Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:09 | Сообщение # 721 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Все документы я принимала к учету ТОЛЬКО после подписи руководителя. Ещё я бегать буду и доки собирать. Оно мне надо? вы работаете онлайн?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:11 | Сообщение # 722 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы работаете онлайн? Я писала про свою работу в строительстве. Сейчас у меня усно. Мне доки от поставщиков не важны.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 723 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне доки от поставщиков не важны. а баланс?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 724 |
Звезда Любви
Спасатель
| Сейчас я работаю на удаленке. Все оплаты произвожу только с подачи руководителя. И в банке у нас 2 подписи.Добавлено (15 Февраля 2022, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) а баланс? Anna1212, Разговор идет про ндс. Всю первичку я забираю в офисе и заношу в 1с как обычно. Поэтому баланс не страдает) Кто является плательщиком ндс такое не прокатывает. Мне документы поставщики могут прислать через 3 месяца. Но слава Богу сейчас практически все начали работать в эдо. Хоть бумажки домой не таскать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:51 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Mockva83, это не ошибка? Мне завещание обошлось в 5 000 руб. (около 80$) Если бы с созданием наследственного фонда то 300$.
Нет это не ошибка. У нас в США законодательство довольно запутанное, а у нас недвижимое имущество в США в 3х штатах, плюс в России. Банковские вклады плюс различные финасовые инструменты в 3х странах. Моими налсдниками являются жена, дочки и внуки. Я хочу что бы после моей смерти им не пришлось проходить через "пробейт корт" есть у нас такая почти обязательная процедура и она очень дорогая. Хочу свести к минимуму налоги, ибо дядя Сэм очень жадный дядя, а я хочу исключить его из наследства. На случай если кто то из дочек умрёт, а их мужья женятся снова и там появятся дети, я не хочу что бы моё наследство размылось. Оно должно достаться моим внукам. Не хочу что бы внуки всё стазу получили, они будут получать постепенно, и полностью в права наследства вступят только в 40 лет. Если мы с женой в друг окажемся не дееспособными, на наше содержание выделены достаточные суммы, и назначены управляющие имуществом. В общем в нашем случае завещание это очень сложный комплект документов, а юрист/контора ещё и будет осуществлять его в сопровождение в течении следующих 10 лет. Потом если будет необходимость контракт будет продлён
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 12:51 | Сообщение # 726 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, единственная помощь тети Оле, это придти и добить ее. Жесть как люди тратят свою жизнь на штаны.
Добавлено (15 Февраля 2022, 12:54) --------------------------------------------- Mockva83, понятно. у вас не просто бАмАжкА, а сопровождение и минимизация рисков. Так и должно быть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 15 Февраля 2022, 12:55
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:00 | Сообщение # 727 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) единственная помощь тети Оле, это придти и добить ее. Жесть как люди тратят свою жизнь на штаны.
Этот рецепт эффективен и для меня. Я точно также распорядилась своей единственной бесценной жизнью. Слила её на штаны. Но да, меня не били в браке и это очень важно для меня. Один из ключевых параметров - никогда не кричали (редкие ссоры не считаются) и никогда не поднимали руку.
А так, те же яйца, вид сбоку. Поэтому я и вспомнила историю тети Оли. Она мне в детстве очень , очень нравилась внешне и своим мягким голосом и нежным обращением. Как такая волшебная принцесса могла выбрать такую жизнь и такой финал? Вот и ответ, детка. (Это я сама с собой разговариваю немного). Рефлексия, мать её ити.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:02 | Сообщение # 728 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Никто вас не принизил в теме Ангелады так, как вы это сделали сами.
Какая там тема, которая вся восхваление себя? Вы про эту? А вот это точно. Опуститься до уровня такого маразматического обсуждения и тролинга это унизительно. Просто я не сразу поняла чему и кому она посвящена. Тему самолюбования и самоутверждения не дала развить в том направлении в каком изначально планировалось. Вот она истинная цель темы. Тогда Конечно не стала бы комментить. Мне вообще по феншую что ОБС и даже больше одной. В отличии от ваших "40 лет работала ничего не наработала" все мои трудовые достижения есть в открытом доступе в суд.делопроизводстве судов разных уровней. Чел или организация которая заинтересована в работе со мной просто идёт и смотрит) и делает выводы на основании этого, и уж точно не вам давать мне оценки на основании ваших глубоких нагугленных познаний в сфере юриспруденции, курам на смех.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:07 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Я уже ломаюсь физически. Опять вернулись панические атаки. Да и ещё ворох проблем со здоровьем обнаружился. Не вытяну я эту ораву физически.
И не потяните. Ставлю 100 американских рублей против одного российского. Вы найдёте способ заниматся только мужем, и только там где это действительно не обходимо.Цитата Тантра ( ) Ого, дорого у вас услуги, даже для Америки. Случай слозный, я его выше описал, а требования не малые.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:14 | Сообщение # 730 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Случай сложный, я его выше описал, а требования не малые. Да, я прочитала. Поняла.Добавлено (15 Февраля 2022, 13:22) --------------------------------------------- Не, значит Гелу можно тыкать почти в каждой теме, что она фиговая училка. А как бумеранг прилетел, сразу крики: как так! Да я! Да у меня! Да все! Добавлено (15 Февраля 2022, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как такая волшебная принцесса могла выбрать такую жизнь и такой финал? Это как привычка. Привык по утрам кофе пить и если оно закончилось, начинается паника. На мой взгляд вы переоцениваете своего мужа. Расфигай он!
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:20
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:34 | Сообщение # 731 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) На мой взгляд вы переоцениваете своего мужа. Расфигай он! Я думаю, что он в курсе сколько денег осело в карманах колокола и её сына. Мне только интересно одно, почему Флай этого не видит? firefly, Почему? Ведь все шито белыми нитками. Никогда не поверю, что ваш муж был не в курсе проворачиваемых афер. Ведь и он, и босс, который платит своим приходящим женам по 200 тыр, также кормились в этой фирме. И вы правы, и я об этом писала, бизнесмены девяностых и нулевых, которые так там и остались и верят, что все можно порешать. Бух не из 90, правильно я понимаю? Значит ей хозяева и напели, что всё можно решить.Добавлено (15 Февраля 2022, 13:45) --------------------------------------------- Флай, мне за вас очень обидно. И то, что вы никогда не уйдете от него, было понятно уже давно. Вы привели в пример страшную историю про тетю Олю. Но у каждого своя судьба. Очень очень бы хотелось, что бы у вас было по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 13:53 | Сообщение # 732 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне только интересно одно, почему Флай этого не видит? Потому что мне больно. Я 30 лет стояла на цыпочках перед мужем. Он был и мой Бог, и мой царь и мой герой.© Сначала вскрытие - и шок от того, что он способен вот так раздваиваться и не разрушаться. Разве герои так поступают?
А теперь ещё этот клинический идиотизм, который я сейчас наблюдаю. Я ведь точно в таком же афиге, как и вы. Так и правда бывает? Реалли? Это же бред какой-то! Люди не могут быть такими тупыми и так косячить без конца.
И у меня уже не получается уважать мужа. Ибо он или дурак, или преступник. Я пока голосую за дурака. Потому что мысль о том, что мой муж - преступник никак не помещается в моей голове. Наш уровень жизни рухнул за последние три года вниз критически. То есть эти 156млн (и кредиты банка) где-то в другом месте осели. Не в нашей семье точно. Если у мужа нет денег даже на срочную операцию для мамы.
Видеть мужа реальным - слабым, глупым, человеком, который подставил всех нас (меня, сына, свою маму) - под удары госмашины, очень сложно. Я до последнего НЕ ХОТЕЛА этого видеть и осознавать. Но придётся.
Добавлено (15 Февраля 2022, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Ведь и он, и босс, который платит своим приходящим женам по 200 тыр Я прям злюсь от этих 200тр. Бред полный. Все, уже все рухнуло, чуваки. Почему это понимаю и вижу только я? Обычная мелкая сошка на зарплате. А вы все, великие и ужасные, продолжаете жить и потреблять, как ни в чем не бывало. Ау, вы все сошли с ума? Или это со мной все плохо и я давно не здорова, но этого не понимаю?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 13:59
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:00 | Сообщение # 733 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Видеть мужа реальным - слабым, глупым, человеком, который подставил всех нас (меня, сына, свою маму) - под удары госмвшины, И подставил он вас ради колокола и ее сына. Пытаясь им обеспечить процветание.
Вашего сына он кинул ради того идиота.
Вам это надо понять.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:06 | Сообщение # 734 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вашего сына он кинул ради того идиота. Да, сын не сможет устроится на работу туда, где он стажируется, если на отца все-таки заведут уголовное дело.
Я понимаю. Муж говорит, что он не хотел такого вот конца. Так получилось.©
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:07 | Сообщение # 735 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть эти 156млн (и кредиты банка) где-то в другом месте осели. В женских органах мадамов) знаете, размотать 100 млн, как 2 пальца об асфальт. Квартиры, дачи, брюллики, гостишки, рестики, квартирки... Сейчас все дорого. А деньги вода.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:08 | Сообщение # 736 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) он не хотел такого вот конца. Как кузнечик.
Представьте себе, представьте себе Никак не ожидал он, Представьте себе, представьте себе Такого вот конца.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:09 | Сообщение # 737 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вам это надо понять. Она это уже съела. И увы и ах, выводов нет. Одни слова. Флай, вам надо на себя разозлится что ли!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:10 | Сообщение # 738 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Скажу больше - отдельные девушки с форума знают обо мне не только моё прошлое и настоящее, но и будущее да-да-да я помню, как удивилась Басти тому, что вы озвучили личное знакомство с ней. И как в ваших личных фото кто-то узнал известную фотомодель. Но мне фиолетово. Буковки они и в Африке буковки Пришли вы на форум с радостным энтузиазмом, а сейчас у вас (ладно, не у вас лично, у меня ж нет хрустального шара), по вашим постам, все не айс... Посему как в том посте вы написали Цитата Космея ( ) Потому что никакая аэробика и цветы не компенсируют отречение некогда любящего отца от своих детей. И виноваты в этом вы. вас пьяный муж вроде бил? Вы и только вы в этом виноваты?? А в остальном я согласна-в Париже действительно есть метро, я даже на нем каталась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:10 | Сообщение # 739 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что он не хотел такого вот конца. Но весело и с песнями к этому шёл и шёл. Неее, ни разу он не герой! Ни разу!Добавлено (15 Февраля 2022, 14:14) --------------------------------------------- Флай, извини, что грубо, но блин, так обидно за вас. Вашего мужа сейчас нужно встряхнуть, как следует, чтобы он опомнился и мозги встали наконец на место. А не изо всех сил помогать ему дальше косячить.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 14:14 | Сообщение # 740 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Муж говорит, что он не хотел такого вот конца. я не очень в бизнесах понимаю, но разве не составляют заранее бизнес-план? Как банк дает кредиты? Разве в строительстве не осмечен каждый шаг?Добавлено (15 Февраля 2022, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вашего мужа сейчас нужно встряхнуть, как следует, чтобы он опомнился и мозги встали наконец на место. И? Что он должен сделать сейчас? Только оспорить суммы долга
|
Российская Федерация
|
| |