Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:43 | Сообщение # 541 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits ( ) Мож снизите градус требовательности? это требовательность Цитата Gela55 ( ) Объясните пожалуйста, как. Очень вас прошу. ???
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:45 | Сообщение # 542 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) может быть ваш муж прав: вам было бы хуже без него? Я думала об этом. Не знаю. История не терпит сослагательного наклонения.
Когда я представляла, что скажу ему, что знаю, то была уверена, что он сразу уйдёт. Хотя девочки здесь меня предупреждали, что вообще не факт. Но я верила, что уйдёт сразу. И сразу фантазия врубалась. Что он сидит в обнимку с Колокольчиком и говорит - Милая моя, сколько же я лет потерял с этим душным Светлячком! Как я счастлив быть каждую минуту с тобой! Прям живенько так представляла эту сцену и сердце начинало щемить.
А потом я подумала - Так и хорошо же! Он будет счастлив! Я наконец-то попробую жить одна и возможно - мне понравится! Зачем удерживать рядом того, кто не хочет с тобой быть, а только отбывает повинность?
Не быстро я пришла к этой мысли. Но вот мушшш сбил меня с панталыку, когда взял и не ушел. И говорит, что не уйдёт.
Плюс сейчас закручивается этот ужас с банкротством. Ну в общем, будет лихо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:45 | Сообщение # 543 |
Адепт измены
Спасатель
| Весеннее обострение что -ли
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:45 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, да. И не надо сейчас на себя сито накидывать, типа это было очень мягонько и миленько.Добавлено (14 Февраля 2022, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Весеннее обострение что -ли Доктор в студии? Спасибо, я хоть знаю что с Вами.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:47 | Сообщение # 545 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И не надо сейчас на себя сито накидывать, типа это было очень мягонько и миленько. все спорят ни о чем. Посему как надо договориться, чтобы ББМ принес справку из банка. Договорились? Здорово. Не договорились? Нотариус ничего не сделает.Добавлено (14 Февраля 2022, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Спасибо, я хоть знаю что с Вами
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:48 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Нотариус ничего не сделает. Где было написано, что нотариус выйдет в чисто поле и арестует счета?
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:49 | Сообщение # 547 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но вот лично вам есть дело до того сколько и кому платят алиментов? Мне вот фиолетово, например Нууу, здесь ведь многие писали про алименты и раздел. А тыкают только Аа. Может она как-то раздражающе для окружающих это делает и личные проекции здесь не причем?
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:00
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:49 | Сообщение # 548 |
Адепт измены
Спасатель
| Yanaits, я писала про всех и про ситуацию. А вы про что?? Вам нравится писать гадости? Пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:50 | Сообщение # 549 |
Светлячок
Спасатель
| А про юристов могу сказать так. Они очень разные. И по обращению с клиентами, и по уровню компетентности, и по стоимости их услуг. Что самое странное - эти вещи слабо коррелируют друг с другом. Ещё для себя вывела правило - ходить на судебные заседания, даже если есть юрист. Читать все документы по делу. Иначе могут быть разные сюрпризы. Думаю, что к моменту окончания банкротства мужа я буду неплохо разбираться в процедуре. Шучу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:52
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:50 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вам нравится писать гадости? Пишите. Мои цитаты с гадостью.
Сообщение отредактировал Yanaits - Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:51
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:51 | Сообщение # 551 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) здесь ведь многие писали про элементы и раздел. А тыкают только Аа. Может она как-то раздражающе для окружающих это делает и личные проекции здесь не причем? не знаю. А кто еще писал про это? Понимаете, есть закон. По закону положены алименты. Дальше-то что? Отказаться в пользу новой ячейки общества? С какого перепугу?Добавлено (14 Февраля 2022, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Мои цитаты с гадостью.
Цитата Yanaits ( ) я хоть знаю что с Вами. whiteflower вероятно, это не гадость, а персональная констатация... Значит, я воспринимаю тексты не совсем так как вы их пишите
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:54 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () По выписке из банка?
Ну, да. Поросить мужика дать выписку о состоянии счёта. а нотариус тогда зачем? Если " мужик" истребует у банка выписку со своего счета, то банк выдаст ему как распорядителю счета эту выписку со всеми печатями и подписями. Эта выписка является документом, имеющим юридическую силу. На хрена его заверять?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:55 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Весеннее обострение что -ли А вот это было из мира розовых пони? Для всех?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:55 | Сообщение # 554 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И говорит, что не уйдёт.
вы не поставили его перед выбором. Поэтому и не уйдет. И не бросит Вам придется уходить скорее всегоДобавлено (14 Февраля 2022, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) А вот это было из мира розовых пони? Для всех? естественно. Все ругаются со всеми из-за ерунды.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:57 | Сообщение # 555 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Отказаться в пользу новой ячейки общества? Конечно не надо отказываться. Редко бы кто отказался. Здесь не про это речь. Может, действительно, надо отдать исполнительный лист и забыть про него. Пусть всё будет по закону. Всем участникам будет проще. Все эти договоренности хорошо, но редко работают в долгосрочной перспективе.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:57 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) естественно. Все ругаются со всеми из-за ерунды. Ага. Значит это было милое приветствие.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:58 | Сообщение # 557 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) здесь ведь многие писали про элементы и раздел. А тыкают только Аа. Всех трепали в своё время. Фирналине доставалось так, что уууух. Мне раз 500 написали, что я держусь не за мужа, а за его кошелёк. Ну вот отжала у мужа все, что смогла. И не ухожу. Видимо, все-таки дело не в кошельке было. С другой стороны, не отожмёшь - не узнаешь… #сарказм
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 14:59 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Алименты, сорри
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:04 | Сообщение # 559 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Значит это было милое приветствие. я про себя тоже писала. Про всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 15:04 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Офигеть кричали гости! Вы не много на себя накидываете? Это уже не смешно в самом то деле. На каком основании я прям вот сейчас начну объяснять то шо Вам так захотелось? Мож снизите градус требовательности? Я это так чисто риторически написала.
С чего вы решили, что я кричу? Вообще нет) И уже тоже чисто риторически вам написала, что заверять выписку со счета из банка нотариус не будет. Потому что эта выписка ,взятая мужем Ангелады, будет уже заверена банком .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |