Болталка - 12.
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 00:41 | Сообщение # 9481 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, причём ваши родственники, не они же с ним живут, а вы. Цитата потерявшаяся (  ) теперь, знаете, как бы он не относился: заслужила. То есть, вы компенсировали таким образом своим чувством вины его пофигистическое отношение к вам? А если б не было никакого любовника вы бы смогли жить с вашим мужем при всех исходниках до сих пор?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 03:23 | Сообщение # 9482 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Москва, ну что вы в самом деле то. Им вообще до личной жизни чужих родителей дела нет. У них у самих, думаете, у всех полные и идеальные семьи. Ну я же не всегда был убелённым сединами 50 летним отцом семейства и дедушкой. Я и подростком был, причём порядочной сволочю от кторой рыдали учитeля сразу в двух странах. Только без обид пишу как тогда воспринимали. Во первых подростки дико наблюдаельны и пронырливы. Что в Москве что в Майями узнавали куда раньше мужей. Как не знаю но узнавали. Во вторых подогреваемая гормоноами точка зрения стандартна. Если баба спит больсех чем с одним мужиком значит шлюпка. А если так то её дочка такая же и обязана дать. Соответственно и прессинг на ребёнка дикий, кое кто и не выдерживал. Или прессинга не выдерживали, или боялись что до отца дойдёт. И уступали переходя в разряд школьных давалок, такие были во всех школах. Знаю ибо к стыду своему пользовлася для спермослива. В 14-15 лет знаетели на две головы крови не хватает, когда нижняя принемает положение на 12 часов, верхняя отключается, наверное от кислороного голодания. П.С. Собственно для травли девочки уверености и не надо достаточно слуха или заверения одного и парней что он точно знает, и травля начинается. Мир подростков очень жесток, не думаю что что то изменилось.Добавлено (30 Июля 2021, 03:35) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Не хочу. И касаться его не хочу. И запах неприятен и звук голоса. Так ведь?Добавлено (30 Июля 2021, 03:44) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Это как у всех: если изменил, то связь пропадает. У меня до встрчи с женой было 3 женщины, в Москве, Майями и в Форт Лаудерхил (минут 30 от Майями). Всех любил одинаково искренне, но в разное время, точнее в разные дни. И ни одна ничего не заподозрила. А вот когда встретил жену и между нами ничего ещё не было, все задали один вопрос Кто она??
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Пятница, 30 Июля 2021, 03:33
|
Соединенные Штаты
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 07:16 | Сообщение # 9483 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Где бывает жена, это ж не минута времени, это часы, это эмоциональные изменения, это какие-то подарки наверняка, поездки и тд и тп. Аэлита, я задавала эти вопросы. Ответа от Потеряшки не было. Я знаю когда на тебе висит весь дом, сама так жила. У меня на лю времени бы не хватало
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 07:48 | Сообщение # 9484 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Вы шутите или серьёзно предполагаете , что муж который живёт в семье и интересами семьи, даже про любовь не говорю, за столько лет не заметил абсолютно ни че го? Йа не замечала. Вообще ничего. Пока носом не ткнули. Солнце, многое списывают на работу. Мы вместе работали, но таг получалось, что некоторые прятали свою истому излишними пердиживаниями типа в профессиональной сфере. Участились командировки. Типа нужно сто раз перепроверить и это в профессии похвально, но проверяли совсем не те объекты. Ну и посидеть с «пасанами». Блин, пишу и ржу в голосину. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 08:04 | Сообщение # 9485 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Им вообще до личной жизни чужих родителей дела нет я считаю, что вы правы. Но. Именно на нашем форуме кто-то приносил историю про мальчика, который повесился потому что его начали травить одноклассники, когда его маму застали в неприглядном виде с чьим-то папой. Как ни странно, папу никто не осудил(((. Но это было вроде в каком-то селе. Там событий мало, поэтому и была такая такая реакция на обыденность нашей жизни-изменуДобавлено (30 Июля 2021, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) И он, и я могли измениться. люди не меняются. Внутри они всегда остаются теми же, что были раньше
Цитата потерявшаяся (  ) Чувства к друг другу могли измениться. могли
Цитата Аэлита (  ) И там и там правила, например, не мешаться под ногами, да. Именно правила общежития. Например, моя соседка любила мыть полы хлоркой. А у меня на хлорку аллергия. Мы договорились, что она этого делать не будет. И. Она продолжала мыть хлоркой в то время, когда я уходила на работу. Я прихожу-запаха нет. А дышать не могу. Реально задыхаюсь. И продолжалось это до тех пор пока мы еще раз не обговорили условия совместного проживания. Соседка у меня была адекватная, мы общаемся до сих пор)) Вот так же и в семье-договорились на определенные условия, потом кто-то их нарушает. И понимает этот обманутый, что происходит что-то не то. Но верит, что (хлорку ) не используют-ведь установили ж правила.
Но. Если Потерявшаяся реально живет ТАК КАК вы написали, то жить так невозможно. Но ведь это ваши слова? А она пишет, что он хороший семьянинДобавлено (30 Июля 2021, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Но может просто все по разному любят? смотря что вы под этим понимаете. Если то, что написала Аэлита про вашего мужа-правда, то КАК любит ваш муж? В чем это выражается??Добавлено (30 Июля 2021, 08:15) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) если соседи хорошие попадутся, то можно с ними вполне комфортно жить. я жила 5 лет. Хорошо жилиДобавлено (30 Июля 2021, 08:17) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) И ему все равно где, как., с кем вы, когда вас нет рядом
Может он, как и я, старается не думать о том о чем не надо. ну, я про это и написала. Так не относятся к своей женщине
Цитата потерявшаяся (  ) что именно он делает??
Если хотите, могу в личку. да. Я вам отвечу на ваши вопросы. А вы на мои
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 08:19 | Сообщение # 9486 |
Участник форума
Пользователь
| Yanaits, вольный ветер - это здорово )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 08:20 | Сообщение # 9487 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Думаю, нет. Зачем ему это? Это как у всех: если изменил, то связь пропадает. Ему, думаю, хватает меня. А в свободное время, у него куча дел-проектов. Нет времени и сил ещё на кого-то. про связь не поняла. Это женщины, изменив мужу обратно не возвращаются (читайте Софи18). А мужчины-запросто. У них все как-то по-другому. То, что ему хватает вас-иллюзия. Очередная. Мы в большинстве своем живем в иллюзиях)) Хобби, проекты никогда не заменят живое общение. Поверьте, это так. Я там побывалаДобавлено (30 Июля 2021, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Жалею о том, что это не случилось"на чистоту". увы, таких страстей "начистоту" не бывает. Адреналин очень подогревает. Это прям приключение, а не обычная страсть. Это как отпуск. Когда все обострено. (Бастинда, вам привет)Добавлено (30 Июля 2021, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) Йа не замечала. Вообще ничего. Пока носом не ткнули. а меня интересовала только я Вспомните Светлячка. Она десяток лет не замечала....Мы ж про любовь говорим?? Потерявшая утверждает, что муж ее любит. И не замечает? Значит, что-то не так в ее убеждениях-утверждениях
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 08:34 | Сообщение # 9488 |
Участник форума
Пользователь
| потерявшаяся, все правильно вы пишите про пирожные. Человеку следует знать, какие вы любите, живя вместе 15 лет. Без глубокого внимания друг к другу все теряет смысл. Жить с тем, для кого ты уникален, и кто уникален для тебя. И это накладывает определённые требования на внимание друг к другу. Видимо, ваш супруг по капле все уничтожил своим невниманием и незаботой.Добавлено (30 Июля 2021, 08:35) --------------------------------------------- Anna1212, Анна, тактильность - это не сладострастие. Тактильность - это базовая жизненная потребность любого существа на Земле. Она ничем не заменяется и должна быть реализована у каждого: взрослого, ребёнка, котёнка. Добавлено (30 Июля 2021, 08:41) --------------------------------------------- потерявшаяся, мы пробуем разговаривать. Посмотрим. Яна удивительно точно описала фразой про моего мужа - пока на мне шкура не заиграет, он не пошевелится. Хотя последние дни - вроде старается. Но с тактильностью - норм. Рефлекс выработался - ложусь на плечо, включается автопоглажка.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 08:52 | Сообщение # 9489 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вспомните Светлячка. Она десяток лет не замечала.... Светлячок любящая жена. Уж её никак нельзя упрекнуть в холодности и невнимании. По моим меркам- олимпийская забота о мужчине.
Цитата Anna1212 (  ) а меня интересовала только я Ну, мне почему-то кажется, что всё-таки муж у Вас не оставался без внимания. Так, чисто чуйка. А если обобщить, то тут дело не в слепоте. Доверие. Угу. Доверяешь человеку, а оно и не надо. Хотя, жить подозревакой ещё то удовольствие.
Цитата Clock (  ) пока на мне шкура не заиграет, он не пошевелится Маленькое уточнение- шкура довжна играть и глаз гореть только ради Вас же самой. Мы часто связываем своё счастье с другой личностью. Я могу ошибаться, но счастливыми мы делаем себя сами.
Цитата Clock (  ) Хотя последние дни - вроде старается. Канэчна, «мама» не понятная стала. На разведку парень ползёт. Фиг его знает чего ещё из непоколебимого колебнется. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:09 | Сообщение # 9490 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Светлячок любящая жена. Уж её никак нельзя упрекнуть в холодности и невнимании. По моим меркам- олимпийская забота о мужчине. естественно и несомненно. Но ведь не замечала?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:10 | Сообщение # 9491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А если б не было никакого любовника вы бы смогли жить с вашим мужем при всех исходниках до сих пор?
Честно, не знаю.
Цитата osa (  ) Где бывает жена, это ж не минута времени, это часы, это эмоциональные изменения, это какие-то подарки наверняка, поездки и тд и тп.
Аэлита, я задавала эти вопросы. Ответа от Потеряшки не было. Я знаю когда на тебе висит весь дом, сама так жила. У меня на лю времени бы не хватало Хватило бы, если захотели бы. Нашли бы время. Anna1212, я уже стараюсь не анализировать, на сколько это возможно, кто кому кем приходится(. Наверное, я уже смирилась, что никуда не уйду и тоже уже не стараюсь построить отношения с л как с мужем. Стала больше осознавать, что моя семья-это муж. Мои отношения с ними тоже проходят свои этапы.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:11 | Сообщение # 9492 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) муж у Вас не оставался без внимания. Так, чисто чуйка. я выполняла возложенные на меня обязанности. Но иллюзий у меня больше нет. Как и страхов.Добавлено (30 Июля 2021, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) моя семья-это муж вы ж не расстроитесь, если ваш муж в классическое КСВ уйдет от вас? Вы анализировали такую ситуацию?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:18 | Сообщение # 9493 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы ж не расстроитесь, если ваш муж в классическое КСВ уйдет от вас? Вы анализировали такую ситуацию? Конечно. Я много разных вариантов вижу. Тем более жизнь ведь не длинная на самом деле. Тем более сейчас. Может быть вариант, который вообще не приходит мне в голову.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:23 | Сообщение # 9494 |
Участник форума
Пользователь
| потерявшаяся, правильно, заканчивайте анализировать уже. Тоже хотела вам написать: паз вы приняли решение, следуйте ему. Будет результат, требующий изменений - измените решение. Не отбирайте у себя силы внутренними обильными сомнениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:53 | Сообщение # 9495 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Написала же, что сравнивать мужскую и женскую измены не стоит, это несравнимые вещи. Мужик вытер о занавеску и довольный пошёл домой, а женщина растворяется, привязывается, рефлексирует и тд. Я лично не знаю ни одной женщины у которой секс ради секса. Бесполезно. Все равно пошли сравнения.
Цитата Anna1212 (  ) Мы ж про любовь говорим?? Некоторые не понимают разницы - любить человека и любить себя рядом с этим человеком. А ведь это две огромные разницы. Те кто любят человека отпускают его в случае измены, те кто любят себя продолжают жрать кактус, любовь к себе она сильная, зараза, сильнее всех других любовей)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:54 | Сообщение # 9496 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хы-хы-хы! У меня кондей на машине поломався. В любом режиме работает как печка. На улице жаришка, в машине сауна. Где-то я небеса прогневила. Или это намёк: горячая вода, горячий воздух. Греет меня вселенная. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 09:55 | Сообщение # 9497 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Clock (  ) аканчивайте анализировать уже. Тоже хотела вам написать: паз вы приняли решение, следуйте ему. Будет результат, требующий изменений - измените решение. Не отбирайте у себя силы внутренними обильными сомнениями. анализ ситуаций-это плохо? Предлагаете Потерявшейся стоять по-прежнему-голова в песке-жопа наружу?Добавлено (30 Июля 2021, 09:56) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я лично не знаю ни одной женщины у которой секс ради секса. Бесполезно. Все равно пошли сравнения. Винтер утверждает, что у нее молодой любовник-ради секса. Она, правда, буковки на экранеДобавлено (30 Июля 2021, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) отпускают его в случае измены, куда?? в смысле-выгоняют к ЛВЖ? 
|
Российская Федерация
|
| |
Clock |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 10:01 | Сообщение # 9498 |
Участник форума
Пользователь
| Anna1212, Анна, я не очень вижу в этом анализ. Больше вижу саморазрушение и иногда желание других людей потоптаться на человеке, решая свои собственные болезненные вопросы. пс ж в песок, на мой взгляд, это не являетсяДобавлено (30 Июля 2021, 10:05) --------------------------------------------- Yanaits, сегодня один из самых замечательных дней - пятница ))) Может вас мироздание на море так зазывается? )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 10:21 | Сообщение # 9499 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата Винтер утверждает, что у нее молодой любовник-ради секса. а что только Винтер? Может и не много таких, но достаточно. Лично я не разделяю измены на мужские и женские. Мотивы, причины и отмазки тоже, как по мне, одинаковые. Да и мужчина тоже может привыкнуть к любовнице и скучать, он же не робот.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 30 Июля 2021, 10:24 | Сообщение # 9500 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Yanaits, заедь в ближ. СТО, жидкость охлаждающую зальют и все будет ок.Добавлено (30 Июля 2021, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) куда?? в смысле-выгоняют к ЛВЖ? Хоть куда, главное подальше от себя. Или себя подальше от него. Инстинкт самосохранения в случае любви к партнёру. И он напрочь отсутствует если любовь к себе рядом с ним.
|
Российская Федерация
|
| |