Болталка - 12.
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 15:55 | Сообщение # 9461 |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) Она скажет-мой папа не обращал внимание на мою маму. Поэтому он козел и достоин того, чтобы ему изменяли
И пойдё по маминым стопам. И это ещё хорошо, хуже то что среди подростков к ней нацнётся отношение как к легко доступной. Типа как мама. А подростки они злые, могут и сломать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 16:06 | Сообщение # 9462 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Это когда хочешь, чтобы человек делал что-то именно для тебя. Не для дома, общего быта, детей, знакомых, а для тебя. потерявшаяся, Все люди разные. И если ты выбрал этого человека, то не нужно его переделывать. Ведь вы вышли замуж за вашего мужа. Навряд ли он был другой тогда. А эти все разговоры, только для меня и ты ры и пы ры, это лепет подростков. Когда создаешь семью нет уже Я, есть мы.
Цитата потерявшаяся (  ) я почему написала, что понимаю ваши обиды на мужа. Вот они прямо отозвались во мне. И во мне отозвались, только в другом ключе А чё такого то? Работает мужик, зарабатывает. Мой такой же. Нет в нем сюсей пусей. Он мужик. Но если вдруг что, мир перевернет, но всё сделает. Тихим сапом, без соплей. Не, мне вначале чуднО было. Тоже тактильщица ещё та. А потом подумала, ну найду лизуна, целовальщика и дальше что? На своего смотрю и млею. Жесткий мужик мужик. Но чтоб параллелить мыслей не было априори.
Цитата Тантра (  ) Вот обидеть вас здесь точно никого не хочет. Мы просто анализируем вашу ситуацию. +1000
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 16:08 | Сообщение # 9463 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся (  ) Я понимаю, что сценарии могут быть абсолютно не такими, как я предполагаю. Не могут быть, а будут.Цитата потерявшаяся (  ) Я убью мужа сроками. Да.
Цитата потерявшаяся (  ) Я представляю какая будет боль и у мужа и у меня от всего этого. Я представляю. Врёте, себе врёте, этого представить нельзя.Цитата потерявшаяся (  ) Поэтому в глубине души я, навернг, надеюсь, что всё само как-нибудь решиться. Конечно решится, как у Ходжи Насреддина "либо Шах, либо я, либо ишак кто ни будь да сдохнет."
Цитата потерявшаяся (  ) Москва, да, голова спрятана, а зад торчит. Не просто торчит, а всё глубже погружается пытясь от себя спрятатся. При этом боится что зад пукнет и всё вылетит наружу в замазаном и неприглядном виде. Да ещё и всех во круг забрызгает, (извините за образность).Цитата потерявшаяся (  ) Ну и согласна, наверное мне так удобнее. Именно так и есть. Отказатся от того что удобно, очень и очень сложно, практически не возможно. Не верите? Попробуйте вместо удобных туфелек, добровольмо одеть кирзовые сапоги с партянками. Ручаютсь что никого из форумчан надолго не хватит. Иное дело когда жизнь в лице командиа застовляет. От души надеюсь что у вас до принудиловки не дойдёт.Добавлено (29 Июля 2021, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Но, наверное, это: я его не люблю как мужчину. К сожалению вы не первая с кем это происходит. По тму и с любовником порвать не можете, даже не не можете а имхо необходимости не видите.Добавлено (29 Июля 2021, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Ради вас разрушилась его семья. Не думаю что ради Потерявшейся. По моему он вообще не семейный человек, думаю и сней через некоторое время развёлся бы. Они до сих пор вместе как раз по тому что она замужем, не успевает ему надоесть. И она это понимает.Цитата Тантра (  ) Нет, я не осуждаю вас. Это ваш выбор. Ваша жизнь. И никто, кроме вас троих, даже дети не имеют право этой жизнью распоряжаться.
Вы абсолютно правы. Только ведь дети всё равно вольно или не вольно влезают в жизнь родителей.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 17:07 | Сообщение # 9464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Clock (  ) во-первых, я не психолог я знаю. Я читала вашу тему
Цитата Clock (  ) общение не по причине сладострастия, а по причине невозможности вынести текущую ситуацию ну, про это все и говорят. Не можешь жить в семье-уйди. Но сладстрастие, как вы назвали, для Потерявшейся занимало не последнее место. Тактильности ей не хватало
Цитата потерявшаяся (  ) Муж всегда любил меня. это ваше самое главное заблуждение. Исключительно мое ИМХО. ГОДАМИ не замечать того, что любимая женщина влюблена? Так не бывает. Он вас не любит. Вы для него просто часть семьи
Цитата потерявшаяся (  ) Он надёжный, хороший семьянин. он про вас так же думаетДобавлено (29 Июля 2021, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Да не брезгливый и не ревнивый. ну, спросите вы наконец мужчин-никогда любимую женщину не делят. Нет у мужчин функции-отдавать свое. Вы про его любовь заблуждаетесь. Или его чувства столь специфичны, и он тоже специфичен, что обычные законы психологии (природы) для него не подходят? Вы сами писали, что у него далеко не первая любовница. Он опытный. И ему все равно где, как., с кем вы, когда вас нет рядомДобавлено (29 Июля 2021, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся (  ) Да и делает для меня ( я не про деньги) гораздо больше чем муж. Причем без просьб. что именно он делает??
Цитата потерявшаяся (  ) Я представляю какая будет боль и у мужа и у меня от всего этого а у вас-то почему боль? Наоборот, вскроете нарыв.
Цитата потерявшаяся (  ) Я честно пыталась уйти от всех и не раз. и как конкретно пытались?
Цитата потерявшаяся (  ) я его не люблю как мужчину. что это означает? Секса с ним не хотите?
Цитата потерявшаяся (  ) Думаете л прямо сразу появился? Думаете я не пыталась говорить и объяснить? Понятно, что л оказался самым простым вариантом. что вы говорили?
Цитата Тантра (  ) Вы обижаете двух мужчин. одного. Того, который не в курсе, что его используют. Любовнику все равно. Он не брезгливый, не ревнивый, не обидчивый.
Цитата Тантра (  ) помню, что ваш лю хотел развода. Ради вас разрушилась его семья.
Цитата Тантра (  ) И никто, кроме вас троих, третий не в курсе. Его используют втемную
Цитата Mockva83 (  ) И пойдёт по маминым стопам. пойдет. Сейчас все идут в ту сторону.
Цитата Mockva83 (  ) Они до сих пор вместе как раз по тому что она замужем, не успевает ему надоесть. И она это понимает. ну, это Потерявшаяся никогда не поймет. Если б не онкология, он, может, уже все б поменял
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 17:27 | Сообщение # 9465 |
Железная дева
Спасатель
| потерявшаяся, Цитата не разводятся же из-за того, что человек тебя не обнимает, не наливает тебе кофе утром, не делает бутерброд, не спрашивает что у тебя со здоровьем и т.д. Л дал ту заботу и контакт о котором я мечтала. Я никогда не думала, что могу так чувствовать человека. Я вообще не подозревала, что могу испытывать такие чувства вы правы, из-за бутербродов с кофе не разводятся, а из-за любви - да. Всё остальное - отговорки и нежелание. Просто так удобнее всем, кроме тех, кто не в курсе, разумеется. Ваша с любовником история тоже не о любви. Об удобстве, о тактильных ощущениях, о чём угодно, но не о любви.
Добавлено (29 Июля 2021, 17:30) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата Я честно пыталась уйти от всех и не раз. Не получилось у меня что мешало? Люди, которые хотят уйти - уходят. В никуда, ни с чем, но уходят.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 29 Июля 2021, 17:30
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 17:38 | Сообщение # 9466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, соглашусь. Это раз в неделю кофе в постель диковинка. А каждый день, это вроде, как и должно быть. Я, например, очень мало сплю, рано встаю, поздно ложусь, поэтому кофе в постель мне никто не носил и не носит.  Думаю у Л Потеряшки есть ещё женщины. Пусть не постоянные, разовые, но они есть. Поэтому он не заморачивается ее несвободностью. То, что Потеряшка приятна любовнику, это факт. Про любовь я бы порассуждала.
Добавлено (29 Июля 2021, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Да и делает для меня ( я не про деньги) гораздо больше чем муж. Причем без просьб. что именно он делает?? Да уж. Языком болтать, не мешки ворочать. Потеряшка, не обманывайте себя!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 29 Июля 2021, 17:47
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 17:49 | Сообщение # 9467 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется, что муж знает. Не точно знает, но как жены иные знают об изменах, но не лезут рыть. Потому что сразу много проблем появится, телодвижения какие-то надо будет делать, потом не дай бог менять что-то в жизни. У любовника тоже, кстати, могут быть такие мотивы. Он не может не понимать, что нежные чувства на расстоянии дольше живут. Короче, им всем удобно, всем троим. Потеряшка немного выбивается из баланса, но лишь потому, что начиталась форума. Это в качестве версии, не настаиваю 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 17:59 | Сообщение # 9468 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Думаю у Л Потеряшки есть ещё женщины я думаю, что после диагноза она осталась одна. Были. Но как-то мужчин сейчас немало, что б зацикливаться на тком проблемном
Цитата zola (  ) А мне кажется, что муж знает тогда ему тем более на Потерявшуюся все равно. Уже много раз предполагали, что у него есть своя жизнь. Но Потерявшаяся это рьяно отвергает, потому что
Цитата потерявшаяся (  ) Муж всегда любил меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 18:18 | Сообщение # 9469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, как знать! Может у мужа есть тоже левая дама. А может доверяет жене на все 100 и ничего не подозревает. Я все время забываю ник, была здесь дама с любовником и такой удар для неё был, когда она узнала, что муж ей изменяет. Ее рвало на части. Помните, она все хотела к ней поехать на разборки. Лю мужа она засекла, когда смотрела у мужа в машине видеорегистратор. Обзывала всяко разно любовницу. Так смешно было смотреть на ее метания. Сама то она была порядочной лю.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 29 Июля 2021, 18:23
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 18:28 | Сообщение # 9470 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna1212 (  ) Исключительно мое ИМХО. ГОДАМИ не замечать того, что любимая женщина влюблена? Так не бывает. Бывает, редко но бывает, понимая что не может дать того что надо, супруг супруга отходат в сторону чтобы не мешать. Бывает что убеждают себя сто им кажется. А бывает и это имхо худший вариант, что всё видят и отнимают но наступит на себя живут ради детей, а когда дети вырастают, неожиданный взрыв. В этой жизни многое бывает.Добавлено (29 Июля 2021, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) ну, спросите вы наконец мужчин-никогда любимую женщину не делят. Нет у мужчин функции-отдавать свое А вотждесь вы правы как никогда. Даже когда мужик видит с другим свою бывшую от которой сам и ушол, всё равно коробит. Иные и в драку лезут. Знаю ибо разнимать приходилось.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 19:31 | Сообщение # 9471 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра (  ) Может у мужа есть тоже левая дама. Вполне, были уже моменты когда муж и мог бы повести себя как ответственный за жену, да не стал.
Цитата Тантра (  ) А может доверяет жене на все 100 и ничего не подозревает. И так возможно, а еще возможно что его вообще все устраивает, живет себе в удовольствие, со своей семьей как умеет, и не желает ничего менять, считает что и того что делает достаточно.
Из течения последней беседы форума, здесь (не всех её участников!), с Потерявшейся, я так поняла что нужен кто-то третий, чтобы сообщили мужу от лица любовника, про двойную жизнь жены и некоторым станет хорошо. А что? Как в песне про Газпром, чтобы не выделялась). Шутка!
потерявшаяся, какие у байкеров дела? Радуют?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 19:40 | Сообщение # 9472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) чтобы сообщили мужу от лица любовника Сколько веревочке не виться... Не думаю, что здесь кто то хочет плохого мужу. Поэтому вряд ли есть желание рассказать мужу. 
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 20:09 | Сообщение # 9473 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) я так поняла что нужен кто-то третий, чтобы сообщили мужу от лица любовника, про двойную жизнь жены и некоторым станет хорошо нет. Просто страшно, что может случится
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 20:23 | Сообщение # 9474 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне вот интересно, на что рассчитывают мужья, оставляя жен в холодной постели, не занимаясь с ними сексом неделями или довольствуясь дежурным вариантом. Думают, что им не надо ничего? Добирают на стороне? Я не помню, как у Потерявшейся с этим обстоят дела, но охлаждение же очевидно. Так что тут и к мужу есть вопросы.
Добавлено (29 Июля 2021, 20:24) --------------------------------------------- Anna1212, как у Вас с изменой ? Это я про ваш лозунг))
Пока живу, надеюсь.
Сообщение отредактировал Bastinda - Четверг, 29 Июля 2021, 20:25
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 20:57 | Сообщение # 9475 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) как у Вас с изменой ? smile Это я про ваш лозунг)) судя по Потерявшейся, когда она измену предпочла всему вокруг-здоровью своего мужа, воспитанию детей (типа на личном примере), элементарному стыду перед родственниками и знакомыми мне остается считать, что те, кто не имел (не имеет) отношений на стороне очень много в жизни недополучили
Цитата Bastinda (  ) не занимаясь с ними сексом неделями да нормально у нее все было. Просто у нее муж без обнимашек-целовашек. Обычный.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 22:00 | Сообщение # 9476 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я дико извиняюсь, но читаю и не пойму о каком муже Потеряшки речь? О соседе по коммуналке? Вы шутите или серьёзно предполагаете , что муж который живёт в семье и интересами семьи, даже про любовь не говорю, за столько лет не заметил абсолютно ни че го? Где бывает жена, это ж не минута времени, это часы, это эмоциональные изменения, это какие-то подарки наверняка, поездки и тд и тп. Это надо жену вообще иметь номинально, иначе как можно не интересоваться где она, с кем, не видеть что она влюблена в др.мужика СТОЛЬКО лет. Только не сравнивайте с мужскими измена и. Мы, женщины, по другому устроены и то большинство чувствуют перемены с самого начала. Пример, поехала по делам или в командировку, нормальный мужик позвонит спросит как доехала, где остановилась и тд. Это не сюси пуси, это элементарная мужская забота. И что мужского в том кто не заботится о своей женщине, не интересуется? Какой там муж? Отец детей и удобный сосед по коммуналке. Мне его не жалко, так ему и надо. У коллеги муж такой, я писала уже. Удобный сосед. Она может не ночевать дома, он не позвонит и не спросит а где жена, может её прибили где. Им обоим так удобно жить, они и второго ребёнка ради закрытия ипотеки маткапиталом родили, что, жалко его? Нет конечно. Сосед и сосед, отец детей, деньги зарабатывает, пускай будет. Также и у Потеряшки, удивилась когда про любовь мужа прочитала. В чем она, что живёт на одной территории?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 22:13 | Сообщение # 9477 |
Адепт измены
Спасатель
| Аэлита, так это ведь Потерявшаяся пишет, что муж ее любит. Хотя, об этом вы написала нижеДобавлено (29 Июля 2021, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) удобный сосед по коммуналке вы в коммуналке жили? Там есть свои правила.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 22:31 | Сообщение # 9478 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Нет, я не осуждаю вас. Это ваш выбор. Ваша жизнь. И никто, кроме вас троих, даже дети не имеют право этой жизнью распоряжаться.
Цитата Mockva83 (  ) это ещё хорошо, хуже то что среди подростков к ней нацнётся отношение как к легко доступной. Типа как мама. Москва, ну что вы в самом деле то. Им вообще до личной жизни чужих родителей дела нет. У них у самих, думаете, у всех полные и идеальные семьи.
Цитата Cleo (  ) Ведь вы вышли замуж за вашего мужа. Клео, но ведь это было так давно. И он, и я могли измениться. Чувства к друг другу могли измениться.
Цитата Cleo (  ) Вот обидеть вас здесь точно никого не хочет. Мы просто анализируем вашу ситуацию.
+1000 Я давно на форуме). Поэтому и написала, что всех люблю вас.
Цитата Cleo (  ) Не, мне вначале чуднО было. Тоже тактильщица ещё та. А потом подумала, ну найду лизуна, целовальщика и дальше что? На своего смотрю и млею. Жесткий мужик мужик. Не знаю. Может сейчас бы, с нынешним опытом и знаниями, я бы тоже смогла устоять. Не знаю.
Цитата Mockva83 (  ) Не просто торчит, а всё глубже погружается пытясь от себя спрятатся. При этом боится что зад пукнет и всё вылетит наружу в замазаном и неприглядном виде. Да ещё и всех во круг забрызгает, (извините за образность). 
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 22:33 | Сообщение # 9479 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вы в коммуналке жили? Там есть свои правила. Конечно жила. И там и там правила, например, не мешаться под ногами, не отсвечивать и не совать свой нос куда не надо. А если соседи хорошие попадутся, то можно с ними вполне комфортно жить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 22:43 | Сообщение # 9480 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Не думаю что ради Потерявшейся. По моему он вообще не семейный человек, думаю и сней через некоторое время развёлся бы. Они до сих пор вместе как раз по тому что она замужем, не успевает ему надоесть. И она это понимает. Думаю, да.
Цитата Anna1212 (  ) это ваше самое главное заблуждение. Исключительно мое ИМХО. ГОДАМИ не замечать того, что любимая женщина влюблена? Так не бывает. Он вас не любит. Вы для него просто часть семьи Иногда тоже так думаю. Но может просто все по разному любят? Не знаю.
Цитата Anna1212 (  ) Он надёжный, хороший семьянин. он про вас так же думает Он, скорее всего, не уверен. Ну по моим ощущениям так.
Цитата Anna1212 (  ) И ему все равно где, как., с кем вы, когда вас нет рядом Может он, как и я, старается не думать о том о чем не надо.
Цитата Anna1212 (  ) Я честно пыталась уйти от всех и не раз. и как конкретно пытались? Вещи собирала. Раз ушла. Вернулась. Не смогла. Тяжело это всё. Долго писать.
Цитата Anna1212 (  ) что именно он делает?? Если хотите, могу в личку.
Цитата Anna1212 (  ) я его не люблю как мужчину. что это означает? Секса с ним не хотите? Не хочу. И касаться его не хочу.Добавлено (29 Июля 2021, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Думаете л прямо сразу появился? Думаете я не пыталась говорить и объяснить? Понятно, что л оказался самым простым вариантом. что вы говорили? Я все прямо говорила чего мне не хватает. Много раз. Честно. Он говорил, что не любит это.
Цитата Ангелина (  ) Я честно пыталась уйти от всех и не раз. Не получилось у меня что мешало? Люди, которые хотят уйти - уходят. В никуда, ни с чем, но уходят. Видимо любовь к дому пересилила. Это ведь мой дом тоже.
Цитата Тантра (  ) Думаю у Л Потеряшки есть ещё женщины. Пусть не постоянные, разовые, но они есть Думаю, нет. Зачем ему это? Это как у всех: если изменил, то связь пропадает. Ему, думаю, хватает меня. А в свободное время, у него куча дел-проектов. Нет времени и сил ещё на кого-то.Добавлено (29 Июля 2021, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) zola, как знать! Может у мужа есть тоже левая дама. А может доверяет жене на все 100 и ничего не подозревает. Думаю, муж считает, что если что-то есть, оно само откроется. Подозревать может. Просто специально не копает. Если бы начал копать или выяснять, то давно бы всё вскрыл.Добавлено (29 Июля 2021, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) судя по Потерявшейся, когда она измену предпочла всему вокруг-здоровью своего мужа, воспитанию детей (типа на личном примере), элементарному стыду перед родственниками и знакомыми мне остается считать, что те, кто не имел (не имеет) отношений на стороне очень много в жизни недополучили Ну как знать. Если все участники, ну например, померли до развязки, то может и да). А так: я не жалею о том, что испытала такие чувства. Я чисто о своих ощущениях. Жалею о том, что это не случилось"на чистоту". Аэлита, раньше так думала. А теперь, знаете, как бы он не относился: заслужила. Его, правда, все мои родственники любят. А мои притнзии, это, наверное, чисто женское. Теперь мне вообще сложно мух от котлет отсоединить.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |