Болталка-13
|
|
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:07 | Сообщение # 321 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, привет. рада видеть. Вы изменились. Это радует!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:12 | Сообщение # 322 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так у него есть та, кто смотрит. Что парится-то? Не знаю. Честно. Там будет рубилово при банкротстве. В банкротство уходит строительная компания, которой руководил сын любовницы. С долгами в несколько сотен миллионов рублей. И ещё есть акт выездной налоговой проверки этой же компании - тоже на полторы сотни миллионов. Сын любовницы там и учредитель, и директор. Такой размер недоимки по налогам - это тюрьма до 10 лет по плохому раскладу. Ну и понятно, что личное банкротство и субсидиарка. На этом сыне нет имущества, конечно. Но все происходящее полностью отрубит ему путь к нормальной жизни. И большой вопрос - как все будет с уголовным делом. Проверяло их спецподразделение ФНС по контролю за целевым расходованием бюджетных средств по нацпроектам. И хотя все нацпроекты сданы в совершенно блестящем состоянии - даже Собянин приезжал на открытие и показывали уникальные решения по этому проекту - все равно будут спрашивать по всей строгости закона.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:16 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Он прекратил общение с родными детьми, Ему это аукнется!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:19 | Сообщение # 324 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) там и учредитель, и директор. ваш муж там же в учредителях? А бизнес центры отжали?Добавлено (13 Февраля 2022, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Ему это аукнется! ну, там все еще в начале. Не торопитесь. Он же пытается как-то наладить отношения со старшим. Но и кукушка ночная не дремлет. Плотно сидит на ушах. И на члене. Иногда так своим телом прижимают-попробуй свали-он в окно-она за ним в дверь...Добавлено (13 Февраля 2022, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) акт выездной налоговой проверки этой же компании - тоже на полторы сотни миллионов. это ж как надо накуролесить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:27 | Сообщение # 325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я скажу, что буду делать как вы и ваши подруги, а ваши манипуляции и оценки можете друг с другом проворачивать, мне ваши кусь-кусь по бороде от слова совсем и весь бред который тут написали кроме недоумения и смеха у человека разбирающегося в юриспруденции чуть больше чем уровень гугл ничего вызвать не может.
Очередной слив
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:31 | Сообщение # 326 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сын любовницы там и учредитель, и директор. сколько ему лет? Ваш муж столь наивен, чтобы отдать бизнес на откуп сыну ночной кукушки??
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:32 | Сообщение # 327 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это ж как надо накуролесить? Просто взять неграмотного бухгалтера - свою любовницу. Как только вышел акт налоговой проверки эта мадам уволилась одним днём, выбросила все старые симки и съехала со съемной квартиры. И я мужа предупреждала, что дама некомпетентна и всех подведёт под монастырь. Но поскольку этого чудесного профессионала трахал гендир - то получилось то, что получилось.
Если честно, то мне иногда кажется, что в реальности такого быть не может. Но вот, блин, происходит же.Добавлено (13 Февраля 2022, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) сколько ему лет? Ему 31, кажется. Ну муж верил, что парень толковый. Ошибся.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:33 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ясновидение не ваш конёк Космея, Вы абсолютно правы: оно мне недоступно. А зачем? Мы живём в век информационных технологий
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:36 | Сообщение # 329 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А бизнес центры отжали? Бизнес - центры тоже в кредитах и залогах. Эти кредиты ещё бывшего старшего компаньона. Ну и плюс там бывшая жена старшего компаньона и её братец третий год судяться за часть коммерческих активов. Там свой трэш и угар. Судебные приставы, запрет на любые действия, фиктивное банкротство и прочие радости.
Добавлено (13 Февраля 2022, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ваш муж там же в учредителях? Нет. Но сейчас в законодательстве появилось такое юридические определение - лицо, принимающее решения. По иноземному - бенефициар. Судя по тем протоколам допросов/опросов из ЦОД ФНС, которые муж давал мне читать, моего мужа пытаются именно таким лицом сделать.
Причём я уверена, что как только сыну любовницы начнёт светить реальный срок, как он сразу даст показания, что он ничего не решат, а вот любовник мамы во всем виноват. Пока идёт процесс оспаривания - возражения на акт проверки, рассмотрения аргументов сторон в рамках процедуры. Пока не в суде.
Добавлено (13 Февраля 2022, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ваш муж столь наивен Все было более менее, пока муж рулил в том бизнесе. Когда сын любовницы вдруг решил, что он гениальный бизнесмен, то в этот момент все пошло по звезде.
Добило строительный проект повышение стоимости стройматериалов при старых ценах в утверждённых сметах. Так что банкротство строительных компаний, неаффилированных с чиновниками будет в ближайшее время лавинообразным. С учётом новаций в законе о банкротстве - ужас, что будет.
Добавлено (13 Февраля 2022, 15:54) --------------------------------------------- В общем, зима близко и белые ходоки - ФНС и кредиторы - застыли в скорбном ожидании.
Тут мне бы свалить и забыть это все, как страшный сон, но пока не происходит этого. При этом мужу, как мне кажется, тошно, что я вижу его слабым, измученным, поверженным. Он мне этого не простит. Надеюсь, что это все рано или поздно закончится.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:56
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:57 | Сообщение # 330 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто взять неграмотного бухгалтера - свою любовницу. ну, она свой паспорт давала? Сейчас главбух несет уголовную ответственность за то, что делала. Ее ищут? В строительном бизнесе одного бухгалтера мало. Хоть кто-то должен был сказать-так не делают?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:58 | Сообщение # 331 |
Светлячок
Спасатель
| Я думаю, что мы так и будем потихоньку катиться в пропасть. Пока не упадём.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 15:58 | Сообщение # 332 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) муж верил, что парень толковый. Ошибся. осинки не родят апельсинки)))Добавлено (13 Февраля 2022, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) он ничего не решат, а вот любовник мамы во всем виноват. слово против слова? С чего вдруг будут верить парню? Если только ваш муж САМ сядет вместо сына любовницы. Как бы подвиг во имя любимой. Он готов на подвиг?Добавлено (13 Февраля 2022, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) мужу, как мне кажется, тошно, что я вижу его слабым, измученным, поверженным. Он мне этого не простит. нет, судя опять же по форуму мужскому-с вами он-такой, какой на самом деле. Ему перед вами не надо притворяться. А вот перед колокольчиком придется прогнуться-сесть за ее сына... Ваш рзвод могут признать фиктивным и отжать у вас все?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:03 | Сообщение # 333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, на любовниц и любовников всегда смотрят через розовое увеличительное стекло. А жену с мужем рассматривают под лупу, каждые движения. Думаю он свято верил, что она очень умная и справится и сын ее тоже. Получилось то, что получилось. В любом случае вы не имеете к этому отношения, он выбирал таких работников отнюдь не с холодным сердцем. И совсем не сердцем. Это только его проблемы.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:05 | Сообщение # 334 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она свой паспорт давала? Нет. Она числилась, кажется, экономистом. Дама не идиотка. Она - мать одиночка с сыном с особенностями развития и родителями пенсионерами на её иждивении. Поэтому она делала бухгалтерию левой пяткой. И минет любимому начальнику. Мужу я при первом же столкновении с ней я объяснила, что мало того, что некомпетентна, так ещё и плохо понимает, чем чреваты её экзерсисы. Что я выслушала в свой адрес от мужа - я даже писать не хочу. Даже не удержалась от бесящей меня фразы в его адрес, когда эта мадам убежала - А я тебя предупреждала. В общем так не бывает - и все-таки так происходит. Полное мракобесие и тотальный идиотизм вроде бы умных людей.
Как меня спросил один арбитражный управляющий, когда я пришла на очередную консультацию - а их была не одна и у разных юристов - А чего вы здесь делаете? Проблемы же у других людей?
Я, отсмеявшись нервно, сказала - Неа, ни у кого, кроме меня, проблем нет. Почему-то все считают, что их это все не коснётся.Добавлено (13 Февраля 2022, 16:08) --------------------------------------------- Девочки, бухгалтер строительной фирмы - не Колокольчик. Это отдельный сюжет - спин-офф. Фанфик, так сказать. Это сын любовницы завёл себе любовницу - бухгалтера. При наличии жены и маленького сына. А потом любовница его подвела под монастырь и сбежала. Добавлено (13 Февраля 2022, 16:10) --------------------------------------------- Я, кстати, долго не врубалась - почему в строительной фирме с миллионными оборотами держат такого некомпетентного человека. Дичь. Не верила долго, что этот сын любовницы при наличии молодой симпатичный жены через год после свадьбы зачем-то вот такой хренью занялся.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:11 | Сообщение # 335 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) он свято верил, что она очень умная и справится и сын ее тоже. розовые очки 20 лет?
Цитата firefly ( ) Девочки, бухгалтер строительной фирмы - не Колокольчик. Это отдельный сюжет - спин-офф. Фанфик, так сказать. Это сын любовницы завёл себе любовницу - бухгалтера. При наличии жены и маленького сына. А потом любовница его подвела под монастырь и сбежала. так я это так и понялаДобавлено (13 Февраля 2022, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она числилась, кажется, экономистом. в документах бухотчеты подписывал гендир?Добавлено (13 Февраля 2022, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) сбежала. так нет проблем ее найти. Только что ей предъявить-то, если она никем не числится...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:14 | Сообщение # 336 |
Светлячок
Спасатель
| Когда сложила два и два, хотела стукнуть жене сына любовницы про бухгалтершу. А потом, как всегда, не стала никого ни о чем извещать. Просто сидела на берегу, как обычно.
Добавлено (13 Февраля 2022, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) документах бухотчеты подписывал гендир? Естессно.
Добавлено (13 Февраля 2022, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Только что ей предъявить-то, если она никем не числится... Абсолютно нечего предъявлять. Бухгалтерша сказала неким общим знакомым, что уезжает в Таиланд на год минимум. Может и уехала. Но смысл её искать?
Добавлено (13 Февраля 2022, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) розовые очки 20 лет? Не знаю, мне кажется, что муж её и правда любит. Иначе как этот весь дурдом объяснить? Он мне этого никогда не расскажет и не объяснит. Хотя я надеялась, конечно.
Меня теперь больше мои мотивы занимают. Зачем мне этот дурдом с доставкой на дом. Ладно, пока цирк с конями был - да хрен бы с ним. А сейчас все всерьёз - я акт налоговой проверки читала. И про дефолт по кредитам банка знаю точно. Зачем мне видеть «падение дома Ашеров»? Больше не хочу пересидеть и победить Колокольчика. Больше не хочу жить долго и счастливо и умереть в один день. Больше не люблю. Так чего я сижу и жду на берегу?!?!?
Вопрос задаю прежде всего себе. Ответа на этот вопрос у меня нет.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:23
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:48 | Сообщение # 337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, конечно, любит и ценит за то, что она столько лет рядом не смотря ни на что. Понимает его. Понимает, что он не может уйти. А это очень дорогого стоит для него. Имхо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:53 | Сообщение # 338 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, я ему сказала, что он мог бы сейчас поступить смело. Сделать счастливой хотя бы одну женщину из двух. Если бы он мог, то ушёл бы к человеку, который его любит и ждёт долгие, долгие годы. Возможно, он должен сам созреть для этого. А не слушать мои ЦУ - как ему лучше распорядиться своей жизнью. Я со своей жизнью разобраться не в состоянии, как грицца.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:55 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Вы сейчас про Колокольчика или про Флай?) Обе заслуживают такого отношения. firefly, рада, что Вы вернулись. Вас не хватало здесь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2022, 16:56 | Сообщение # 340 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) муж её и правда любит. Иначе как этот весь дурдом объяснить? здесь прекрасно про это писала вроде Оллана-сначала чувства (или эмоции, хрен знает), а потом-привычка. Может и ответственность за бедную-бедную женщину)). Кстати, она, бедняжка, может вполне отвечать своим имуществом по долгам сына. Будут искать, что у него отжать. А у нее откуда такая квартира??
Цитата firefly ( ) Меня теперь больше мои мотивы занимают. вы, как и я -махровая эгоистка))) Я вот тоже о себе и своих чувствах думаю. Муж так и говорит-ты стала махровой эгоисткой))
Цитата firefly ( ) Так чего я сижу и жду на берегу?!?!?
привыкли к движухе. К нужности. Чип и Дейл в одном лицеДобавлено (13 Февраля 2022, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) хотела стукнуть жене сына любовницы про бухгалтершу. А потом, как всегда, не стала никого ни о чем извещать. может и стоило стукнуть. Что ее теперь ждет? муж-уголовник? Соломенная вдова. Хотя я сама не могу стукнуть. материалов собрала море, так и сижу на нихДобавлено (13 Февраля 2022, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Сделать счастливой хотя бы одну женщину из двух. а с чего вы решили, что колокольчик не счастлива?? Вы берете на себя весь негатив, она всегда в позитиве. Может, она не готова к готовке, стирке и негативу
|
Российская Федерация
|
| |