Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 8681 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo (  ) вы в курсе за что вычет? Обычно это лечение, либо покупка недвиги. Мож он уже купил квартиру? Кстати-да, любопытно. Он ведь ещё мушшшш.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:42 | Сообщение # 8682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Вы же на связи? На связи с кем?
Цитата Cleo (  ) Мож Поэтому и вскрыла. Нет, это вычет по последней квартире сына. Первый вычет я оформляла. Точно не помню, тыщ под 200 получил. Остальные 60 должны были следующим годом. Потом армагеддон случился, не до того было. Последние полгода своего тут "проживания" в эру легализованной лю пару раз намекал, не была бы я так добра... заняться... Я на мягких лапах съезжала. Говорила, что теперь это не моя забота. В итоге кто подал на остаток, сам, или она, или нанял кого, не знаю. Но подал неправильно.)
Должен переподать и учесть то, что уже получил.
Ну говорю ж, не моя забота.)
Я даже не сообщила ему о письме. Кто ему злобный буратино, если не желает выписываться? И прописываться по месту владения недвигой? Получал бы корреспонденцию туда.
Хотите обвинить меня в мелкой мстительности? А мне всё равно. Просто нет желания в НИКАКОМ контакте. Выйдет сам - скажу.
В последнем с ним разговоре в день 30-летия, когда он меня достал по городскому, когда даже не понял к чему "Соболезную" и черные розы (подумал, что это я так пошутила на счет сдохшего телефона), я решила,хватит мне мягких лап и сказала без всяких шуток, не пойду в МФЦ, пока скользко и вообще не хочу марать март. Минимум это будет 1 апреля))) Он сказал "Ну... наговорила... Ладно, как будешь готова, сообщи".
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:46 | Сообщение # 8683 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Хотите обвинить меня в мелкой мстительности? Я??? Мда....Добавлено (20 Марта 2021, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) А мне всё равно И правильно. Мне бы тоже было все равно.Добавлено (20 Марта 2021, 21:49) --------------------------------------------- Сейчас практически все сдают 3 ндфл через интернет. Мне даже чуднО, что присылают бумажки по почте.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:51 | Сообщение # 8684 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, недвига - это аргумент. Сама собираю.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 21:51 | Сообщение # 8685 |
Звезда Любви
Спасатель
| И да, Ангелада, заканчивайте общаться со своим ббм. Всех в сад.  Добавлено (20 Марта 2021, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Сама собираю. osa, Там собрать только один раз, потом будете только декларацию отправлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:10 | Сообщение # 8686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Я??? Нет-нет! Это я ко всем желающим. Упреждающе)
Цитата Cleo (  ) заканчивайте Так я не общаюсь. Теперь он меня достает. Видать, еще нужно чего ему)))
Положила брачник на обычное место. Может прийти в любой момент и взять. Если терпелки нет подождать. Мне уже и БД не сильно интересен. Нашла старые доки. Я продала наследную квартиру за 16т$ и отдала ему в руки. Нонешняя тогда стоила 24т$ Получается моими было было "оплачено" 2/3. 5т.$ мы вдвоем напахали за 5 лет съема. Значит мной заработано 2,5т. 16+2,5= 18,5 От его "наследства" и пахотни остается 5,5т.
Нехило так прокатили "приезжую". Еще дележкой угрожают. Пошли в жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:36 | Сообщение # 8687 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) Пошли в жопу. А ведь он может принять это за приглашение к анальному сексу. 
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 20 Марта 2021, 22:39 | Сообщение # 8688 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) приглашение Могу пригласить с уточнением кому в чью)) Да уверена, они и без приглашения в жопах друг друга ковыряются с удовольствием)Добавлено (20 Марта 2021, 22:42) --------------------------------------------- О! Вспомнила! Мне недавно снился сон, что из телевизира вышел Норкин и присоседился ко мне под одеяло. Я уже расплылась, думаю, сейчас обнимашки долгие). А он сразу наверх полез. Помню своё ОПЕШЕНИЕ. Думала интеллигент, а он как голодно-озабоченный сантехник. 
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 05:34 | Сообщение # 8689 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада (  ) О! Вспомнила! Мне недавно снился сон, что из телевизира вышел Норкин и присоседился ко мне под одеяло. А кто такой Норкин? Не шучу, я ведь в США давно живу, одичал.:cry:
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Воскресенье, 21 Марта 2021, 05:36
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 07:09 | Сообщение # 8690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) кто такой Тележурналист.
 Ну к кому Брэды Питты с Джони Дэпами, а к кому и Норкины в эроснах приходят)) Главное, марлон почти перестал ходить. И то хорошо. 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 10:16 | Сообщение # 8691 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Это не у него супруга с собой покончила ? Из-за любовницы, как писали сми. Темное дело какое-то . Мне такого под одеяло не нать. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 11:32 | Сообщение # 8692 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Это не у него супруга с собой покончила ? Он самый.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 11:37 | Сообщение # 8693 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) не нать И мне не нать. Не виноватая я. Он сам пришел.
Цитата Inkla (  ) Из-за любовницы Я читала тогда. Но дело темное, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 13:53 | Сообщение # 8694 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) супруга с собой покончила ? Из-за любовницы, ИМХО. Если человек идет на самоубийство, то не из-за кого-то или чего-то, а из-за больной психики. Исключение - непереносимые физические боли.
Это не снимает вину с изменявшего супруга за его измены. Хотя... Кто его знает, может ну невыносимо уже было с больным психически жить. А уйти не мог.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2021, 14:50 | Сообщение # 8695 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) из-за больной психики Я не согласная). Сколько самоубийств или попыток - мы просто тне знаем. Не все освещены и в новости и форумы вынесены. А их по моим наблюдениям 50% от всех измен. Половина людей с больной психикой?
Откуда наблюдения? Была я главой родкомитета в армии у старших. Сначала удивлялась такому явлению. Всех новобранцев прогоняют через психтесты. Неустойчивых не допускают к оружию и должностям. Остальных, крепких психически, наблюдают всю службу. На предмет отношений с ждушкой. Ибо 50% ждушек не дожидаются. А многим приходят новости от друзей, родных - видели с другим. И большинство бойцов ломается. Попытки суицида, да захватив с собой еще сколько получится. Этого командиры боятся бОльше, чем ляпов по службе. И это здоровые психически молодые ребята.Добавлено (22 Марта 2021, 00:47) --------------------------------------------- А где Натил? Она просила предупреждать её перед фотками. Может тоже в Абхазию рванула? 10 дней уже нет её(
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 00:49 | Сообщение # 8696 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, у них тепло уже там, в Минске. Хочется весны уже !!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 00:50 | Сообщение # 8697 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, ну ночует же она с дедом?) Не ушла же с палаткой в парк свой?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 00:52 | Сообщение # 8698 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада (  ) А где Натил? Она просила предупреждать её перед фотками. Может тоже в Абхазию рванула? 10 дней уже нет её(
, не там думаю не Абхазия приключилась. Зайдет попозже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 07:21 | Сообщение # 8699 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Я не согласная). Не-не. Армию не берем. Там сломать могут на раз.
Я не о таких ситуациях.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 22 Марта 2021, 08:06 | Сообщение # 8700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) ещё в 80-х Каркуша, каких 80-х? 5-7 лет назад. Никакой дедовщины. Год службы. Ты думаешь, чего я в родком поперлась? Именно из-за страха дедовщины и самоуправства. Мне отчет держали все, от командира части до психолога и начмедов госпиталей. У нас был сайт части. Все родители имели связь с дитями по телепонам. А со мной на форуме. Я знала, что едят, чем лечат, как воюют. Сначала учебка под Псковом, потом 10 частей от западных до восточных границ. Основная проблема была (к моему удивлению) в уровне заболеваний. И лечения. Вот где пипец.Добавлено (22 Марта 2021, 08:09) --------------------------------------------- Да, слабеньким физически там не сладко. Нагрузки колоссальные. Мои были готовы и всё прошли достойно.
|
Российская Федерация
|
| |