Болталка-13
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:47 | Сообщение # 6221
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Сегодня вечер "лично".
Странно: желания нет, а разговариваете. Наваждение какое-то. А, может, приворот? pleasantsurprize
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:50 | Сообщение # 6222
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
Куда сходила?
на сайт Селун(?). Посмотрела, что там реально проводили обряды уже после смерти Шамана

Добавлено (21 Октября 2025, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Я - никогда. Ни к Шаману, ни к каким- то там ведьмам.
я знаю, что ты скептик). А я во многое верю...
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:53 | Сообщение # 6223
Любимая
Спасатель
Anna1212, без ссылки не разберусь, куда тебя занесло.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:53 | Сообщение # 6224
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я тоже этому заявлению про тебя удивилась...Ну, ты и колдуны? вещи несовместимые)))

Удивилась - это не то слово happy

Цитата Эйфория ()
Вон сколько постов написали, что Валене тут не верят. Такие сякие, каких то извинений требует.

Не требует. Но удивление имеет место, ага.
Если вы вот, скажем, выказали публично человеку свое подозрение в мошенничестве,а потом выяснилось,что вы ошиблись, вы б извинились?

Мне кажется, что да.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Anna1212 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 21:55 | Сообщение # 6225
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
без ссылки не разберусь, куда тебя занесло.
https://vk.com/selun
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 22:01 | Сообщение # 6226
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Странно: желания нет, а разговариваете. Наваждение какое-то. А, может, приворот?

Короче, про меня вы написали ложь.

Испания
firnadina Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 22:47 | Сообщение # 6227
Любимая
Спасатель
Anna1212, сейчас не хочется вдаваться в подробности Клана, но у вас обывательское представление о нём.
Я уже писала чуть выше, но вы не обратили внимание: ранее акции (именно, акции, а не обряды) проводились для всех желающих, например, акция "Привлечение любви".Анонс о предстоящих акциях размещался в тч и здесь, на Спасателях. Так же был раздел " Спроси Ясновидящего " - тоже вопрос мог задать любой человек.
Естественно, было много разного рода случайных людей.
И вот тогда Шаман сделал Клан закрытым, камерным, чтобы отсеять лишних.

Так что, говоря про Клан, вы имеете ввиду именно тот формат, который существовал вначале. Но вас почему-то заклинило на ведьмах. Повторюсь: тогда там мог быть кто угодно. И были. Многие просили совета, но это не означает, что они ведьмы.
А судить о том, что там происходило за закрытыми дверями, кто шарлатан, а кто - нет, я бы не стала, тем более, не владея темой и пониманием. С ваших слов получается, что Шаман набрал в Клан шарлатанов и шарлатанок и посвятил их. Вы понимаете, что это выглядит как толстый намёк на "некомпетентность" Учителя?
Гела, вообще, по-моему, не догоняет: ни к Шаману, ни к каким-то там ведьмам. У неё троится.

Gela55, специально для Вас: Сергей Калмов, Админ, Шаман - это один человек, один. Вы это осознаëте? Как бы ни было трудно, но постарайтесь понять, что Вы делите неделимое и, затем, высказываетесь весьма нелестно. Не верите - не верьте, никому Ваша вера не нужна, но, хотя бы, уважайте память, если не уважаете труды и способности.

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 21 Октября 2025, 22:49
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:11 | Сообщение # 6228
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
специально для Вас: Сергей Калмов, Админ, Шаман

Не надо юлить. Я и без вас знаю, что это один человек.
На этом форуме я общалась с Админом, которым здесь был Сергей Калмов. И называла я его в личке всегда по имени.
Про мое общение с ним в качестве Шамана и про мое общение с ведьмами вы солгали.

Испания
Тантра Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:12 | Сообщение # 6229
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, ну справедливости ради, на этом сайте, когда речь зашла о сверхспособностях, разговор был вместе с Сергеем, Гела сказала, что не верит в это от слова совсем. Я тогда сказала, что сомневаюсь, и привела пример: железо и уран, металлы оба, но один дает излучение, не видимое нам, другой нет.
Теперь о сверхспособностях. Когда- то давно, лет 10 наверное назад, …( ( (не хочу имени называть) обидевшись, сказала: меня трогать нельзя, я могу такое тебе сделать! Ну я пожаловалась админу. Он мне написал дословно: ничего здесь вам никто не сделает, но в любом случае, я это все снимаю и несколько смеющихся смайликов. Я поняла этот ответ неоднозначно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:14 | Сообщение # 6230
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Не верите - не верьте, никому Ваша вера не нужна, но, хотя бы, уважайте память, если не уважаете труды и способности.

Как и за что мне надо уважать человека - не вашего ума дело.

Испания
Тантра Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:23 | Сообщение # 6231
Гарна дівчина
Спасатель
Главное, чтобы было это уважение к человеку. И не важно за что оно.

Германия
Эйфория Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:24 | Сообщение # 6232
Муза
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Полагаю,что это была некая ирония.
Однако,при этом точно помню , что вы утверждали как- то,что срач - это форма существования любого форума.

Ну если вы понимаете что это ирония, то к чему упрекать, что я скучаю по срачам. Форум как зависимость. Я понимаю, что тут делать нечего, нет тем, нет норм общения, но вот
тянет периодически хренью заниматься. Может быть удастся избавиться от зависимости заходить на форум и строчить сообщения. Пока вот занимаюсь хренью, что неправильно конечно.
Цитата Gela55 ()
Тантру вы обвиняете несправедливо от слова совсем)
Она точно так же иронизирует

Ваша Тантра тут столько на вентилятор набрасывает, что не вывезти грузовиками. Но ессно вы не замечаете. Не хотите замечать.

Добавлено (21 Октября 2025, 23:25)
Цитата Anna1212 ()
Оллана была необычной, скажем так. Они писала, что иногда впадает в транс и тогда может сказать о предназначении того, кто к ней обратился. Здесь обращались. И я в том числе. Написала, что такого пока в своей жизни не встречала. Дальше-предположила. Но это уже лично-забавное. Можно верить. Можно не верить)

Не поняла что сказала Оллана и от чего случился шок. Ну не хотите говорить, ок.

Добавлено (21 Октября 2025, 23:30)
Цитата Gela55 ()
Если вы вот, скажем, выказали публично человеку свое подозрение в мошенничестве,а потом выяснилось,что вы ошиблись, вы б извинились?

Я должна извиняться потому что вы так хотите? Я сама разберусь когда извиняться. Да и другие разберутся с извинениями, без чьих либо указивок.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

Сообщение отредактировал Эйфория - Вторник, 21 Октября 2025, 23:30
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 21 Октября 2025, 23:52 | Сообщение # 6233
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ну если вы понимаете что это ирония, то к чему упрекать, что я скучаю по срачам. Форум как зависимость.

Не, это не упрек был. Это про то, что точно так же иронизировала Тантра.

Цитата Эйфория ()
Ваша Тантра тут столько на вентилятор набрасывает, что не вывезти грузовиками. Но ессно вы не замечаете. Не хотите замечать.

Ой, да, Тантру уважаю и люблю. И вижу много оснований для этого.

Про наброс на вентилятор - не согласна вообще.
Вам - встречные претензии: вы не замечаете и не хотите замечать вентиляторные выхлопы ваших единомышленников.
Так что.. smile

Цитата Эйфория ()

Я должна извиняться потому что вы так хотите? Я сама разберусь когда извиняться. Да и другие разберутся с извинениями, без чьих либо указивок.

Где вы прочитали, что вы должны извиняться?)
Я лишь сделала предположение, что вы , возможно, так бы сделали)

Теперь поняла, что мое предположение было ошибочным smile

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 22 Октября 2025, 00:10
Испания
firnadina Дата: Среда, 22 Октября 2025, 00:17 | Сообщение # 6234
Любимая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Не надо юлить
Юлить? Я пишу предельно прямо: возможно, Вы уважали Сергея как Админа, но как Шамана назвали его шарлатаном.
Цитата Gela55 ()
Про мое общение с ним в качестве Шамана и про мое общение с ведьмами вы солгали.
А доказать сможете, что я лгу?
Цитата Gela55 ()
вентиляторные выхлопы
Угу, это вам не куëв в панамку сыпать.

Добавлено (22 Октября 2025, 00:36)

Цитата Gela55 ()
Если выяснилось для Вас, то это не значит, что выяснилось для всех. Пока ничего ещё не выяснилось.
У каждого своё видение и уровень доверия тоже разный - почему за это надо извиняться? А Вы, если с первых слов поверили, то нахрена с упрямством ослицы полночи по ссылке пытались перейти, не понятно.
И пример с мошенничеством некорректен.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 06:43 | Сообщение # 6235
Адепт измены
Спасатель
Цитата firnadina ()
вас почему-то заклинило на ведьмах.
а как называть тех, кто со стеклянным шаром sorry
Цитата firnadina ()
С ваших слов получается, что Шаман набрал в Клан шарлатанов и шарлатанок и посвятил их
с моих слов-не знаю. Опираюсь исключительно на факты
Цитата firnadina ()
что там происходило за закрытыми дверями,
да мне по барабану что и как происходило. Я озвучила факты со стороны, а ты вторые сутки не можешь успокоиться.
Российская Федерация
010676 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 07:27 | Сообщение # 6236
Матерый форумчанин
Спасатель
Всем привет! whiteflower
Прочла печальные новости. Соболезную всем, кому был дорог этот человек.
Читать последние "беседы" могла только по-диагонали) Очевидно, что сайт уже не тот. Его делали люди. Очень-очень жаль, что многие ушли. С огромным удовольствием пообщалась бы с ушельцами. Да и просто узнать как у кого сложилось, было бы интересно.
Я , как и многие, очень признательна всем, кто писал мне. Сообщения Админа читала с особым чувством. Эмоции кипели, иногда булькали через край) но всё на пользу!
Уже давно писать боязно. Заглядываю по привычке, ностальгируя, и в надежде, что кто-то появится из старожил ещё. Итак в жизни негатива хватает, а чтобы ещё вотэтовотвсё здесь выхватить... sm12
В любом случае, за тех, кто пишет - рада, что всё хорошо у вас. Всем здоровья и отличного настроения!

всё к лучшему..
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 22 Октября 2025, 08:07 | Сообщение # 6237
Любимая
Спасатель
010676, доброго утра!
Ушли не то, что многие, ушли все.
То, что здесь нас осталось меньше 10 человек - это ни о чем.
Так, что и "выхватывать" не от кого, тем более, что всё давно уже сказано, перемолото, пережито.
Что касается того, как складывается жизнь - жизнь, просто, продолжается, время бежит и всё идёт своим чередом.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Октября 2025, 09:15 | Сообщение # 6238
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, я вам больше скажу, я не только по ссылке прошла, я спецом зарегилась в твиттере, чтобы скопировать фотки и показать им Фоменеверующему! amorous но… все никак не могу привыкнуть, если ваша компашка, сказала в морг, значит в морг! pleasantsurprize Беседы вы вести не умеете и права Валена только в панамку или за воротник можете накидать! Представляете, что кроме Тантры, Гелы и переодетой Тантры вашей компашке кто- то сказал, что оказывается ваши посты, это … в панамку! Аааабидно так стало, что деверью хлопать начали громко. pleasantsurprize
С чего это Гела должна доказывать, это вы обвиняя должны предоставить доказательства. А так ваши слова о ее обращении к Сергею, как к шаману, это, простите, просто пук в грязную лужу.

Добавлено (22 Октября 2025, 09:17)
010676, вы не бойтесь! Вам не перепадет точно! Тут просто междусобойчик! happy

Добавлено (22 Октября 2025, 09:22)
Цитата firnadina ()
Угу, это вам не куëв в панамку сыпать.

Так пусть Космея попридержит и не сыпет их. В чем проблема?!) она же их сыпет?!)
firnadina, да нет, просто людей не научили, не умеют извиняться и все. Здесь неглубоко собака порылась. Не свое фото выставить и не извиниться, обвинить человека в мошенничестве и опять не извиниться. Но.. в панамку натолкать, это она умеет.
Как я уже выше писала, Космея умная женщина и она прекрасно понимает все. Но…

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Октября 2025, 09:23
Германия
ValenaYaspers37 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 09:47 | Сообщение # 6239
Заглянувший на огонек
Новичок
доброе утро!
продолжаю быть офтопом.
вчера попереписывались с Олегом (это человек, который взялся мне помочь с сайтами). он видит так:по калмов. ру и любви с учетом доступа админского и моей переписки с укоз - не должно возникнуть проблем в исполнении ТЗ. тз я ему озвучила - доступ к оплате, доступ к тех.модерации нужен.
своих фантазий про объявление на главной странице и тд говорить не стала, потому что вмешиваться в структуру сайта можно или нет я не знаю, плюс это уместнее сделать лично. он сейчас просто посмотрел выполнимо ли ТЗ. да, выполнимо, говорит)
мы договорились с ним встретиться после 30го октября, он живет все-таки не в Москве, а в Красногорске. но это ничего, разберемся. возможно, мне удастся попросить его же и о техмодерации, чтобы уже больше никого не привлекать. потому что предложение не из самых заманчивых, я понимаю, но все же. тоже разберемся.

вот про Селун. - до какого времени продлен его домен (с тех пор как я узнала что кроме домена есть еще и хостинг, я теперь их все время эти два понятия различаю, невыносимо! давайте буду писать "продлен сайт") я не знаю. надо посмотреть будет.
мне кажется, раз Олег нашел доступ к админке любви, то может там же есть и к Селуну. я опять-таки при встрече лучше скажу ему, что помощь нужна и еще по одному сайту. есть так же вариант, что они связаны все. вот это было бы лучше всего.
напомню (хотя мне показалось, что вы услышали и это очень ценно, спасибо), что я все доступы получаю с целью: продлевать/обслуживать сайты. ухаживать за ними, наиболее подходящее слово, пожалуй.

ну вот, пока так. как мы встретимся с О., когда он покажет как все устроено и тогда я пойму что можно сделать, я напишу вам. но по его словам, да и по всей логике вещей, уж с продлением всё точно ок будет. я думаю, что может быть загвоздка в том как я это вижу и как на самом деле можно сделать. но основную часть квеста, которая висела в моей голове столько лет мы с вами решили, получается.
правда мы, я не лукавлю, когда говорю, что если не пришла бы, не дожидаясь, когда найду доступ к админке и красиво все сообщу, то не смотивировалась бы его искать, возможно, еще очень долго.
я все еще немного переживаю за то что наехала на Космею и мне кажется я могла даже сказать то, чего не думаю. сожалею, что так вышло. могу сказать, что "папа" - это прям очень уязвимая для меня тема. потому мне и хочется поставить в ней точку.

и еще я поняла, что не сделала вот что. я не выразила вам соболезнования. мне очень жаль, что вы потеряли важного, во многом близкого для вас человека, такого друга-наставника, насколько я смогла понять. и админа, без которого сообщество уже не будет прежним. мне жаль, что вы были обмануты Аллой.

я сама, наверное, только сейчас по-настоящему перестала задаваться вопросом зачем она это сделала. но на самом деле, я подумала, что настолько плохо вообще знаю ее, их брак с папой, как там что было и тд. а Алла так же не знала меня и могла резонно предположить, что я - нехороший человек, например. может, ее мир вообще рухнул так же как и мой, когда все это произошло? я не знаю и я думаю, что после смерти обоих, к огромному сожалению, юной девушки ( +дед с нижнего этажа laught ) лучше всего в этом и не копаться.
по-моему, Эйфория выразила такую мысль и я согласна.
мне было важно порассуждать с вами и том какой был папа и поотвечать на вопросы. спасибо, что мы поговорили) но мне лучше закруглить эту тему, чтобы не бередить себя просто.
я обязательно приду рассказать как и что после встречи с Олегом.
smile
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 22 Октября 2025, 09:50 | Сообщение # 6240
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я пишу предельно прямо: возможно, Вы уважали Сергея как Админа, но как Шамана назвали его шарлатаном.

Вы опять лжёте. Шарлатанками я назвала людей, которые вещают о своих сверхспособностях, не имея этих способностей.
Цитата Gela55 ()
Какие это ведьмы, когда их обвести вокруг пальца как нефиг делать?
Шарлатанки, короче

Цитата firnadina ()
ЦИТАТА GELA55 ()

А доказать сможете, что я лгу?

Вы соврали,что я обращалась к ведьмам и Шаману, причем якобы 3 раза).
А я оказывается должна доказывать,что вы врете.

Ваше обвинение - ваше доказательство. Доказывайте.

Цитата firnadina ()
У каждого своё видение и уровень доверия тоже разный - почему за это надо извиняться?

Слов нет. Если у вас такие проблемы с уровнем доверия , - это не повод обвинять человека в мошенничестве и самозванстве .

Испания
Поиск: