Болталка-13
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:02 | Сообщение # 461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Сейчас вы так не считаете уже? Теперь я знаю, что я такая. Догадываюсь - почему. И есть подозрение, что если я выйду из созависимых отношений, из слияния - то не умру я. И муж без меня не погибнет. Не умрет от голода, не замёрзнет в рваных на попе штанах, не загнётся на теплотрассе. И с ним все будет хорошо. И со мной. Все выживут.
Блин. Все это кажется бредом сивой кобылы. Но я правда так чувствовала. Что и я умру. И он погибнет. Не, ну как он без меня, волшебной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:04 | Сообщение # 462 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А никто не любит… А тут вас многие любят. Правда. ПлАчу, читая вас.
Цитата firefly ( ) Меня очень озадачила дама под ником Джасти, Я читала. Но это не Басти. Кто-то специально подобрал похожий ник.
Цитата firefly ( ) возможно, кто-то ненавидит меня заочно, из кустов, прям кушать не может. Видимо. Но трусит. Маскируется.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:09
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:10 | Сообщение # 463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА FIREFLY () возможно, кто-то ненавидит меня заочно, из кустов, прям кушать не может.
Видимо. Но трусит. Маскируется. Думаю просто человек такой. Любит, простите, паскудничать. Удовольствие доставляет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:11 | Сообщение # 464 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, похоже. Но главное отличие в том, что там муж бросил любовницу моментально Дело не в поведении мужа. Я имела в виду именно ощущения Суматры.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:12 | Сообщение # 465 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, у вас появился какой - то стержень. Но... и маятник остался. В любом случае слушайте себя.
Добавлено (13 Февраля 2022, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Дело не в поведении мужа. Я имела в виду именно ощущения Суматры. Да, вы правильно провели параллели
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:17
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:14 | Сообщение # 466 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Теперь я знаю, что я такая. Догадываюсь - почему. И есть подозрение, что если я выйду из созависимых отношений, из слияния - то не умру я. И муж без меня не погибнет. Не умрет от голода, не замёрзнет в рваных на попе штанах, не загнётся на теплотрассе. И с ним все будет хорошо. И со мной. Все выживут.
Именно поэтому вы больше не такая))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:17 | Сообщение # 467 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Такой накал страстей в меня был только с Терезой/Вороной
Не поминай в суе) Или всуе? Страшная птица, чёрная, клиническая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:17 | Сообщение # 468 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) ПлАчу, читая вас. У нас похожие травмы. Мы по разному из них вышли. Меня поразил сериал «Хрустальный». Что у нас, в России, мужчина осмелился написать сценарий о своих детских травмах и о том, во что это все выливается во взрослом возрасте. Хорошее кино.
Ещё есть автобиографическая книга «Ученица» Тары Вестовер. Там тоже об этом.
Правда, обе эти истории о совсем запредельных вариантах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:19 | Сообщение # 469 |
Любимая
Спасатель
| firefly, тебе АБФ помог?Добавлено (13 Февраля 2022, 22:24) --------------------------------------------- firefly, для меня без всякого кино твой вариант запредельный. Такая долгая дорога чуть ли не в дюнах) От выковыривания косточек и банановой кожуры до вскрытия, которое ничего не изменило. Опять всё на хрупкие женские плечи ложится: ты должна была их любить, а не плечи мужа.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:27 | Сообщение # 470 |
Бриллиант
Спасатель
| firefly, видимо, вы "вскрылись" именно потому, что больше его не любите. Больше не боитесь его реакции.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:32 | Сообщение # 471 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тебе АБФ помог? Знаешь, да. Главное, простите за банальность, понять, что мужики - ТОЖЕ люди.© Не козлы, не кобели, не сволочи - а очень сомневающиеся, рефлексирующие, часто растерянные, слабые, часто любящие отцы.Добавлено (13 Февраля 2022, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) вы "вскрылись" именно потому, что больше его не любите. Больше не боитесь его реакции. Больше боюсь, что он останется. Что у меня не получится это завершить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:47 | Сообщение # 472 |
Бриллиант
Спасатель
| firefly, Мне у Бродского нравится одна строка (нравится, конечно, намного больше).
"Только пепел знает, что значит сгореть дотла".
Когда я читала Суматру, я вспомнила эту строку. И сейчас, читая вас, всмпоминаю её.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 22:47 | Сообщение # 473 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Опять всё на хрупкие женские плечи ложится У Бога нет других рук, кроме наших собственных.
Мне же надо на волю. Значит, мне и делать все шаги. Сама, все сама.Добавлено (13 Февраля 2022, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) "Только пепел знает, что значит сгореть дотла". Очень красиво. Хотя и печально. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 23:24 | Сообщение # 474 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) печально. Любовь умерла. Это всегда печально.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 23:30 | Сообщение # 475 |
Любимая
Спасатель
| Главное, выбраться из всего этого и вздохнуть спокойно, а иначе будет совсем печально.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 00:43 | Сообщение # 476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) очень приятно тебя видеть И с наступающим Днём Влюблённых Космея, взаимно!
Цитата Anna1212 ( ) Но вы так бросаетесь на всех БЖ Не на всех бж, а на тех кто привык рвать ртом и жо... и сюда пришли рвать, все им должны и все обязаны. Но если дома можно делать все что угодно, то в общественных местах надо научиться вести себя более уважительно. Или не удивляться такой реакции. Жены или нежены, здесь и любовницы такие бывали и кто чего урвал дело десятое.
Цитата Тантра ( ) я не сомневалась ни одну минуту, что на вопрос про нотариуса вы ответите наездом. А я не сомневалась что вы и ваше стадо (по аллегории со стаей) не принесёт свои извинения за то, что обвиняли меня в некомпетентности, причём в достаточно жёсткой форме и кричали что быть такого не может, а когда выяснилось, что я права и Дениска это подтвердила тупо отмолчались.
Цитата Тантра ( ) такая ненависть к чужой бывшей жене, которая посмела отжать у мужа ништяки. Проекции, туды их сюды покоя не дают. ...которая пришла сюда требовать и обсирать.
Цитата Anna1212 ( ) проблемы у нее нехилые по удержанию... А какие проблемы по удержанию могут быть? Пристегнула к батарее за фаберже да и все.
Цитата Yanaits ( ) А чего Космее нельзя в болталку? Вроде для всех место поболтать
Яна, ты не права. Только для бедных несчастных потрепаных репрессиями семейной жизни и тех кто в процессе удержания.Добавлено (14 Февраля 2022, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Очередной слив Никаких сливов в отличии от вас. Это вы слились и сделали вид что ничего не было. Проигрывать не умеете. Я люблю баттлы с коллегами, из них всегда можно что-то почерпнуть. А здесь метать бисер нет смысла, почерпнуть можно только дерьмо на любое абсолютно высказывание, в гугле много всякого дерьма, бери и применяй.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 00:57 | Сообщение # 477 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А я не сомневалась что вы и ваше стадо (по аллегории со стаей) не помните свои слова? Это вы назвали стаей, которая налетела в теме у Ангелады. А Космея вторила вам: хор Пятницкого. Так что и вы и мы и стая и стадо. Увы и ах! Про Дениску. Кто отрицал ваши слова про делёж общей квартиры и дарственную? Это тоже самое было у Ангелады. Ее муж подарил, правда не жене, а сыну свою часть. Под сомнение поставили ваши слова о двух квартирах.Добавлено (14 Февраля 2022, 01:03) --------------------------------------------- Аэлита, вы меня извините, но выкрутиться у вас не получится. Никто не отрицал выделение долей и дарственной на жену. ( то, что было у Дениски). Здесь это сделал каждый второй муж. Ответ Гелы был совсем на другой ваш пост.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:13 | Сообщение # 478 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Аэлита не стая, она мне лично может всё высказать, если захочет. Я вообще ей любуюся вне зависимости, что она скажет. firnadina, я тебя тоже люблю :whiteflower:, что высказывать ты и так все знаешь . Но ты портишь всю статистику по нападению злых любовниц на бывших жён отжавших у любимок полимеры. Сделай вид хотя бы что тебя тоже понадкусывали, иначе не бьётся
Цитата Тантра ( ) Вот и нарвались! ) шедеврально.
Цитата Тантра ( ) Но долбали вас, именно за отжим. Помню даже родителей вспомнили ваших, мол это они должны были оставить, а Квартира мужа, трогать не смей! Чего, не получается вербовка Фирнадины? Можно попробовать из темы нарыть говнеца, если так не получается. И напомнить человеку ещё раз.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:21 | Сообщение # 479 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, ЦИТАТА ДЕНИСКА () сначала разделили на доли, между мной и мужем
Все верно. Но сначала - раздел на доли. Регистрация долей . А потом дарение . Это был мой коммент на это: ЦИТАТА АЭЛИТА () Совместно нажить 2 квартиры, к примеру, одну подарить жене. Ей так спокойнее и надёжнее. Или ребенку, но тут риски есть. Вот и весь лайфхак.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Февраля 2022, 01:22 | Сообщение # 480 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Под сомнение поставили ваши слова о двух квартирах. Вы ща продолжаете прикидываться или у вас действительно все так печально...? Не хочу цитаты таскать, кому надо прочитает.
Цитата Тантра ( ) вы меня извините, но выкрутиться у вас не получится. Перед кем, перед вами? Ахаха, смешно), повеселили.
|
Российская Федерация
|
| |