|
Болталка-13
|
|
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:06 | Сообщение # 7321 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Нам нужно решение вс, всем гражданам РФ необходим пленум! Иначе никто и никогда не сможет купить/продать жилье или авто без опасений быть обманутым. А скоро это перейдет и и на другие дорогостоящие сделки. Жилье и машины уже в зоне огромного риска. Только пленум! Лурье не сдаваться, идти до победного! Ради людей которые ее поддержали и вызвали общественный резонанс. Ради справедливости и ради того чтоб люди купившие квартиры с ипотекой на 30 лет не стали бомжами и не полезли в петлю. Внесён законопроект о запрете банкротства продавцов к которым по их заявлению применена недействительность сделки и реституция. Если его не примут я сожгу диплом и пойду делать реснички и ноготочки.Добавлено (05 Декабря 2025, 23:10) --------------------------------------------- Кстати, среди пострадавших от подобных долиной продавцов есть офицеры и сво-шники которые купили квартиру и использованием военных сертификатов. Они живут с детьми в подворотне и здоровые мужики прошедшие Крым и Рим плачут рассказывая о том, что и госсертификат и ипотека от ведущих банков которые проверили сделку от и до не спасает ни от чего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 7322 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Не думаю, что ей дадут эти 112 лямов из казны. По крайней мере, такая информация по инсайдерским каналам не озвучивается.
А озвучивается по информации от адвоката Лурье ( которая ведёт себя пока что очень грамотно) , что от Долиной предложено заключение мирового соглашения "вернуть деньги без учета инфляции в рассрочку в течение нескольких лет" ( ха-ха) и что ее доверитель не приняла это предложение.
Ну и то, что писала выше: соглашение по сути кабальное"(©)
Цитата Аэлита (  ) не верю, что кудельман отслюнявит кровные.
Этот цирк с публичным заявлением рассчитан на ширнармассы. Лурье и ее адвокаты на мировое в таком виде не пойдут. Ибо не идиоты. Будут ждать решения ВС.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 05 Декабря 2025, 23:17
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Пятница, Вчера, 23:40 | Сообщение # 7323 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| И даже если прям щас вернут не надо идти. Понятно что своя шкура ближе к телу. Но когда ты получила такую огромную безусловную поддержку от всего народа, то надо бы подумать и о них. Ну и о себе тож конечно. Как ты следующую хату покупать будешь если получишь деньги? Пойдешь на второй круг?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Пятница, Вчера, 23:57 | Сообщение # 7324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если его не примут я сожгу диплом и пойду делать реснички и ноготочки Ну ты даешь. А я за то чтобы никто не ходил на ее концерты. Но чудес не бывает. Будут нести ей денежки.
Цитата Gela55 (  ) Не думаю, что ей дадут эти 112 лямов из казны. По крайней мере, такая информация по инсайдерским каналам не озвучивается.
В своих кругах, где небедный народ, соберут ей деньги. Им в шоу бизе скинуться по 200-300 тыс как в магазин за хлебом сходить. Ну или действительно врет на камеру.
Цитата Аэлита (  ) Ну и о себе тож конечно. Как ты следующую хату покупать будешь если получишь деньги? Пойдешь на второй круг? Умнее будет. С бабками не связываться, особенно из среды, где такие как Долина.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Суббота, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 7325 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Cleo, какой театр, это ужас дикий и бешеный неадекватный прецендент. людей с ипотеками выставляют без жилья на улицу. И Аэлита, с нг поднимают налоги, вводят НДС практически всем. Скоро все в жопе будут. Малый бизнес рухнет. И покупать не на что будет, и даже ипотека не поможет. А вы про долину)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Суббота, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 7326 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Cleo, я мониторю все изменения в законодательство и знаю и про 22% и про таможенные сборы. Это все установлено на законодательном уровне и имеет переходный период. А то что происходит с рынком движимого и недвижимого имущества благодаря бабке это нигде не установлено. Напротив. Законом предусмотрена реституция (возврат сторонами полученного при недействительной сделке). Но ее отменила долина. И когда ты или твои дети захотят купить/продать авто или квартиру - вы все останетесь бомжами без жилья, авто и в кредитах. Без права на возврат денег. Ты разницу понимаешь?
|
|
Кипр
|
| |
| Gela55 |
Дата: Суббота, Сегодня, 01:19 | Сообщение # 7327 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Эйфория (  ) В своих кругах, где небедный народ, соберут ей деньги. Им в шоу бизе скинуться по 200-300 тыс как в магазин за хлебом сходить.
Никакой прохвост с привоза Пригожин и наркоман Лепс н чего ей собирать не будут) Потому как в курсе ,что " обманутая бедняжка" совсем даже не бедняжка.
Цитата Эйфория (  ) Ну или действительно врет на камеру.
У таких крыс как эта мадам - лживо всё: и чувства, и дела, и внешний облик.
Вот инфа в открытом доступе: у Долиной есть три объекта недвижимости в Москве ( квартиры в Строгино, Лефортово и на Якиманке) ; 3-этажный загородный дом в стиле арт- деко в Московской области; 2 квартиры в Латвии 2-х- и 4-комнатная), расположенные в элитном жилом комплексе "Янтарная резиденция" в Юрмале .
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 06 Декабря 2025, 01:19
|
|
Российская Федерация
|
| |