Болталка - 12.
|
|
Kawasaki |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:07 | Сообщение # 8441 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелада, к счастью, все именно так! Каркуша, прошлый год изрядно меня потрепал, летом похоронила отца, но поняла что не имею права расслабляться, как итог - закаленный боец купила квартиру, начала заниматься собственным бизнесом - чувствую себя абсолютно счастливой гармоничной личностью
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:15 | Сообщение # 8442 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kawasaki ( ) похоронила отца Соболезную((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:37 | Сообщение # 8443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Соболезную(( спасибо к сожалению, к моменту когда все произошло мы уже все осознавали, его состояние крайне ухудшилось за месяц
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 15:20 | Сообщение # 8444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kawasaki, сколько всего на Вас упало.
Цитата Kawasaki ( ) поняла что не имею права расслабляться, как итог - закаленный боец В этом Вы большая молодец! А можно о личном? Парень есть?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 09:24 | Сообщение # 8445 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Народ! Я понимаю тут всё больше о высоком, Пьетах, Рембрандтах, Ботичелли) Можно вопрос о "низком"? От женщины с кошкой и сериалами.)) Кто смотрел "Курорт цвета хаки"? Почему херои остались при "своих"? Нелюбимых-разлюбленных. Вроде никто не раскаялся искренне, почему не воплотили-таки первую ЛВЖ? Я ничо не поняла) К детективо-сюжету тоже вопросы, ну то такое. Я ж пока говорю о том, что болит?))
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:11 | Сообщение # 8446 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Нелюбимых-разлюбленных. Потому что, нелюбимые-разлюбленные оказались не такими уж и не любимыми, как оказалось. Жили люди иллюзиями, что живут с нелюбимыми. Твой Марлон тоже может поймёт это. Просто в кино создали экстремальные ситуации и все быстро всё поняли, что страдали зря, мягко говоря.
|
Беларусь
|
| |
Kawasaki |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:40 | Сообщение # 8447 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) А можно о личном? Парень есть? Конечно можно есть молодой человек, который настойчиво ухаживает, но несмотря на симпатию я сейчас довольно требовательна к мужчинам, поэтому все идет как то туго очень страшно давать волю чувствам, судя по моей теме я дама которая напрочь теряет голову в моменты влюбленности
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:42 | Сообщение # 8448 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil ( ) тоже может Сплюнь.
Цитата natil ( ) все быстро всё поняли Ничо они не поняли. Как это можно жить, считать мужа/жену нелюбимой, влажно вспоминать ЛВЖ, потом встретить, потрахать и всё понять? Что-то неудовлетворения от встречи я не увидела. Наоборот, полная уверенность, что надо всё "затхлое" поломать и новый мир построить. И вроде только выстрел Михаила всё порешал. Но чего он порешал, так и не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 11:59 | Сообщение # 8449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Я ничо не поняла) ну перестаньте. Это ж мыло чистой воды. Невозможно оттуда реалии с реальностью провести, не воз мож но. (Я не смотрела, но осуждаю ) Хочешь натурализма? Абф почитай. Ну на худой конец - Квартет И. Они очень откровенно рассуждают об отношениях м+жо. Фильмы:"О чём говорят мужчины", "Громкая связь", "Обратная связь", . Специально советую лёхкое пока.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 8450 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Специально советую лёхкое пока А не из легкого в продолжение этой серии фильмов?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 12:18 | Сообщение # 8451 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Почему херои остались при "своих"? Нелюбимых-разлюбленных.
А вот почему. Только не нужно про любовь. Если любят - уходят. Судьба.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 12:23 | Сообщение # 8452 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Svet ( ) не из легкого "Любовники" (США) - замечательный сериал, не очень лёХкое кино, из отечественных - "Теорема Пифагора", старая классика - "Связь", фильмы Анны Меликян неплохи в данном ракурсе (только не "Трое"), и ещё много много много. У нас есть темка - "Фильмы, которые мы смотрим", там хорошее предложение. И комментарии.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 12:39 | Сообщение # 8453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) ж пока говорю о том, что болит Понятное дело. Но в фильме, хоть и мыло, много чего и в жизни так бывает. Конечно и удобство, и комфорт с настоящими супругами никто не отменял
|
Беларусь
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 15:42 | Сообщение # 8454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) почитай читала
Цитата Inkla ( ) Квартет И смотрела и на спектаклях были
Цитата Inkla ( ) есть темка мне тут сбер какую-то штуку подарил к телеку. Голосом любой фильм заказываю. Буду все смотреть из этой темы
Цитата Lidika ( ) А вот почему Ну про хероиню согласна. Подумала и между северной любовью и московским мужем выбрала последнее. Но она хоть ему о любви не стала петь. А Страхов жене тут-же про любовь. Из страха?) Если с ЛВЖ не выгорело, то должен был собрать чемодан и уйти в одиночное плавание. Или хотя бы сказать жене честно - тебя не люблю, но хочу остаться, мне не оставили выбора. И только она решала бы, что дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 16:22 | Сообщение # 8455 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелада ( ) Или хотя бы сказать жене честно - тебя не люблю, но хочу остаться, мне не оставили выбора. Комфорт любят не только женщины, мужчины также часто его выбирают, комфорт этот, т.к. привычка уже, лень, и есть диван с тапками и вотэтовот - яужестар. Ну есть конечно страх, куда я пойду и что мне делать дальше, но у мужчин больше шансов пристроиться, так у нас в социуме заведено, типа - мужской дефицит.
Цитата Ангелада ( ) И только она решала бы, что дальше.
Ужасная картина . У нас тут есть одна "прихожанка" с подобным решением, с одним из. Квартира общая, сын уже взрослый. Муж изменил, они там что-то порешали, да и решили остаться жить под одной крышей. Сын живет отдельно, а они как соседи, у всех есть или были близкие друзья и подруги. Родственники , одним словом. Не парится она. Есть и те, кто отпустил на все стороны и также счастлива.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 16:45 | Сообщение # 8456 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Не парится она Ну это главное.)
И всё-же вариант, когда "обосравшийся" муж бежит обратно к жене под юбку со словами "люблюнемогутокасейчас осознал", а на самом деле в голове всё та же, это выглядит МЕРЗКО. Не менее мерзко попытки вырваться, не просчитав заранее путей отхода без предательства и сношения за спинами супругов. Могли после "встречечного" поцелуя остановиться и всё обсудить. И уйти красиво. Или не уйти. Если обстоятельства или "привычка к комфорту" одного или обоих не позволяют. И тогда молчать и не унижать супругов "я не люблю", а потом оставаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 16:45 | Сообщение # 8457 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата у мужчин больше шансов пристроиться, так у нас в социуме заведено, типа - мужской дефицит. есть у меня ухажёр, 31 год, разведен уже как три года скоро. Из кожи вон лезет, всё никак не пристроится. Высокий, стройный, не курит, не пьет, картоху жарить могёт, но прижимистый и эээ... мало чем увлекается, капец, как скучно с ним. Может надо кому такого? Дефицит же!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 17:23 | Сообщение # 8458 |
Наша Легенда
Спасатель
| Думаю, если женщины будут позволят себе больше, мужикам будет сложнее "пристроиться")
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 18:17 | Сообщение # 8459 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) вроде только выстрел Михаила всё порешал. Ну и все быстро поняли, что кому и кто кому надо.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 19:29 | Сообщение # 8460 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Может надо кому такого? Дефицит же! 31 год? И картошку может жарить? Клад).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |