Болталка-13
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:16 | Сообщение # 761 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, выздоравливайте
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:18 | Сообщение # 762 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вас понимаю, очень хочется шоб колокол пострадала Я сейчас к судьбе Колокола почти равнодушна. Что я Гекубе и что Гекуба мне. Нам с ней больше нечего делить. Пока мне нужен был мой любимый муж, как воздух - я хотела её вообще убить нафиг. И отрезать голову - это прям был обязательный элемент моей фантазии про убийство любовницы. И эту голову принести мужу на подносе/блюде (отсылка к давней истории одной голой танцовщицы, похотливого царя, злой царицы и святого человека).
Мне тупо страшно. Я не могу сосредоточиться и сделать элементарные вещи по работе. Без конца читаю арбитражную практику. Периодически хожу к разным юристам на консультации.
Что будет с Колокольчиком - это её история. Мне почти все равно. А вот что в этом цирке дю Солей делаю я? Зачем я продолжаю этот цирк с конями в Риме, который уже поджег Нерон и я тоже если не сдохну в огне, то пострадаю точно?
Надо бежать, бежать без оглядки. А я - соляной столб. Я - оглянулась и застыла. И жду армагеддона /наказания за грехи, не сходя с места. Сорри за пафос.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 15:19
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:18 | Сообщение # 763 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) выздоравливайте whiteflower вы тоже не болейте)) вернитесь к себе
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:26 | Сообщение # 764 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне тупо страшно. Я не могу сосредоточиться и сделать элементарные вещи по работе. Без конца читаю арбитражную практику. Периодически хожу к разным юристам на консультации.
Что будет с Колокольчиком - это её история. Мне почти все равно. А вот что в этом цирке дю Солей делаю я? Зачем я продолжаю этот цирк с конями в Риме, который уже поджег Нерон и я тоже если не сдохну в огне, то пострадаю точно.
Надо бежать, бежать без оглядки. А я - соляной столб. Я - оглянулась и застыла. И жду армагеддона /наказания за грехи, не сходя с места. Сорри за пафос.
Флай, у меня был страшный период жизни. Не такой, как у вас. По-настоящему страшный и черный.
И все проблемы измен/судов/долгов - цветочки, по сранению с тем, что было. Как я выжила? Спасибо дочкам. В какой-то момент меня осенило: я же ничего не могу сделать, не могу ничего изменить, ни на что не могу повлиять. Единственное, что в моих руках - это выбор: либо пропасть и похерить детей, либо собраться и заниматься ими. Осенило не в смысле понимания разумом. В смысле принятия.
Я понимаю, что разумом вы понимаете, что вы ничего сделать не в силах и что происходящее вне ваших возможностей. Но мне очень хочется, чтобы вы это приняли.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:47 | Сообщение # 765 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но мне очень хочется, чтобы вы это приняли. Да, спасибо вам. Я все время повторяю - Делай, что должно и будь, что будет. И ещё - Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. Принятие идёт со скрипом.Добавлено (15 Февраля 2022, 15:49) --------------------------------------------- Каркуша, спасибо за музей Зверева. Какое же это чудесное место. Уже несколько раз была и ещё пойду. Отдыхаю там душой и сердцем. Энергетика там добрая - я так это ощущаю.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:54 | Сообщение # 766 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне тупо страшно. Я не могу сосредоточиться и сделать элементарные вещи по работе. Без конца читаю арбитражную практику. Периодически хожу к разным юристам на консультации.
firefly, Вы созаемщик по кредитам мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 15:59 | Сообщение # 767 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) спасибо за музей Зверева. Какое же это чудесное место. Чудеснейшее! А какие там книжки в магазине восхитительные.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:00 | Сообщение # 768 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы созаемщик по кредитам мужа? Нет. И никогда не была. Дважды, пятнадцать лет назад и пять лет давала нотариальное согласие на залог квартиры. Но все по тем кредитам выплачено банку и квартира уже подарена сыну.
Муж запретил, например уведомлять банк о нашем разводе и брачном договоре. А по закону был обязан это сделать. Банк знает о разводе, конечно. Муж неоднократно предоставлял в банк сведения об этом. Но неуведомление кредитора об изменении статуса общего имущества - это нарушение.
Была бы я созаемщиком/поручителем, то я бы влетала и на личное/ наследственное имущество.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:05 | Сообщение # 769 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет. И никогда не была. Мож продать всё нафиг пока не поздно?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:08 | Сообщение # 770 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я все время повторяю - Делай, что должно и будь, что будет. И ещё - Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого. Увы. Даже имея мудрость отличить одно отдругого, мы зависаем где-то в своих метаниях. А надо резать.
Вы же не хотите, чтобы вот эти все ваши повторения были пустым ритуалом с повторением ради повторения и без смысла?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:13 | Сообщение # 771 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мож продать всё нафиг пока не поздно? От субсидиарки это не спасёт. Увы.Добавлено (15 Февраля 2022, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Вы же не хотите, чтобы вот эти все ваши повторения были пустым ритуалом с повторением ради повторения и без смысла?
Я зависла. И бегаю по кругу. У меня есть один план. Но я прокрастинирую и тяну резину.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:18 | Сообщение # 772 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) От субсидиарки это не спасёт. Увы. О какой субсидарке речь? Вы не жена, кредиты брались во время вашего развода. Продать всё и уехать. Пусть мушшшш снимает себе хату, или у мамы живет.Добавлено (15 Февраля 2022, 16:20) --------------------------------------------- Так хотя бы банки рот не откроют на ваше имущество. А то что ваш муж их облапошил, пусть с него и спрашивают. Если успеют до того, как он сдриснет куды нить за кордон с колоколом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:21 | Сообщение # 773 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мож продать всё нафиг пока не поздно? И ещё. Если продам - деньги отберёт муж. Попросит, умолит, уговорит. Я - слабак.
Или надо уйти сначала, а потом продавать. Чтобы его рядом не было. Он мой Каа. А я бандерлог. Как на АБФ говорят, макака есть макака. Камрады на АБФ так женщин называют в сердцах.Добавлено (15 Февраля 2022, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы не жена, кредиты брались во время вашего развода. Мы не разъехались. Развод могут признать притворной сделкой. Муж не уведомил банк о брачном договоре. Субсидиарка на меня - это как бы самый трэшовый вариант. При самом плохом раскладе.
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 16:22
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:28 | Сообщение # 774 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) ещё. Если продам - деньги отберёт муж. Попросит, умолит, уговорит. Отнесёт Колоколу с сыночком, им нужнее.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:37 | Сообщение # 775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И ещё. Если продам - деньги отберёт муж. Попросит, умолит, уговорит. Я - слабак. Тогда отдайте и с котомкой в туман. Этот вариант лучче, чем сидеть с этим мерзавцем под боком.Добавлено (15 Февраля 2022, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Отнесёт Колоколу с сыночком, им нужнее. Да, денеХ много не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 16:57 | Сообщение # 776 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда отдайте и с котомкой в туман А ещё можно почки продать и ему денешшшшку дать. Флай, просыпайтесь! Ваш муж подлец и негодяй! Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 17:09 | Сообщение # 777 |
Светлячок
Спасатель
| Муж может быть каким угодно. Вопрос - кто я? Почему я остаюсь рядом? Действовать надо мне, а не ему.
Девочки, дорогие мои спасательницы! Спасибо вам всем за добрые слова, за сочувствие, за сопереживание, за любящие подзатыльники и легкие волшебные пендели! Сама возможность выговориться, выплакать, прокричать, прошептать все эти мучающие меня сомнения, страхи, стыд - это дорогого стоит. Важен взгляд со стороны, множество других ракурсов ситуации, которые я увидела в нашей беседе. Спасибо вам огромное! Вы замечательные!
Сообщение отредактировал firefly - Вторник, 15 Февраля 2022, 17:12
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 17:10 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кстати, эта звезда могла не сама догадаться все похерить, а выполнять указания. Только предположение моё. Может, ей там, в налоговой знакомые сказали - вали.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 17:21 | Сообщение # 779 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему я остаюсь рядом? страх перемен
Цитата Bastinda ( ) та звезда могла не сама догадаться все похерить, а выполнять указания. Только предположение моё. Может, ей там, в налоговой знакомые сказали - вали. уточните у Клео, конечно, но я даже представить себе не могу бухгалтера, особенно в такой солидной фирме, который не представляет, что он делает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 15 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 780 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Кстати, эта звезда могла не сама догадаться все похерить, а выполнять указания. Только предположение моё. Может, ей там, в налоговой знакомые сказали - вали.
Bastinda, Я могу только предполагать. Девочке, насколько я понимаю ей лет 30, сказали, что всё замазано, делай налогов чуть чуть. А когда пришла проверка и стало ясно, что ни фигашечки никто не прикроет, сработало чувство самосохранения. Думаю и подсказали хозяева. Настоящие. И видать не всё налоговая нарыла, и ей проще было уничтожить базу. Я тута пощитала. Привычка. 156 лямов ндс, это заниженная сумма объемов в 780 лямов. Круто да?Добавлено (15 Февраля 2022, 17:57) --------------------------------------------- У меня была похожая хистори, правда не с такими оборотами. Пригласили меня восстановить учет на производственной фирме. Я как сунулась, так и охренела. Организация на ОСНО, все материалы просто списывались на затраты вне зависимости от калькуляции себестоимости. Начальство оповестила, если не дай бог что, проверка, накрячат по полной. Они мне, а че делать то? Может доки выкинуть? Говорю, не поможет. А если они сгорят например в машине. Говорю, а вот это попробуйте
Сообщение отредактировал Cleo - Вторник, 15 Февраля 2022, 17:53
|
Российская Федерация
|
| |