• Страница 367 из 367
  • «
  • 1
  • 2
  • 365
  • 366
  • 367
Болталка-13
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 23:06 | Сообщение # 7321
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Нам нужно решение вс, всем гражданам РФ необходим пленум! Иначе никто и никогда не сможет купить/продать жилье или авто без опасений быть обманутым. А скоро это перейдет и и на другие дорогостоящие сделки. Жилье и машины уже в зоне огромного риска. Только пленум! Лурье не сдаваться, идти до победного! Ради людей которые ее поддержали и вызвали общественный резонанс. Ради справедливости и ради того чтоб люди купившие квартиры с ипотекой на 30 лет не стали бомжами и не полезли в петлю.
Внесён законопроект о запрете банкротства продавцов к которым по их заявлению применена недействительность сделки и реституция. Если его не примут я сожгу диплом и пойду делать реснички и ноготочки.

Добавлено (05 Декабря 2025, 23:10)
---------------------------------------------
Кстати, среди пострадавших от подобных долиной продавцов есть офицеры и сво-шники которые купили квартиру и использованием военных сертификатов. Они живут с детьми в подворотне и здоровые мужики прошедшие Крым и Рим плачут рассказывая о том, что и госсертификат и ипотека от ведущих банков которые проверили сделку от и до не спасает ни от чего.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, Вчера, 23:15 | Сообщение # 7322
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Не думаю, что ей дадут эти 112 лямов из казны.
По крайней мере, такая информация по инсайдерским каналам не озвучивается.

А озвучивается по информации от адвоката Лурье ( которая ведёт себя пока что очень грамотно) , что от Долиной предложено заключение мирового соглашения "вернуть деньги без учета инфляции в рассрочку в течение нескольких лет" ( ха-ха) и что ее доверитель не приняла это предложение.

Ну и то, что писала выше: соглашение по сути кабальное"(©)

Цитата Аэлита ()
не верю, что кудельман отслюнявит кровные.

Этот цирк с публичным заявлением рассчитан на ширнармассы. Лурье и ее адвокаты на мировое в таком виде не пойдут. Ибо не идиоты.
Будут ждать решения ВС.

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Пятница, 05 Декабря 2025, 23:17
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, Вчера, 23:40 | Сообщение # 7323
Марсианская принцесса
Спасатель
И даже если прям щас вернут не надо идти. Понятно что своя шкура ближе к телу. Но когда ты получила такую огромную безусловную поддержку от всего народа, то надо бы подумать и о них. Ну и о себе тож конечно. Как ты следующую хату покупать будешь если получишь деньги? Пойдешь на второй круг?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, Вчера, 23:57 | Сообщение # 7324
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Если его не примут я сожгу диплом и пойду делать реснички и ноготочки

Ну ты даешь. А я за то чтобы никто не ходил на ее концерты. Но чудес не бывает. Будут нести ей денежки.
Цитата Gela55 ()
Не думаю, что ей дадут эти 112 лямов из казны.
По крайней мере, такая информация по инсайдерским каналам не озвучивается.

В своих кругах, где небедный народ, соберут ей деньги. Им в шоу бизе скинуться по 200-300 тыс как в магазин за хлебом сходить. Ну или действительно врет на камеру.
Цитата Аэлита ()
Ну и о себе тож конечно. Как ты следующую хату покупать будешь если получишь деньги? Пойдешь на второй круг?

Умнее будет. С бабками не связываться, особенно из среды, где такие как Долина.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, Сегодня, 00:42 | Сообщение # 7325
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Cleo, какой театр, это ужас дикий и бешеный неадекватный прецендент. людей с ипотеками выставляют без жилья на улицу. И

Аэлита, с нг поднимают налоги, вводят НДС практически всем.
Скоро все в жопе будут. Малый бизнес рухнет. И покупать не на что будет, и даже ипотека не поможет. А вы про долину)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, Сегодня, 00:58 | Сообщение # 7326
Марсианская принцесса
Спасатель
Cleo, я мониторю все изменения в законодательство и знаю и про 22% и про таможенные сборы. Это все установлено на законодательном уровне и имеет переходный период.
А то что происходит с рынком движимого и недвижимого имущества благодаря бабке это нигде не установлено. Напротив. Законом предусмотрена реституция (возврат сторонами полученного при недействительной сделке). Но ее отменила долина. И когда ты или твои дети захотят купить/продать авто или квартиру - вы все останетесь бомжами без жилья, авто и в кредитах. Без права на возврат денег. Ты разницу понимаешь?

Кипр
Gela55 Дата: Суббота, Сегодня, 01:19 | Сообщение # 7327
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Эйфория ()
В своих кругах, где небедный народ, соберут ей деньги. Им в шоу бизе скинуться по 200-300 тыс как в магазин за хлебом сходить.

Никакой прохвост с привоза Пригожин и наркоман Лепс н чего ей собирать не будут)
Потому как в курсе ,что " обманутая бедняжка" совсем даже не бедняжка.

Цитата Эйфория ()
Ну или действительно врет на камеру.

У таких крыс как эта мадам - лживо всё: и чувства, и дела, и внешний облик.

Вот инфа в открытом доступе: у Долиной есть три объекта недвижимости в Москве ( квартиры в Строгино, Лефортово и на Якиманке) ; 3-этажный загородный дом в стиле арт- деко в Московской области; 2 квартиры в Латвии 2-х- и 4-комнатная), расположенные в элитном жилом комплексе "Янтарная резиденция" в Юрмале .

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 06 Декабря 2025, 01:19
Российская Федерация
  • Страница 367 из 367
  • «
  • 1
  • 2
  • 365
  • 366
  • 367
Поиск: