| Болталка-13 | 
|  | 
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:00 | Сообщение # 341 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | А, кстати, " так получилось " - весьма частая формулировка. Примирительная такая.Очень любопытно, как прошла беседа- вскрытие.
 Добавлено (13 Февраля 2022, 17:02)---------------------------------------------
 Он хоть удивился? Или был невозмутим, как всегда?

Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:04 | Сообщение # 342 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  с чего вы решили, что колокольчик не счастлива??По себе сужу.
 Пока любила мужа - делить больно.

Добавлено (13 Февраля 2022, 17:09)
 ---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  Он хоть удивился? Или был невозмутим, как всегда?Это было странное ощущение.
 Мне показалось, что он сначала испытал облегчение.
 А потом - сожаление.
 Когда я попросила уже решить это все любым образом, то он сказал, что решения не существует.
 Вот он умрет и все решится.
 Я стала нервно смеяться и спросила - А ты когда собираешься тудысь?
 Он обиделся на меня за эту шутку.
 Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора.
 Добавлено (13 Февраля 2022, 17:12)---------------------------------------------

Цитата Bastinda (  )  Очень любопытно, как прошла беседа- вскрытие.Довольно мирно.
 Мне тааак хотелось объяснений.
 Но ничегошеньки мне не объяснили.
 Наверное, он и сам не очень об этом думал.
 Шло и шло само собой.

Дальше сложнее будет, конечно.
 Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:09 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:12 | Сообщение # 343 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | firefly, привет! Харэ стоять на мосту самоубийц)Почему уход от предателя надо непременно расценивать как предательство? По-моему, ты уже все возможные долги отдала и даже приличные чаевые оставила.
 Хотя, для меня твой бм не предатель, он - чудовище, которое сперва кидало жертвы в мясорубку и ручку вертело, а потом самого затянуло, но один он туда не "пойдет".
 Какого хера не дать теперь любви всей жизни доказать свою преданность и любовь? Пора уже, кмк, ей выйти из кустов, чтобы не только в радости, но и в горе.
 Мне непостижимо, почему ты до сих пор считаешь бм другом? Фига се друх! Врагов не надо с таким другом.
| 
| Bastinda | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:13 | Сообщение # 344 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | firefly, да, это тянется уже слишком долго. Как мне кажется, сейчас выигрыш на Вашей стороне. С той - один геморрой. 
 Пока живу, надеюсь.

Сообщение отредактировал Bastinda - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:13 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:17 | Сообщение # 345 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | "Ты всё превратила в фарс!"(с)Цитата firefly (  )  Он обиделся на меня за эту шутку.Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора.
  firefly, зачётно!
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:21 | Сообщение # 346 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  почему ты до сих пор считаешь бм другом?Он хороший человек, правда.
 Можешь мне не верить, но я так искренне считаю.

Я его спросила - Почему ты переписал значительную часть имущества на меня?
 Ты же подставился!

Он сказал - Я считаю, что так будет правильно. Это твоё.

Последнюю квартиру - подарил сыну.
 Хотя эта сделка будет оспариваться в банкротстве.

Муж сейчас - совершенно без всего. Весь в долгах, как в шелках.
 В судах.
 У него даже брюки рвутся на попе ( вельветовые).
 Прям на переговорах в последний раз порвались.
 Я ржу и говорю - Прям буквальная иллюстрация того, что с тобой происходит.
 Ты - c голой жо.

Он опять же меня ругал за мой юмор.
 Говорит - Стендап - не твоё.

Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:25 | Сообщение # 347 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | все люди разные. Здесь любовниц-как грязи. И всем делить чужого мужа с женой -норм. Психика так заточенаЦитата firefly (  )  Пока любила мужа - делить больно.
 не надо. Люди такие разные)Цитата firefly (  )  По себе сужу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:26 | Сообщение # 348 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  сейчас выигрыш на Вашей стороне.И пораженье от победы ты не сумеешь отличить! © ( немного изменила, конечно)

Я не чувствую себя победительницей.
 Мне хочется расстаться спокойно.
 Оптимально - чтобы он ушёл к любимой.

Но тут я как -то ошиблась в своих расчетах.
 Может, конечно, ещё дозреет.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28 | Сообщение # 349 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | согласна.Цитата firnadina (  )  он - чудовище, firefly, давно вы с ним обговорили его двойную жизнь?
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:28 | Сообщение # 350 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | firefly, я верю. Ты же знаешь, что я и сама долго верила. Сейчас я бы сказала, что бм - не самый плохой человек.Добавлено (13 Февраля 2022, 17:35)---------------------------------------------
 firefly, я бы тоже не чувствовала себя победоносно. Полимеры - это круто, но они не отменяют того, что сделано. Просто, тебе заплатили.

Сообщение отредактировал firnadina - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:29 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:36 | Сообщение # 351 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Захотят - будут общаться.Не захотят - не будут.
Полностью согласна.

Цитата firefly (  )  Он даже ушёл насовсем.Просил хоть у вас прощения? Обещал с ней прекратить? Мой просил и обещал.

Цитата firefly (  )  я была уверена - я скажу, что все знаю и он уйдёт сразу же.Но почему -то не ушёл.
 И сказал, что не уйдёт.
 Что его дом и его семья - здесь.
 Цитата firefly (  )  Единственное объяснение - Так получилось.
 Цитата firefly (  )  Я так поступил, потому что верил, что тебе без меня будет хуже, чем со мной.Как всё знакомо...

Цитата firefly (  )  Он мне этого не простит.А тебе нужно его прощение? Ты ничего не попутала?

Цитата firefly (  )  Так чего я сижу и жду на берегу?!?!?Я год сидела.В соседках. Правда в одной кровати. Без секса и тактиля. Потом совсем прозрела и всё переоценила. И начала выплывать.
 Твой хоть сошел на коврик?

Цитата firefly (  )  Сделать счастливой хотя бы одну женщину из двух.И я это говорила.

Флай, сколько прошло времени со вскрытия?
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:36 | Сообщение # 352 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  он - чудовище, которое сперва кидало жертвы в мясорубку и ручку вертелоНу было какое-то время очень трудно. После узнавания. Вот тогда - да. Мясорубило.
 Другой вопрос, что хорошего все равно было больше.
 Он дал мне гораздо больше, чем отобрал в итоге.
 Умный, красивый, добрый человек. Какое чудовище?
 Каждый человек всегда в итоге выбирает себя.

Он в общем-то был в чем-то прав - мне с ним было лучше, чем без него.
 Но он даже не дал мне шанса лет в 30 попробовать совсем самой-одной.
 Мне кажется, что в 30 больше энергии и веры в будущее.
 В 50 - гораздо меньше иллюзий и сил.

Добавлено (13 Февраля 2022, 17:37)

Цитата Ангелада (  )  Просил хоть у вас прощения? Обещал с ней прекратить? Мой просил и обещал.Прощения у меня просил.
 И сказал, что никогда Колокольчика не бросит.

Добавлено (13 Февраля 2022, 17:38)

Цитата Ангелада (  )  Флай, сколько прошло времени со вскрытия?Несколько месяцев.

Добавлено (13 Февраля 2022, 17:38)

Цитата Ангелада (  )  Твой хоть сошел на коврик?Мы давно спим отдельно.

Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:45 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:39 | Сообщение # 353 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Когда я попросила уже решить это все любым образом, то он сказал, что решения не существует.Вот он умрет и все решится.
 Я стала нервно смеяться и спросила - А ты когда собираешься тудысь?
 Он обиделся на меня за эту шутку.
 Сказал, что вечно я со своим дурацким чувством юмора.
Боже! Слово в слово!!!
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:40 | Сообщение # 354 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  А тебе нужно его прощение? Ты ничего не попутала?Я хочу мира.
 Чтобы все наконец -то жили спокойно и если получится - счастливо.
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:44 | Сообщение # 355 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Последнюю квартиру - подарил сыну.Один сценарий.

Цитата firefly (  )  Я ржу и говорю - Прям буквальная иллюстрация того, что с тобой происходит.Ты - c голой жо.
Ты еще жаловалась на отсутствие ЧЮ?

Цитата firefly (  )  сказал, что никогда Колокольчика не бросит.Гад
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:46 | Сообщение # 356 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | зато честно. И Флай еще имеет возможность оправиться. И житьЦитата Ангелада (  )  Гад |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 357 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  ГадЯ так не считаю.
 Он твёрд и последователен в своих поступках.

В принципе, от него никто ничего, кроме хорошего, и не видел.
 Он всю жизнь пахал на всех, как папа Карло.

Сейчас УжОс, как его мама на него наезжает.
 Это так унизительно и обидно. Я прям злюсь.
 Типа, Акелла промахнулся и сейчас его все начинают закидывать всяким дерьмом.
 Пипец.
 И я, получается, вместе со всеми?
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:51 | Сообщение # 358 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Чтобы все наконец -то жили спокойно и если получится - счастливо.Счастливо еще под вопросом, но спокойно только после разъезда.
 А сейчас ты не счастлива и не спокойна.
 Потому что еще не научилась любить себя.
 Я тоже не умела. Читая год АБФ и год Любовь два раза по-тихоньку научилась.
 И ты научишься.
 И жалость твоя ко всем предателям и их ЛВЖ уйдет.
 Только не тяни долго. Ведь ты долго в этом варилась.
 Отдай ему что-то из недвиги, если у вас много и пусть съезжает.
| 
| Anna1212 | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:53 | Сообщение # 359 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | он сделал выбор-колокольчика не бросит. какие к вам дополнительные вопросы?Цитата firefly (  )  И я, получается, вместе со всеми? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 17:55 | Сообщение # 360 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Полимеры - это круто, но они не отменяют того, что сделано. Просто, тебе заплатили.Да, мне заплатили.
 Как там в жестких формулировках?
 Брачная проституция, во.