Болталка - 12.
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:08 | Сообщение # 8521 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Зачем же это всё срывают? И ставят туда "уколы" с дегтем? Кто? Чем? Как? Почитала пару последних страниц по диагонали, и вообще не поняла, кто там где остервенело сдирает кожу? Причём, это ощущение уже не в первый раз. Именно поэтому стараюсь не ходить туда))) Там реально минное поле тогда получается. Никогда не знаешь, в каком месте и на что обидка рванёт. Очень не хочется быть причиной плохого настроения, особенно, когда не имеешь ввиду ничего плохого. А за "плохое" может быть принято что угодно) Даже скромное мнение, с которым можно просто.... не согласиться Добавлено (13 Марта 2021, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Здесь ужасно любят обезглавливать: Да лааадно! Не надо так сильно преувеличивать и драматизировать) Пысы: Как можно обезглавить того, кто пришёл уже без головы? Мы тут наоборот, новые головы наращиваем, отращиваем и рихтуем Ну, иногда надо проверить реакцию, уже отросло или нет? Оттуда ли? Как людям без чувства юмора живется? Жизнь - боль.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:33 | Сообщение # 8522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) уйдёт А, вы про это? Не-не, "случилось" это явно не про это. "Случилось" это час Х и освежитель. Уход по-прежнему расцениваю, как "исход", явно положительно повлиявший. Если бы не ушел, догнивала бы заживо. Никакие бы уколы и весла не помогли). А накрывает/штырит/клацает периодически - так это естественный процесс. Полгода же еще не прошло? Тем более триггеры еще есть. Вот сейчас 30-летие. Именно оно послужило триггером к "похоронам" фоток. А мы всегда юбилеи отмечали душевно и весело. Серебряную так вообще гуляли как настоящую. Со свадебным путешествием. И серебряным мне нехилым подарком. А "похороны" фоток триггером к Гелиной открытке. Прям увидела действительно сходство. А желание услышать ваши комменты по этому поводу триггером к уколу дегтем. А всё вместе детонатором к взрыву. А еще 100% марлон будет на днях звонить. А у меня нет абсолютно желания его ни слышать, ни видеть.
Так и живу.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 8523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, держитесь. Девиз у Вас правильный - всё пройдет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 8524 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) иногда надо проверить реакцию, уже отросло или нет? Оттуда ли? Ну ежели только такая мотивация, то ладно, можно и потерпеть)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:51 | Сообщение # 8525 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, всё отболит. Я бм с июля не вижу, не слышу. Хорошо и спокойно мне от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:59 | Сообщение # 8526 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, мы здесь все лечимся. Даже тот, кто злые коменты пишет в чей то адрес, лечится. Ну закрыли и закрыли тему, это ваша тема, что хотите, то и делаете. Некоторые вообще своих тем не открывали. Хотя лично я считаю, что закрывают тему те, у кого ещё болит пока. По самой той же причине и не открывают своих тем. ipomea, ну может Ангелада и обидчива. Так это и понятно. У неё пока ещё сильно болит. И если на рану не зажившую давить, вряд ли эффект положительный будет. Меня лично в теме Ангелады удивила Яна. Я так и не поняла почему она сказала: зачем вы выставляете фотки из молодости свои. Яна почему? Ну захотел человек ими поделится. Что тут такого?!
Добавлено (13 Марта 2021, 21:03) --------------------------------------------- А вообще мне нравится, как Ангелада пишет. С юмором, легко. Выздоравливает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 13 Марта 2021, 21:42
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:06 | Сообщение # 8527 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Яна Теперь и на Яну наедем?
Если Яна и Ангелада друг друга не поняли, это не значит, что кого-то надо начать травить.
Девушки умницы, сами разберутся, незачем сейчас волну гнать.
Если вам нужно не волну гнать, Тантра, а узнать, то напишите Яне в личку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:16 | Сообщение # 8528 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Почитала пару последних страниц по диагонали, и вообще не поняла, кто там где остервенело сдирает кожу? Йа сдирраю. Не спрашивайте каг, сама в шоке.
Цитата Тантра ( ) Меня лично в теме Ангелады удивила Яна. Угу. Удивительная мну личность. Так сложилось.
Цитата Тантра ( ) Я так и не поняла почему она сказала Я ж не Вам сказала. Регламент форума не нарушила, иначе Великий и Могучий обрушил бы на меня свой справедливый гнев.
Цитата Каркуша ( ) Теперь и на Яну наедем? Кто-то должен быть бячным. Моя очередь.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:17 | Сообщение # 8529 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Теперь и на Яну наедем? Я наехала? Хорошо, я извинюсь за наезд. Яна, извините, я не наезжала, я просто не поняла. Каркуша, я же тоже могу посчитать, что вы на меня наехали? Сразу: гнать волну!
Цитата Каркуша ( ) Если Яна и Ангелада друг друга не поняли, это не значит, что кого-то надо начать травить. Упала со стула. Кто кого травит?! Зачем вы бросаетесь такими словами?!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:19 | Сообщение # 8530 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Вы закрылись на ключ в кабинете с медсестричками Изнутри. Ото всех из-за кого-то одного. Остальной медперсонал негодуэ в коридоре) Медсестрички тоже негодуют))
Цитата Ангелада ( ) Я обещаю 25 апреля приоткрыть дверь (как раз полгода пройдет) и отчитаться за зуб и инструменты)
От души
Девочки, замечательно!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:23 | Сообщение # 8531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне Ангелада, фоты понравились. По-бохатому на свадебной - песцовый полушубок)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:24 | Сообщение # 8532 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата osa ( ) Мне Ангелада, фоты понравились. По-бохатому на свадебной - песцовый полушубок))) А я не успела.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:41 | Сообщение # 8533 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я же тоже могу посчитать, что вы на меня наехали? Вот считайте, как хотите.
Цитата Тантра ( ) Яна, извините,
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:44 | Сообщение # 8534 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вот считайте, как хотите. Спасибо за разрешение. Так и посчитаю.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 22:21 | Сообщение # 8535 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата ipomea ( ) ну чесслово, закрытие темы - не выход. Тоже чесслово - было прогнозируемо и закономерно.
Среди "медсестричек", щетаю, должен быть жесткий, конкурсный отбор с экзаменами: на сострадание, сопереживание ко всем участникам данного проекта(а не по снобистски, избирательно по классам, чем наоборот подчеркивают свою ущербность), умение классифицировать проблематику, подсказывать ненавязчиво выходы из ситуаций, не утрировать и не возвеличивать неприятности, статусы и прочее, относительно "больного" искусственно увеличивая этим его горе в несколько раз. Во многих областях, даже здесь, не будет между пользователями хромого общения. Знать в своем инструментарии больше одной кнопки "Написать Админу" , научится задавать неудобные вопросы через личную почту своему оппоненту, вместо пачканья именной темы автора, даже если и пошлют... итд, итп. И, вангую, ни у кого из новоприходящих не будет такой неловкости и повисания в воздухе и дерганья открыть/закрыть тему.
Сейчас новенькие "активисты", залечат старенькую Мерлин, пользуясь ее доверчивостью и памятью о былом формате форума, и наступит Рай на Земле. Последняя тема).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 22:34 | Сообщение # 8536 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Мне Ангелада, фоты понравились. По-бохатому на свадебной - песцовый полушубок Ага, я тоже заценила.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 22:44 | Сообщение # 8537 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) должен быть жесткий, конкурсный отбор Так за чем дело стало? Отбирайте уже вёсла у особо буйных))) Кто отважится на роль отбиратора? Кто поделит всех на умных и красивых, заставит засунуть категоричность в карманы, и сдать свои польта в гардероб?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Суббота, 13 Марта 2021, 22:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 23:28 | Сообщение # 8538 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) песцовый Песцовый с барского плеча одолжила одна подружка, платье другая, фату третья, босоножки четвертая. Моих там только трусы с лифчиком, чулки и пояс. На марлоне костюм от свидетеля и туфли от моего папы)Добавлено (13 Марта 2021, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А я Хочешь, завтра покажу?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 00:08 | Сообщение # 8539 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Кто? Чем? Как? Почитала пару последних страниц по диагонали, и вообще не поняла, кто там где остервенело сдирает кожу? Причём, это ощущение уже не в первый раз. аналогично
Цитата ipomea ( ) Именно поэтому стараюсь не ходить туда))) Там реально минное поле тогда получается. Никогда не знаешь, в каком месте и на что обидка рванёт. кому-то удалось дерзнуть проникнуть за колючую проволоку) и, походу, на этот раз тендер на роль Мефистофеля выиграла Яна)Добавлено (14 Марта 2021, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) заставит засунуть категоричность в карманы, и сдать свои польта в гардероб предлагаю альтернативу - всем выдать по веслу, оцинкованному, безотносительно статуса автора, возраста и цвета ногтей. А то в одних темах только размахнешься, а тут хор - люди добрые, чего делается! И бац по веслу. Гуманисты... (не путать с гуманоидами)... А в других темах те же гуманисты вдруг ап! - откуда ни возьмись достают те же вёсла, и ну давай поучать морально-этическим автора. Дружно, с огоньком) гуманисты, они такие... Так что выступаю со встречным предложением - каждому по веслу! На форуме, как в бане - все машут, все равны
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 14 Марта 2021, 00:38 | Сообщение # 8540 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Знать в своем инструментарии больше одной кнопки "Написать Админу" Lidika, вспомнилось....
- Министра Администратора сюда. Обижают! Обижают! - Но почему? Отчего? Кто смеет обижать нашего рубаху-парня.... нашего Королька? - Они ругают меня... - Какие гнусные интриги! - Они пугают меня...
Люблю ж я этот фильм
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 14 Марта 2021, 00:39
|
Российская Федерация
|
| |