Болталка-13
|
|
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:00 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| А, кстати, " так получилось " - весьма частая формулировка. Примирительная такая. Очень любопытно, как прошла беседа- вскрытие.Добавлено (13 Февраля 2022, 17:02) --------------------------------------------- Он хоть удивился? Или был невозмутим, как всегда?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:04 | Сообщение # 342 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с чего вы решили, что колокольчик не счастлива?? По себе сужу. Пока любила мужа - делить больно.
Добавлено (13 Февраля 2022, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Он хоть удивился? Или был невозмутим, как всегда? Это было странное ощущение. Мне показалось, что он сначала испытал облегчение. А потом - сожаление. Когда я попросила уже решить это все любым образом, то он сказал, что решения не существует. Вот он умрет и все решится. Я стала нервно смеяться и спросила - А ты когда собираешься тудысь? Он обиделся на меня за эту шутку. Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора.Добавлено (13 Февраля 2022, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Очень любопытно, как прошла беседа- вскрытие. Довольно мирно. Мне тааак хотелось объяснений. Но ничегошеньки мне не объяснили. Наверное, он и сам не очень об этом думал. Шло и шло само собой.
Дальше сложнее будет, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:09
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:12 | Сообщение # 343 |
Любимая
Спасатель
| firefly, привет! Харэ стоять на мосту самоубийц) Почему уход от предателя надо непременно расценивать как предательство? По-моему, ты уже все возможные долги отдала и даже приличные чаевые оставила. Хотя, для меня твой бм не предатель, он - чудовище, которое сперва кидало жертвы в мясорубку и ручку вертело, а потом самого затянуло, но один он туда не "пойдет". Какого хера не дать теперь любви всей жизни доказать свою преданность и любовь? Пора уже, кмк, ей выйти из кустов, чтобы не только в радости, но и в горе. Мне непостижимо, почему ты до сих пор считаешь бм другом? Фига се друх! Врагов не надо с таким другом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:13 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, да, это тянется уже слишком долго. Как мне кажется, сейчас выигрыш на Вашей стороне. С той - один геморрой.
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:13
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:17 | Сообщение # 345 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он обиделся на меня за эту шутку. Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора. "Ты всё превратила в фарс!"(с) firefly, зачётно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:21 | Сообщение # 346 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) почему ты до сих пор считаешь бм другом? Он хороший человек, правда. Можешь мне не верить, но я так искренне считаю.
Я его спросила - Почему ты переписал значительную часть имущества на меня? Ты же подставился!
Он сказал - Я считаю, что так будет правильно. Это твоё.
Последнюю квартиру - подарил сыну. Хотя эта сделка будет оспариваться в банкротстве.
Муж сейчас - совершенно без всего. Весь в долгах, как в шелках. В судах. У него даже брюки рвутся на попе ( вельветовые). Прям на переговорах в последний раз порвались. Я ржу и говорю - Прям буквальная иллюстрация того, что с тобой происходит. Ты - c голой жо.
Он опять же меня ругал за мой юмор. Говорит - Стендап - не твоё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:25 | Сообщение # 347 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пока любила мужа - делить больно. все люди разные. Здесь любовниц-как грязи. И всем делить чужого мужа с женой -норм. Психика так заточена
Цитата firefly ( ) По себе сужу. не надо. Люди такие разные)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:26 | Сообщение # 348 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) сейчас выигрыш на Вашей стороне. И пораженье от победы ты не сумеешь отличить! © ( немного изменила, конечно)
Я не чувствую себя победительницей. Мне хочется расстаться спокойно. Оптимально - чтобы он ушёл к любимой.
Но тут я как -то ошиблась в своих расчетах. Может, конечно, ещё дозреет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28 | Сообщение # 349 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он - чудовище, согласна. firefly, давно вы с ним обговорили его двойную жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| firefly, я верю. Ты же знаешь, что я и сама долго верила. Сейчас я бы сказала, что бм - не самый плохой человек.Добавлено (13 Февраля 2022, 17:35) --------------------------------------------- firefly, я бы тоже не чувствовала себя победоносно. Полимеры - это круто, но они не отменяют того, что сделано. Просто, тебе заплатили.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:29
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:36 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Захотят - будут общаться. Не захотят - не будут. Полностью согласна.
Цитата firefly ( ) Он даже ушёл насовсем. Просил хоть у вас прощения? Обещал с ней прекратить? Мой просил и обещал.
Цитата firefly ( ) я была уверена - я скажу, что все знаю и он уйдёт сразу же. Но почему -то не ушёл. И сказал, что не уйдёт. Что его дом и его семья - здесь.
Цитата firefly ( ) Единственное объяснение - Так получилось.
Цитата firefly ( ) Я так поступил, потому что верил, что тебе без меня будет хуже, чем со мной. Как всё знакомо...
Цитата firefly ( ) Он мне этого не простит. А тебе нужно его прощение? Ты ничего не попутала?
Цитата firefly ( ) Так чего я сижу и жду на берегу?!?!? Я год сидела.В соседках. Правда в одной кровати. Без секса и тактиля. Потом совсем прозрела и всё переоценила. И начала выплывать. Твой хоть сошел на коврик?
Цитата firefly ( ) Сделать счастливой хотя бы одну женщину из двух. И я это говорила.
Флай, сколько прошло времени со вскрытия?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:36 | Сообщение # 352 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он - чудовище, которое сперва кидало жертвы в мясорубку и ручку вертело Ну было какое-то время очень трудно. После узнавания. Вот тогда - да. Мясорубило. Другой вопрос, что хорошего все равно было больше. Он дал мне гораздо больше, чем отобрал в итоге. Умный, красивый, добрый человек. Какое чудовище? Каждый человек всегда в итоге выбирает себя.
Он в общем-то был в чем-то прав - мне с ним было лучше, чем без него. Но он даже не дал мне шанса лет в 30 попробовать совсем самой-одной. Мне кажется, что в 30 больше энергии и веры в будущее. В 50 - гораздо меньше иллюзий и сил.
Добавлено (13 Февраля 2022, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Просил хоть у вас прощения? Обещал с ней прекратить? Мой просил и обещал. Прощения у меня просил. И сказал, что никогда Колокольчика не бросит.
Добавлено (13 Февраля 2022, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Флай, сколько прошло времени со вскрытия? Несколько месяцев.
Добавлено (13 Февраля 2022, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Твой хоть сошел на коврик? Мы давно спим отдельно.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:45
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:39 | Сообщение # 353 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Когда я попросила уже решить это все любым образом, то он сказал, что решения не существует. Вот он умрет и все решится. Я стала нервно смеяться и спросила - А ты когда собираешься тудысь? Он обиделся на меня за эту шутку. Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора. Боже! Слово в слово!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:40 | Сообщение # 354 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А тебе нужно его прощение? Ты ничего не попутала? Я хочу мира. Чтобы все наконец -то жили спокойно и если получится - счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:44 | Сообщение # 355 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Последнюю квартиру - подарил сыну. Один сценарий.
Цитата firefly ( ) Я ржу и говорю - Прям буквальная иллюстрация того, что с тобой происходит. Ты - c голой жо. Ты еще жаловалась на отсутствие ЧЮ?
Цитата firefly ( ) сказал, что никогда Колокольчика не бросит. Гад
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:46 | Сообщение # 356 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Гад зато честно. И Флай еще имеет возможность оправиться. И жить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 357 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Гад Я так не считаю. Он твёрд и последователен в своих поступках.
В принципе, от него никто ничего, кроме хорошего, и не видел. Он всю жизнь пахал на всех, как папа Карло.
Сейчас УжОс, как его мама на него наезжает. Это так унизительно и обидно. Я прям злюсь. Типа, Акелла промахнулся и сейчас его все начинают закидывать всяким дерьмом. Пипец. И я, получается, вместе со всеми?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Чтобы все наконец -то жили спокойно и если получится - счастливо. Счастливо еще под вопросом, но спокойно только после разъезда. А сейчас ты не счастлива и не спокойна. Потому что еще не научилась любить себя. Я тоже не умела. Читая год АБФ и год Любовь два раза по-тихоньку научилась. И ты научишься. И жалость твоя ко всем предателям и их ЛВЖ уйдет. Только не тяни долго. Ведь ты долго в этом варилась. Отдай ему что-то из недвиги, если у вас много и пусть съезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:53 | Сообщение # 359 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И я, получается, вместе со всеми? он сделал выбор-колокольчика не бросит. какие к вам дополнительные вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:55 | Сообщение # 360 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Полимеры - это круто, но они не отменяют того, что сделано. Просто, тебе заплатили. Да, мне заплатили. Как там в жестких формулировках? Брачная проституция, во.
|
Российская Федерация
|
| |