Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:03 | Сообщение # 4781 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) И там не лысое и желтое, а вполне себе 3еленое.
Зеленое, но мне не нравится крымская природа в принципе. Нет того буйства красок какое я люблю. Но от домика у моря и там не отказалась бы) никто не дарит, жадины))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:05 | Сообщение # 4782 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Крым не люблю, мне там все лысое и жёлтое, люблю субтропики чтоб все в зелени, пальмы и тд. Это ты зря. И горы и зелень и море. Крутяк. Для меня Крым это мощь природы!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:08 | Сообщение # 4783 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И не понимаю кто так делает если они настолько последние, что дома нечего есть. По мне это треш. "Нет еды" это образно. Имеется в виду - потратить значительную часть имеющихся средств. Мужчина без денег это катастрофа) Что с ним делать?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:10 | Сообщение # 4784 |
Муза
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Так что будет у нас свой бар с шезлогнами)) как на первой линии в отеле Супер!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:13 | Сообщение # 4785 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Зеленое, но мне не нравится крымская природа в принципе. Нет того буйства красок какое я люблю А я всеядная. Люблю всяко разно. Можно и речку гафнючку в хорошей компании.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 4786 |
Муза
Спасатель
| А куда все таки Виктор пропал. Переживаю за него. Сказал, что с форума не уйдет, а сам сгинул. Может полиция заинтересовалась им после того как признался что хотел человека в мир иной отправить) Нее, эт же надо о таком написать на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 09:08 | Сообщение # 4787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Переживаю за него. Я даже догадываюсь с какого момента.
|
Латвия
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 10:22 | Сообщение # 4788 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужчина без денег это катастрофа) Беда....прямо беда с этими нищебродами!!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 11:56 | Сообщение # 4789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вам от дома туда на машине часа 4-5? Нет. Часов 10-12. Далековато конечно. Но дороги там сейчас отличные. Так что ехать одно удовольствие.
Цитата Аэлита ( ) Крым не люблю, мне там все лысое и жёлтое, люблю субтропики чтоб все в зелени, пальмы и тд. Ну нет. Большая Ялта она как раз вся зеленая с кипарисами. Настоящее Средиземноморье.
А вот там где мы строимся, там да. Там степь. Но мы то сами с такой же степи. Ставрополь он как раз лесостепь. Поэтому нам оно как родное. Плюс рядом Крымские горы, что для нас жителей северного Кавказа тоже норма. Но главное конечно море, которого у нас нет. Вода сейчас наичистейшая. Я белый купальник даже не стираю. Высох и ладно. Но конечно со временем и у нас понастроят и как водится, сорри, подзасрут.
Цитата Аэлита ( ) Домик у моря это всегда круто.
Наша с мужем пенсионная мечта)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 11:57 | Сообщение # 4790 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Можно и речку гафнючку в хорошей компании. Точно подмечено. Не так важно где, насколько важно с кем)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 12:08 | Сообщение # 4791 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для меня Крым это мощь природы! Наш человек! Для меня тоже. При чем еще с детства. Меня родители каждый год на море возили. И вот даже с детства мне в Ялте нравилось больше, чем в Сочи. Мне как раз субтропики с их влажностью не очень. В сезон еще туда - сюда. А в межсезонье очень неприятно. Как то по работе муж в Адлере был с октября по март. Я к нему приезжала, ну все мокрое влажное дома. Очень неприятно ноябрь, декабрь. Туда дальше, когда январь - февраль это уже ничего. Ну каждому свое конечно. На вкус и на цвет все фламастеры разные)).
Мне в Крыму как раз нравится эта уникальность: степь +море. Очень редкое сочетание. И оно очень хорошо для здоровья. Мы же на пенсии жить там собираемся. А там для здоровья все важно. Плюс у нас в Донузлаве еще и вода какая то тоже уникальная. Там какие то водоросли создают свою лечебную атмосферу.
Но отдыхать туда, где мы строимся, я бы не приезжала. Скучновато для меня. Раз съездил и по мне так достаточно. А вот жить можно. Т.е. это для меня как раз очень подходит в плане эмиграции, а не туризма)). Туристом мне больше нравится в Большую Ялту.
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 15:11 | Сообщение # 4792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А куда все таки Виктор пропал. Затравили.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 16:21 | Сообщение # 4793 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Пожилой ( ) Затравили. Куда? Один против всего стада?(С)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 17:14 | Сообщение # 4794 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я даже догадываюсь с какого момента С какого?) Яйца были не Виктора, если что. Тут впору надо переживать за обладателя яиц. Вдруг Виктор решил свой план устранения яйценосителя претворить в жизнь? Надежды нет на его психолога)
Цитата Пожилой ( ) Затравили Хлипкий мужык пошел. Тю!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 20:31 | Сообщение # 4795 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) С какого?)
Да полнотес!
Конечно после его рассказа как он водил даму по шикарным ресторанам и клубам, а главное совсем при этом отказался от секса. Просто мечта, а не мужчина.
|
Латвия
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 20:35 | Сообщение # 4796 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Часов 10-12. Далековато конечно.
Почти, как нам до Карелии. На пару дней не поедешь, но на неделю - очень даже.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 20:42 | Сообщение # 4797 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Меня родители каждый год на море возили. И вот даже с детства мне в Ялте нравилось больше, чем в Сочи.
А меня родители ни ра3у в Сочи и не во3или.) Только ЮБК + Сукко. Тоже каждое лето, на месяц. Чаще всего - в Новый свет и Коктебель.
Это в 70 году в Новом свете на диком пляже под горой. Я и папа.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 21:07 | Сообщение # 4798 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) как он водил даму по шикарным ресторанам и клубам, а главное совсем при этом отказался от секса.
Заказывал просто эскортниц .....ну не с кем в кино сходить , в театр , на выставки...в одиночку ну никак, или западло!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 21:23 | Сообщение # 4799 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Конечно после его рассказа как он водил даму по шикарным ресторанам и клубам, а главное совсем при этом отказался от секса. Просто мечта, а не мужчина Не помню чтобы о таком писал. Действительно мечта, а не мужчина! А чего его жалеть то?)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2024, 21:28 | Сообщение # 4800 |
Муза
Спасатель
| Мужчина живет в свое удовольствие. Ходит по ресторанам с дамами и за него надо переживать? Ничего себе заявочки)
|
Российская Федерация
|
| |