Болталка-13
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:41 | Сообщение # 501 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Надо, оказывается, у Админа спросить) вы очень изменились за этот год)))Добавлено (14 Февраля 2022, 09:42) --------------------------------------------- Ангелада, иногда я это называю-вернуться к себе))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:47 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Что выберет человек между комфортом и любовью? Любовью к кому? К Колокольчику? Кака така любовь? Мое мнение - муж Светлячка очень ответственный чувак. Он в ответе за тех, кого приручил. А выбор у него - между комфортом привычным и неизвестно чем (с Колокольчиком). Или он догадывается, что в случае рокировки никакого вау -эффекта и всяких восторгов от воссоединения с ЛВЖ не случится. А вот наоборот - очень даже может быть...
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:50
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 10:26 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) в ответе
Вы считаете, если после вскрытия он объявил, что колокола не бросит, то это только из-за ответственности по отношению к ней? И не уйдет тоже из-за ответственности? По отношению к Свете?
А не загнется-ли он под такой ношей? Да еще без любви?
Цитата MuraMurka ( ) Кака така Добавлено (14 Февраля 2022, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) А вот наоборот А с милой рай и в шалаше? Думаете только тинейджерам сия мысль близка? ) Дядькам в возрасте важно "вернуться в детство", продлить молодость. Если они там сумеют наладить привычный комфорт, а это бабки как не крути, и не только на жилье и пропитание, но и на привычные ништяки - развлечения, машины, поездки, рестораны, то он будет в шоколаде. Даже если новые бабочки улетят и посетит мысль поменял шило на мыло. Главное, чтобы инфаркт не хватанул или инсульт не разбил до лежачки и героя любовника не вернули назад бандеролью.) А то преценденты известны.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 10:42 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Вы считаете, если после вскрытия он объявил, что колокола не бросит, то это только из-за ответственности по отношению к ней? Нет, не только. Насколько я поняла - связи более 10 лет. За такое время любовь (если она была) трансформируется в нечто большее, обрастает связями, общими воспоминаниями. Не исключено, что их могут связывать и общие "темные делишки"... Но и с Флай у него все это есть, и даже больше! У них общий сын, семья, родня. Мужик за столько лет приспособился к двойной жизни и первая реакция - Я не собираюсь ничего менять: Колокола не брошу, из семьи не уйду. А что будет дальше - зависит в большей степени от Флай. Это ей хочется выбить табуретки - ей и действовать.Добавлено (14 Февраля 2022, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Дядькам в возрасте важно "вернуться в детство", продлить молодость. Два раза ха-ха. Как эликсир для продления молодости Колокол не подходит - срок годности истек.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 10:58 | Сообщение # 505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) связи более 10 лет около 20, если не путаюДобавлено (14 Февраля 2022, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Я не собираюсь ничего менять: Колокола не брошу, из семьи не уйду ведь вы абсолютно правы-он просто не может разорвать связи. И что ему делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:06 | Сообщение # 506 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Флай, ты бумаги побольше возьми. Карандаш поострей заточи. Всех дружков обведи в кружок, Вытирай и спускай в толчок.
Н. Фирнабродский. Рецепт порчи.
Не, ну ведьма, ни дать ни взять высокого уровня. Даже порча в стихах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:07 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, очень может быть, что необходимость предпринимать решительные действия и круто менять свою жизнь его доканает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:11 | Сообщение # 508 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ведь вы абсолютно правы-он просто не может разорвать связи. И что ему делать? Получается сам себя загнал в угол. Надо у Потеряшки спросить, какие чувства человек испытывает при этом.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:14 | Сообщение # 509 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Надо у Потеряшки спросить, какие чувства человек испытывает при этом. ей до этой ситуации еще идти и идти. Ей пока не надо решений принимать
Сообщение отредактировал Anna1212 - Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:15
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:17 | Сообщение # 510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) С вами он в зоне комфорта. Его все устраивает и что-то менять нет смысла и желания Думаю он и сам не знает, как ему поступить. 20 лет он был в зоне комфорта. И тут вдруг поломалось! Думаю и Флай и Колокол сейчас у него почти на одинаковых весах. Хотя склоняюсь к тому, что Колокола он любит, именно мужские чувства к ней испытывает. Иначе связь столько лет...
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:48 | Сообщение # 511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, . Очень рада Вам.
Вот думаю. К Аэлите прицепились. Зачем? Хорошо. предположим, что она плохой юрист(я уверена, что это не так. без доказательств. интуитивно. так можно? или 150 обоснований привести обязательно?). Если ты не супер спец, то и на форуме, где обсуждают движухи в постели, нельзя своё мнение высказать? Собеседник же может согласиться, а может просто ответить, что мне этот вариант не подходит, а не разбирать профи человек или нет. Реально, чувство иногда, что тебя сейчас указкой стукнут(Аэлита!).
Аа, может, Космея права про вашего мужа? Не очень поняла, почему на неё тоже налетели. Если человек пишет не то, что нравится оппоненту, значит у него всё плохо. А если ещё возразит, значит совсем плохо. Яночку(вот есть же люди, не обиженные на жизнь ) и то в угол попытались поставить.Добавлено (14 Февраля 2022, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ведь вы абсолютно правы-он просто не может разорвать связи. И что ему делать? Получается сам себя загнал в угол. Думаю, муж Светлячка, сейчас живет одним днем. Он и не хочет ничего решать. Как будет. За столько лет в голове, думаю, что решалось-перерешалось уже всё огромное количество раз.Он не может отказаться ни от одной из них. Это уже как две руки. Как можно выбрать правую или левую? Только, если какая-то сама отвалится и то, 100% попытается сберечь обе.
Жизнь прекрасна всегда!
Сообщение отредактировал потерявшаяся - Понедельник, 14 Февраля 2022, 11:49
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:05 | Сообщение # 512 |
Ветеран форума
Спасатель
| Было время, когда вопросы по правовым темам задавали на юридической ветке. Как по мне, если просишь совета, стоит поблагодарить за ответ, даже если он тебе не подошел или ты сомневаешься. Это добрая воля участников форума, а не их обязанность, и распинать за это не стоит. А то получается - воинствующие дилетанты) И это при том, что каждый может быть большим специалистом в своей профессии.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:10 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И почему у именно доли, Тантра, можете объяснить? Чего вы к долям прицепились
Цитата Аэлита ( ) Вы тупая? Ну серьёзно. Это вопрос, а не утверждение
Встречный аналогичный вопрос, а не утверждение.
А что вам непонятно в вопросе Тантры? Про доли Тантра пишет потому, что без выделения доли в личное имущество подарить что- либо невозможно. По определению. Нельзя подарить то, что тебе лично не принадлежит. А вы говорили именно про дарение как наиболее надёжный способ.
Цитата Аэлита ( ) Можно без долей обойтись, по другому. Рассказать вам как? Перетопчетесь.
А зачем рассказывать? Я это сразу после вашего совета о дарении написала.
Цитата Gela55 ( ) Это делают через брачный договор или соглашение о разделе имущества. Это проще и выгоднее. И тогда дарение вообще теряет смысл.
Цитата Gela55 ( ) нужно оформлять не дарение, а брачный договор или соглашение о разделе общего имущества.
Цитата Тантра ( ) Я просто пыталась показать, что извиняться Геле не за что.
А я извиниться должна?! Перетопчется (©)!
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:11
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 12:13 | Сообщение # 514 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Это уже как две руки. Как можно выбрать правую или левую Примерно я так и думала, спасибо за ответ. Добавлено (14 Февраля 2022, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) что каждый может быть большим специалистом в своей профессии. Что вполне естественно.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:12 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Яночку(вот есть же люди, не обиженные на жизнь ) и то в угол попытались поставить. Му низя в угол поставить, я жирненькая. Можно только кружочком обвести.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:15 | Сообщение # 516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, заЧотнО.
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:26 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) если просишь совета, стоит поблагодарить за ответ, даже если он тебе не подошел или ты сомневаешься. Это добрая воля Bastinda, если попросят совета на любом форуме, а я увижу, что он по моей специальности, то конечно по доброй воле дам его. И если окажется, что я ошиблась, просто ошиблась, а не дала его из вредности или чтобы навредить, то я конечно признаю свою ошибку и извинюсь, а не буду юлить и намекать на благодарность. Ошибиться может каждый, даже самый компетентный спец.
Повторюсь. Ошиблась так, что мой совет не подходит НИКОМУ.
Ну..., например. Спрашивает человек, поехавший в Париж, как будет по-французски "ты красивая". Причем не общеизвестное "тюэбэль" или "тюэшармант" или "тюэжоли", а что-нибудь такое местное, диалектное. А я говорю, скажи "тюэмерд". Как на него посмотрит та красотка? Вот так и на меня посмотрел нотариус, к которому меня послали с этим "советом".
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:32 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, шпасибо.
Цитата Ангелада ( ) если попросят совета на любом форуме, а я увижу, что он по моей специальности, то конечно по доброй воле дам его Понимаете, уот в чем дело: не каждый совет данный глубинами интернета может быть годный, даже если вещать будет суперспециалист. Есть вещи, которые лучше делать тет-а-тет. Я вчера убедилась, что это такое на своей шкурке. Мне было смешно от всей души.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:36 | Сообщение # 519 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Bastinda, отличное рассуждение.
Цитата потерявшаяся ( ) муж Светлячка, сейчас живет одним днем. Он и не хочет ничего решать. А он и не мог ничего решать. Всегда был исполнителем. Не своим умом живет, да, он потворствовал и потворствует своим хотелкам, но жизнь показала что разума там нет. Потому и его женщины в беде. Светлячок разочаровалась в муже, но пока еще под властью своих личных установок. Весь дальнейший сценарий уже был описан ранее, как собственно и происходящее сегодня.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 13:37 | Сообщение # 520 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, Яна, думаете, если бы я дала негодный совет в личке, мне не надо было признать потом, что он негодный?
|
Российская Федерация
|
| |