Болталка-13
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:36 | Сообщение # 4401 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Эйфория, тебе лишь бы ездить
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:41 | Сообщение # 4402 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нуачо, мущин много не бывает. Вот! Я всегда знал, кто кто , а Эйфория не пропадет.Цитата Эйфория ( ) Как бум делить Виктора? У него все продумано. Сначала запись к психолуху, там гипнозы, шмипнозы всякие, сыворотка правды(Москва ежели что пришлет). По результатам интеллектуально тактильных исследований составляется рейтинг. А дальше как принято у гипократов- дозировка и время приема.
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:41 | Сообщение # 4403 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
|
Цитата Аэлита ( ) Я уже сомневаюсь, что Москва живёт в амереге, может где то в деревне под Саратовым или Рязанью Ну блин Саратов, Рязань. Нее, ну я так не играю. Хочу заморского прынца! Мне вот сложно представить мужчину, который пришел на форум и начал рассказывать в подробностях как жену тогос. Как он выглядит хоть бы одним глазом взглянуть.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 22:49 | Сообщение # 4404 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, тебе лишь бы ездить Да, меня легко совратить. Пригласить прогуляться по Риму. Я там давно не была. Но хотелось бы чтоб был красивый, богатый само собой. Без интима, ессно. Вот такая я легкодоступная!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:20 | Сообщение # 4405 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, если кто позовет, то наверняка у него есть такой же красивый друг. Маякни если чё. Вдруг у меня выходные пропадают просто так.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:25 | Сообщение # 4406 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| “ Без интима, ессно”
Эйфория, без интима ВиктОр не возьмёт. Он и с интимом-то возьмёт только если воротниковая зона покраснеет и пропотеешь, как в бане. Иначе без вариантов Рим отменяется
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 23 Октября 2024, 23:26
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:30 | Сообщение # 4407 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) кто позовет, то наверняка у него есть такой же красивый друг. Маякни если чё. Вдруг у меня выходные пропадают просто так. Шутишь чтоль? Богатые красавцы в количестве? Одного то хрен найдешь) И они хотят себе 20 летних сикух, с крепкой попкой, стоячими сиськаме, без целлюлита. У тебя все это есть в наличии?) Это я так, фантазирую)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:33 | Сообщение # 4408 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) без интима ВиктОр не возьмёт Да понятно. Беспонтовый этот Виктор)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 23 Октября 2024, 23:56 | Сообщение # 4409 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Эйфория, пока все норм кроме 20 лет. Для прогулки без интима можно сказать что 20, но проклятые рудники.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 06:31 | Сообщение # 4410 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я тут отходила на массаж фейса своего... Дамы, я в восторге! Эффект просто бомбический - у меня даже от уколов и прочей био такого результата не было! Это я рекламируюсь, если че. Очередь занимаю
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 09:02 | Сообщение # 4411 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Victor ( ) Были проблемы с жильём, большеnство людей его должно было построить или купить, сейчас так же но есть развитая система кредитования. Как не странно раньше было больше зависти к тем кто живёт лучше/богаче. Правда завидовали в основном функционерам, сейчас тех кого в СССР звали номенклатурой нет, и социальные лифты заработали лучше. Это тут при чем??? Спросили про вас и вашу семью. Хоть бы соврал, что какие трудности у посольских работников, так решил какой-то бред написать
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 09:12 | Сообщение # 4412 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MuraMurka, сколько времени прошло? Я от уколов отказалась, после них лицо как у бурятского десантника.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 10:09 | Сообщение # 4413 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, а какой вид массажа? Буккальный?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 11:52 | Сообщение # 4414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Эффект просто бомбический У меня так от иглоукалывания. Но я уже писала на форуме про это)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 12:03 | Сообщение # 4415 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мне вот сложно представить мужчину, который пришел на форум и начал рассказывать в подробностях как жену тогос. Для меня вообще, мужчина, который пользуется услугами психологическими - странный. Я же сама в этой тусовке много лет была. И еще тогда поняла, что женщин там воспринимаю нормально, а вот мужчин, которые там как мужчин не воспринимаю.
Для меня нормально, когда мужчина работает с психологом если травма у него профессиональная: война, катастрофа и т.п. Если он решает проблему с зависимостью: алкоголь, наркомания, игровая. А вот для отношений межличностных отношений, мужчине к психологу - это уже женское. Мужское лечение я вижу как действия: выпил для снятия стресса, наступил на горло песне и в новый бой. Вот это для меня мужское. Танцы с бубнами вокруг проблем в межличностных отношения - это женское. Женщина рубить с плеча не может, она гибче, эмоциональнее, она такая актриса в массе ролей. Поэтому психологические игры - это ее.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 12:43 | Сообщение # 4416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Мужское лечение я вижу как действия: выпил для снятия стресса, наступил на горло песне и в новый бой. Я много психологов посещала, особенно первые 1,5 года, сначала как узнала, потом как вранье продолжалось. И скажу вот что - фуфло наши специалисты, психологи точно фуфло. Психиатры и психотерапевты ещё сносно. А любую психологиню заткнет за за пояс хорошая подруга и бутылка вина.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 12:52 | Сообщение # 4417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) психологи точно фуфло. Психиатры и психотерапевты ещё сносно. А по мне наоборот. Как раз ближе всего к фуфлу психотерапевты - ни рыба, ни мясо. По мне либо лекарства - это психиатр, либо тогда коррекция - клинический психолог. Все. Остальное, т.е. типа психотерапия со своим психоанализом, разборами "полетов", драмами, телесно - ориентированностью и т.д., и т.п.) - это для общего развития. Такое интересное времяпровождение. И желательно без глубокого погружения. А то будет как с прочтением медицинской энциклопедии.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 12:56 | Сообщение # 4418 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата krzhemelik ( ) Я много психологов посещала, особенно первые 1,5 года Психологи, которые работают по подобным вопросам для меня психологи условно.
Психолог все же так же как психиатр должен работать по конкретной проблеме, связанной с нарушениями в психике. Когда есть диагноз. Тогда у них разделение труда и они вместе тебя лечат. Один медикаментами, а другой рекомендациями как тебе в твоем нездоровом состоянии справляться с жизненными ситуациями.
А когда нет диагноза, то этот специалист с чем работает? Поговорить? Выговориться? Ну так тогда он только для одиноких людей у которых нет вот этого:
Цитата krzhemelik ( ) хорошая подруга и бутылка вина.
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 24 Октября 2024, 12:59
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:02 | Сообщение # 4419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну еще считаю, что сегодня важны детские психологи. Им просто приходится компенсировать незрелость современных родителей и некомпетентность педагогов.
Остальное все так или иначе мне пахнет инфоцыганщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Четверг, 24 Октября 2024, 13:41 | Сообщение # 4420 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Как раз ближе всего к фуфлу психотерапевты - ни рыба, ни мясо. По мне либо лекарства - это психиатр, либо тогда коррекция - клинический психолог Обычно они и психиатры и психотерапевты. А среди психологинь по отношениям куча шарлатанок без образования.
|
Российская Федерация
|
| |