Болталка - 12.
Cleo Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 17:19 | Сообщение # 9541
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Ну и конечно Меньшов.... Так жалко, такой человек ушел. Понимаю, что возраст. Но они привились в апреле 2021 г, а через 2 месяца умер от ковида.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 17:48 | Сообщение # 9542
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Удержать того, кто хочет уйти невозможно. Удержать можно только того, кто уходить и не собирался.

Какая разница что хочет кто-то или что он не хочет? Вы в момент вскрытия сильно думали о том хотел ваш муж уходить или нет? У него не было вариантов. Моя знакомая ушла вникуда, жила у родни несколько дней, потом сняла квартиру. До этого несколько недель после вскрытия была курой, хватательный рефлекс и все такое, но мужик не прекратил отношения на стороне, уходить не собирался ему и так норм было, и она ушла из большого дома на съем. Сказала что иначе сдохла бы видя его каждый день или убила бы и села. Дети там взрослые, прожита вся жизнь вместе. Щас самый пик, мужик привёл любовницу в дом на днях. Сегодня её видела, говорит теперь пусть делает что хочет, жить с ним не смогу все равно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 17:51 | Сообщение # 9543
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Cleo ()
Mockva83, Раньше всё по другому было. И жили на обязательствах и золотые свадьбы справляли.
Эмиграция это дикий стресс, здесь очень много браков разваливается, на обязательствах не выедешь.
В этом я абсолютно уверен.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Cleo Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 18:04 | Сообщение # 9544
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
Эмиграция это дикий стресс, здесь очень много браков разваливается, на обязательствах не выедешь.
В этом я абсолютно уверен.

Mockva83, Я вам о том толкую, что раньше был институт брака. Люди были так воспитаны. Один муж/жена на всю жизнь.
Что бы ни было, семья во главе угла.
Это сейчас престарелые ловеласы машут седыми мудями и заводят внучек в жены. Бохатые престарелые дамы тоже не далеко ушли.
Так и что мы хотим от сегодняшнего среднего и молодого поколения?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 18:35 | Сообщение # 9545
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, седые муди то ладно! А вот внучки отчего к ним в штаны лезут. С деньгами ещё можно понять. А ведь и без денег... amorous amorous

Добавлено (30 Июля 2021, 18:36)
---------------------------------------------
Аэлита, жесть! Оставить квартиру/ дом мужу с любовницей. Нееее, я до такого дзена не доживу.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 19:02 | Сообщение # 9546
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Тантра ()
А вот внучки отчего к ним в штаны лезут. С деньгами ещё можно понять. А ведь и без денег...

Значит у седовласых мудей на 100 руб больше, чем у внучек pleasantsurprize

Добавлено (30 Июля 2021, 19:05)

Цитата Тантра ()
Оставить квартиру/ дом мужу с любовницей. Нееее, я до такого дзена не доживу.

Никто недоживет. happy
Тут одно из двух. Либо и так не её, либо мстя бомбанёт так, что эта парочка окажется на помойке.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 19:17 | Сообщение # 9547
Известный форумчанин
Пользователь
Анна, поразительно как Вы четко собираете и систематизируете информацию из массы сообщений на этом сайте и память у Вас феноменальная whiteflower

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 19:21 | Сообщение # 9548
Гарна дівчина
Спасатель
Cleo, pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 20:03 | Сообщение # 9549
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Оставить квартиру/ дом мужу с любовницей. Нееее, я до такого дзена не доживу.

Тантра, на том свете квартира не нужна. Она похудела в пополам если не больше и выглядит ужасно. Оклемается и поделят, дама она не промах.

Добавлено (30 Июля 2021, 20:06)

Цитата Cleo ()
Либо и так не её, либо мстя бомбанёт так, что эта парочка окажется на помойке.

Я не спрашивала про имущество, ничего не могу сказать, но зная её скорее второй вариант.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
natil Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 22:33 | Сообщение # 9550
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
гостевые браки больше у тех, кому 45+-.

Что такое гостевой брак? Если есть штамп в паспорте, но живут врозь? Или нет штампа и живут врозь?
Если брак не зарегистрирован, то это не брак, как его не называй.
Беларусь
Аэлита Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 22:54 | Сообщение # 9551
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата natil ()
Что такое гостевой брак? Если есть штамп в паспорте, но живут врозь? Или нет штампа и живут врозь?
Если брак не зарегистрирован, то это не брак, как его не называй.

Да. Моему ребенку 18 скоро. Ща поступит, отучим, квартиру купим и все, я свои обязанности на минималках выполнила. Выйду замуж официально при условии гостевого брака. Жить ни с кем 24/7 я уже не смогу. Нафига? Если мне очень хорошо одной... Хочу халву ем, хочу пряники, хочу пью вино, хочу компот. Тренировки у меня опять же жёсткие с сентября начнутся, какие ужины готовить, нафиг надо. Но он хочет, зачем отказываться, быть женой полковника наверное прикольно) хотя хз зачем это мне. Есть здесь жены полковников, есть смысл или нет?

Российская Федерация
natil Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 08:28 | Сообщение # 9552
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
есть смысл или нет?

Есть или нет смысл, это надо хорошо подумать. Опять же наперёд подумать кто и что будет друг у друга на следовать, если что.

Добавлено (31 Июля 2021, 08:29)
Наследовать)))

Беларусь
Anna1212 Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 08:41 | Сообщение # 9553
Адепт измены
Спасатель
natil, как ваши дела? Вы уже можете продавать квартиру? Вы не прогнозировали, что может случиться, если ваш БМ умрет??. Сейчас все "под Ковидом" ходим...Родственников у него, прописанных в вашей квартире, полно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 11:15 | Сообщение # 9554
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата natil ()
Опять же наперёд подумать кто и что будет друг у друга на следовать, если что.

natil, этот вопрос думаю решить до. Потому что институт брачного контракта в нашей стране сырой.

Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 13:38 | Сообщение # 9555
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аэлита ()
квартиру купим

Совместную или сыну?

Добавлено (31 Июля 2021, 13:45)

Цитата natil ()
Опять же наперёд подумать кто и что будет друг у друга на следовать,

Именно это меня и удержало от второго оф.брака.
Без штампика как то спокойнее за своего ребенка. smile

Добавлено (31 Июля 2021, 14:19)

Цитата Anna1212 ()
Родственников у него, прописанных в вашей квартире, полно.

Anna1212, Прописано не равно собственники. Обычная регистрация.
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 15:15 | Сообщение # 9556
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Cleo ()
Прописано не равно собственники. Обычная регистрация.

Ключевое слово - родственники, они же - наследники, потенциальные соседи, которые не мечтали всю жизнь о таком соседстве. А уж если Буратинка - законная супруга, то соседство в перспективе адское. И это неизбежно, вопрос времени, кто знает - 5-10-20 лет... И со временем будет тяжелее этим заниматься. Я согласна с Анной, так оставлять нельзя, это потенциальный геморрой детям и внукам, мина замедленного действия, им потом это всё разгребать, и скорее всего со скандалами.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 15:37 | Сообщение # 9557
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, Так сейчас у Натил всё тоже самое. Дед может хоть десяток прописать. Песец остаётся песцом happy
Наследницей будет дочь, а не прописанные внуки.
Если только женицца на Буратине, тогда и она тоже.

Добавлено (31 Июля 2021, 15:39)

Цитата ipomea ()
Я согласна с Анной, так оставлять нельзя, это потенциальный геморрой детям и внукам, мина замедленного действия, им потом это всё разгребать, и скорее всего со скандалами.

Я тоже с этим согласна. Вроде не писала, что не надо жилищный вопрос решать.

Добавлено (31 Июля 2021, 15:41)
Дед Натил не даст квартиру менять.
Именно в этом затык. sm14

Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 31 Июля 2021, 23:40 | Сообщение # 9558
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Cleo ()
Совместную или сыну?

Сыну покупаем с его отцом, себе покупаю со своим мужиком, на меня оформляем естественно.
Цитата Cleo ()
Без штампика как то спокойнее за своего ребенка.

Я планирую ребёнку купить один раз, а дальше ребёнок пусть сам. Приумножает. А моя квартира это моя. И я её куда захочу туда и дену, мож пожертвую её детям Африки, какая разница. Хватит дуть в зад взрослым детям, квартира родителей это не их дело. Задача родителей дать первоначальный капитал в виде образования и какого либо жилья, дальше пусть сами.

Добавлено (31 Июля 2021, 23:58)
Просто я не сторонник детям в жопу дуть до пенсии. Всему есть предел.
И, чтобы потом, в старости, не причитывать что дети суки, бросили мать или редко приходят сменить памперсы или подать стакан воды, я придерживаюсь того, что своим детям такой доли не хочу, ну там мне памперсы менять или что ещё. Объясню. Я ухаживала плотно за любимой бабулей почти 4 года. И я знаю что это такое. Это адский труд. И морально, и материально очень тяжело. я не хочу своему ребёнку такой участи потому что люблю его. И мой уход не его дело. Есть специально обученные люди. Пусть они этим и занимаются.

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 08:56 | Сообщение # 9559
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()

Я планирую ребёнку купить один раз, а дальше ребёнок пусть сам. Приумножает. А моя квартира это моя. И я её куда захочу туда и дену, мож пожертвую её детям Африки, какая разница. Хватит дуть в зад взрослым детям, квартира родителей это не их дело. Задача родителей дать первоначальный капитал в виде образования и какого либо жилья, дальше пусть сами.

Аэлита, какая вы молодец. Я вот полностью с вами согласна. Не знаю смогу ли не дать слабину. Стараюсь, чтобы дети сами стремились. Вроде пока получается. Жильё это основное. Когда оно есть, это прямо такой тыл тыл. А вы даёте сыну деньги на карманные расходы или отец даёт?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 01 Августа 2021, 10:12 | Сообщение # 9560
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата потерявшаяся ()
А вы даёте сыну деньги на карманные расходы или отец даёт?

Оба даём. Отец попроще к этому относится, балует его, мне не всегда это нравится, я считаю что ребенка надо учить распоряжаться деньгами и знать им цену, иногда по этому поводу у нас недопонимания возникают.

Российская Федерация
Поиск: