Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:02 | Сообщение # 881
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Возможно, боится некоего компромата в связке с колоколом и ее колокольчиком. Которого банкротят. Колокол наверняка сейчас истерит и муж опасается не за них естественно,а за себя.
Вот витала такая мысль. Если он её сейчас бросит, то месть будет моментальной. Слив по всем фронтам. И сыночка её обманули и втянули. И её втянули обманули. Вплоть до немедленной посадки.
Добавлено (16 Февраля 2022, 23:04) --------------------------------------------- Человек боится за свою жизнь и свободу. Какие семьи и любови?
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:25 | Сообщение # 883
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
сказать, намекнуть жене. Я в это не верю.
Каркуша, как ты себе это представляешь?) - Не дам денег маме на операцию! Неуту. И прекрати меня виноватить! Ты непорядочно себя ведешь! Меня упрекаешь. Ты - непорядочная! - Я?! Я непорядочная? На ипотеку любовнице деньги есть, а на операцию своей матери нет?!! - Ну дорогая, это совсем не то, что ты подумала. Ты же знаешь мою ситуацию. Она не любовница. Она подельник. Мы завязаны бабками по самое не могу. Сейчас ну никак не могу её бросить. Ни её, ни её сына. Иначе сяду. Потерпи еще чуток. Ну еще лет 7 максимум. И заживем тогда в любви, согласии, и богатстве!!!
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:33 | Сообщение # 884
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
А на ипотеку любовницы деньги есть.
Это уже не любовница, а давно вторая жена, хоть и без официоза. Не лучше и не хуже - другая. И также в беде как и вы, да еще и сын её вовлечен, лишь бы отчима не посадили. Инструменты игрока всё те же, страсти, амбиции... Её сына не пожалел, теперь за своего возьмется? Ждём новую строительную организацию с вашим сыном на должности гендира? Тут уже не колокол, а целый набат бьёт, зато мы всё про любовь толкуем, и Админ про горящие сковородки уже давно писал. (Пытаюсь привести Флай в чувство )
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:35 | Сообщение # 885
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаАнгелада ()
как ты себе это представляешь
Я знаю лишь то, что когда мужчина очень хочет сохранить любимую женщину, он найдет способ убедить ее, что любит только ее.
Так что, чем бы он ни был привязан к колоколу - любовью, комфортом, шантажом, главное, что Флай он не любит. А значит, нет смысла множить версии и думать о причинах его решения не бросать колокола.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 16 Февраля 2022, 23:38
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:45 | Сообщение # 886
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
Если б это было так, то он мог сказать, намекнуть жене. Я в это не верю.
Такие вещи жене не рассказывают. Смысл? Многие знания- многие печали. Жена и так много знает. Про свои финансовые привязки с любовницей он не расскажет. Это лишний повод для выноса мозга и " а я предупреждала".
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:49 | Сообщение # 887
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Смысл?
Гела, а смысл нам эту версию обсуждать? Она хоть как-то полезна? Или ты хочешь уверить Флай, что муж ее любит-неналюбится. Просто злой колокол шантажирует его?
Дата: Среда, 16 Февраля 2022, 23:54 | Сообщение # 888
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
А значит, нет смысла множить версии и думать о причинах его решения не бросать колокола.
Ну смысла нет, да. Эти версии не для того,чтобы" оправдать" . Оправдать это невозможно. Уже плевать на его измену. Человек подставил под государственный танк всю семью.
Кстати, представила себя на его месте. При такой заварушке я бы ни за что не стала разрывать отношения с любовницей, с сыном которой была бы так повязана.
Добавлено (16 Февраля 2022, 23:59) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Или ты хочешь уверить Флай, что муж ее любит-неналюбится.
Вот это мне в голову не пришло, честно говоря. Я ж писала выше, что ни ту,ни другую .
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 16:23 | Сообщение # 891
Ветеран форума
Изгнанные
Светлячок, отправьте вашего мужа на трёхбуквенный форум, и всё решится само собой. Ему там быстро объяснат что, это вы во всём виновата. И что ему надо с вами разводится чем быстрее тем лучше. Вам самой и делать ничего не придётся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 18 Февраля 2022, 17:33
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 18:08 | Сообщение # 892
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаMockva83 ()
И что ему надо с вами разводится чем быстрее тем лучше.
Они уже давно в разводе.
ЦитатаMockva83 ()
Ему там быстро объяснят что, это вы во всём виновата.
Какая вина, вы о чём? Как будто он в чём-то считает себя виноватым. Это ОН сейчас бедный и несчастный, всеми несправедливо преданный, это ЕГО жалеть надо. Да, немного позорно, что спалился и "благородные позы" несколько сложнее принимать. Но кто ему хоть слово упрека скажет? За что? Он всю жизнь для всех старался, живота своего не щадя. Ну подумаешь, Барин имеет "некоторые хобби". Вседозволенность это признак статуса. Господин имеет право делать, что возжелает и перед экономкой оправдываться не обязан. Но он ею, конечно, очень дорожит и невероятно высоко ценит и всегда-всегда был с ней терпелив, добр и щедр. Мечта, а не Хозяин, что ей еще надо?
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 23:14 | Сообщение # 894
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаfirefly ()
в моей голове значимость моей фигуры сильно преувеличена.
Цитатаfirefly ()
Я никогда не жила «не кормом». Не знаю, как это.
Это очень перекликается с тем, что я вчера писала о своих страданиях, когда муж отказывался есть мою стряпню в наказание за мои выступления. Как будто, если мою еду не хотят, меня «не едят» - меня нет. Зачем я, если не для еды? Ирония, постирония. Но все серьезно для меня. Не кормить собой, значит не видеть смысла в самой себе.
Боль в каждой строчке, букве и между ними тоже...
Мы - дети скупой зимы, Не согреты мы, не обещаны Никому Не смели сказать, что мы - Мы так, случайные трещины.
А в небе еще звучат Голоса, пропавшие без вести, И мы из последних сил Спешим к своей неизбежности.
Но я его тень нарисую по памяти Снова хоть тысячу раз И вы ничего, ничего вы не знаете Нет, нет, о нас. Милый, тише, только назад не смотри, Начинаю обратный отсчет, Слышишь, три! Два! Раз… Черт…
И вот я здесь безоружная, Себе ничего не оставила, Обещала и снова нарушила Самое главное правило.
День подойдет попрощается, Поздно, я ему не подам руки, Надо мной понемногу сгущается Ночь и прочие сумерки... (с)
Очень красивая песня, в тему.
Цитатаfirefly ()
Вопрос - кто я? Почему я остаюсь рядом?
Цитатаfirefly ()
И у меня уже не получается уважать мужа. Ибо он или дурак, или преступник.
Охохонюшки... Он и то, и другое сразу. Причём, во всех аспектах. Зазнавшийся и зарвавшийся.
Цитатаfirefly ()
Видеть мужа реальным - слабым, глупым, человеком, который подставил всех нас (меня, сына, свою маму) - под удары госмашины, очень сложно.
Можно закрыть глаза ладошками, как в детстве, и ещё, там, под ладошками - крепко-крепко зажмуриться. Но это всё равно не отменит того, что есть на самом деле -
Цитата
Так получилось
Мне думается, что при любом поступке Флай, она будет им обвинена во всех его грехах. В случае её ухода - в предательстве, а в случае верного Хатико - в слабости, трусости и желании цинично пересидеть колокольный звон. Он не простит долгого знания и молчания. Патовая ситуация, да. Это если опять жить думами о чужих мнениях, оценках и мыслях. А если о себе - то бежать, причём стартовать надо было ещё позавчера. Шучу, гораздо раньше. И пусть он расценивает это, как хочет. Так получилось.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2022, 10:47 | Сообщение # 898
Гарна дівчина
Спасатель
Думаю у мужа Светлячка в приоритете сейчас его бизнесовые дела. А все остальное для него писькины страдания. Как бы больно это не было. И бросать сейчас Колокола, когда у неё столько проблем у самой и у сына, это для него не комильфо. Замкнутый круг! Ему нужны обе. И он... увы и ах, нужен обеим.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2022, 14:13 | Сообщение # 899
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
бросать сейчас Колокола, когда у неё столько проблем у самой и у сына, это для него не комильфо
Тантра, я вижу ситуацию по другому. Если бы было так, как ты говоришь, то это "благородство" в кавычках выразилось любой другой фразой, но никак не "я не уйду, хочешь, сама уходи". Эту фразу я боялась больше всего. Она показывает полное неуважение и отторжение. Никак не "благородство". Типа, я же знаю, что ты без меня умрешь ( и не в финансовом плане, а из-за ментальной зависимости), поэтому я не уйду. Типа, вот такое я говно, нравится - ешь. Нравится-не нравится, ешь, моя красавица.
В любом случае, я рада, что затащила Светлячка сейчас на форум, и все (а особенно Каркуша, спасибо ей отдельное), навтыкали ей правильных мыслей.