| Болталка-13 | 
|  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, Вчера, 13:47 | Сообщение # 6501 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Cleo, не, ну смотреть на живого ребёнка и говорить: а чем аборт не сделала?! Это как- то немного странно. Если больше не сказать. И да, девочки, которые читают, обратите внимание на то, что в большинстве своем любовницы нужны вмЕсте с женой, а не вместО жены. Здесь увы и ах.
 И пример Вивьен наглядно это показывает. Женатикам семья не нужна, она у него уже есть.
 Теперь вам нужно растить детей, это главное.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Германия |  |  | 
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, Вчера, 13:48 | Сообщение # 6502 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )  что он мне сделал ребенкаВдвоем сделали. Оставьте вы свои обиды и писькины страдания, подумайте как вашей дочке, к которой этот козел перестал приходить. Вы мать, поэтому на первое место интересы своих детей в данный момент, вот уж кто ни в чем не виноват, так это они.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, Вчера, 13:49 | Сообщение # 6503 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  И вы приняли это решение. Думаю, надеяться на этого недомужика не стоит. Привыкайте, что только вы ответственны теперь за своих малышей.Именно так!
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Четверг, Вчера, 13:57 | Сообщение # 6504 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  не, ну смотреть на живого ребёнка и говорить: а чем аборт не сделала?!Тантра, Я не смотрю на живого ребенка, я читаю стоны и претензии Вив, к её мужику.
 Добавлено (30 Октября 2025, 13:58)---------------------------------------------
 И мне действительно чуднО
  Добавлено (30 Октября 2025, 14:00)---------------------------------------------
 У меня вообще странное чувство, что у её мужика 2 паспорта, что бы он так в легкую записывал на себя ребенка.
 Помню, мой потерял паспорт, выправил новый, а потом мы его нашли дома.
|  

| krzhemelik | Дата: Четверг, Вчера, 14:01 | Сообщение # 6505 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  меня вообще странное чувство, что у её мужика 2 паспорта, что бы он так в легкую записывал на себя ребенка.Сейчас детей вписывать необязательно…
| 
| Cleo | Дата: Четверг, Вчера, 14:04 | Сообщение # 6506 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата krzhemelik (  )  Сейчас детей вписывать необязательно…А, он только в загсе дал согласие на свою фамилию в св-ве о рождении?
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, Вчера, 14:08 | Сообщение # 6507 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Cleo, не знаю, наверное просто какую-то бумажку пишут, что признают отцом, на основании этого и вписывают в свидетельство.Добавлено (30 Октября 2025, 14:18)---------------------------------------------
 А вообще, Вивьен, выше нос, жилье есть, машина есть, руки-ноги-голова есть, все здоровы, чего скулить? С малышами, если они требовательны к вниманию в любом случае тяжело хоть с мужем, хоть без.
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, Вчера, 14:28 | Сообщение # 6508 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )  все равно никого нет у меня, раз так хочет..
 Рука- лицо

Цитата Vivien (  )  к моему удивлению, не предохранялся.Полное впечатление сюра((
 Вивьен, причем здесь этот идиот, п...доболина и мудозвон??
 Это только ваша зона ответственности. Вы за себя отвечаете, вы одна. Невероятно

Цитата Vivien (  )  Тут жизнь только ради детей и для детей, только дожить бы до вечера и ночь более менее поспать. А утром опять одну поднять в садик, другую упаковать в коляску. Мне еще через месяц на работу выходить. Надеюсь, на удаленке разрешат работать, но пока не представляю, как это все будет. 
 Даже комментировать не стану.
 Единственное, что сразу приходит в голову: ваше решение родить ещё одного ребенка ( а решение исключительно ваше) - очередная идиотская попытка вытащить клещами этого сраного мужичонку из семьи.

Цитата Vivien (  )  Даже с алиментами не вытяну я троих детей.
 Аборт вы делать не стали. Значит шли на такую жизнь сознательно. В здравом уме и твердой памяти.
 Хотя уже и в этом есть большие сомнения.
 Добавлено (30 Октября 2025, 14:38)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Зачем про аборты говорить?
 Вполне логичный вопрос. От изумления он напрашивается сам собой

И соответствующий вывод: решение принято Вивьен совершенно осознанно.

Меня лично поражает другое. Ну если ты такая детолюбивая женщина, рожай уже от ресурсного хотя бы. Что ж от нищеброда- то этого многодетного??
 Добавлено (30 Октября 2025, 14:41)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  Мне и старшего сына её жалко.
 Кстати, именно его жальче всех.
 Добавлено (30 Октября 2025, 14:47)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  )  ЦИТАТА VIVIEN ()В мужике этом ничего такого нет, чтоб по нему убиваться. Да я давно уже остыла к нему. Я и раньше писала, что надоело мне все это.

это не правда.
 Согласна на все сто
 Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 30 Октября 2025, 14:30 |  | Испания |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, Вчера, 14:53 | Сообщение # 6509 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  Люди не меняются. Так и в чем смысл?Говорят, что в последующих браках исправляют ошибки, которые допускали в предыдущих. Но чот не верится что люди могут меняться.

Цитата Аэлита (  )  Это плохо для нас, бывших. Должна быть муза. Чтоб было кому опу вытирать случись че и быть маяком и ориентиром.Нее, я не хочу никаких муз. Музы появляются не для заботы, поддержки, а для другого. Оттяпать чего нибудь и сбежать)

Цитата Аэлита (  )  Меня теперь каждые 5 мин выкидывает на авторизацию. У всех так? У меня норм, не выкидывает. Это твоя энергия сшибает наповал форум, не поможет Олег)

Цитата Аэлита (  )  однолюб но многойоп?)))Любит один раз, но всегда разных)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, Вчера, 14:59 | Сообщение # 6510 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  У меня вообще странное чувство, что у её мужика 2 паспорта, что бы он так в легкую записывал на себя ребенка.
 У меня точно такое же ощущение.

И ещё мне кажется, что Вивьен лукавит и недоговаривает.
 Даже такой мудак как этот мужик , побоялся бы трахаться без предохранения в такой ситуации.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Испания |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Четверг, Вчера, 15:00 | Сообщение # 6511 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12527 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Поэтому на такие истории смотрю, как на сюр.Не знаю, сложно сказать. Я в свое время не хотела второго, муж хотел. Боялась что не потяну.
 А кто то ничего не боится. Прет по жизни как танк. И все у таких хорошо. Куча детей, большая семья. Довольны как слоны. Не люди, а монстры. Сколько надо сил, здоровья, денег. Видимо на что то рассчитывают. На родителей, мужей, любовников, работодателей. Явно не только на себя.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, Вчера, 15:08 | Сообщение # 6512 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Эйфория, ну что вы в самом деле, я верю, что ваш муж однолюб. Любит только одного себя, как впрочем и мой и другие.) 

Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 30 Октября 2025, 15:11 |  | Германия |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, Вчера, 15:09 | Сообщение # 6513 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Печалька в том, что детям нужны не только деньги - еда - новые ботинки. Им нужна семья, с папой и мамой, играми и поездками, примером старших, наконец, - матери и отца. А тут серьёзная нагрузка на бабушку, мама, которой придётся работать и работать, чтобы троих детей, себя, а потом и матушку прокормить, выучить и поставить на ноги. 
 Девочки могут повторить этот сценарий.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Тантра | Дата: Четверг, Вчера, 15:10 | Сообщение # 6514 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Вполне логичный вопрос. От изумления он напрашивается сам собой Не соглашусь! У человека уже есть дочь, а ей говорят че аборт не сделала? Нельзя так.
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, Вчера, 15:10 | Сообщение # 6515 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  ваш муж однолюб. Любит только себя, как впрочем и мой и другие.)Вот именно! Золотые слова

Пока живу, надеюсь.
| 
| krzhemelik | Дата: Четверг, Вчера, 15:21 | Сообщение # 6516 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1541 Статус: Офлайн | Bastinda, полная семья это хорошо, странно конечно, когда женщины вот так прицельно от женатых рожают, можно что угодно говорить, что для себя рожают и тд, но по факту у всех потом злость и обида, что этот сунул-вынул и пошел, а разгребать женщине. Ещё мне обидно, что за повышение рождаемости государство по ходу только в интернете пищит, ну или чужеземцев стимулирует, а вот такие Вивьен и Минкс в пролете, несправедливо ((( |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, Вчера, 15:23 | Сообщение # 6517 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Bastinda,   Девочки, давайте поддержим Вивьен, ей правда очень тяжело и морально тоже. Ну любила она этого мужчину, бывает так. Дети от любимого мужчины это хорошо. Да, с папой лучше, конечно лучше. Но раз так сложилось!

|  | Германия |  |  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, Вчера, 15:46 | Сообщение # 6518 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | А, кстати, да. Всегда есть надежда на лучшее. Сын подрастает - станет опорой. Помните, здесь была Харриет ? У неё все хорошо случилось. И у Наташи 2012 , кажется. Здоровые красивые дети - счастье и вложение в будущее ( своё).
 Мы , женщины, сильные, но так приятно, когда не всё валится на твои плечи.

Пока живу, надеюсь.
| 
| Cleo | Дата: Четверг, Вчера, 16:05 | Сообщение # 6519 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Сын подрастает - станет опорой.С какой стати сын, который рос без отца, должен стать опорой матери, которая рожает каждые 3 года от какого то чужого мужика?
 Мальчишку пожалейте. За что ему это?

Цитата Bastinda (  )  Помните, здесь была Харриет ? У неё все хорошо случилось. Вы сравнили несравнимое. Хариет рожала для себя, имея при этом не хилый доход.

Цитата Bastinda (  )   И у Наташи 2012Наташа тоже родила для себя дочку, имея уже взрослую дочь. Да и отец её не хило поддерживал.
 Добавлено (30 Октября 2025, 16:10)---------------------------------------------
 И на сколько я понимаю, зп у Вив не официальная, и декретные скорее всего из расчета минималки. Поэтому и на работу бегом.
 А дальше что?
 Родить то не проблема, проблемы потом будут, когда учиться начнут. Вот где денег нужно будет рисовать.
 Сейчас то да, одна будет поднашивать за другой.
 Неужели в мозгах матери этого небыло? Если уже сейчас Вив пишет, что не потянет троих детей.
|  

| Bastinda | Дата: Четверг, Вчера, 16:10 | Сообщение # 6520 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4452 Статус: Офлайн | Cleo, вы правы. Но хочется дать надежду. Думаю, там весьма ресурсная бабушка. 
 Пока живу, надеюсь.