|
Болталка-13
|
|
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 17:47 | Сообщение # 6541 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, присоединяюсь ко всем вашим комментам Вивьен-женщина не юная. Про таблеточки знает. И родила с единственной целью-вытянуть мужика. Вопрос-зачем такой мужик? так и стоит без ответаДобавлено (30 Октября 2025, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Девочки, давайте поддержим Вивьен, ей правда очень тяжело и морально тоже. как поддержим? материально? Она ж взрослая денщина, ей не 16. Дети-это не просто дорого. Это очень-очень дорого. Про старшего Вивьен писала, что у него проблемы со здоровьем. Он никакой не помощник. В 3.5 года в саду дети постоянно болеют. В общем, если у Вивьен не будет посторонней поддержки, то это-очень сложный период. ОченьДобавлено (30 Октября 2025, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я и спрашиваю зачем оно было надо? правильный вопрос) многие мои знакомые именно поэтому папу не вписали И что-то я теперь и в многодетности сомневаюсь. если старший уже живет отдельно, то ему, вероятно больше 18?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 17:52 | Сообщение # 6542 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Какой смысл в таком отце если он слился перед родами. Ясно же уже все. Вот если б хотел быть отцом пусть бы своим поведением доказывал, что он этого достоин. А так вроде есть отец, но его нет. А если что случится начнет манипулировать детьми. Моя сестра не может вывезти ребенка из РФ на отдых, отец поставил запрет. Она его снимала через суд, но это во первых долго, во вторых он поставил новый.Добавлено (30 Октября 2025, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) многие мои знакомые именно поэтому папу не вписали и мои. Причем некоторые живут вместе постоянно, а по документам матери-одиночки.Добавлено (30 Октября 2025, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) В общем, если у Вивьен не будет посторонней поддержки, то это-очень сложный период. Очень Если сидеть дома, то еще ничего, а если еще и работать... пусть даже на удаленке. То да.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 17:56 | Сообщение # 6543 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) Gela55, вот лучше б побоялся. Вивьен, господи, ну вы то первая должны были побояться
Это ваша ответственность, а не его. Он никто и звать его никак. Беременеют женщины, а не мужчины. Вы принимали решение - не предохраняться. Вы принимали решение - рожать. И я уверена, что вы в очередной раз поверили этому редкостному козлиному п***болу , что он уйдет от жены и заживёте вы долго и счастливо. Кстати, и в этом исключительно ваша вина. Потому что он знал вашу маниакальную хотелку вытащить его из семьи любой ценой и манипулировал вами.
Ну что теперь. Теперь все сами. Хотя не исключаю, что надеетесь , что теперь -то уж жена его наконец выгонит. И припрется он наконец к вам . Только на счастливую жизнь с ним я б надеяться точно не стала. Он вас сожрёт за вот это всё 
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 17:59 | Сообщение # 6544 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вивьен, а жена знает про наличие детей на стороне у блядоверного?Добавлено (30 Октября 2025, 18:00) --------------------------------------------- И там дети взрослые уже или нет? Может вы писали, не помню. Я не запоминаю истории.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:04 | Сообщение # 6545 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) а жена знает про наличие детей на стороне у блядоверного? Аэлита, не знает. Наверно надеется, что теперь то точно узнает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:08 | Сообщение # 6546 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) живут вместе постоянно, а по документам матери-одиночки. аналогично
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:09 | Сообщение # 6547 |
Звезда Любви
Спасатель
| А вообще, мне так жалко детей, аж до слез. Не повезло им. Сейчас такие бешеные цены на всё, а одеться подросткам очень хочется. И в школе гнобить будут за дешевую одежду. Короче, расстроилась я сегодня по полной.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:10 | Сообщение # 6548 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) надеется, что теперь то точно узнает. как? Теперь детей можно не вписывать в паспортДобавлено (30 Октября 2025, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) одеться подросткам очень хочется. думаете, до школы это не так? Буллинг на детских площадках-та еще проблема(((
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:12 | Сообщение # 6549 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Причем некоторые живут вместе постоянно, а по документам матери-одиночки. Вот я и писала
Цитата Cleo (  ) Моя соседка по саду живет с гражданским мужем, родила двоих детей как мать одиночка. Старшему 4 года, младшей почти 2. Получает пособие 45 тыщ, до 1,5 лет младшей получала почти 60. Оф. зп у неё была 35 тыщ на момент первого декрета. Из которого она плавно перешла во второй.
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 18:13 | Сообщение # 6550 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, на алименты подаст, не донесет до дома треть зарплаты и узнает. Только тут уже и непонятно, если жена даст пинка под зад плодовитому, то опять минус детям Вивьен.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 18:13 | Сообщение # 6551 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien (  ) вот лучше б побоялся Vivien, ну вы дете. Вы слишком хорошего мнения о мужчинах. Ему не рожать. А вы не жена. Это о женах они еще беспокоятся, потому как рядом, мозг будет грызть. А от любовницы уехал и забыл, телефон выключил и нет никакой любовницы. Вам надо было думать , а не ему. У мужчин мозгов нет, одна сперма. Не у всех конечно. У 90% с мозгами фигово. Рассчитывать что вам умный попался ну такое. Завел на стороне любовницу, родил на стороне, значит неумный по определению. Приходится врать, изворачиваться. Не от большого ума.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:14 | Сообщение # 6552 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) как? Теперь детей можно не вписывать в паспорт Anna1212, На алименты подаст. Вроде уже подала.
Цитата Anna1212 (  ) думаете, до школы это не так? Буллинг на детских площадках-та еще проблема((( Я отстала от жизни похоже. Внучке уже 15.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Anna1212 |
Дата: Четверг, Вчера, 18:14 | Сообщение # 6553 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) на алименты подаст, не донесет до дома треть зарплаты и узнает четверть не доносил и ничего. Но подавать надо на алименты, конечноДобавлено (30 Октября 2025, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Я отстала от жизни похоже. Внучке уже 15. отстали))
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 18:18 | Сообщение # 6554 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Оф. зп у неё была 35 тыщ на момент первого декрета. Из которого она плавно перешла во второй. Cleo, ну 60к на 3х человек это мало, а на 2х детей надо дофига.Добавлено (30 Октября 2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) Только тут уже и непонятно, если жена даст пинка под зад плодовитому, то опять минус детям Вивьен. Ну да, тож подаст. Вот я и интересуюсь сколько детям лет.
Цитата Cleo (  ) Вроде уже подала. Да? А вроде нет...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:19 | Сообщение # 6555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Но подавать надо на алименты, конечно Алименты... Дочка моей подруги развелась. Подала на алименты, на своё содержание до 1,5 лет. Первый месяц 25 тыщ, второй 15, теперь 5 тыщ. Уйдет на неофициальную зп и капец, ни че не получишь. Да, и смысл отцовства для меня загадка. Если только его портки ссаные делить. Да и квартира если поделить на всех, то 5 метров каждому.Добавлено (30 Октября 2025, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Да? А вроде нет...
Цитата Vivien (  ) На алименты пока закинула заявление на судебный приказ. Если отменит, придется в гражданский суд идти
Это не то?Добавлено (30 Октября 2025, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ну 60к на 3х человек это мало, а на 2х детей надо дофига. Аэлита, нууу, это лучше, чем ждать подачки от мужика. Вернее это плюс к его подачке.Добавлено (30 Октября 2025, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Вот я и интересуюсь сколько детям лет. Утверждать не буду, что то в районе 14-16
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 18:26 | Сообщение # 6556 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это не то? То. Я седня оч.невнимательная. Суд.приказ можно отменить, но это не страшно. Тогда идти в исковое производство, по алиментам быстро рассматривают.
Цитата Cleo (  ) нууу, это лучше, чем ждать подачки от мужика. Это да.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 18:31 | Сообщение # 6557 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Да? А вроде нет Подала на алименты.
Цитата Anna1212 (  ) Буллинг на детских площадках-та еще проблема(( Кошмар какой. У меня мама развелась с отцом, когда я была совсем маленькая. Не помню чтоб чморили за безотцовство. И брат никогда не жаловался. Каким жестоким стал мир.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 18:34 | Сообщение # 6558 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Если на алименты подано, то щас полезет все самое интересное из дядьки.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 18:37 | Сообщение # 6559 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если на алименты подано, то щас полезет все самое интересное из дядьки.
Ага. Я так поняла, что Вивьен к этому готова. Дядька оголится , предстанет тем, чем он является на самом деле. Если секс подкидывать не будут, то гавнишко попрет из всех щелей.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:38 | Сообщение # 6560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Если на алименты подано, то щас полезет все самое интересное из дядьки. Так это последний козырь Вив Щас он прилетит на крыльях любви, и она всё заберёт назад. Если прилетит конечно.
|
|
Российская Федерация
|
| |