Болталка-13
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 28 Мая 2022, 16:23 | Сообщение # 1301 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Аэлита, вы слышали звон, но не знаете, где он. С работы ее уволили по требованию администрации ТЦ Гела, ты писала, что из предыдущего города она удирала, потому как...можно сказать, ее оттуда выдворили. Видно это в памяти осталось. дениска, ну я не знаю. Считаете, человек, который прошелся по вашей семье не значим? Мне это напомнило слова любовниц: жена для меня пустое место, к ней не ревную, она для меня не значима. И жен и лю рвет на части от незначимости друг друга. Лю сдыхает от того, что он повез жену на море. Жена сдыхает от мультиков в своей голове. Если честно, я не понимаю мантры: не значима, пустое место...Проходит время, муж уходит к другой, а жена время от времени звонит, скандалит. Любовница ну очень хочет отомстить, если ее кинули. Шлет жене смски и видео. Нет, есть, конечно, люди, которые умеют забивать и быстро отпускают от себя все это. Но...основная масса... Думаю, если бы я сама не была лю и видела все изнутри, тоже бы строила планы, как лю ушатать. ) А так я сама знаю, что ой, как не сладко брошенной, оставленной...даже, если сам принимаешь решение расстаться. Повторюсь. Это намного больнее, чем измена мужа. Измену можно оправдать, много прожили, привыкли, чувства затихли...А вот сбить кукурузник на взлете, та еще веселуха. Да, мы разные, отсюда и наши споры. ИМХО.Добавлено (28 Мая 2022, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Меня сегодня с утра бывший поздравил с годовщиной свадьбы. Поздравил и написал , что это было самое счастливое время в его жизни и поблагодарил . Вот странный человек Мультик, мой дядя ушел от жены, когда детям было 14 и 10. Там родилось двое тоже. Через 15 лет, он моему папе сказал(дословно): во дурак! Дети стали совсем взрослыми, жил бы спокойно. А этих еще надо поднимать, а Надя(новая жена на 12 лет моложе), лентяйка, спит и телефон.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Великобритания
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 28 Мая 2022, 18:50 | Сообщение # 1302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я фильм " Жмурки" вспомнила, там такой же операцию делал герою Панина. Удачно, кстати
Bastinda, этот тоже оказался очень толковым)
Цитата Тантра ( ) ты писала, что из предыдущего города она удирала, потому как...можно сказать, ее оттуда выдворили. Видно это в памяти осталось Да, все верно. Так ей там наваляли по- настоящему. Не образно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 09:24 | Сообщение # 1303 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Считаете, человек, который прошелся по вашей семье не значим? Тантра, вы серьёзно? Я считаю, что катком по нашей семье, прошёлся бывший муж. А тёток, идущих на отношения с женатыми, как грязи. Ни одна, так другая. Ведь это муж включил зелёный свет измене, он разрешил её себе. Что там хотела и разрешила себе тётка, дело десятое, когда собственный муж на это пошёл, это сделал.Цитата Тантра ( ) И жен и лю рвет на части от незначимости друг друга. Лю сдыхает от того, что он повез жену на море. Жена сдыхает от мультиков в своей голове. Если честно, я не понимаю мантры: не значима, пустое место...Проходит время, муж уходит к другой, а жена время от времени звонит, скандалит. Любовница ну очень хочет отомстить, если ее кинули. Шлет жене смски и видео Вы уверены, что так у всех? Мультики в моей голове были нечасто, но они касались только мужа, а лю, просто пятно, там могла быть любая. В основном, меня мучили мысленные диалоги с мужем. И это, очень мучительно. Смысл был - как он мог? А не с кем он смог. Смог же, так какая разница с кем?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 29 Мая 2022, 09:51
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 11:00 | Сообщение # 1304 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я считаю, что катком по нашей семье, прошёлся бывший муж. правильно считаете. Но ведь в данной дискуссии муж как бы за скобкой? Мы ж говорим про отношение жены к любовнице? И если лично у вас не сформирован вот этот инстинкт природный, то почему так должно быть у всех?? Ну, вы уже на другом уровне. Кто-то ближе к природе. Почему надо внушать всем направо и налево как и что надо ЧУВСТВОВАТЬ?? Гела привела пример ненависти любовницы к жене. К жене, которая вообще ничего не делала. Здесь масса тем, которые начинаются с того, что любимка ринулся с женой на море, а не рассказать ли мне все? И? Лавинию всем форумом отговаривали. В общем, люди разные. И мнения разные. Можно подискутировать. Но, когда тебе постоянно улюлкают про тухлый брак, бабло и ненависть, а ты не соглашаешься и вдогонку получаешь, что и мозг у тебя того-сь, становится понятно, что форум-это не форум, а рынок...Добавлено (29 Мая 2022, 14:11) --------------------------------------------- "норма, в понимании человека разумного - это частенько нарушение нормы природного импульса. " (с) Охлобыстин Добавлено (29 Мая 2022, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) муж включил зелёный свет измене человек слаб, правда? Или вы прям пионерка, и никогда-никогда?? Но именно здесь, на сайте многократно писали в темах женщин замужних любовниц, что их так окучивали, так окучивали, что они соглашались на эти отношения. Почему вы считаете, что ваш БМ не окучивался так же?? Он железный?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 16:37 | Сообщение # 1305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) . Если внимательно перечитаете тот пост Басти, то поймете, что природой заложена такая ненависть Не люблю, когда припутывают звериное происхождение человека. А ещё есть такой звериный закон - прав тот, кто сильнее, да и много всяких таких. Так и будем жить по звериным законам? На то мы и люди, чтобы разобраться с инстинктами и оставаться людьми, а не позволять себе быть зверем. Как часто это позволяла себе Басти. Полистала последние страницы и так и не поняла предмет спора. Вину любовницы никто не отрицает, все едины. Как и вину мужа. И? Ап чем срач-то? Никак до меня не доходит, как вина любовницы может влиять на последующие отношения мужа и жены. Их двое и разбираются они друг с другом, со своими будущими отношениями или их отсутствием. Проблема ведь в том, как простить мужа за его вину, а не за чью-то ещё. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Облепиха |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 16:48 | Сообщение # 1306 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата zola ( ) звериное происхождение человека который день читаю) интересно, как одни и те же люди через пару страниц высказывают ровно противоположное своему же собственному мнение) Про животное как-то односторонне осветили. Если уж по гамбургскому счёту - брать право на животное, то и другая женщина стремится иметь мамонта, потомство от понравившегося самца. Имеет право - зов природы. В природе нет законов уважать других самок в ущерб своему комфорту. Главное - потомство и качественный мамонт в тёплой защищённой пещере. Поэтому говорить про низменные инстинкты тогда уже нужно со всех сторон. Неокортекс у всех одинаково заточен Добавлено (29 Мая 2022, 16:48) --------------------------------------------- дениска, с искренним уважением!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 16:57 | Сообщение # 1307 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Облепиха ( ) Про животное как-то односторонне осветили Кстати да
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:08 | Сообщение # 1308 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Облепиха ( ) который день читаю) интересно, как одни и те же люди через пару страниц высказывают ровно противоположное своему же собственному мнение) Облепиха, Разве? Кто?
Цитата дениска ( ) Ни одна, так другая. Так и воров на свете много, чего зацикливаться, не один, так другой! Я немного не об этом говорила. Муж. естественно своим адюльтером прошел бульдозером по семье. По своей семье. И если я порвала колготки свои, то я за них и отвечаю. А вот если порву чужие колготки, ответственность совершенно другая. Вина лю, ни коим образом не УМАЛЯЕТ вину мужа. Речь не о муже, Дениска. Я понимаю, о чем вы пишите. Надо любовницу превратить в белое пятно и как будто ее не было. А раз ее не было и нет, то и вина мужа как-то рассеивается.
Цитата zola ( ) Проблема ведь в том, как простить мужа за его вину, а не за чью-то ещё. Разве нет? Вот здесь вообще не поняла.
Цитата zola ( ) Вину любовницы никто не отрицает, все едины. Странный вывод вы сделали. Ровно половина утверждает, что вины лю нет вообще. Об этом и был разговор.
|
Великобритания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:13 | Сообщение # 1309 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) Так и будем жить по звериным законам? а мы так и живем. Некоторые женщины пользуют чужого мужа якобы для здоровья в то время, как его жена рожает. И что? где здесь человеческая эмпатия? Или вы скажете, что в нашем обществе все прям человечные-человечные?? И прям ЛВЖ мужей делают вид, что и не хотели ничего плохого?? А жены обливают их кислотой-ах, какие мерзавки, пусть разбираются с мужем?? И никак не хотите вы понять, что жены (или брошенные любовницы) сами решают с кем им разбираться. Именно поэтому брошенные любовницы озлобленно отправляют женам переписки. И где в увидели человеческое или с той стороны или с другой??
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:14 | Сообщение # 1310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вы уверены, что так у всех?
Цитата Тантра ( ) Нет, есть, конечно, люди, которые умеют забивать и быстро отпускают от себя все это. Но...основная масса... У меня такое впечатление, что вы не слышите о чем я пишу. Я пишу о вине лю, а вы о вине мужа. Добавлено (29 Мая 2022, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а мы так и живем. Тоже, только хотела так написать. Увы и ах!
|
Великобритания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:16 | Сообщение # 1311 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Облепиха ( ) Имеет право - зов природы. совершенно верно. Имеет право. И иногда получает ответный удар. И не понимает-за что?? Хотя все ж элементарно-кто победил, тот и правДобавлено (29 Мая 2022, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Ап чем срач-то? да тут некоторые ники пишут указы кого и как ненавидеть...Добавлено (29 Мая 2022, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Так и воров на свете много, чего зацикливаться, не один, так другой! очень хороший пример приводила Оллана про ребенка, выскочившего на шоссе-кто-то проехал на на нерегулируемый переход, кто-то промчался, без тормозов и сбил ребенка, а кто-то остановился. И родители этого ребенка, гады такие, обвиняют того водителя, что ребенка сбил. А не гворят-любой мог проехать и сбить. Надо держать ребенка крепче....
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:24 | Сообщение # 1312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Странный вывод вы сделали. Ровно половина утверждает, что вины лю нет вообще. Об этом и был разговор. Тантра, разве?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:25 | Сообщение # 1313 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я пишу о вине лю, а вы о вине мужа да. Уже женщины, оставшиеся с мужьями, боятся открыть рот на сайте-им тут же и про бабло напишут и про тухляк в браке. (что б не быть голословной-перечийтате и фразу Бастинды-"страшно сказать, что все хорошо и фразу Софи-меня забрасают тапками, но он меня отогрел))) Нет, жить в квартире с десятком кошек, вероятно, лучше. Но это тоже выбор. Я вот, например, кошек люблю. Но предпочла остаться с мужем. И писать на каждый мой пост в темах про тухляк, бабло, и ненависть как минимум некорректно
Добавлено (29 Мая 2022, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) разве? amorous вы сомневаетесь?? Или реально считаете, что ЛВЖ просто мимо проходила??
Добавлено (29 Мая 2022, 17:32) --------------------------------------------- Оливка, если вы давно на сайте, то вы ж помните, как здесь исходили желчью любовницы по отношению к женам?? Вот, Гела нашла вот такое отношение (см ниже). И никто не бегал и не кричал-вы не имеете право ненавидеть, вы что? спрашивайте с мужчины. Абсолютное большинство любовниц обвиняли жен, что они приковывают их любимок к батарее.
Цитата Gela55 ( ) Форумчанка ( любовница):
" Пусть он остается с этой своей бывшей женой. если ей нравится жить с моральным уродом, ради бога. Об нее вытерли ноги, завели любовницу, ребенка на стороне, унижали, оскорбляли и т.д. Точно так же ей не давали денег ни на что. А она молчаливо терпела и знала обо всем. Никогда в их семье не будет уже счастья. "
Ответ. Миолия: "Господи, да что же это такое? Что вам эти жены дались? Что они вам сделали? Это же не они, это их мужья на вас не женятся, к вам не ходят и денег не дают. Утешать себя тем, что у человека, который вам не сделал ничего плохого, там никогда не будет счастья? Ну и кто из вас двоих моральный урод?"
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:33
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:34 | Сообщение # 1314 |
Светлячок
Спасатель
| Сами мы не местные, извините, что к вам обращается.
Басти, как всегда хорошо пишет. Вспоминала вчера Басти.
Хотела только отметить, что инстинкты они не в неокортексе - это как раз «новый» мозг, там где всякие цивилизационные глупости - ценности закреплены. А вот рептильный мозг, древний - это лимбическая система. И почти всегда побеждает лимбическая система. Она древнее, мощнее, действует исподволь и сжимает тебя в такие тиски, что диву даёшься. Басти и об этом писала.
Здравствуйте, девушки-красавицы! Рада всех видеть. Мультику отдельное спасибо, что написала. Удивительно, как совпадают ощущения.
Я пока жива (автозамена, но смешная) Я пока живу с мужем. Чем ближе время отъезда, тем как-то тревожнее и грустнее. Мне все ещё грустно, что муж выбрал не меня.
Хотя мне казалось, что я лучше собаки. У мужа - суды, суды, суды. Живем спокойно, по - соседски.
Сходила на спектакль «Бег» Юрия Бутусова. Очень актуальная постановка. Хотя и давняя. Вообще много хожу в театры. Особенно на театральных «извращенцев» - Бутусова, Богомолова, Крымова. Поразил «Бульба.Пир» Молочникова. Не рекомендую, но спекталь очень, очень сильный. И Екатерина Варнава в роли женщины - собаки особый аттракцион.
Из потрясений - старые спектакли Богомолова. Идеальный муж и Карамазовы. Меня буквально размазало по стене. Очень талантливо, но беспредельно цинично. УмнО, но как же тяжело видеть интеллектуального человека лишенного идеалов. Жалею, что не посмотрела эти спектакли 10 лет назад, когда они вышли. Или я только сейчас до них «дозрела»?
В спектакле «Бег» Бутусов вложил в уста генерала Черноты старую, старую песню.
У меня многие знакомые уезжают навсегда из России.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:37
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:38 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Облепиха ( ) который день читаю) интересно, как одни и те же люди через пару страниц высказывают ровно противоположное своему же собственному мнение) Про животное как-то односторонне осветили. Если уж по гамбургскому счёту - брать право на животное, то и другая женщина стремится иметь мамонта, потомство от понравившегося самца
И где вы прочитали противоположное? Будьте любезны, покажите))
Цитата Gela55 ( ) А почему ненависть любовниц к чужим бабам -женам не удивляет?
И та, и другая ненавидят друг друга, что вполне естественно. Особенно если мужик болтается туда-сюда , говном в проруби.
Цитата Облепиха ( ) Неокортекс у всех одинаково заточен Совершенно с вами согласна, о чем и писала ранее. Потому меня и "удивляет удивление" дам- любовниц , отчего их так не любят жёны)
|
Нидерланды
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:38 | Сообщение # 1316 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ура! Светлячок здесь А темы все те же) Правильно, расскажите нам, что не только сожаления или подозрения, но и просто жизнь есть. Культурная жизнь ( тут был смайлик)
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:39 | Сообщение # 1317 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) совершенно верно. Имеет право. И иногда получает ответный удар. И не понимает-за что?? Хотя все ж элементарно-кто победил, тот и прав Anna1212, то есть если по-звериному, с вашей подачи, вы победили. Чужая самка отогнана от вашего самца и вы с ней больше не пересекаетесь. Много лет. Она, если по-звериному, должна напрочь выскочить из вашей головы до тех пор, пока снова не замаячит на вашей территории, благоухая зазывными ароматами. Почему вы прилежно ненавидите её до сих пор? Это ,кмк, уже совсем не по-звериному.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:41 | Сообщение # 1318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотела только отметить, что инстинкты они не в неокортексе - это как раз «новый» мозг, там где всякие цивилизационные глупости - ценности закреплены. А вот рептильный мозг, древний - это лимбическая система. И почти всегда побеждает лимбическая система. Она древнее, мощнее, действует исподволь и сжимает тебя в такие тиски, что диву даёшься. Басти и об этом писала. Yes,yes, yes!! Это и имела в виду)
firefly, Ура! Привет, дорогая Флай!Добавлено (29 Мая 2022, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Кстати да Читай внимательно))
|
Нидерланды
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:43 | Сообщение # 1319 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Идеальный муж я посмотрела. Мне понравилось. Но я пришла к выводу, что больше никогда не пойду на его спектакли. Он издевается над зрителями. Подруга сходила на Ромео и Джульетту. Они с мужем ушли в первый перерыв. Вместе с половиной зала....
Цитата firefly ( ) муж выбрал не меня судя по тому, что он живет с вами-он выбрал себя
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 29 Мая 2022, 17:43 | Сообщение # 1320 |
Ветеран форума
Спасатель
| zola, а почему ненавидит? Думаю, это просто привычка к порядку и самодисциплине. Привычка все доводить до конца, которая борется со здравым смыслом ( тут я не уверена).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |