Болталка-13
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:42 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, может, она искала новый аэродром? Соломки подстилала?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:43 | Сообщение # 582 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) то челу придется остаться с одной рукой. Не безруким же. да. Но при этом не он будет выбирать какой руки не будетДобавлено (14 Февраля 2022, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) может, она искала новый аэродром? Соломки подстилала?
нет. Мой муж менее состоятелен. Она искала чувства, эмоции. И (по словам моего мужа) ей был нужен секс
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:46 | Сообщение # 583 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) после вскрытитя измены жена его начинала делить и дербанить. Бизнес мужа я вообще для раздела не рассматривала. Хотя, как показал развод бывшего старшего компаньона, можно было бы поживиться и коммерческими активами. Но это то, на чем стоит и еле дышит бизнес мужа. Если бы я туда полезла, то крах ещё раньше случился. Неее, я так не смогу. Это мне надо озвереть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:47
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:46 | Сообщение # 584 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) а взять и дёрнуть в один момент - духа не хватает. Трус я.
можно уехать в кругосветное путешествие на полгода. На корабле
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:49 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Можно попробовать уехать в санаторий для начала, куда-нибудь на Кавказ, недельки на две- три. Или в Карловы Вары, в Мерано. Посмотреть, как они без Вас обойдутся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:49 | Сообщение # 586 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) можно уехать в кругосветное путешествие на полгода. Я такой вариант тоже рассматриваю, как промежуточный вариант бегства по частям. И ещё есть разные мысли.Добавлено (14 Февраля 2022, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Посмотреть, как они без Вас обойдутся. Я с сыном предварительно разговаривала на тему моего отъезда. Он сказал, что они с папулей прекрасно справятся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 587 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Бизнес мужа я вообще для раздела не рассматривала. Хотя, как показал развод бывшего старшего компаньона, можно было бы поживиться и коммерческими активами. Но это то, на чем стоит и еле дышит его бизнес. Если бы я туда полезла, то крах ещё раньше случился. Неее, я так не смогу. Это мне надо озвереть.
Я не о вас писала. В вашем случае очевидно, что проблемы были связаня с безответственным отношением к деньгам и бизнесу вашего мужа и его сотоварищей. С тем, что ваш муж был не для этого вида деятельности. Давать власть челу лишь потому, что его мать (колокол) - любовница, глупо и безответственно. Так что вы в бедах мужа ни при чем. Он сам с колоколом эту кашу варили. Так почему вы должны ее хлебать?
Ваш муж будет вытаскивать колокола и ее сынулю. Хотите - помогайте ему в этом. Хотите - живите сама.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 588 |
Светлячок
Спасатель
| Я ж говорю, в моей голове значимость моей фигуры сильно преувеличена. Мальчики и сами прекрасно справятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:53 | Сообщение # 589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я такой вариант тоже рассматриваю, как промежуточный вариант бегства по частям. И ещё есть разные мысли.
я его рассматриваю в мечтах-надо было ....Но тоже не смогла. А сейчас поздняк метаться. Но я прям представляю как это классно было бы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:57 | Сообщение # 590 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Ваш муж будет вытаскивать колокола и ее сынулю. Вот тут меня триггерит не хило. Да, я тоже это поняла недавно. Он будет тащить их. А я -его?
Мне эта битва «за репку» ваапще не нравится. Но вы прям точно в десятку попали. Меня это злит - его преданность не мне, а Колоколу. Рррррр.
Меня он ниоткуда не вытаскивал. Я его - да. А он меня - нет, ни разу.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:07 | Сообщение # 591 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот тут меня триггерит не хило. Меня б тоже триггерило.
Цитата firefly ( ) Он будет тащить их. А я -его? Это как вы сами решите. Но, да, тащить его без них - не получится.
Цитата firefly ( ) его преданность не мне, а Колоколу
Вашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой.
Вы хотите продолжать скармливать себя?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:34 | Сообщение # 592 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой.
Вы хотите продолжать скармливать себя? Написала и стёрла. Но решила написать ещё раз.
Я никогда не жила «не кормом». Не знаю, как это.
Это очень перекликается с тем, что я вчера писала о своих страданиях, когда муж отказывался есть мою стряпню в наказание за мои выступления. Как будто, если мою еду не хотят, меня «не едят» - меня нет. Зачем я, если не для еды? Ирония, постирония. Но все серьезно для меня. Не кормить собой, значит не видеть смысла в самой себе. Буду думать. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:42 | Сообщение # 593 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вашу энергию, силы, душу будут "жрать" ради другой. самое печально, муж ваш этого не поймет никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:48 | Сообщение # 594 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Меня он ниоткуда не вытаскивал. Я его - да. А он меня - нет, ни разу. Может быть в этом и была стратегическая ошибка. Вы ему нужны, потому что на вас можно положится, а она "без него пропадет". Что то мне подсказывает, что ваш крест пустил такие корни, что вырвать его и бросить можно будет только по живому. И разлюбить тут наверное мало.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:50 | Сообщение # 595 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) а она "без него пропадет" Это его слова - дословно. Она без меня пропадёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:54 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:55 | Сообщение # 597 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ил ( ) что ваш крест пустил такие корни, что вырвать его и бросить можно будет только по живому. У меня живое воображение! Пощадите. Такие мыслеобразы прижимают меня к земле и лишают воли к свободе. Я, оказывается, не только крест тащу, но он ещё и пророс в меня. И так вся дырявая ментально, так во мне ещё и корни какие-то. Начну выдирать - стану вообще привидением. Шучу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 16:56 | Сообщение # 598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются.
так реально пропадет-кто ипотеку будет платить?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 17:03 | Сообщение # 599 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а вы понимаете, что живете не своей жизнью, а той, которую вам диктуют? Вам совсем совсем себя не жалко? Жизнь, она же всего на один раз. Может хватить уже ползать и попробовать встать? А вдруг вам понравится? Можно же сначала просто попробовать уйти пожить в Люберцах? Можете же мужу сказать: мне надо подумать, я хочу пожить пока в Люберцах? Вот со стороны как я вижу: вы в обе лопатки разгребаете то, что натворили лю со своим сыном. Но ведь у вас свой сын есть? Разве не обидно тратить энергию не на собственного сына?! И своему мужу же вы не мама. Не хотите его предавать?! А он ведь на голубом глазу вас предал и собирается это делать дальше. Блин, так обидно за вас.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 17:13 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Да, это надо уметь внушить мужчине. А на деле такие "прелесть какие дурочки" очень даже неплохо устраиваются. Разумеется. Причем для этого даже большого ума не требуется. Просто найти мужчину чей язык любви служение и в дамки.
|
Латвия
|
| |