|
Болталка-13
|
|
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 18:59 | Сообщение # 6581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Глицин он же накопительный? Сколько надо пить чтоб подействовал? Инструкцию почитай))) Он ещё и мозги хорошо стимулирует.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 19:01 | Сообщение # 6582 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Отключить кнопку тревожности. Мы все можем оказаться в такой ситуации. Вот буквально завтра упал и инвалид. Не думать об этом. Когда что то ужасное случается, то откуда то берутся силы, помощь.
Я это понимаю. Мозгами. А тревожность не уходит. Сын переживает, выносит мозг. За сына тож переживаю, мотается 24/7 на колесах. И постоянно хочу спать.Добавлено (30 Октября 2025, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Мне глицин как мертвому припарки.
Я сто лет назад пила, помню что начал действовать не сразу, он накопительный. А хочется закинуть колесо и чтоб сразу опа... и все прошло.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Gela55 |
Дата: Четверг, Вчера, 19:07 | Сообщение # 6583 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) А вообще, мне так жалко детей, аж до слез. Не повезло им. Сейчас такие бешеные цены на всё, а одеться подросткам очень хочется. И в школе гнобить будут за дешевую одежду.
Да ужас Конечно жалко. Ладно в советские времена, когда социальное неравенство не так бросалось в глаза. Сейчас детей поднять, выучить, социализировать, сделать их детство более-менее счастливым - это на одного- то ребенка пахать надо. Ведь так хочется, чтоб у ребенка было детство счастливым. Во взрослой жизни неизвестно как будет.
Как можно делать из ребенка средство?!
Не плачь, не бойся, не проси
|
|
Испания
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 19:12 | Сообщение # 6584 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) сто лет назад пила, помню что начал действовать не сразу, он накопительный. А хочется закинуть колесо и чтоб сразу опа... и все прошло. Мне раньше тож чуть помогал. Может сейчас глицин плохого качества. Подделка. Кладу под язык каждый день, ничего не чувствую. Сна нет от него.
Цитата Аэлита (  ) Мозгами. А тревожность не уходит. Сын переживает, выносит мозг. За сына тож переживаю Надо стараться отключиться от переживаний. Мне помогает понимание, что все когда нибудь проходит. Надо подождать. Дети взрослые, справятся. На них уже невозможно подействовать, только огребешь, если влезешь в их жизнь . Если это не действует, то думаю, что жива и слава богу, не все потеряно. Если и это не помогает, то думаю, ну поживу как есть, все равно скоро умирать. В общем, надо дзен тренировать. Поддерживать спокойный ритм организма. Глушить вспышки мыслью что все бренно в этом мире.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:14 | Сообщение # 6585 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) в школе гнобить будут за дешевую одежду Да сейчас дорогая одежда выглядит ужас-ужас, а на Али экспресс за 3 копейки можно купить любую баленсиагу.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 19:14 | Сообщение # 6586 |
Звезда Любви
Спасатель
| Эйфория, я про глицин эвалар. Там немного другое. Он такой вкусный, как оскорбинка раньше. И большой))) Под язык не засунешь. Только сосать или жевать 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:16 | Сообщение # 6587 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) хочется закинуть колесо и чтоб сразу опа... и все прошло Это только если жидкое с градусами из бутылки, колеса все накопительный эффект имеют, тут либо то, что без рецепта типа новопассита, либо рецептурные, но их на ночь можно попробовать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 19:17 | Сообщение # 6588 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Да сейчас дорогая одежда выглядит ужас-ужас, а на Али экспресс за 3 копейки можно купить любую баленсиагу. Ну вот не хочет моя внучка с алиэкспресса. И что делать? Она уже сама себе выбирает одежду. И дело не в цене или брендах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:20 | Сообщение # 6589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Несостыковочка Да понятно, что девка полную семью хотела, нам-то чего тут сказки рассказывать, что чисто родительские отношения и как мужик 100 лет не нужен, но лялька за лялькой. Просто странно все взрослые люди, должны бы понимать…
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 19:21 | Сообщение # 6590 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) про глицин эвалар. Там немного другое. Он такой вкусный, как оскорбинка раньше. И большой))) Под язык не засунешь. Только сосать или жевать Не поленилась, глянула что сую под язык. Написано глицин форте. Не маленькие таблетки, большие. Норм заходят. Но эффекта нет. Пью по привычке. Надо прекратить просто так сосать)
Сообщение отредактировал Эйфория - Четверг, 30 Октября 2025, 19:21
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 19:21 | Сообщение # 6591 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) В общем, надо дзен тренировать. Поддерживать спокойный ритм организма. Это да.
Цитата krzhemelik (  ) Это только если жидкое с градусами из бутылки Ты представляешь, я в воскресенье бахнула прилично коньяка, и ничего), полночи слонялась по хате, меня щас не берет алкоголь ну или его дофига надо выпить, а так перевод продукта. А я крепкое вообще могу пить только разбутореное с чем-то, короче видимо просто стресс бахнул.Добавлено (30 Октября 2025, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) рецептурные, но их на ночь можно попробовать. Не, вот этого совсем не хочу. Раз в жизни пила. Надеюсь отпустит так. Пососу глицин)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:28 | Сообщение # 6592 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) полночи слонялась по хате Блин, как вспомню сон 2-3 в сутки на нервяке, так ну его. Цитата Аэлита (  ) Пососу глицин))) С таким уровнем попробуй, но долго не тяни, а то в соседнюю палату к бывшему не дай бог, пристроишься. Нервишки у нас не бесконечные, и лечить их потом дорого и долго. А рецептурные могут какие легкие прописать, но есть и спать надо.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 19:28 | Сообщение # 6593 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Пососу глицин)) Хуже не будет пососать. Упокаивает)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Аэлита |
Дата: Четверг, Вчера, 19:30 | Сообщение # 6594 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| krzhemelik, ну раз дети уже есть, то теперь надо свои хотелки засунуть подальше и пахать. И заставить пахать папашу, раз он вписался, хотя бы алиментами. Ничего, подрастут и будет мамина радость. Парни эт совсем не то.
Вот написала, сижу смотрю на написанное и думаю: какие противоречивые ощущения у меня... С одной стороны прекрасно когда две девочки растут для матери, а с другой, жалко пацана, сколько ему там достается теперь из общего котла маминой любви и заботы, и девочек тоже не спросили хотят ли они без отца расти...Добавлено (30 Октября 2025, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата krzhemelik (  ) С таким уровнем попробуй, но долго не тяни, а то в соседнюю палату к бывшему не дай бог, пристроишься. Не, я выползу. Для меня самой удивительно что меня так приложило. Ну и устали все уже. Куплю и буду сосать завтра))
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:41 | Сообщение # 6595 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) И заставить пахать папашу, раз он вписался, хотя бы алиментами Так только алиментами и заставишь, любить, воспитывать и время проводить нельзя заставить((Цитата Аэлита (  ) девочек тоже не спросили хотят ли они без отца расти... Самая жопа в том, что у старшенькой папа был, а потом свалил. Я сегодня поэтому и завелась. А так и от жены свалить могут, вон Минкс у нас была, у неё побежал чресла апгрейдить, бросив её беременную, но с женатым шлюханом, ты уже в принципе лезешь с такую задницу и дите туда же тянешь. И в прошлый раз я Вивьен за это буесосила тут, но)))Добавлено (30 Октября 2025, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Куплю и буду сосать завтра Дерзай! По идее поможет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 19:42 | Сообщение # 6596 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Для меня самой удивительно что меня так приложило Все познается в сравнении. Вон Вивьен, поднимать 3 х детей. А если дети взрослые, то проще. Сдохнешь, так им квартирка перепадет, ну или еще какое барахлишко. Какая приятность, однако). Умирать не страшно. Какая тревожность, если умирать не страшно? Считай поборола эту напасть. Все проблемы в голове. С ней и работать.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 19:55 | Сообщение # 6597 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) вот не хочет моя внучка с алиэкспресса Они сейчас копец какие потребляди растут, мне в прошлом году весь мозг вынес, хотел бу баленсиагу на авито купить, я профиль продавца глянула и поняла, что у такого человека в принципе не может быть кроссовок за 100 с лишним тысяч. Сошлись в итоге на новых подешевле и то в черную пятницу и из Штатов. В этом году, слава богу, тряпочный терроризм прекратился. Ну и плюс мы в Питере, а в других городах попроще думаю, а если областной центр, то ещё проще. Да и дело в воспитании, хотя две девки в пубертате Вивьен кишки вымотают. А так да, дорого, курка, чтоб теплая была дорого будет, ватрушки всякие, велосипеды, потом школа со сборами, поездки классом, выпускные садик, начальная школа, если ещё спорт какой, то тоже. Но ничего, Вивьен не первая и не последняя, прорвется.Добавлено (30 Октября 2025, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) четверть не доносил и ничего В прошлый заход Вивьен на форум, если память мне не изменяет, не давал ей этот хрыч денег, но помогал с логистикой дом-кружки-садик, помню её этим и успокаивали, что няня всё равно бы дорого обошлась.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Cleo |
Дата: Четверг, Вчера, 20:20 | Сообщение # 6598 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) Ну и плюс мы в Питере Мои в Москве.
Цитата krzhemelik (  ) Они сейчас копец какие потребляди растут, мне в прошлом году весь мозг вынес, хотел бу баленсиагу на авито купить, я профиль продавца глянула и поняла, что у такого человека в принципе не может быть кроссовок за 100 Я незнаю что такое баленсиагу , но наша до такого ещё не дошла. Пределы знает.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| krzhemelik |
Дата: Четверг, Вчера, 20:28 | Сообщение # 6599 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я незнаю что такое баленсиагу И слава богу! Это обувь в виде копыт, и рваные кофты, как из помойки. Тоже не догоняю этого мейнстрима Цитата Cleo (  ) Пределы знает. Просто вкус у ребёнка есть.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Эйфория |
Дата: Четверг, Вчера, 21:02 | Сообщение # 6600 |
Муза
Спасатель
| Цитата krzhemelik (  ) И слава богу! Это обувь в виде копыт, и рваные кофты, как из помойки
То есть дети в копытах и рванине чморят детей, одетых прилично? Ну может и к лучшему что нет средств на брендовые шмотки. У меня их сроду не было. Никто не чморил. Как то даже не верится что дожили до такого гадства. Тоже отстала от жизни.
|
|
Российская Федерация
|
| |