Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 22:13 | Сообщение # 8421 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) Мне прям Рембрандт нравился не реально. О! И мне!
Это просто магия какая-то... Он что-то знал о душЕ.Добавлено (02 Марта 2021, 22:17) --------------------------------------------- Тут писали о том, что пьета производит в реальности впечатление намного сильнее, чем на репродукциях.
У меня было такое же впечатление от Ботичелли. Добавлено (02 Марта 2021, 22:27) --------------------------------------------- Ранее считалось, что у Микеланджело есть 4 пьеты. В Пушкинском музее есть копии трех из них. (Кроме Рондарини)
Но Пьета Палестрина сейчас уже атрибутирована иначе.
Тут ее можно найти.
https://www.virtual.arts-museum.ru/data....lang=ru
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 02 Марта 2021, 22:13
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 16:05 | Сообщение # 8422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, спасибушки за ссылку. Сохранила. Погуляю виртуально. А то я вчера всхрюкнула неожиданно, а по утряне попала в дтп. Смешное. У меня девчата в офисе до сих пор всхлипывают. У нас теперь новый мэм: «Я за вас по молюсь». 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 16:59 | Сообщение # 8423 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 17:19 | Сообщение # 8424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, не, у меня только задняя накладка бампера поехала в ремонт и номер обновлю вместе с рамкой. Тётенька смешнючая попалась. Упёрлась на светофоре в меня, потом решила сбежать- сдала назад, а там дяденька. Потом она вышла из машины и пошла... Ага, типа она не с нами. Я её догнала, попросила вернуться. Очень вежливо. Она мне сказала, что она свидетель и будет за меня молиться. Я ей пояснила, всё ещё вежливо, что она не свидетель, а участник и молиться ща будем вместе с полицией. Она опять за своё бу-бу-бу. Свидетель и фсё тут. Я её не вежливо вернула. На место. Полиции она някала то же самое. Она свидетель, за всех помолиться. Короче, выяснили с трудом, что она свидетель Иеговы, о как. Мы с мужиком получили бамашки, написали как дело было. Я отдала карты памяти с регистратора. А свидетель с воплями што она видела, что я запарковалась во второй полосе (ога, на красный сигнал светофора), поехала с полицией. Молиться дальше. Ржу.  За ссылку мерси! Вечером приобщусь. 
Сообщение отредактировал Yanaits - Среда, 03 Марта 2021, 17:21
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 17:31 | Сообщение # 8425 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, Прям как анекдот!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 17:42 | Сообщение # 8426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Прям как анекдот! Сначала это так не было смешно. Она мне, когда впервые залепила про свидетеля, глаза на лоб полезли. Думаю: херасе какая крученая. Обычно тётки начинают удивляться, типа- та вы шо, не может быть, это ния. Потом пугают всякими родичами. А тут- так просто: я за вас помолюсь. Ога. Да. Это поможет.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 18:00 | Сообщение # 8427 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) свидетель Да, смешная тетя)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 18:22 | Сообщение # 8428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Доброго времени суток очень странное ощущение перечитывать свою тему спустя год, но посмотрела на все совсем другими глазами) Очень захотелось поблагодарить всех, кто пытался мне помочь, особенно тех с кем я была излишне резка Приятно видеть, что форум все еще живет, и тут все те же лица 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 19:09 | Сообщение # 8429 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Kawasaki, привет! Я тут новенькая, но вашу тему читала. Надеюсь, если бы вы открыли тему сейчас, она бы называлась "Жизнь продолжается".
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 03 Марта 2021, 21:37 | Сообщение # 8430 |
Бриллиант
Спасатель
| Kawasaki, Привет, девочка! Как ваши дела?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:07 | Сообщение # 8431 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелада, к счастью, все именно так! Каркуша, прошлый год изрядно меня потрепал, летом похоронила отца, но поняла что не имею права расслабляться, как итог - закаленный боец купила квартиру, начала заниматься собственным бизнесом - чувствую себя абсолютно счастливой гармоничной личностью 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:15 | Сообщение # 8432 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kawasaki (  ) похоронила отца Соболезную((
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kawasaki |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 10:37 | Сообщение # 8433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Соболезную(( спасибо к сожалению, к моменту когда все произошло мы уже все осознавали, его состояние крайне ухудшилось за месяц
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 04 Марта 2021, 15:20 | Сообщение # 8434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kawasaki, сколько всего на Вас упало.
Цитата Kawasaki (  ) поняла что не имею права расслабляться, как итог - закаленный боец В этом Вы большая молодец! А можно о личном? Парень есть?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 09:24 | Сообщение # 8435 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Народ! Я понимаю тут всё больше о высоком, Пьетах, Рембрандтах, Ботичелли) Можно вопрос о "низком"? От женщины с кошкой и сериалами.)) Кто смотрел "Курорт цвета хаки"? Почему херои остались при "своих"? Нелюбимых-разлюбленных. Вроде никто не раскаялся искренне, почему не воплотили-таки первую ЛВЖ? Я ничо не поняла) К детективо-сюжету тоже вопросы, ну то такое. Я ж пока говорю о том, что болит?)) 
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:11 | Сообщение # 8436 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Нелюбимых-разлюбленных. Потому что, нелюбимые-разлюбленные оказались не такими уж и не любимыми, как оказалось. Жили люди иллюзиями, что живут с нелюбимыми. Твой Марлон тоже может поймёт это. Просто в кино создали экстремальные ситуации и все быстро всё поняли, что страдали зря, мягко говоря.
|
Беларусь
|
| |
Kawasaki |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:40 | Сообщение # 8437 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits (  ) А можно о личном? Парень есть? Конечно можно есть молодой человек, который настойчиво ухаживает, но несмотря на симпатию я сейчас довольно требовательна к мужчинам, поэтому все идет как то туго очень страшно давать волю чувствам, судя по моей теме я дама которая напрочь теряет голову в моменты влюбленности 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 10:42 | Сообщение # 8438 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата natil (  ) тоже может Сплюнь.
Цитата natil (  ) все быстро всё поняли Ничо они не поняли. Как это можно жить, считать мужа/жену нелюбимой, влажно вспоминать ЛВЖ, потом встретить, потрахать и всё понять? Что-то неудовлетворения от встречи я не увидела. Наоборот, полная уверенность, что надо всё "затхлое" поломать и новый мир построить. И вроде только выстрел Михаила всё порешал. Но чего он порешал, так и не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 11:59 | Сообщение # 8439 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Я ничо не поняла) ну перестаньте. Это ж мыло чистой воды. Невозможно оттуда реалии с реальностью провести, не воз мож но. (Я не смотрела, но осуждаю ) Хочешь натурализма? Абф почитай. Ну на худой конец - Квартет И. Они очень откровенно рассуждают об отношениях м+жо. Фильмы:"О чём говорят мужчины", "Громкая связь", "Обратная связь", . Специально советую лёхкое пока. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Пятница, 05 Марта 2021, 12:02 | Сообщение # 8440 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Специально советую лёхкое пока А не из легкого в продолжение этой серии фильмов?
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |