Болталка-13
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:39 | Сообщение # 401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) как он реагирует? Да пока думает, что я не всерьёз.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:39 | Сообщение # 402 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Не обязательно. У кого к теще отправляли? к теще ? Вроде у Тантры. Ушел к другой. Понял, что не очень-то и здорово жить с новой дамой. Вернулся к родному дивану и тапкам. К теще-это другое
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:44 | Сообщение # 403 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата osa ( ) Как вы поняли, что разлюбили? В какой-то момент стало не больно. Стало все равно. И полностью ушла тактильность. Не хочу обнимать, целовать, нюхать, гладить по волосам.
Добавлено (13 Февраля 2022, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Нужно просто жить дальше. Да, согласна с вами. Пока так и живу. Немного по инерции. Резать не хочу. Вдруг сам уйдёт.
Я уже шучу, что ему надо уходить из своего дома престарелых. © Старая жена, ещё более старая любовница. Найти новую женщину, помоложе и с ней начать с нуля. Без чувства вины.
Добавлено (13 Февраля 2022, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) И как это принял муж? Не знаю, если честно.
В принципе, а зачем ему моя любовь? Сервис был чуть лучше, конечно, пока любила. А так - забота и уход на уровне. Все остальные сопли и прочая розовопония ему ни к чему, как мне кажется. Это для меня было драгоценно и важно.
Миолия (люблю!) была права - Любовь - последнее оправдание сохранению той ненормальной конфигурации, в которой я жила все эти годы. Любви больше нет. И это моя потеря. А мужу она и не была нужна, как мне думается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:52
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:54 | Сообщение # 404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Без чувства вины А куда оно денется после бросания своих "старух"?)
Он в состоянии создать ячейку с молодухой? Поднять новых детей? Молодуха ж захочет детей? Пусть и в ГБ. А то усугубит свой пантеон. Если не потянет)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:58 | Сообщение # 405 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А куда оно денется после бросания своих "старух"?) Я бы хотела, чтобы он был счастлив. И сама хочу если не счастья, то покоя.
Пусть чувство вины просто уйдет и не возвращается. Ни к нему, ни ко мне. Жили - были, дом постороили, добра нажили, дитё вырастили - пора и честь знать. А то прям безнадёга какая-то. Как будто скованные одной цепью.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:59 | Сообщение # 406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А так - забота и уход на уровне. Боже, как меня тут ругали за это! Буквально с гавном мешали. В период моего "соседства". Кричали, не надо ему котлетки кидать, рубашки стирать! Пусть всё сам теперь.
Послушаю, что вам скажут. А то двойные стандарты, они таки двойные) , иногда тройные))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:08 | Сообщение # 407 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Кричали, не надо ему котлетки кидать, рубашки стирать! Пусть всё сам теперь. Да меня за это ругали и до всего. Он гульбарит, а я ему пятки массирую. Позззор!
Вопрос же в другом. Хочу я это делать или не хочу. Если делаю - значит мне это зачем-то надо.
Я помню, что плакала, когда муж в наказание мне отказывался есть мою еду. Умоляла просто его поесть. Честное слово. Как вспомню, так вздрогну.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:09
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:08 | Сообщение # 408 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да пока думает, что я не всерьёз. не всерьез не хотите быть третьей?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:10 | Сообщение # 409 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) в наказания В наказание? Тебя? За что?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:12 | Сообщение # 410 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Брачная проституция, во. Да нас рать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:12 | Сообщение # 411 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Боже, как меня тут ругали за это! Буквально с гавном мешали. В период моего "соседства". Кричали, не надо ему котлетки кидать, рубашки стирать! Пусть всё сам теперь.
Послушаю, что вам скажут. А то двойные стандарты, они таки двойные) , иногда тройные))
да ладно))) Космея сказала, что вы-МСТИТЕЛЬНАЯ убийца. Неотложку что ли не вызвали...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:12 | Сообщение # 412 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если делаю - значит мне это зачем-то надо. Вот и я говорила, мне так лучше, удобней. Мне легче делать, чем не делать. Мне не верили, говорили, что я не хочу вылезти из-под плинтуса, да где же моя гордость, ЧСД и всё такое прочее)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:13 | Сообщение # 413 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) В наказание? Тебя? За что? тоже прибалдела)) Не ест? Значит не голоден. не дитя ведь
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:14 | Сообщение # 414 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Космея сказала, что вы А), ну да, помню). Это перл. И перлы дальше сыпятся...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:14 | Сообщение # 415 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да нас рать! вот кстати...А чего наша стая на тебя не бросается? и квартиры часть он отписал. И алименты вроде платит. Да-да-да, права Ангелада-двойные стандарты))Добавлено (13 Февраля 2022, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) я не хочу вылезти из-под плинтуса, да где же моя гордость, ЧСД и всё такое прочее) я уж не помню кто говорил, но предположу, что чья-то любовница проецировала-не отпускает жена-гадюка мужаДобавлено (13 Февраля 2022, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Это перл. И перлы дальше сыпятся... не то слово. Видимо, не все здорово в космеином королевстве. Что-то идет не так
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:18 | Сообщение # 416 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да нас рать! Два последних слова надо писать слитно
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:19 | Сообщение # 417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Найти новую женщину, помоложе и с ней начать с нуля. Чаще всего так и бывает, если треугольник застарелый. Обидно будет все равно, лучше ему этого не желать)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:20 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какого хера не дать теперь любви всей жизни доказать свою преданность и любовь? Пора уже, кмк, ей выйти из кустов, чтобы не только в радости, но и в горе. Читаю и постоянно крутится та же мысль.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:20 | Сообщение # 419 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) слитно Насрать! Нас рать. Рать нас. Нас много и мы в тельняшках)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:23 | Сообщение # 420 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) За что? Если выступать начинаю. Типа, качаешь права - есть твою стряпню не буду! А у меня все, конец света. Вдруг он с голоду умрет. Это я щаз стебусь. А раньше реально плакать начинала. Сначала просто просила, потом умоляла поесть. Даже не верится, что я была настолько зависима.Добавлено (13 Февраля 2022, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Обидно будет все равно, лучше ему этого не желать) Да, я думаю, что будет больно. Когда все совсем развалится. Надеюсь, что в любом случае получится пожелать ему счастья не со мной. А там - как получится.Добавлено (13 Февраля 2022, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Да нас рать! Надя! Вот бы мне твоё владение словом. Смеюсь. Точно-то как.
|
Российская Федерация
|
| |