Болталка-13
|
|
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:56 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) от него никто ничего, кроме хорошего, и не видел. Ты сидела под плинтусом много лет, зная ВСЁ. Неважно, что он хорошо к тебе относился и хорошо работал и хорошо трахал. Он тебя обманывал. Он любил и трахал другую. Это честно по отношению к тебе? Это хорошо он делал? Ну маладес чо..Добавлено (13 Февраля 2022, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) он сделал выбор-колокольчика не бросит. какие к вам дополнительные вопросы? ++++++++++++++++++++
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:00 | Сообщение # 362 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он сделал выбор-колокольчика не бросит. У него этот выбор - всегдашний. Он будет жить со мной, а туда - ходить. И тут уже мне опять решать - как это все заканчивать. Он уже уходил. Потом возвращался. Потом ещё раз уходил. Потом возвращался. Космический челнок. У меня столько нервов - с ним ругаться и выгонять. Поэтому готовлю план побега.Добавлено (13 Февраля 2022, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Он тебя обманывал. Он любил и трахал другую. Это честно по отношению к тебе? Это хорошо он делал? Поступок плохой. А человек - хороший.
Все равно буду его любить, как друга и человека. Это мешает, конечно, рубануть с плеча. Но это в принципе не в моем стиле.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:05 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Космический челнок Да, они такие, эти бегунки.
Цитата firefly ( ) готовлю план побега.
Хорошо, если есть куда и на что.
Флай, а как со вскрытия изменились ваши отношения? Он в открытую с ней общается при тебе? В "туалете" не прячется? Ведь лю уже легализована.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:09 | Сообщение # 364 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он любил и трахал другую. Как я писала выше - больше вопросов ко мне, чем к нему. Я же знала все давно. Почему не могла даже сказать? Cпросить? Поставить вопрос ребром? Версия- я считала себя таким ничтожеством, с которым ТАК можно. Мне было так страшно остаться той самой «ничейной девочкой», что я готова была терпеть пять Колокольчиков.
Это ж как я никогда не могла понять, ну почему у меня чаще всего зарплата меньше, чем у коллег на аналогичной позиции? Да все потому же. Если сама себя не ценишь, то тебя никто ценить не будет.
Муж виноват в этом разве? Что внешне я довольно целая такая, умненькая, благоразумненькая, а внутри вот такая странная и изломанная. Не достойная ни быть любимой, ни быть единственной, вообще хорошо, что просто позволили быть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:12
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:11 | Сообщение # 365 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Он уже уходил. Потом возвращался. Потом ещё раз уходил. а куда он уходит?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:11 | Сообщение # 366 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Флай, а как со вскрытия изменились ваши отношения? Да никак не изменились. Он очень умный человек. Делает вид, что никого у него нет и он любит только меня. #сарказм
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:11 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Поступок плохой. А человек - хороший.
Плохой поступок это что-то краткосрочное. А если долго, то это уже плохое поведение. Хороший человек с плохим поведением. Бывает, значит.
Марлон тоже хороший человек. Ну просто немножко предатель. Тоже не хотел уходить. На двух стульях очень удобно. Даже на двуспальном диване получается. А заслужил сидеть на табуретке. Сама ж говорила...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:12 | Сообщение # 368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он будет жить со мной, а туда - ходить. потому что вы-боевая подруга? Как он отнесется к вашим отношениям на стороне? Или ему сейчас все равно?Добавлено (13 Февраля 2022, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я же знала все давно. Почему не могла даже сказать? Cпросить? Поставить вопрос ребром? версия-что бы разлюбить-недо время. Вы временем воспользовались
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:14 | Сообщение # 369 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а куда он уходит? Я думала - к ней. А он гулять ходил оба раза на несколько часов. Потом мне же ему насморк пришлось лечить.
Он очень начал сыпаться. Прям то одно, то другое. То лапы ломит, то хвост отваливается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:16 | Сообщение # 370 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Делает вид, что никого у него нет и он любит только меня. Да, тоже казалось, пусть лучше такой суррогат, чем тебя разрубили пополам и половину куда? Вынести? А я как половиной останусь? Мысли о смерти были реальные.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:16 | Сообщение # 371 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) А заслужил сидеть на табуретке. Главное - чтоб не стоять на табуретке.
Опять мой странный юмор…
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:18 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мне же ему насморк пришлось лечить.
Тоже лечила, ухаживала, пластыри на жо клеила.)) Слава Богу, всё в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:19 | Сообщение # 373 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) чем тебя разрубили пополам и половину куда? Вынести? А я как половиной останусь? А я до сих пор не знаю. Не помню себя целой. А что там дальше будет - вообще темный лес.
Добавлено (13 Февраля 2022, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) пластыри на жо клеила. Это были дачные ожоги любви. Это святое. #сарказм
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:21 | Сообщение # 374 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) странный юмор… Табуретку он сам заслужил. Будет ли он сидеть, стоять или спать с ней в обнимку, его решение.
А ты себя видишь с веревкой для него в одной руке, с мылом в другой. Точно, избавляйся от "комплекса бога".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:21 | Сообщение # 375 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он очень начал сыпаться все болезни от нервов. Я выношу мозг мужу пару часов (уже не очень часто, ркдео даже). А потом у него изжога 2-3 недели(((
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:22 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Спасатель
| Раз к ней не уходит, значит, ему там не рады. Или мозХ клюют ещё сильнее. Странный он человек, по- своему порядочный.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:23 | Сообщение # 377 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я думала - к ней. интересно, знает ли она, что вы все проговорили про ваши многолетние отношения .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:24 | Сообщение # 378 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, сделать всех счастливыми в твое власти. Отпусти его. И буквально и фигурально.Добавлено (13 Февраля 2022, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) знает ли она Небось воспряла, встала на цыпочки, за забор выглядывает, где суженый с чемоданом носков?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:28 | Сообщение # 379 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как он отнесется к вашим отношениям на стороне? Или ему сейчас все равно?
Не попробую - не узнаю. Если честно - я хочу просто покоя. Без нервотрепки и переживаний.
Вот простой пример. У свекрови летом случился разрыв сетчатки в центральном сегменте глаза. Я сказала, что раз есть чёрное пятно перед глазом - надо к врачу. Она уперлась и капала два месяца визин. Потом пятно стало увеличиваться и она стала терять равновесие. Я её схватила в охапку и потащила по врачам. Быстро сделали операцию. Спасли немного зрения.
Итог - свекровь сейчас говорит, что страшно жалеет, что согласилась на операцию. А думаю - Да нафиг мне вообще все это надо?
Хочу покоя. Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна.Добавлено (13 Февраля 2022, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Небось воспряла, встала на цыпочки, за забор выглядывает, Не знаю. Мне кажется, что он ей не сильно нужен с носками и насморком. Хотя, это ж только версии.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:31 | Сообщение # 380 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не помню себя целой. Вот и я о том. Разрубание происходит в момент вскрытия. Твое вскрытие было когда? 10 лет назад? Когда ты узнала. С того момента и живешь в разрубленном виде. Не даешь мясу нарасти.
|
Российская Федерация
|
| |