Болталка-13
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:27 | Сообщение # 481
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, мне не лень, я принесла: читайте ответ вам Гелы. И ваши цитаты.
«Что здесь не так? Все верно.
Потому как это был ответ на ваше вот это:

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Незачем подозревать кого то для того чтоб иметь своё, а не общак.
Совместно нажить 2 квартиры, к примеру, одну подарить жене. Ей так спокойнее и надёжнее. Или ребенку, но тут риски есть. Вот и весь лайфхак.

Поначалу черным по белому вы написали, что одну из двух совместно нажитых квартир нужно подарить жене.
Поэтому ответом и была реакция : как можно подарить жене совместно нажитое, когда оно и так ей принадлежит?
Вы ведь профессионал. Потому и надо изъясняться так,чтоб дилетанты вас понимали. Например, так: чтобы подстелить соломки и не судиться в дальнейшем, всю вашу совместно нажитую недвижимость оформляйте в долевой собственности. И если у вас две квартиры, то один супруг может оформить свою долю на другого договором дарения. В результате одна квартира в вашей личной собственности, другая - в личной собственности мужа.» (С)
Где здесь и что отрицается?

Правда, тогда непонятно,зачем все эти маневры , если при распиле совместно нажитого, супруги и так имеют законное право на половину имущест

Добавлено (14 Февраля 2022, 01:32)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Перед кем, перед вами? Ахаха, смешно), повеселили

Кто я такая, чтобы передо мной выкручиваться?! shy
Перед собой вы выкручиваетесь! Пытаетесь держать лицо. Потому как посты сами обо всем говорят.
Я не знаю ваших законов. Не могу судить о законности. Но прочитать пост и проанализировать его могу. Я их написала не столько для вас, сколько для самой себя.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:33 | Сообщение # 482
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, я это до Дениски написала. По моему любой адекватный человек знает как выделить доли если кто не знает нотариус подскажет. Я писала про дарение как самый надёжный инструмент среди остальных. Это в последний раз вам отвечаю на ваши бредни. В чем вы меня уличить пытаетесь, у вас проблема со зрением, с восприятием текста или домахаться не до кого? Читайте ещё раз, желательно всю тему с самого начала, завтра перескажете, с цитатами, вольный пересказ не допускается, цитаты должны быть в порядке очерёдности и не выдернутыми из контекста. Или отвалите. Хотя отвалите вы в любом случае.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:34 | Сообщение # 483
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы ща продолжаете прикидываться или у вас действительно все так печально...? Не хочу цитаты таскать, кому надо прочитает.

Очередной слив!

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:41 | Сообщение # 484
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Перед собой вы выкручиваетесь! Пытаетесь держать лицо.

М-да уж... здесь действительно клиника.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:41 | Сообщение # 485
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, amorous
Цитата Аэлита ()
В чем вы меня уличить пытаетесь,

Для чего мне вас уличать? Я привожу цитаты для того, чтобы вы поняли, извиняться перед вами нет необходимости. Цитаты про две квартиры вы писали ДО Дениски.
Я на самом деле не понимаю, как это стелить соломку, если у нас с мужем две квартиры, Суд разделит их и так пополам. К чему тут дарение, ещё и без выделения долей?! Как можно дарить общее имущество? Какие ещё цитаты вам нужны?!

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:41 | Сообщение # 486
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()

Очередной слив!

Очередной тролль. Причём беспонтовый совершенно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:43 | Сообщение # 487
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
М-да уж... здесь действительно клиника.

Цитата Аэлита ()
у вас проблема со зрением, с восприятием

А зачем вы оскорбляете?
Цитата Аэлита ()
Причём беспонтовый совершенно

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:44
Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:49 | Сообщение # 488
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Цитаты про две квартиры вы писали ДО Дениски.

Конечно до. Вы тупая? Ну серьёзно. Это вопрос, а не утверждение). 2 (в штуках))) это был пример чтоб было проще. Может быть 1. Или 5. Или 3. Или 2,5. Это НЕВАЖНО! Я ниже написала что 2 - пример, может быть абсолютно любое количество недвиги, читайте.
Цитата Тантра ()
ещё и без выделения долей?
кто сказал что без? И почему у именно доли, Тантра, можете объяснить? Чего вы к долям прицепились? Можно без долей обойтись, по другому. Рассказать вам как? Перетопчетесь.

Добавлено (14 Февраля 2022, 01:54)
Тантра, спокойной ночи. Хороших вам снов.

Сообщение отредактировал Аэлита - Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:53
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:57 | Сообщение # 489
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Вы тупая?

Нет, ну серьёзно зачем? pazzled вы этим возвышаетесь? Что вам дает оскорбление другого? Мы же не базаре? Я вас не оскорбляю. Я же вас попросила?

Украина
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:00 | Сообщение # 490
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, зачем вы тролите? Вам это доставляет удовольствие? А если не тролите тогда ответьте на вопрос.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:03 | Сообщение # 491
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, извините, но я не стану разговаривать с тем, кто меня оскорбляет.

Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:04
Украина
дениска Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:04 | Сообщение # 492
Котенок
Спасатель
Тантра, Аэлита, не ссорьтесь. Вы просто, недопоняли друг друга. Не стоит обвинять в некомпетентности Аэлиту. Кстати, именно она, в своё время не отказалась посмотреть мои доки на квартиру и подтвердить, что я могу быть спокойна, квартира моя. Аэлита может быть резкой, но в силу темперамента, в ней нет злости и ненависти. Аэлита, извини, что в третьем лице о тебе.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:14 | Сообщение # 493
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Что вам дает оскорбление другого?

Цитата Тантра ()
ЦИТАТА АЭЛИТА ()
Вы тупая?

Цитата Аэлита ()
Это вопрос, а не утверждение

Вы в очередной раз показали себя не с хорошей стороны - выдернули фразу из контекста, как вы и делали все время. С гнилой стороны. Мне было интересно сделаете вы так или нет. Вы- троль. Таких людей называют нерукопожатными. На этом всё.

Добавлено (14 Февраля 2022, 02:19)
дениска, спасибо. Я долго терпела тролинг, думаю достаточно. Не прокатит.

Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:22 | Сообщение # 494
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата дениска ()
Не стоит обвинять в некомпетентности Аэлиту

дениска, я ни разу этого не сделала. Я просто пыталась показать, что извиняться Геле не за что.

Украина
Gela55 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 02:53 | Сообщение # 495
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firefly ()
А как это все будет?
Я же его больше не люблю.

А как- то да будет)
Люблю - не люблю - это не те слова. Не хочется (секса, тактильности, запаха ) - это тоже не то. Вот если все это станет противно - тогда точно скажешь" не люблю".
А пока..
Цитата firefly ()
Мушшш что-то такое тоже говорит - Моя семья здесь. Я живу с тобой, потому что хочу жить только с тобой

И ведь не врёт.

Цитата firefly ()
Я думала, что он уйдёт сразу, как только я скажу - Я все знаю.

Не-а, не уйдет. Там давно уже все ровно и тухло.
Многие реки начинаются шумными водопадами, но ни одна не скачет и не пенится до самого моря.(©)

Цитата firefly ()
Меня жутко разозлило и расстроило, что он сказал, что денег на операцию у него нет.
Для МАМЫ!

А-а-а, вот это я точно бы не выдержала, да. Это никакой нордический характер не стерпит.

Цитата firefly ()
Это был закос, конечно.
Мультик сразу написала, что это не Басти, а подражательница.
Но меня сбили с толку фирменные обороты Басти.
И ник - Джасти.
Очень, очень это странно было.
Каким-то безумием повеяло.

Сначала я решила,что это она. Не из- за стилистики . Ее можно имитировать. А из- за той степени патологического раздражения и ярости , в которую в последнее время впадала Басти. В особенности по отношению к тем, кто не падал ниц или смел не соглашаться с ней. Сейчас, многое зная о ней, я переменила свое мнение.
Да, ты наверное права. Джасти - это подражатель со Спасателей. Это твой личный сталкер, и ты наверняка понимаешь,что таких " поклонниц" у тебя на форуме немало . А как же? За все надо платить pleasantsurprize За порядочность, за ум, за честность, искренность, чувство юмора, владение словом, за всё.
Я вообще считаю, что иметь своего личного сталкера- это очень круто.
Жаль конечно, что эта Джасти со всей своей обличительной лабудой выглядела всё-таки неуместно и глуповато faint Но хрен с ней. Забавно было наблюдать, как человек старается и позорится. У меня , например, на роль Джасти есть аж два кандидата)

Добавлено (14 Февраля 2022, 03:28)

Цитата Каркуша ()
А тут вас многие любят. Правда.
ПлАчу, читая вас.

++++++

Цитата Каркуша ()
Любовь умерла.
Это всегда печально.

Ещё Бродский:

Навсегда расстаемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него - и потом сотри.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 06:32 | Сообщение # 496
Любимая
Спасатель
Кружок-дружок,
Внутри-сотри.... Гений. Дурдом
Я аж проснулась)

Флай, ты бумаги побольше возьми.
Карандаш поострей заточи.
Всех дружков обведи в кружок,
Вытирай и спускай в толчок.

Н. Фирнабродский. Рецепт порчи. sorry

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 07:26 | Сообщение # 497
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Всех дружков

Всех мужков спускай в толчок,
А дружков себе под бочок.

С. Ангеладаковский.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 08:16 | Сообщение # 498
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Больше боюсь, что он останется.
Что у меня не получится это завершить.

С вами он в зоне комфорта. Его все устраивает и что-то менять нет смысла и желания. Да, появилась новая вводная: он знает, что вы знаете. И это может иметь эффект ржавчины. Потихоньку это его все равно будет разъедать..... Если он не совсем уж бездушный. Но вот приведет ли к тому, что он решит уйти - не факт. Ждет или нет его Колокольчик - дело десятое. Может, ждет, может, нет. Решать и завершать придется вам.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:17 | Сообщение # 499
Адепт измены
Спасатель
Цитата Yanaits ()
По порядку с никами перечислите вашу стаю.
В дикой природе стая атакует стадо. Как-то не гламурно выходит.
ну, сначала я прочитаю, кто-НИК-подразумевается под определение-ОНО, а потом расскажу о стае.
В принципе, суть моего спича в следующем-если увела мужчину из семьи, радуйся, что теперь становишься обладателем штанов. И не жди, что к штанам будет прилагаться имущество. Ведь в момент увода в ушки дула, что нужен ОН? И голый и нищий. А теперь вдруг переносишь свои проекции на всех жен, посмевших поделить общее имущество??
А ежели приходится мужчину цепочкой приковывать к батарее, если он пытается сбечь по той или иной причине, то причем тут прошлая жена или алименты?

Добавлено (14 Февраля 2022, 09:20)

Цитата Каркуша ()
Я имела в виду именно ощущения Суматры.
тоже пыталась вчера это ощущение сформулировать. Не смогла)
Российская Федерация
Ангелада Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:20 | Сообщение # 500
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
не факт

Что выберет человек между комфортом и любовью? Если уже все карты вскрыты? Одно дело сидеть подпольно в комфорте, наслаждаясь эмоциями вне, другое после вскрытия.

Вы правы на счет ржавчины. Она разъест его комфорт рано или поздно. И тогда ОН решит.
Светлячку лучше не ждать его решения, оно может еще раз ударить по нервам. Причём любое. А они и так натянуты как стрела.

Добавлено (14 Февраля 2022, 09:27)

Цитата Anna1212 ()
а потом расскажу о стае

Надо, оказывается, у Админа спросить)

Цитата Космея ()
Девочки и мальчики, новенькие и аксакалы. Все те, кто читает, или давно читает форум, или спонтанно занесён сюда острой фазой любовных перепетий. Это тема - титульный лист, начало, для тех, кому хочется и нужно высказаться, выкричаться, прошептать о том, что ему плохо. Но к созданию собственной темы по 1001 причине он пока не готов. Добро пожаловать в нашу Команду (стаю, как выразился наш Админ). Мы добрая стая, честная, каждый со своим бесценным опытом. Пресловутого разделения на жен и любовниц в этой теме не будет - когда болит, тут не до формальностей. Пишите - будем знакомиться!

Всё проходит. Прошло и это.

Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 14 Февраля 2022, 09:22
Российская Федерация
Поиск: