Болталка - 12.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:28 | Сообщение # 8261 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:37 | Сообщение # 8262 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika (  ) жалко себя любимую, жалко расстаться с источником бед и неприятностей. Они живут и питаются, подпитываются именно этим, вместо того, чтобы жить своей, нормальной жизнью
Цитата Космея (  ) и в тех, и в других есть ждуны, годами высиживающие собственные иллюзии, не способные разжать руки, проживающие чужие жизни, засунув собственную в глубокую жо. И брошенные любовницы, и отставленные жены - не смирившиеся со статусом бывшие. это увидела всё тогда же, прямо под эти слова

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Февраля 2021, 14:38
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 14:38 | Сообщение # 8263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Врастают корнями в прошлое и протухают там и под эти
 Добавлено (24 Февраля 2021, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Поэтому я и хотела понять, зачем мужчинам "старые" любовницы. а если это любовь, Надя (с) тут как-то уже был ответ на похожий вопрос, причём от мужчины. Ну, практически то же, что недавно выше написали - не залетит/не родит, замуж не потянет, даёт много, как в последний раз, с огоньком - ничего взамен практически не требуя. Как то так...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:14 | Сообщение # 8264 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) угадайте, кто это у нас. Интересно даже. Ассоциация с сс, где бабульки постят вот такие картинки 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:35 | Сообщение # 8265 |
Ветеран форума
Спасатель
| Классные картинки Вы подбираете, Космея. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:37 | Сообщение # 8266 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Ассоциация с сс, где бабульки постят вот такие картинки Ну, как так можно? У людей рабочий день в разгаре, а мне пришлось приупасть на поржать!
Цитата Bastinda (  ) Классные картинки Вы подбираете, Космея. Поддержу! Это талант!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:48 | Сообщение # 8267 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Девочки, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:50 | Сообщение # 8268 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Клео, это ты вот как есть...

|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:52 | Сообщение # 8269 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) есть люди от природы красивые и привлекательные, и неважно, сколько им лет. Таких исчезающе мало. Исчезающе.
После 50 - особенно.
Нее. Если кто-то полюбил женщину до 50 ( при большой разнице в возрасте), то он, весьма вероятно, не разлюбит ее только из-за достижения её этого возраста или потери фертильности.
Но вот таких манких женщин, которые после 50 способны увлекать собой молодых мужчин, в истории были единицы.
Собой, а не своим статусом, деньгами и связями.
Добавлено (24 Февраля 2021, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата natil (  ) Поэтому я и хотела понять, зачем мужчинам "старые" любовницы. Старые - это 50+ или 55+? А мужчина сильно моложе? Наверное, потому что эти мужчины малоресурсны и на большее претендовать не могут.
Или им нужен секс-онли.
При этом женщины до 50 (+/- менопаузы) вполне могут сохранять привлекательность для мужчин и даже для молодых.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 24 Февраля 2021, 16:04
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 15:59 | Сообщение # 8270 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея (  ) это ты вот как есть... Космея, Дак так и есть У тебя талантище видеть людей настоящими. 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 16:05 | Сообщение # 8271 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) У тебя талантище видеть людей настоящими. Космея, интересно, а Каркушу как видите? 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 16:11 | Сообщение # 8272 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Каркуша, договорились посмотрю)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 16:16 | Сообщение # 8273 |
Бриллиант
Спасатель
| Космея, 
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:06 | Сообщение # 8274 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Каркуша, сейчас

Сообщение отредактировал Космея - Среда, 24 Февраля 2021, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:07 | Сообщение # 8275 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А так я вас вижу несколько лет назад

|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:12 | Сообщение # 8276 |
Бриллиант
Спасатель
| Космея, Спасибо, красиво.
Цитата Космея (  ) несколько лет назад Эта особо понравилась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:33 | Сообщение # 8277 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея (  ) так я вас вижу Специально прикрепила мои любимые броши - дракошки и паучки. И взяла любимую игрушку - дракошу (одевается на руку и можно двигать лапками, мордой и крыльями.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:38 | Сообщение # 8278 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Эта особо понравилась. Каркуша, И мне. Именно так вас и вижу. Сейчас так вижу.Добавлено (24 Февраля 2021, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) мои любимые броши - дракошки и паучки Очень красивые 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:44 | Сообщение # 8279 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) мои любимые броши - дракошки и паучки. И взяла любимую игрушку - дракошу (одевается на руку и можно двигать лапками, мордой и крыльями. ох, какая красота !
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 24 Февраля 2021, 17:57 | Сообщение # 8280 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Очень красивые Ага) Ваша дочка куклу вам сделала и подарила, а моя - такие вот вещицы. Тоже не криворукая.)
Цитата Космея (  ) красота Я же ещё в год дракона родилась. Потому дракончик на вашей картинке очень к месту.Добавлено (24 Февраля 2021, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Сейчас так вижу. Все-таки Космея права - такой драмы у меня внутри нет.
Так что первая картинка более к месту сейчас.
Но иногда разеваю пасть, как дракон, и выпускаю пламя.)))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |