Болталка-13
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 20:16 | Сообщение # 4701 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Вот так и боятся всю жизнь люди, просчитывают плюсы минусы вероятности и тд. Вместо того чтоб жить полноценно просто существуют У меня есть один такой знакомый. Весь соткан из страхов. Ему уже под 70. Всю жизнь в поиске. Баб было море и все не то. Симпатичный, не пьет, не курит, зожник, спортом целыми днями занимается, ну а что ему еще делать. Как начнет про женщин своих рассказывать, так туши свет. Все недостатки видит, рассматривает под лупой. Я с ним уже не общаюсь, сил нет. Все время хочется сказать, что это в нем проблемы, а не в женщинах. Жизнь прожил, ни семьи, ни детей. Цель у него - дожить до 100 лет. Я в каком то момент поняла, что он шизофреник. Не может человек с нормальной психикой так мыслить) Раньше могла сходить в театр, на выставку с ним, но даже пару часов общения невозможно терпеть. Самое интересное что он до сих пор на девок молодых смотрит. Ни денег, ни харизмы, ни молодости.Тут как то с ним чуть не подрались. Считает, что букет цветов это прям подарок, который женщина должна заслужить. Не мужик, а непоймичто. Жадный дядька это диагноз. Плюс многочисленные страхи. На выходе- шиза)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 20:24 | Сообщение # 4702 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, и правильно что нет детей, таким не надо раскидывать по земле свою гнилую ДНК.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 20:41 | Сообщение # 4703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) и правильно что нет детей, таким не надо раскидывать по земле свою гнилую ДНК. Он не любит ни детей, ни животных. Женщин не любит, нравится только с ними бурундучится. Все его тетки на один раз были, сбегали сразу. Хотя он образован и вроде как воспитан, внешне норм, внутри тухляк. Самомнение огого. Хотя может прикидывается, делает вид что он принц на белом коне. Чужая душа потемки. Жалко его, но с другой стороны чего его жалеть, сам выбрал такой образ жизни.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 22:17 | Сообщение # 4704 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И почему женщина должна не хотеть устроиться получше если её муж не способен обеспечить семью? Нахрен он нужен то? О. Тогда отсюда вполне следует, и почему мужчина должен не хотеть себе женщину получше, если жена не способна сохранить свою молодость и привлекательность? Так получается?
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 22:20 | Сообщение # 4705 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тут как то с ним чуть не подрались. Я даже догадываюсь почему?
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 22:37 | Сообщение # 4706 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Я даже догадываюсь почему? Предвосхищая догадки, я ему помогала искать даму сердца. Он советовался со мной. Сидел на сайте знакомств, там женщина ему понравилась, фотки у нее красивые. Она в его вкусе. Но в анкете написано, что на первое свидание мужчина должен придти с цветами. Нескромно конечно, но не смертельно. Я ему посоветовала написать ей и придти с цветами. Он от моего совета офигел. Не может женщина хотеть цветов от незнакомого мужчины. Почему не может? По мне так это приятно, мужчина выглядит джентльменом, воспитанным и нежадным. Пыталась об,яснить своему приятелю, но он как будто в танке. Глухо! Ил, а вы что подумали? Я столько не выпью)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:06 | Сообщение # 4707 |
Любимая
Спасатель
| Есть мужики, которые любят красиво гулять женщин. Там и цветы, и подарки, и фейерверки. У них, конечно, свои тараканы и их немало. Им, как воздух, необходимо тратиться на женщину, чтобы лишний раз подчеркнуть свою состоятельность и гендер. Попробуй с таким заплатить за себя в кафе - воспримет, как оскорбление.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:16 | Сообщение # 4708 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Попробуй с таким заплатить за себя в кафе - воспримет, как оскорбление. Большинство таких, которые обижаются когда женщина сама за себя платит. Я вот с этим приятелем сама за себя плачу, чтобы иллюзий никаких не было. Он бы и рад за меня заплатить, но увы) Самое забавное, что я у него не одна такая, кто платит за себя. Во дает! Правда ему при таком раскладе никто не дает)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:25 | Сообщение # 4709 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Тогда отсюда вполне следует, и почему мужчина должен не хотеть себе женщину получше, если жена не способна сохранить свою молодость и привлекательность? Так получается? Молодость проходит не только у женщин, этот процесс не осиановить. А поднять зад и заработать может каждый. Но если в старости хочется женщину получше, то почему б не рискнуть? Сколько их померло, в коробке под мостом, одним больше, одним меньше.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:28 | Сообщение # 4710 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, а нафиг с ним ходить куда-то, платить самой и при этом слушать его бредни? Проще одной сходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:37 | Сообщение # 4711 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) нафиг с ним ходить куда-то, платить самой и при этом слушать его бредни? Проще одной сходить Тоже пришла к такому выводу, поэтому прекратила эти походы. Я не люблю одна ходить на мероприятия. А он был удобный, если не с кем идти, можно позвонить и сказать чтоб собирался, идем в театр. Спокойный, не буйный, ну мелет хрень какую нибудь себе под нос, да и ладно. Типо эскорт!)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:39 | Сообщение # 4712 |
Муза
Спасатель
| Аэлита, самое главное он умел фотки красивые делать!))
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:42 | Сообщение # 4713 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ил, а вы что подумали? Я столько не выпью) Я просто прочитал как он водил вас по театрам и выставкам и сразу вспомнил про молодого римского красавчика, которому судьба уготовила много итдолго развлекать барышню и при этом остаться с неудовлетворенными сексуальными желаниями.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:51 | Сообщение # 4714 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А поднять зад и заработать может каждый. Всегда найдётся кто-то, кто зарабатывает больше. И если уход жены к более состоятельному мужчине мы считаем вполне приемлемым, то значит и уход мужа к женщине, которую он может себе позволить, так же.
|
Латвия
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 23:55 | Сообщение # 4715 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Аэлита, самое главное он умел фотки красивые делать!)) Так вот кто делал ваши фотографии? Можно было догадаться.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 00:03 | Сообщение # 4716 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ил ( ) римского красавчика, которому судьба уготовила много итдолго развлекать барышню и при этом остаться с неудовлетворенными сексуальными желаниями. Не сексом единым сыт человек! Удовлетворял другие значит желания)
Цитата Ил ( ) Так вот кто делал ваши фотографии Не все фотографии он делал. У меня есть другие любители пофоткать) Вот сейчас надо искать замену этому приятелю. Свято место пусто не бывает. Как же без фоток? Непорядок!)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 00:50 | Сообщение # 4717 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ил, к сожалению, не всегда. И даже заработки иных личностей мужского пола не делают их привлекательными. Женщины по другому устроены, они редко уходят туда где лучше и почти всегда оттуда где невыносимо. Причины могут быть разные. Примеры здесь наглядные присутствуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 09:07 | Сообщение # 4718 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не сексом единым сыт человек! Удовлетворял другие значит желания) Хороший секс нигогда не помешает...хм, ну или почти никогда.Цитата Эйфория ( ) Как же без фоток? Непорядок!) Конечно не порядок. И где собственно давно обещанные и широко разрекламмированные новые поступления?
|
Латвия
|
| |
Aksel |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 10:37 | Сообщение # 4719 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если её муж не способен обеспечить семью? Нахрен он нужен то?
Возможно женщина страдает от недостатка внимания мужчин.....а тут вроде замужем, мужиком от нее пахнет !!! Ну Вас то это не касается.... У Вас вроде бы выбор в этом плане есть?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 11:26 | Сообщение # 4720 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Aksel, выбор есть у всех.
|
Российская Федерация
|
| |