Болталка-13
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:32 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Отпусти его. Да вроде я его и не держала особо. Деть взрослый. Развод уже был 4 года назад. Все имущество разделено тогда же.
Теперь и «семь покрывал» сорваны. Все свободны.Добавлено (13 Февраля 2022, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) 10 лет назад? 7 лет плюс минус трамвайная остановка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:37 | Сообщение # 382 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Теперь и «семь покрывал» сорваны. Мой ушел, когда почувствовал, что я его отпустила в душЕ. Вернее, я попросила, сказала, давай начнем новую жизнь с нового года. Спокойно сказала. А раньше с надрывом говорила - уходи! тебя никто не держит! firefly, тебе еще надо немного времени. Процесс запущен. Всё будет ХОРОШО!!!
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:42 | Сообщение # 383 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) тебе еще надо немного времени. Где -то ещё лет 7, угу. Я такой очень медленный газ. Шучу.
Надеюсь, что сейчас все чуть быстрее пойдёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 18:52 | Сообщение # 384 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Bastinda ( ) Раз к ней не уходит, значит, ему там не рады. не факт. Может, жить хочет в семье. А та женщина-мечта-для радостиДобавлено (13 Февраля 2022, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Мне никто ничего не должен и я никому ничего не должна. очень плохая позиция. Я с ней в корне не согласна.
Цитата firefly ( ) он ей не сильно нужен с носками и насморком. Хотя, это ж только версии. я поддерживаю эту версию. Они не нужны друг другу в качестве супругов. Только в качестве любовников
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:00 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Может, жить хочет в семье. А та женщина-мечта-для радости Мало ли, что он хочет? Одно дело жить с женой, якобы которая не в курсе, другое знать, что жена знает и страдает и идти трахать ЛВЖ? И это хороший человек? Зато честный.
Цитата firefly ( ) Я такой очень медленный газ. Всё в твоих руках. Вернее ногах. Вернее мозгах. Поддашь газку, поедешь быстрее. Добавлено (13 Февраля 2022, 19:04) --------------------------------------------- Нет, я понимаю у Гелы, или другие возвращенцы. Бросили бяку, раскаялись. И то трудно. Я бы точно не смогла. А жить с таким "честнымхорошим" ?. Ну если совсем как соседи, то еще ладно. Я б соседу тоже насморк лечила. Но штаны б не штопала).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:06 | Сообщение # 386 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Мало ли, что он хочет? да. Надо исходить исключительно из своих желаний
Цитата Ангелада ( ) Одно дело жить с женой, якобы которая не в курсе, другое знать, что жена знает и страдает и идти трахать ЛВЖ? он сказал, что колокольчика никогда не бросит. Дальше выбор за Светлячком. Сейчас этот треугольник держится на ней. Но они живут как брат и сестра. Может, это уже не треугольник
Цитата Ангелада ( ) И это хороший человек? Зато честный. Человек по=своему порядочный. Но не орел. Использовал жену по полной. Навряд ли колокольчик будет свекрови сопли вытирать. Она не для этого
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:09 | Сообщение # 387 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Надеюсь, что сейчас все чуть быстрее пойдёт. Вот думала сегодня над всем написанным. Не нужно себя торопить, когда душа уже изнасилована. Сейчас не больно? Жить в таком состоянии можно? Самое страшное уже случилось- любовь отлюбилась. В сухом остатке имеется родственник. Проблемный. Как бы я поступила? Так же- никак. Др сих пор помогаю и лечу питомца. firefly, получается такая же как и Вы. Вот подумала- в пределах дома, не маленького, ив нормально сосуществуем; в одной квартире- никак. Скорее всего, если бы мы жили в доме и некоторые подробности не всплыли, например: не было бы у нас открытых доступов к эмейлам, жила бы я такой же самой жизнью. Где-то пережидала, где-то подклеивала, остальное- сшивала и доооолго болела. Нужно просто жить дальше. И таки, да, большая часть с первого раза попадают на стрёмное отопление дома. Я вжэ не в первый раз пересчитываю.
Сообщение отредактировал Yanaits - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:11
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:10 | Сообщение # 388 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Нет, я понимаю у Гелы, или другие возвращенцы. Бросили бяку, раскаялись. у Гелы не уходил
Цитата Ангелада ( ) Я бы точно не смогла. вы ж пытались его завлечь. Сами писали. Может и смогли бы. Но это реально трудно))
Цитата Ангелада ( ) Ну если совсем как соседи, то еще ладно. как братик и сестричка)))
Цитата Ангелада ( ) Я б соседу тоже насморк лечила. Но штаны б не штопала).
штопка, как и пришивание пуговиц-обязанность любовниц))) и они еще должны причитать-жена не заботливая, даже пуговицу к гульфику пришить не может))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:14 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а почему спите отдельно? Чья это инициатива? Простите, если задаю бестактный вопрос. Без секса семья долго не живет, увы.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:16 | Сообщение # 390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, поддержу вас! Нужно слушать себя.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:20 | Сообщение # 391 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В сухом остатке имеется родственник
Цитата Yanaits ( ) Нужно просто жить дальше ++++++
Цитата Anna1212 ( ) как братик и сестричка))) поднакакавший братик), плюющий сестричке в борщ долгие годы
Цитата Anna1212 ( ) вы ж пытались его завлечь Это когда это? В период,когда он сказал, прости, всё осознал, приоритеты расставил? А сам втихаря продолжил? А я, умирая, старалась стать лучше неё? Да, тогда жила надеждой.
Но. Не знала про "Оставь надежду, всяк сюда входящий". И очень теперь жалею о потраченном времени. И здоровье. И благодарю Бога, что он не остался!
Цитата Anna1212 ( ) у Гелы не уходил "Уходил" понятие относительное. Вон у Светлячка на 2 часа уходил)) И не раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:24 | Сообщение # 392 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Это когда это? В период,когда он сказал, прости, всё осознал, приоритеты расставил? А сам втихаря продолжил? А я, умирая, старалась стать лучше неё? Да, тогда жила надеждой. я про то, что если бы он реально что-то понял, может все бы пошло по-другому. Но он не понял. Вернее, ему захотелось другой жизни
Добавлено (13 Февраля 2022, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) "Уходил" понятие относительное. Вон у Светлячка на 2 часа уходил)) И не раз.
уходил-начинал жить с другой женщиной. Марлон сколько уже с болезной своей мотыляется?
Сообщение отредактировал Anna1212 - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:26
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:26 | Сообщение # 393 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Без секса семья долго не живет, увы. Я его больше не хочу.
Уколы колоть - это да. Или горчичники ставить. А все остальное - зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:27 | Сообщение # 394 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я его больше не хочу. как он реагирует?Добавлено (13 Февраля 2022, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) поднакакавший братик), плюющий сестричке в борщ долгие годы какал муж. А живет она сейчас с братиком
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:34 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) если бы он реально что-то понял, может все бы пошло по-другому Ненене! Даже если бы понял, по прежнему ничего бы не было. Простить можно, забыть нельзя. Зачем мне такая жизнь? Я вот и Гелу не понимаю в этом, и спорили с ней, вот Зиму понимаю.
Цитата Anna1212 ( ) уходил-начинал жить с другой женщиной Не обязательно. У кого к теще отправляли?
Цитата Anna1212 ( ) сколько уже Так с прошлого Нового года)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:35 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firefly, рада вам! Грустно только читать, что пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:37 | Сообщение # 397 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) с братиком Если бы мой взрослый братик имел незамужнюю любовь где-то там, я бы всё сделала для его счастия, чтобы он засыпал на любимой сиське.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:37 | Сообщение # 398 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) поднакакавший братик), плюющий сестричке в борщ долгие годы Да никто не совершенен.
Окончание истории про моего родного брата и его жену. В прошлый Новый год жена брата накинулась на нашу маму с жуткими оскорблениями, проклятиями. В присутствии и детей, и брата. С тех пор мама с невесткой не общается. Я уже пять лет только поздравляю по Вотсаппу и с племянниками вижусь иногда. Теперь жена создаёт ад брату. Он уходит из дома и живет на даче.
Боже, я пять лет назад рыдала, что меня мама и брат предали, когда невестка меня оболгала, опорочила и сказала, что я её на 42 неделе беременности из дома (моей квартиры) выгнала на улицу. А брат и мама поддержали не меня, а её. Вот трагедия была. Зато по итогу я совершенно спокойно (спустя три года после рождения младшей племянницы) наконец-то забрала свою наследственную квартиру. Спустя 15 лет, когда брат жил в ней за коммуналку, а свои квартиры сдавал. Я отказалась дарить маме свою наследственную долю в даче. Хотя до ситуации с невесткой все готова была отдать им - моим самым близким. И квартиру - братику нужнее, у него трое, а у меня один. И дачу - маме нужнее, а у меня своя есть.
Спасибо моей злой и несправедливой невестке за ту ситуацию. Я наконец-то поняла, что я одна одинешенька и никому нафиг не нужна. И плевать все хотели на мои слёзы и что меня оболгали с ног до головы.
Может быть и Колокольчику когда -нибудь скажу спасибо. Кто знает.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 20:02
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:38 | Сообщение # 399 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Как вы поняли, что разлюбили? И как это принял муж?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 19:38 | Сообщение # 400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) У кого к теще отправляли? не, к теще не отправляли. Я просто выгоняла. Это моя мама разрешила ему жить у них.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |