Болталка - 12.
|
|
natil |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:22 | Сообщение # 7921 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea (  ) Главное - вовремя обозначить ненужную деталь. Бывает, что обозначается позже эта деталь. Сначала тянешь, что тянется, а потом понимаешь, что не всё нужно, что притянулось. В горячке сразу, вроде, всё надо было обратно, а потом понимаешь, что не всё тебе надобно уже.
|
Беларусь
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:32 | Сообщение # 7922 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) Тянешься за одним, автоматически тянется второе)) и такое случается) но, как грицца, всегда есть нюансы. Когда полимеры поделены, точки над жО расставлены - зачем продолжать потягушки? Не у всех так, конечно, но речь то изначально была об этом. Когда ты для мужика давно позапрошлогодняя картошка, живи своей жизнью, радуйся, иди дальше - собственно, об этом была речь в первоисточнике. Крест великомученицы, конечно, вкусный. А главное, не затратный - плач Ярославны та ещё шапка-невидимка, и лишних движений не требуется. Зачем шевелиться? Да и списывает с тебя всё, как с умалишённой. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. И поди тронь кому - низзяя, болящая, крест несущая. (все события вымышленные, использованные для наглядности - все совпадения считать случайными ...)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:34 | Сообщение # 7923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я помню, что мне казалось, что рушится мир, мой мир, выстроенный с любовью. Думаю, женщина борется не просто за штаны, вот за эту вот картину будущего: дом, дети, внуки, кому-то домик на берегу моря и тихие вечера у камина. К этому идешь, видишь цель - и раз, все меняется. Теперь все сама, доходы падают, а домик строят для другой. P.S. Не подходит для варианта - мужик с возу , бабе (кобыле в хорошем смысле слова) легче. Это когда все тащит сама уже давно)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:40 | Сообщение # 7924 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Бастинда, да не казалось, а так оно и есть - рушится. И привычный уклад жизни и планы и всё, всё, всё связанное с этим человек. Не все в состоянии плюнуть на 20-30 лет жизни, растереть и дальше топать с гордо поднятой головой.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:41 | Сообщение # 7925 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата krzhemelik (  ) Вот мне интересно, глаголящие про штаны сколько лет в браке прожили и совместного имущества нажили?
Ага. И ещё интересно, почему глаголящие про "фу, штаны" неоднократно вытягивали эти штаны из семьи . Наверное потому что Цитата natil (  ) Сначала тянешь, что тянется, а потом понимаешь, что не всё нужно, что притянулось.
И потом начинается " да ну эти штаны ", " не больно-то и нужны были эти штаны", " я сама себе штаны".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:44 | Сообщение # 7926 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Зачем шевелиться? А мелочь в карманАх ушедших штанов так громко предательски звенит ПыСы: Все совпадения (если они есть) с историями здесь присутствующих случайны) Цитата Bastinda (  ) Это когда все тащит сама уже давно) Или когда получила экземпляр уже без штанов Предыдущие всё поделили)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:45 | Сообщение # 7927 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Ага. И ещё интересно, почему глаголящие про "фу, штаны" неоднократно вытягивали эти штаны из семьи Да! Всегда поражалась - ну зачем жене такой муж! Как можно себя так не уважать? А вам зачем чужой муж? Что ж сами не выходите из столь унизительных отношений (с)? Только одно обоснование - жалкая потуга поднять свою самооценку, утешаясь, что я лучше чем жена и т.д. Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:50 | Сообщение # 7928 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Bastinda, krzhemelik, ++++++
Ерничать над человеком, у которого реально рушится мир, дело нехитрое. И часто наказуемое. Бац, тебе же и прилетает.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
krzhemelik |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:52 | Сообщение # 7929 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Может они сами себя так спасают - сольют здесь таким вот образом и вперёд в белых пальто и шляпах 
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 16:57 | Сообщение # 7930 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea (  ) А мелочь в карманАх ушедших штанов так громко предательски звенит да если ещё и доступ к этой мелочи имеют чужие наманикюренные коготки) ой вэй 
Добавлено (21 Февраля 2021, 17:02) --------------------------------------------- В тему последних тем и 23 февраля подумалось, что чревато любимым мужчинам носки дарить иначе онЕ как тот Добби - получат носки, да и свалят свободными в поля)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:06
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:06 | Сообщение # 7931 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Когда полимеры поделены, точки над жО расставлены - зачем продолжать потягушки? ИМХО, потому что вор должен сидеть в тюрьме. Натилов дед должен был оставить ей ВСЮ квартиру, выписаться добровольно и уйти "за мечтой" и начать с чистого листа. Муркин полковник должен был отдать долю жене или детям и тоже свалить. Марлон тоже хотел бы "оставить след". Но ему не дают. Поэтому точки над жО еще не расставлены. И так уже наследил. Потоптался грязными подошвами.
Почему, если им всем "просто захотелось", их бывшие близкие должны отдуваться? С какого перепуга?
Цитата Космея (  ) И поди тронь кому А смысл? Если вас забавляет "тыкать" в позапрошлогоднюю картошку с манией величия, то ради бога. Просто хотелось какой-никакой логики. Иначе "смотрится" такое тыкание как тыкание ради тыкания.
Если вы обозначите свое ИМХО, например так - "а я не считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. Вор тоже человек. Пусть ворует и гуляет", мы просто придем к хэппи-энду и миру, дружбе, жвачке. У вас и ко такая ИМХА, у меня и ко другая ИМХА. Всё. О чем спорить?
(все события вымышленные, использованные для наглядности - все совпадения считать случайными).
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:07 | Сообщение # 7932 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) потому что вор должен сидеть в тюрьме. да ну? А судьи кто?Добавлено (21 Февраля 2021, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) Муркин полковник должен пока вы будете жить в уверенности, что вам кто-то что-то должен, так и останетесь в обнимку с разбитым корытомДобавлено (21 Февраля 2021, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) с манией величия не судите людей по себе - да не судимы будете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:11 | Сообщение # 7933 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) А судьи кто? Мы же не в суде. Это просто жизнь, "детка". Это аксиома. Так вы так не считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:14 | Сообщение # 7934 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| За детку мерси 
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:16 | Сообщение # 7935 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) в обнимку с разбитым корытом О! Моё корыто практически осталось целехоньким. Да, пришлось пошевелить лапками. Еще месяц и уйду в новую жизнь на новеньком кораблике.
Можете ёрничать. У меня мания, меня не берёт)))Добавлено (21 Февраля 2021, 17:21) --------------------------------------------- Тантра, Космея! Наткнулась вчера на ваш "вернисаж" 2-летней давности, придуманный Евро. Шикарно! Жаль, что меня еще тогда не было. Понимаю, какой образ мне может придумать Космея). Но было бы интересно. Может "визуализируете" новеньких?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:27 | Сообщение # 7936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Когда ты для мужика давно позапрошлогодняя картошка, живи своей жизнью, радуйся, иди дальше - собственно, об этом была речь в первоисточнике Вот оно! Я согласна, сама я, как прошлогодняя картошка для мужа. Пусть будет так! Это значит с вашей точки зрения я не имею право требовать с мужика алики, например, или давить на него, чтобы он оставил квартиру бывшей семье, притормаживая развод?! Только потому, что меня разлюбили? Это серьезные рассуждения? Если у меня осталось трое детей и я прошлогодняя картошка смею звать БМ отремонтировать краны в квартире его детей? То есть этого хочет его новая семья?! А ху ху она не хо хо эта его новая семья?! Жена бывшая или брошенная, она что Фаберже к себе его тянет или, как написала Ипомея ее интересует мелочь в кармане стыренная?Добавлено (21 Февраля 2021, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада (  ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () в обнимку с разбитым корытом
О! Моё корыто практически осталось целехоньким. Да, пришлось пошевелить лапками. Еще месяц и уйду в новую жизнь на новеньком кораблике. Для некоторых честнее остаться жить в обнимку с разбитым корытом и переживать об этом корыте, чем вцепиться в чужое корыто и плакать ночами навзрыд, что разбить его не получается. У каждого свой выбор.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:28
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 17:33 | Сообщение # 7937 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Крест великомученицы, конечно, вкусный У меня другое представление о "великомученицах", вцепившихся в Фаберже. Это талантливые женщины, бросившие свое призвание, карьеру ради Штанов. Это не рожающие, потому что Фаберже не любит детей. Это рожающие без остановки, хотя сама хотела не больше одного-двух, потому что Фаберже лень заморочиться предохранением. Это рожающия или убивающая детей заради удержать.
В остальных случаях великомученицы и Фаберже это совсем из разных опер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 18:07 | Сообщение # 7938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) пока вы будете жить в уверенности, что вам кто-то что-то должен, так и останетесь в обнимку с разбитым корытом Пока будешь пахать, как лошадь и думать, что БМ не должен, сдохнешь. И ещё важно не уходить в даль с разбитым корытом, а принудить ушельца это корыто отремонтировать. А то блин понаплодят детей и бегают от одной к другой в поисках любови, а ты сиди и молчи, сама паши и не смей от ушельца что то потребовать, ишь чего удумали, мелочь из его карманов тырить... 
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 18:08 | Сообщение # 7939 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата как написала Ипомея ее интересует мелочь в кармане стыренная? фига с два, сначала - обязанности по отношению к детям и по закону, а со своей мелочью свободен на все четыре стороны и волен идти трясти ей перед какими угодно наманикюренными или не наманикюренными пальчиками. Ведь именно для тех, кто не желает выполнять свои обязанности, и существуют законные способы привлечения к ответственности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 18:12 | Сообщение # 7940 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея (  ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () потому что вор должен сидеть в тюрьме. да ну? А судьи кто? А судьи жизнь. И судья этот очень жестокий. Увы и ах. И если бы например Натил не думала о разбитом корыте, фик бы она отсудила у деда полквартиры. Так бы и пришлось на теплотрассу. Она же вроде тоже из позапрошлогодней картошки, разлюбленная. А поди ж ты, посмела свою жизнь на штаны положить и судиться! судя по некоторым комментам, ей бы во сто крат легче было бы, если бы она мелочь в кармане деда не смела через Суд делить.
|
Украина
|
| |