаться просто очень хочется.

Испания
Anna1212 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 12:28 | Сообщение # 6249
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Кашпировский с его «заряженными» трехлитрушками.
Чумак) моя мама после двух инсультов чудила. И ставила воду перед телевизором. Мне тоже было смотреть забавно. Однако ж вода не портилась по 2-3 месяца. (может и дольше, я ее выливала со временем))

Цитата krzhemelik ()
Разве есть хоть один случай, чтоб действительно исцелили от болячки заговором
есть, конечно. Медики этот феномен называют ошибкой выжившего, когда речь иет о смертельной болезни

Цитата krzhemelik ()
Был взаимный подкол, что ведьмы не почуяли
да

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 22 Октября 2025, 12:29
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 12:29 | Сообщение # 6250
Наша Звезда
Спасатель
я чувствую огромное облегчение. я никогда в жизни не подводила итоги года, но мне хочется до нового года все решить что намечено. и отпустить со спокойной душой, что ну вот насколько я могла, я справилась.

день, когда настроят автоматическую модерацию будет для меня окончательной точкой в истории с проектами, я не говорю гоп, но основное перепрыгнуто.

Valena, вы реально сделали самое главное и важное для всех дело: реанимировали сайт , не дали пропасть многолетнему труду отца . Не потерян труд и часть жизни и судеб сотен людей, которым ваш папа посвятил этот сайт.

Испания
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 12:57 | Сообщение # 6251
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Я один вопрос единственный написала после слов о бороде и прессе: вы точно дочь?

Я представляю, если бы вам в острый период переживания смерти вашей бабушки написали: вы точно ее внучка, и не делаете из нас идиотов?! Тут не только в панамке, тут по сайту разлетелись бы…
Невинные овечки, ну никак здесь не выходят из вас.
То, что Валена извиняется, это означает, что она воспитанная дама. Вспылила, а на ее месте вспылил бы любой, извинилась.
Да я знала, что извиняться вы не станете за свои подозрения. Хамки никогда не извиняются, они умеют только хамить. Увы и ах! happy

Добавлено (22 Октября 2025, 12:59)
Цитата Gela55 ()
Valena, вы реально сделали самое главное и важное для всех дело: реанимировали сайт , не дали пропасть многолетнему труду отца .

Поддерживаю. И да, Валена вы не обращайте внимания на наши междусобойчики. Они прекратятся, когда начнется модерирование.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Октября 2025, 13:01
Германия
krzhemelik Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:11 | Сообщение # 6252
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Медики этот феномен называют ошибкой выжившего, когда речь иет о смертельной болезни

Ну вот прям сходил к бабке в глухую деревню, та зашептала и выздоровел? Почитала сейчас бегло, нашла только что с раком легких человек прожил 5 лет, когда средняя выживаемость 2 года, и второй это у мужчины с раком печени терапия дала хороший результат, который редко встречается. Но Вы же понимаете, что это скорее такая особенность организма, а не лягушачьи лапки вареные к крови девственницы на 100500 лунный день?)
Если опять-так смотреть на сверхъестественные способности с тз психотерапии, то ок, пусть даже и мнимая уникальность, но она повышает самооценку, придает уверенности в себе, тут согласна. Но вот магия вообще не доказана научно, астрологию вообще официально признали лженаукой.
Цитата Anna1212 ()
И ставила воду перед телевизором.

А мы с сестрой ложки на лоб лепили, тоже какое-то чучело советовало pleasantsurprize
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:17 | Сообщение # 6253
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, как море?! Теплое?!

Германия
Anna1212 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:22 | Сообщение # 6254
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Вы же понимаете, что это скорее такая особенность организма
конечно. Какие-то скрытые силы организма

Добавлено (22 Октября 2025, 13:27)
Цитата krzhemelik ()
Но вот магия вообще не доказана научно, астрологию вообще официально признали лженаукой.
и генетику тоже когда-то считали лженаукой. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(с).
Как объяснить, что некоторые могут взглядом двигать предметы?

Цитата krzhemelik ()
мы с сестрой ложки на лоб лепили, тоже какое-то чучело советовало pleasantsurprize
зачем?
У моей соседки у дочери к груди металлические предметы приклеивались. А у моей в это же время-нет. Тоже какое-то отличие. И не объясниь с точки зрения науки

Плацебо. Работает ведь)

Сообщение отредактировал Anna1212 - Среда, 22 Октября 2025, 13:27
Российская Федерация
ValenaYaspers37 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:32 | Сообщение # 6255
Заглянувший на огонек
Новичок
Тантра, нет. междусобойчикимодерация задевать не будет. она только техническая. и вот вы еще писали про меня "хозяйка сайта" - нет. я дочь хозяина сайта, теперь у сайта нет хозяина и не будет. нет админа и не будет. если были какие-то модераторы, назначенные админом, они останутся.
моя модерция - только подчищение рекламного мусора, мертвых тем, спама откровенного. не знаю получится ли ботом это делать, мне подскажут. но в любом случае не я буду делать.

я в конце всех решенных вопросов об оплате и техобслуживании буду заходить как и раньше заходила, чтобы почитать какие-то папины статьи. но это у меня редко бывает, я, мне кажется, уже просто достаточно их для себя начиталась.

слушайте, тут бесконечно можно зависнуть, конечно. но я мысленно в голове прокручиваю и вроде ну точно все сказала.
и в конце концов, действия творят историю, а не слова. (очень надеюсь, что я сама это придумала smile )

про дочь или не дочь - давайте оставим. вся эта странная история не могла быть рассказана нормально. а я то душная, то шучу и вы меня не знаете, поэтому ну вот так вышло. как по мне - проехали.

спасибо, что разделяете со мной эмоции и процесс.

Добавлено (22 Октября 2025, 13:34)
Gela55, спасибо большое) пусть на всем этом пути вот так дальше и везет как с того момента как я зашла на форум)

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:45 | Сообщение # 6256
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Как объяснить, что некоторые могут взглядом двигать предметы?

Спецэффекты, оптический обман и тд. Нет такой способности у человека.
Цитата Anna1212 ()
генетику тоже когда-то считали лженаукой

Это когда это? Читала, что партия не вывозила и не признавала. Недавно читала книжку про женщин Афганистана, хорошо было сказано, что все эти чудеса чудесные и вера в них процветала в районах с низким уровнем образования населения. А сейчас на мой взгляд скорее отчаяние, когда ничего не помогает, то поверишь во все что угодно)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:48 | Сообщение # 6257
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Нет такой способности у человека.
вообще-то проверки проводились в лабораториях СССР. Поищу потом в инете

Добавлено (22 Октября 2025, 13:50)

Цитата krzhemelik ()
Это когда это?
Лысенко в 40-х годах.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:53 | Сообщение # 6258
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
А сейчас на мой взгляд скорее отчаяние, когда ничего не помогает, то поверишь во все что угодно)

Уцепишься за любую соломинку.
Но вот во всякие сглазы и прочую фикню не верю.
теперь у сайта нет хозяина и не будет. нет админа и не будет.

Ваше право. Я думаю, в этом случае сайт не будет выполнять те функции, которые выполнял.
Можно назначить модераторами из тех, кто сейчас на сайте. При их желании, конечно. Раньше Сергей так и делал.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Октября 2025, 13:57
Германия
Anna1212 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 13:55 | Сообщение # 6259
Адепт измены
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Недавно читала книжку про женщин Афганистана, хорошо было сказано, что все эти чудеса чудесные и вера в них процветала в районах с низким уровнем образования населения. А сейчас на мой взгляд скорее отчаяние, когда ничего не помогает, то поверишь во все что угодно)
такое недоверие к неопознанному бывает у врачей, например. Или у тех, кто просто боится шагнуть чуть дальше, чем ему позволяют официальные знания. А женщины Афганистана-это, вероятно, почти последнее, что меня заинтересует)). Разве что Шарбат Гула да и то только потому, что ее сфотографировал Стив Маккарри
Но про низкий уровень образования -я вас услышала))

Добавлено (22 Октября 2025, 13:57)

Цитата Тантра ()
во всякие сглазы и прочую фикню не верю.
а меня вот заинтересовал вопрос-почему на Православных форумах уговаривают не верить сглазу и приворотам)

Добавлено (22 Октября 2025, 14:03)

мертвых тем
здесь 99% тем уже мертвые. Но в них-кладезь информации. Надо ли ее убивать?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 14:09 | Сообщение # 6260
Гарна дівчина
Спасатель
Здесь 100% тем мертвые. В них не пишут, но их читают. Помню Сергей на просьбы удалить их тему, отвечал: я темы не удаляю.

Добавлено (22 Октября 2025, 14:12)
Цитата Anna1212 ()
а меня вот заинтересовал вопрос-почему на Православных форумах уговаривают не верить сглазу и приворотам)

Может потому, что это связь с дьяволом?! Верующие говорят, что после того, как жена Ирода потребовала в подарок голову Иоанна Крестителя, все чудеса на земле от бога закончились. Все они теперь от лукавого.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Октября 2025, 14:16
Германия
Поиск: