Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 08:48 | Сообщение # 4741 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, бывает так, что чем больше денег тем жаднее. Ездят на иномарке бизнес класса последней модели, живут в особняке, а за каждую копейку удушиться готовы. А бывает наоборот. Тут доходы роли не играют кмк.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 09:00 | Сообщение # 4742 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Несмотря на то, что я давно знаю человека, по поводу мудрости есть сомнения. Нет даже кошки или собаки. Один, совсем один. Как то тоскливо на мой взгляд.
Как один? У него же куча баб, вон даже кастинги проводит.Цитата Эйфория ( ) Ил, а вы любите когда вам делают комплименты? Ну давайте ваши фотки, буду комплиментить!)
Ну я товарищь старой формации, потому привык, что такие комплименты, это женская прерогатива. И кроме того нету у меня подруженции, даже столетней, которая умеет делать высокохудожественные слайды.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 18:52 | Сообщение # 4743 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ездят на иномарке бизнес класса последней модели, живут в особняке, а за каждую копейку удушиться готовы. А бывает наоборот. Тут доходы роли не играют кмк. Это правда. Тем не менее наличие или отсутствие финансов важно, человек не останется после похода в ресторан на следующий день без завтрака. Пользоваться деньгами человека, у которого их немного это такое себе.
Цитата Ил ( ) Как один? У него же куча баб, вон даже кастинги проводит. Что это за бабы, которые не дают? Нее, это несерьезно)
Цитата Ил ( ) И кроме того нету у меня подруженции, даже столетней, которая умеет делать высокохудожественные слайды. Какие ваши годы!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 19:32 | Сообщение # 4744 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Пользоваться деньгами человека, у которого их немного это такое себе.
Развести лоха на бабло который понтовался? Не западло....
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 05 Ноября 2024, 23:15 | Сообщение # 4745 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, я вообще не понимаю зачем идти в ресторан человеку у которого после похода не останется денег на завтрак. Это дурачок какой-то?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 14:08 | Сообщение # 4746 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, А чего, у Вас таковой случай приключился чтоли?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 15:26 | Сообщение # 4747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) зачем идти в ресторан человеку у которого после похода не останется денег на завтрак. Это дурачок какой-то?
Произвести впечатление. Почему дурачок? Просто ему ужин с женщиной важнее, чем его завтрак. По мне так совсем не дурак. Просто сильно влюблен.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 4748 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) зачем идти в ресторан человеку у которого после похода не останется денег на завтрак. Это дурачок какой-то? Стопроцентно шизик!) У людей разный стиль жизни. Можно подумать нет тех, кто покупает машину с доходом, с которым только на велике ездить. Платят пять лет во всем себе отказывая. Или берут кредит на поездку к морю. Таких полно. Я не беру кредитов, не поеду на море на последние деньги. Я дурачок или умный? Не поехала вот на Мальдивы, решив что недостатгчно богата для этого. А на следующий день ласты склею. Помру уставшая, не отдохнувшая, а могла бы отдохнуть. Ну и где мой ум был? Ты думаешь все живут по средствам? У нас так шпарит инфляция, что без похода в ресторан может не хватить денег на завтрак. А что делать мужчине, который хочет выгулять женщину, но у него недостаточно средств? Что делать женщине, если ее пригласил в ресторан нищеброд?) Каждый сам решает как ему поступить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 16:10 | Сообщение # 4749 |
Муза
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) чего, у Вас таковой случай приключился чтоли? Какой такой? Обычное дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 18:14 | Сообщение # 4750 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Произвести впечатление. Почему дурачок? Просто ему ужин с женщиной важнее, чем его завтрак. По мне так совсем не дурак. Просто сильно влюблен. Типичный дурачок кмк. Мало того, что не может на ресторан заработать, так ещё и обманывает женщину, что у него есть деньги тогда когда денег нет. Можно найти уйму бюджетных мест и сразу дать женщине понять свои фин.возможности, что есть то и предложить. А женщине решать ей такой подходит или нет. Вводить в заблуждение чтобы что? Понтовщиков не люблю, стараюсь обходить стороной. Была бы в шоке если б после ресторана осталась у него, а у него утром есть нечего).
Цитата Эйфория ( ) что делать мужчине, который хочет выгулять женщину, но у него недостаточно средств? Заработать. Ну или выгуливать тех кому лавочка в парке и стаканчик кофе норм. Нафига пыжиться и лезть куда-то что не по плечу? Ради секса если, то не факт что получит его. На сз сидит куча обиженных мужиков которые поужинали женщин, но ничего не получили))) Они таких женщин зовут тарелочницами. Обидна да), к психологу ходить придётся.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 18:32 | Сообщение # 4751 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не поехала вот на Мальдивы, решив что недостатгчно богата для этого. А на следующий день ласты склею. Помру уставшая, не отдохнувшая, а могла бы отдохнуть. Ну и где мой ум был? И я не поехала. А надо?) Я отдохну по средствам где смогу, а если их нет отдохну дома на диване или на даче.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 18:47 | Сообщение # 4752 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Вводить в заблуждение чтобы что? Понтовщиков не люблю, стараюсь обходить стороной. Была бы в шоке если б после ресторана осталась у него, а у него утром есть нечего). Хороший понт дороже золота, есть такое выражение. Обманывая можно достичь желаемой цели. Дураком не назовешь. Скорее хитропопый.
Цитата Аэлита ( ) Заработать. Ну или выгуливать тех кому лавочка в парке и стаканчик кофе норм. Нафига пыжиться и лезть куда-то что не по плечу? Ради секса если, то не факт что получит его. На сз сидит куча обиженных мужиков которые поужинали женщин, но ничего не получили)) Заработать это надо прилагать усилия, не все могут и хотят. Ты думаешь мужчины видят с кем им обломится , а с кем нет? Как определить по женщине? Не все же сразу говорят " Вася, иди куда шел, не задерживайся". Женщины тоже не сразу понимают готов мужик свернуть золотые горы для нее, насколько он состоятелен. Куча самонадеянных , уверенных мужчин. Взять моего приятеля, он считает что не все женщины меркантильны. Верит, что существуют те, кому неважно сколько денег у мужчины. Ту женщину, которая хочет чтобы мужчина пришел на свидание с цветам, он забраковал, назвал меркантильной. "Ишь какая цаца, считает себя подарком, снизошла видите ли до свидания". Это его слова. Ну и сидит всю жизнь один, довольствуются одноразовыми тетками. Тратить силы на зарабатывание денег он не будет, его все устраивает. Ему надо весь день спортом заниматься. Какая работа? И таких дофига, я думаю. Мечтатели, ищущие немеркантильных. Живут в фантазиях)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 18:51 | Сообщение # 4753 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) я не поехала. А надо?) Я отдохну по средствам где смогу, а если их нет отдохну дома на диване или на даче. Что лучше, отдохнуть на Мальдивах или на пляжах речки гавнючки?)Вопрос приоритетов. Хочется все таки получше, но при этом не потратив много средств)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 19:49 | Сообщение # 4754 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) лучше, отдохнуть на Мальдивах или на пляжах речки гавнючки?)Вопрос приоритетов. Не была на Мальдивах. Я перелёты дольше 3-4 часов воспринимаю как пытку, да и их тоже. Ненавижу летать. У меня истерика начинается уже в зоне ожидания. В пр.году была относительно недорогая путёвка в доминикану в очень хороший отель. Отказалась без сожаления, поехала на авто по КК и Абхазии. В тае тоже не была и не полечу ни за какие коврижки. Я сдохну за 10-12 часов перелёта.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 19:50 | Сообщение # 4755 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Так что мне речка говнючка лучше чем 10 часов в небе + 4 часа в аэропорту однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 20:20 | Сообщение # 4756 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, почему истерика? Сейчас конечно летать неудобно. Долго и криво. Я летала и в Доминикану и Таиланд. Нормуль. Прямые перелеты. Два раза в пути покормят, фильмы можно смотреть, поспать. Не так страшно, как кажется. В доминикане встречали местные с музыкой,венки на голову водрузили. Аэропорт смешной, крыша соломенная. Прикольно. Мальдивы лучший мой отдых. Ну какая такая речка гафнюшка? Неть, нинадо)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 21:55 | Сообщение # 4757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нормуль. Прямые перелеты. Два раза в пути покормят, фильмы можно смотреть, поспать. Не так страшно, как кажется. В доминикане встречали местные с музыкой,венки на голову водрузили. Аэропорт смешной, крыша соломенная. Прикольно. Мальдивы лучший мой отдых. Ну какая такая речка гафнюшка? Неть, нинадо) Эйфория, я люблю свободу. И когда меня запирают в приемнике на 2-3 часа до вылета и на час после мне приходится стоять в очередях, у меня уже начинается истерика. Курить нельзя, выйти нельзя, иначе придётся идти в конец очереди и через металоискатель. Меня полчаса назад проверили, господа - вы звери. А потом трястись в колымаге 10 часов в небе, курить тоже нельзя, вставать по расписанию, а нафиг надо такое удовольствие за мои же деньги. Когда мы летали в оаэ нам все рассказывали какие крутые авиалинии у них, самолёты, обслуживание и тд. Мало того, что задержали рейс и туда и обратно на прилично часов, так обратно 2 раза чуть не разбились, орал весь самолёт. Дряхлые убитые самолёты, мониторы не работали, нас обещали покормить но с этим всем забили, я взбесилась пошла покурила в туалете айкос, за мной зашёл мужик в туалет, его вытащили и положили на пол, сказали курил в туалете, все, тюрьма. Такой был кипишь, я говорила что это я курила, а мужик не при чем, но мне никто не верил. В итоге мужика отпустили когда второй раз мы стали падать или типа того. И такой треш был 2 года подряд с авиалиниями зарубежных стран. Нахрен надо чтоб за мои деньги мне ограничивали мою свободу, я свободолюбивый человек, никотинозависимый, и эти все траблы с перелётами в консервных банках ради заморского пляжу мне не вперлись никуда. В Турции лет 5 назад курила айкос в совершенно пустом аэропорту, один наш рейс был. Набежали чурки с оружием, окружили, начали орать что у них нельзя курить электронные сиги. Я сказала им что это не электронная сига, иц гаджет, они час пытались у меня отобрать айкос, грозились тюрьмой, мой абсолютно белого цвета мужик шипел мне в ухо "отдай". Ага, щас. Я и отдать свое. Ноу. В итоге отпустили, но мне такие отдыхи не впились никуда. С чурками бороться в чужой стране и лететь в списаной консервной банке на высоте в 10тыс, пусть идут нахер, я и здесь отдохну без этого мозго...ства.
Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 06 Ноября 2024, 21:56
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 22:01 | Сообщение # 4758 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Байкал, Карелия, Алтай, канатка в красной поляне и тд, никому и не снилось увидеть то что есть у нас. Я ещё буду свои деньги валить на хрен знает что чтобы меня ограничивали. Пошли нахрен. Пусть к ним ездят собаки злые, а не я.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 22:07 | Сообщение # 4759 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я в Ирландию поехала ради племяши. И то, один раз, я предупредила. Пересилила себя. И то тысячу раз пожалела пока ехала. А потратить отпуск и свои кровные деньги ради того шоб оказаться где-то но не здесь, ради фоточек, где я ещё и должна опасаться за свою жизнь и свободу, - ну нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 06 Ноября 2024, 22:28 | Сообщение # 4760 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, у тебя прям сплошные приключения) Мне проще, я не курю. Цитата Аэлита ( ) Байкал, Карелия, Алтай, канатка в красной поляне и тд, Да, тоже хорошо. Хочется везде и всюду успеть)
|
Российская Федерация
|
| |