Болталка - 12.
|
|
Аннет |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 8501 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, про юбочку тоже сразу подумала
Ангелина, я его не первый год знаю , такого раньше не было. Артистизм цвел только в одну сторону )
Ангелада, упала под стол Мне такое даже в голову не приходило. Развеселили !
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 8502 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) 25 апреля Вместе с Костей. Он к тому времени должен тоже "разрешиться")
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:05 | Сообщение # 8503 |
Зубная фея
Спасатель
| Это исключено.Добавлено (13 Марта 2021, 19:07) --------------------------------------------- Ангелада, 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:08 | Сообщение # 8504 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, а что вам даст чужой опыт? Вот вам писали - будет то, будет сё! А когда у вас случилось, вы ждали, ждали... А вот не пришло ни то, ни сё, ну по вашим словам.Добавлено (13 Марта 2021, 19:12) --------------------------------------------- Аннет, он вам перестал нравиться, и считал это на раз-два. А смысл тратиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:18 | Сообщение # 8505 |
Зубная фея
Спасатель
| osa, он мне давно перестал нравится . И мало ли кто кому когда - то нравился. Это поверхностное взаимодействие на работе. Поэтому я и удивилась его хамству. Рабочий этикет предполагает держать литсо. Он же не друган и не приятель.
Наверное сработал известный эффект нашего сайта - раз ты пишешь про мужчину , любого !, то он тебе обязательно преобязательно нравится, и ты просто хочешь о нем поговорить
Нет !
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:21 | Сообщение # 8506 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, так нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:25 | Сообщение # 8507 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) вы слишком Я этого не отрицала и не отрицаю. Но мясо наружу уже подсохло, добрые хирурги и сестрички профи наложили швы, мази, повязки и даже экокожу. Зачем же это всё срывают? И ставят туда "уколы" с дегтем?
Цитата osa (  ) Вот вам писали - будет то, будет сё! А когда у вас случилось, вы ждали, ждали.. Кто и где мне писал до того, как случилось? Если бы я предполагала о таком своем "будущем", я бы сюда заранее пришла и изучала чужой опыт. Когда случилось, я не ждала. Я впала в ступор. В эту, как её? Курицу. Когда обнаружила её голову, валяющуюся в углу, приставила и пришла сюда изучать опыт, как приживлять. И мне за 4 месяца здесь всё пришло. Вернее, еще идёт. Всем причастным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И за опыт, и за поддержку, и за советы.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:32 | Сообщение # 8508 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) ЦИТАТА BASTINDA () Как показывает практика, спустя время многие признают, что самым полезным было горькое лекарство) нет. Не всегда.
Я, кстати, и не писала, что все подряд - то есть всегда. Но считаю, что демонстративный уход - не выход из положения. Хотя, впрочем, Ангелада и не ушла, надеюсь, просто тему закрыла для комментов - ее право 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 19:53 | Сообщение # 8509 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) А в кривом, любое мое действие, мысль, намерение или ощущение подвергаются остракизму. Я все время оправдываюсь, огрызаюсь, извиняюсь.
Да, это правда. Неконструктива, придирок, каких- то нелепых обвинений, и, главное, недоброжелательности, - было слишком много. Даже с учётом нормального для форума разброса мнений. Причем пришла жена после предательства с отягчающими. Не авантюристка, не любовница , запавшая на многодетного мужика, а женщина , не сделавшая никому ничего плохого. Конечно она вправе была рассчитывать на поддержку и сочувствие. Ну и на советы по распилу, которые многим тут полезны. А не эти нелепые выпады : от " а не жирно ли тебе будет" до " все равно ничего не получится".
Цитата Bastinda (  ) Ангелада, зачем обижаться и переживать из- за резких ответов. Как показывает практика, спустя время многие признают, что самым полезным было горькое лекарство) Bastinda, переживать не надо, это точно  Про самое полезное горькое совсем не согласна. По своему опыту(( Самым горьким лекарством , бывает, не лечат, а сами лечатся.
Цитата ipomea (  ) По ходу, я всё пропустила) Вот я на свою аву нифига не похожа,
ipomea, ну правда очень похожа. Причем не на одной фотографии, а на многих.
Цитата ipomea (  ) Горячее поддакивание любым вашим действиям? Мне показалось (на основании ваших реакций) что именно это.
Неа. Просто в теме не было таких действий автора, которые стоило посоветовать пресечь или осудить. Имхо. А так в принципе любой комментатора , несогласного с твоим отрицательным мнением, можно назвать поддакивающим. Я например вижу частые поддакивания и даже заискивание перед автором в темах любовниц. 
Цитата ipomea (  ) Уничтожение фотографий - очень сомнительный выход.
Согласна. Не фиг фотки уничтожать. Жалко и пусть на память детям и внукам останутся.
Цитата ipomea (  ) К чему я это? Не все умеют принимать помощь, как и не все умеют её предоставить. Мы тут не профи, а сами когда-то раненые и пережившие
Здесь ужасно любят обезглавливать: поразительно, что кто-то вообще до сих пор остался в живых! (© Алиса в стране чудес)  Ангелада, пиши обязательно. Впереди ещё БД. 
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 13 Марта 2021, 22:26
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:06 | Сообщение # 8510 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Кто и где мне писал до того, как случилось? Я о том, что когда ваш Марлон уйдёт, вас накроет.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:08 | Сообщение # 8511 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Зачем же это всё срывают? И ставят туда "уколы" с дегтем? Кто? Чем? Как? Почитала пару последних страниц по диагонали, и вообще не поняла, кто там где остервенело сдирает кожу? Причём, это ощущение уже не в первый раз. Именно поэтому стараюсь не ходить туда))) Там реально минное поле тогда получается. Никогда не знаешь, в каком месте и на что обидка рванёт. Очень не хочется быть причиной плохого настроения, особенно, когда не имеешь ввиду ничего плохого. А за "плохое" может быть принято что угодно) Даже скромное мнение, с которым можно просто.... не согласиться  Добавлено (13 Марта 2021, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Здесь ужасно любят обезглавливать: Да лааадно! Не надо так сильно преувеличивать и драматизировать) Пысы: Как можно обезглавить того, кто пришёл уже без головы? Мы тут наоборот, новые головы наращиваем, отращиваем и рихтуем Ну, иногда надо проверить реакцию, уже отросло или нет? Оттуда ли? Как людям без чувства юмора живется? Жизнь - боль.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:33 | Сообщение # 8512 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) уйдёт А, вы про это? Не-не, "случилось" это явно не про это. "Случилось" это час Х и освежитель. Уход по-прежнему расцениваю, как "исход", явно положительно повлиявший. Если бы не ушел, догнивала бы заживо. Никакие бы уколы и весла не помогли). А накрывает/штырит/клацает периодически - так это естественный процесс. Полгода же еще не прошло? Тем более триггеры еще есть. Вот сейчас 30-летие. Именно оно послужило триггером к "похоронам" фоток. А мы всегда юбилеи отмечали душевно и весело. Серебряную так вообще гуляли как настоящую. Со свадебным путешествием. И серебряным мне нехилым подарком. А "похороны" фоток триггером к Гелиной открытке. Прям увидела действительно сходство. А желание услышать ваши комменты по этому поводу триггером к уколу дегтем. А всё вместе детонатором к взрыву. А еще 100% марлон будет на днях звонить. А у меня нет абсолютно желания его ни слышать, ни видеть.
Так и живу. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 8513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ангелада, держитесь. Девиз у Вас правильный - всё пройдет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:35 | Сообщение # 8514 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) иногда надо проверить реакцию, уже отросло или нет? Оттуда ли? Ну ежели только такая мотивация, то ладно, можно и потерпеть)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:51 | Сообщение # 8515 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, всё отболит. Я бм с июля не вижу, не слышу. Хорошо и спокойно мне от этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 20:59 | Сообщение # 8516 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелада, мы здесь все лечимся. Даже тот, кто злые коменты пишет в чей то адрес, лечится. Ну закрыли и закрыли тему, это ваша тема, что хотите, то и делаете. Некоторые вообще своих тем не открывали. Хотя лично я считаю, что закрывают тему те, у кого ещё болит пока. По самой той же причине и не открывают своих тем. ipomea, ну может Ангелада и обидчива. Так это и понятно. У неё пока ещё сильно болит. И если на рану не зажившую давить, вряд ли эффект положительный будет. Меня лично в теме Ангелады удивила Яна. Я так и не поняла почему она сказала: зачем вы выставляете фотки из молодости свои. Яна почему? Ну захотел человек ими поделится. Что тут такого?!
Добавлено (13 Марта 2021, 21:03) --------------------------------------------- А вообще мне нравится, как Ангелада пишет. С юмором, легко. Выздоравливает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 13 Марта 2021, 21:42
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:06 | Сообщение # 8517 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Яна Теперь и на Яну наедем?
Если Яна и Ангелада друг друга не поняли, это не значит, что кого-то надо начать травить.
Девушки умницы, сами разберутся, незачем сейчас волну гнать.
Если вам нужно не волну гнать, Тантра, а узнать, то напишите Яне в личку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:16 | Сообщение # 8518 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Почитала пару последних страниц по диагонали, и вообще не поняла, кто там где остервенело сдирает кожу? Йа сдирраю. Не спрашивайте каг, сама в шоке.
Цитата Тантра (  ) Меня лично в теме Ангелады удивила Яна. Угу. Удивительная мну личность. Так сложилось.
Цитата Тантра (  ) Я так и не поняла почему она сказала Я ж не Вам сказала. Регламент форума не нарушила, иначе Великий и Могучий обрушил бы на меня свой справедливый гнев.
Цитата Каркуша (  ) Теперь и на Яну наедем? Кто-то должен быть бячным. Моя очередь. 
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:17 | Сообщение # 8519 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Теперь и на Яну наедем? Я наехала? Хорошо, я извинюсь за наезд. Яна, извините, я не наезжала, я просто не поняла. Каркуша, я же тоже могу посчитать, что вы на меня наехали? Сразу: гнать волну!
Цитата Каркуша (  ) Если Яна и Ангелада друг друга не поняли, это не значит, что кого-то надо начать травить. Упала со стула. Кто кого травит?! Зачем вы бросаетесь такими словами?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 13 Марта 2021, 21:19 | Сообщение # 8520 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Вы закрылись на ключ в кабинете с медсестричками Изнутри. Ото всех из-за кого-то одного. Остальной медперсонал негодуэ в коридоре) Медсестрички тоже негодуют))
Цитата Ангелада (  ) Я обещаю 25 апреля приоткрыть дверь (как раз полгода пройдет) и отчитаться за зуб и инструменты)
От души
Девочки, замечательно!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |