• Страница 415 из 415
  • «
  • 1
  • 2
  • 413
  • 414
  • 415
Болталка-13
Gela55 Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 19:52 | Сообщение # 8281
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата krzhemelik ()
Кобелю купила электробритву Браун последнюю серию, его старенькая трешка как раз отошла в мир иной.

А- ха-ха-ха!

krzhemelik, не боишься, что так привыкнешь, что невзначай назовешь его этим милым прозвищем в реальности?))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 20:52 | Сообщение # 8282
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gela55, переживет!)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 23:07 | Сообщение # 8283
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Влада ()
Просто когда уже давно живешь, а этот праздник каждый год, то как то с вариантами уже трудновато.
Хорошо тем, у кого сформировалась традиция каждый год дарить что то определенное.
А если традиция каждый год дарить разное, то бывает "кризис жанра".

Аналогично. Поэтому ничего или поход в рестик, или духи. Духи были на нг уже, даже не знаю..
Цитата Каркуша ()
где вы покупаете луковицы цветов?

Родственница заказывает из какого то питомника, кажется Краснодар или Астрахань... но все принимается.
Цитата Gela55 ()
Но у нас всегда проблема ( вернее, у меня): на вопрос, что тебе подарить , муж всегда отвечает " мне ничего не надо"((
Я это давно знаю и, тем не менее, с дебильным постоянством каждый раз этот вопрос задаю.
Сразу оговорюсь, что я против установки " подарок должен быть сюрпризом". И не разделяю все эти наши "прекрасные традиции" типа "подарки заказывать не прилично" и "дареному коню в зубы не смотрят".

Всегда хочется подарить человеку то, что ему точно нравится. Но вот у нас так: " да не знаю", " мне ничего не надо", " я подумаю" ( это просто такой тип слива и ухода от ответа, чтоб отстала )

Да, и я, ну раз ничего, то подарила в том году пакет с надписью "ничего" с кучей древесных ленточек внутри. Поржали, но ничего не изменилось)))
Цитата krzhemelik ()
Кобелю купила электробритву Браун последнюю серию, его старенькая трешка как раз отошла в мир иной.

Кстати, это блин тема. Дорогая?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Вторник, 17 Февраля 2026, 23:16 | Сообщение # 8284
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Дорогая?

Я за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 00:23 | Сообщение # 8285
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун.

Не... перетопчется). Карточка кредитная нормально бреет говорят если по гелю))) Поедем в рестик. Подарки должны быть прагматичными.
Цитата Gela55 ()
не боишься, что так привыкнешь, что невзначай назовешь его этим милым прозвищем в реальности?))

А чего бояться то? Растает или сгорит со стыда? Я в реальности называю и похуже, нормально все. Мужчины выносливее, чем вы думаете. Тем боль если в свое время с писькой наперевес бегал, грех не назвать кобелиной и кой кем похуже. Думаю, и Кржемелик тоже не стесняется. Кобель - почётное звание востребованного мужчины, не оскорбление ни разу)).

Добавлено (18 Февраля 2026, 00:29)
---------------------------------------------
Мне подарил в корзине цветов на др луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды. Это чудо какое-то, скажу я вам. У меня такая пальма цветущая выросла, любуюсь месяц и ещё не все соцветия зацвели. Это прям ноу хау, если увидите в цветочном магазине берите не глядя на подарки девочкам.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

Сообщение отредактировал Аэлита - Среда, 18 Февраля 2026, 00:31
Бельгия
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 01:32 | Сообщение # 8286
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Кобель - почётное звание востребованного мужчины, не оскорбление ни разу)).

Не, кобель - это вообще не про востребованность, это про похотливость.
И это не про высокий уровень половой конституции. А про блудливую низкопробную особь мужского пола. Кобелю нужно количество, а не качество. Он так самоутверждается. И гордо называет себя альфа- самцом, хотя таковым не является)

Короче, своего мужчину так называть можно, но не нужно smile Потому как тогда непонятно, на кой ляд ты живёшь с дешёвкой и ширпотребом .

Ну а если уж душа просит и сильно захотелось самовыразиться, то вполне подходит
универсальное на все такие случаи " мудак". И вам приятно, и ему терпимо sorry

Добавлено (18 Февраля 2026, 01:38)
Вот так органично и плавно мы перешли от подарков мужчинам к кобелям и мудакам laught

Сообщение отредактировал Gela55 - Среда, 18 Февраля 2026, 01:33
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, Вчера, 04:26 | Сообщение # 8287
Бриллиант
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
выставок нет в ближайшее время? Я в группах в ВК заказываю, но даже там бывало купила одно, а сбылось вот это) А на озоне к моему огромному удивлению из луковиц выросли Купер Имадж и ТизБутс) Это тюльпаны.

А не знаю насчет выставок... Раньше не сажала, а сейчас переехала на дачу и задумалась.
Надо посмотреть.

На озоне дочка заказала один раз нарциссы, а пришли одна упаковка гнилые 2 из трех луковиц, а вторая - не тот сорт. Больше пробовать не хочется((.

Добавлено (18 Февраля 2026, 04:27)

Цитата Аэлита ()
из какого то питомника, кажется Краснодар или Астрахань...

Хм. В москву по нынешней погоде может прийти замороженным все.

Добавлено (18 Февраля 2026, 04:31)

Цитата Аэлита ()
луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды

О! А поподробнее? Есть фото?
Я б тогда этот вариант рассмотрела.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 15:11 | Сообщение # 8288
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Не... перетопчется).

Так а сейчас что парфюм, что не одноразовый шуроповерт, что этот Браун стоят +- одинаково((( У меня рестораны не любит, можно было бы 2 бараньих ноги купить и явиться домой женщиной-мечтой, ну да ладно) На какой другой раз оставим)
Цитата Каркуша ()
москву по нынешней погоде может прийти замороженным все.

Так куда торопиться? Они же все равно в этом году скорее всего цвести не будут. Я всегда осенью сажаю. Ещё посмотрите Ацидантеру, вот её весной можно сажать, я в апреле луковки сажаю в поддон с влажным вермикулитом, как стрелку пускают - высаживаю в землю. Но их каждый год выкапывать надо. Из нарциссов, если будете брать, могу порекомендовать сорта Гай Кибо и Эрличир, очень красиво смотрятся, прям волшебно. Я свои высадила только в прошлом году, так что поделиться пока не чем(
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Вчера, 15:52 | Сообщение # 8289
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Теперь дарю ему пластинки

Да, это тема.
У нас друзья тоже есть кто этим опять увлекся.
Были на той неделе на концерте "Отто орхестра". Они в антракте продавали флешки, диски и винил.
Поскольку девчонки произвели на моего неизгладимое впечатление, то купила ему в подарок на 23-е флешку, чтобы слушал в машине. Ну в качестве дополнения к подарку.

Добавлено (18 Февраля 2026, 15:59)

Цитата Gela55 ()
Ну а если уж душа просит и сильно захотелось самовыразиться, то вполне подходит
универсальное на все такие случаи " мудак".

Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно.
Тем более, что есть за что.
Цитата Gela55 ()
Короче, своего мужчину так называть можно, но не нужно smile Потому как тогда непонятно, на кой ляд ты живёшь с дешёвкой и ширпотребом .

А "мудак" тогда индпошив что ли?

По мне так на кой ляд живешь?- это вопрос не про свойства мужика. Это про свойства женщины. Потому что любит, потому что много завязано, потому что "ломать не строить" и т.д.
И любят: и мудаков, и кобелей, и козлов.
И вообще если твой муж ни на одного из них не похож и прям хороший во всех направлениях - это значит одно из двух:
- или ты не все о нем знаешь,
- или ты не все хочешь о нем знать.)))

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, Вчера, 17:28 | Сообщение # 8290
Муза
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Я за 32 на Озоне брала, продавец оф магазин Браун.

Ничего себе как дорого мужика в доме держать. Ну его нафиг такие подарки)
Цитата Аэлита ()
цветов на др луковицу амариллиса которая растёт без земли и воды. Это чудо какое-то,

А куда эту луковицу сажать, если без воды и земли. Во что ее ставить?
Первый раз слышу, но я не садовод.

Добавлено (18 Февраля 2026, 17:29)

Цитата Влада ()
Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно

И по мне. Кобель приятнее. Мудак это прям ругательство.

Добавлено (18 Февраля 2026, 17:31)

Цитата krzhemelik ()
Так а сейчас что парфюм, что не одноразовый шуроповерт, что этот Браун стоят +- одинаково((( У меня рестораны не любит, можно было бы 2 бараньих ноги купить и явиться домой женщиной-мечтой, ну да ладно) На какой другой раз оставим)

А муж что на 8 марта дарит? На какую сумму? Автомобиль перевязанный праздничной лентой?)

Добавлено (18 Февраля 2026, 17:38)

Цитата Каркуша ()
О! А поподробнее? Есть фото?

Я на вб залезла смотреть эти луковицы. Они разные. Я так поняла, что имеется в виду луковица в воске.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, Вчера, 17:54 | Сообщение # 8291
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Ничего себе как дорого мужика в доме держать.

Тоже так подумала. И это же только 23-е февраля.
Ну разве что только потому, что муж Кржемелик кадровый офицер. Тогда наверно можно.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, Вчера, 18:18 | Сообщение # 8292
Бриллиант
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
куда торопиться? Они же все равно в этом году скорее всего цвести не будут. Я всегда осенью сажаю.

Я их буду в доме высаживать.

Цитата krzhemelik ()
Ещё посмотрите Ацидантеру, вот её весной можно сажать, я в апреле луковки сажаю в поддон с влажным вермикулитом, как стрелку пускают - высаживаю в землю. Но их каждый год выкапывать надо. Из нарциссов, если будете брать, могу порекомендовать сорта Гай Кибо и Эрличир,

Спасибо!

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 18:25 | Сообщение # 8293
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Ну по мне так кобель все же полегче. Не так оскорбительно.
Тем более, что есть за что.

Влад, так и мудак - есть за что laught

Имхо, кобель - это прям совсем уничижительно. Потому как поступить как мудак - может ,во- первых, любой мужчина, а, во- вторых, над этим " можно работать"))
А вот с кобелизмом - тут всё, это навсегда. Кобели даже в дремучем возрасте мерзопакостно и жалко выглядят. Даже когда весь запас тестостерона споет романсы, мужчинка - старый кобелек- будет пускать старческие слюни и по привычке волочиться за любой юбкой, сам не зная на фига ))
Кобель - это пожизненный диагноз, типа слабоумия. И с возрастом, кстати, прогрессирует, как ни странно.

Российская Федерация
krzhemelik Дата: Среда, Вчера, 18:32 | Сообщение # 8294
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Так, девочки мои хорошие, мой мужик - как хочу, так и называю pleasantsurprize Как и звание кобеля честно заслужил, так и подарок. Дорого у каждого своя планка, сейчас маникюр, педикюр, брови, ресницы, окрашивание в месяц стоят примерно иак же в сумме, ну и честно - я не обеднею. И, о ужас, вот захотелось человека порадовать, потому что это тоже заслужил. Мое содержание ему обходится куда дороже, так что всё нормально. Как говорит моя любимая невестка «Деньги зарабатываем, чтобы тратить в радость» и я с ней полностью согласна.

Добавлено (18 Февраля 2026, 18:37)

Цитата Каркуша ()
их буду в доме высаживать

А))) Я как-то в гроубэгах тюльпаны высаживала, потерпела фиаско) И с бегониями не подружилась совсем. С дачи на зимовку везла целый багажник кашпо, за неделю все погибли до одной, вот прям на глазах(((

Добавлено (18 Февраля 2026, 18:39)

Цитата Эйфория ()
Автомобиль перевязанный праздничной лентой?

Колготки и гигиеничку! pleasantsurprize
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, Вчера, 20:12 | Сообщение # 8295
Наша Звезда
Спасатель
Цитата krzhemelik ()
Так, девочки мои хорошие, мой мужик - как хочу, так и называю

Согласна ) Не поспоришь sm5

Цитата krzhemelik ()
Как и звание кобеля честно заслужил, так и подарок.

И с этим абсолютно согласна . Каждому - по делам его.

Цитата krzhemelik ()
Как говорит моя любимая невестка «Деньги зарабатываем, чтобы тратить в радость» и я с ней полностью согласна.

И я тоже с ней согласна. В жизни и так мало радостей. Если есть возможность, надо в радость тратить.
ps буквально часа два назад написала то же самое слово в слово дочке)
Она мучается совестью ,что мы ей помогаем финансово с ее хотелками ( тряпки,парфюм и тд)
Я ей то же самое написала. Пусть порадуется, пока папа с мамой живы и могут помочь, правда же?)

Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, Вчера, 23:57 | Сообщение # 8296
Марсианская принцесса
Спасатель
Какая разница как называть ненаблядного который свой унылый отросток пихал в чужую бабу? Козел, кобель, мудак или опездух - он достоин всех наименований сразу. Gela55, вы своего можете хоть в ранг святых возвести, но он такой же как и все ебливые членоносцы. И эти названия малая мера. Даже если простила. Ну не хотите - зовите его зайкой, любимым и тд. Ваше дело. А мы будем звать как считаем нужным. И то, что мне не изменяли например, не значит что это не кобелино, раз оно изменяло другим своим бабам. Я конечно слушаю лапшу о том что я и только я, и только меня искал, но называю по существу. Не нравится вон дверь. Нравится выходит. Не надо жопу лизать чтоб был с тобой, и так никуда не денется, до смертинки три пердинки. А если денется- вперёд и с песней. Можно прожить и без отлично. Уважения быть не может, но есть определённый комфорт именно с этим кобелем. Почему не взять если он не противен? Идеала не найти уже, увы. В этом возрасте все потрепаны уже. Либо кобели, либо нищеброды, либо мамкины герои. Ну и импотенты почти все. Так что выбор без выбора. Но запретить называть говно говном никто не сможет. Не бойтесь, назовёте раз и ниче не произойдёт, потому что правда)))

Добавлено (19 Февраля 2026, 00:04)

Цитата Эйфория ()
Я так поняла, что имеется в виду луковица в воске.

Именно. Говопчт, что потом посадить можно. Но не факт что примется. Но второй месяц любуюсь, стоит на пружине, без земли, поливать не надо, растёт и распускается на глазах,зрелище вау, у меня красным зацвела. Огромными цветами.

Цитата Каркуша ()
! А поподробнее? Есть фото?

Каркуша, есть. Но я забыла как тут их прикреплять. Но это на подарок, для красоты, не для высадки.

Добавлено (19 Февраля 2026, 00:14)
Каркуша, если вам для посадки погуглите луковицы амориллиса. Моя родственница заказала а конце января в каком то пмтомнике, пришли, посадила в доме и все уже растут.

Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, Сегодня, 01:12 | Сообщение # 8297
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Аэлита ()
который свой унылый отросток пихал в чужую бабу?

Почему унылый- то? Унылый не запихнешь :happy

Цитата Аэлита ()
Ну не хотите - зовите его зайкой, любимым и тд. Ваше дело.

Ага)
Как верно заметила Кржмелик - " мой мужик, как хочу, так и зову")

Цитата Аэлита ()
А мы будем звать как считаем нужным

А мы - это кто?)
В вас лично я даже не сомневалась.

Цитата Аэлита ()
И то, что мне не изменяли например, не значит что это не кобелино, раз оно изменяло другим своим бабам

Чего это не изменял- то? Ещё как изменял: то вам, то жене. Зачем на мужчину наговаривать? smile

Цитата Аэлита ()
Не надо жопу лизать чтоб был с тобой, и так никуда не денется, до смертинки три пердинки. А если денется- вперёд и с песней. Можно прожить и без отлично. Уважения быть не может, но есть определённый комфорт именно с этим кобелем. Почему не взять если он не противен? Идеала не найти уже, увы. В этом возрасте все потрепаны уже. Либо кобели, либо нищеброды, либо мамкины герои.

А он сам - то знает, что он у вас по остаточному принципу , типа рак на безрыбье?

Цитата Аэлита ()
Ну и импотенты почти все.

Да ну, это вы погорячились конечно) Или вашему мужчине совсем много лет? Вроде 60+ ведь . В этом возрасте , конечно если нет серьезных болячек, мужчины вполне активны в половой жизни.

Цитата Аэлита ()
Но запретить называть говно говном никто не сможет. Не бойтесь, назовёте раз и ниче не произойдёт, потому что правда)))

Аэлита, happy
Смешная вы женщина) Бывает так, что люди не называют друг друга говном не потому, что боятся, а просто потому , что так не думают.

Российская Федерация
  • Страница 415 из 415
  • «
  • 1
  • 2
  • 413
  • 414
  • 415
Поиск: